FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/hMTXTYJ/tanjaflade-1622570391059.jpg
https://www.instagram.com/p/CPliWtTliTv … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Отредактировано Александра (02.06.2021 15:49:46)

+31

691

Оказывается, помимо Хьюз, еще и Белоусова-Протопопов тоже побеждали с Рахманиновым.
Моя вера в примету сильно пошатнулась.

+7

692

#p2234508,omms написал(а):

у нас ещё и проклятье Навки

Не, тут у нее  любовь к паре; ну и время действия явно закончилось.

0

693

#p2234683,Степа написал(а):

А у меня немного отлегло, я лично боялся выбора рапсодии на тему Паганини Рахманинова для СБ под давлением ТАТ. А туто вон оно чё :)
Крепитесь и смиритесь, что еще пожелать.

Рапсодию выкатают только очень быстрые и точные ногами. Не уверена, что сейчас есть аналог ДУ в танцах.

+3

694

#p2234561,Турарум написал(а):

По сути СК сформировали себе репутацию парников, которые катают вечную историю любви. Поэтому им идут лиричные меланхоличные произведения. На этом поле и собирается играть Жулин. Всё правильно.

Пс повезло, что они смогли выдать под речитатив  танец. И это запомнится.

Если выдадут что-то интересное в ОС. Не лиричное, а просто отличное от всех, имхо обойдут Вику с Никитой.

обязательно обойдут, неважно что выдадут, их отлично судят, даже с ошибками. Вике с Никитой можно катать всё, плевать на приметы, пусть делают свое от души и будут здоровы.

+1

695

буду в меньшинстве- Рахманинов вполне прагматичный выбор, его музыка удобна для раскатных пар, подходит на шаг таким спортсменам, это важно(правда, не понятно что за произведение, но в основном) , об этом, кстати, говорили еще когда брали 2-ой концерт и в т.ч. те, кто сейчас сильно ругает пару.))
хорошо, что не стали заморачиваться какими-то вкладами куда-то и стремлением поразить, посмотрим, как поставят и под что.
не ругайтесь болельщики, но в пт 2017 - хорошая хореография, но не исполнение, сейчас пара совсем по другому катается и технически и эмоционально, тогда они для меня  были как на разной волне, местами Вика за Ником не успевала(или он убегал),сейчас мне будет интересны изменения.
Удачи паре и здоровья.

+10

696

#p2234719,opty написал(а):
#p2234672,привидение написал(а):

И проклятие будет снято в команднике.

Командник это конечно аргумент  :)

Блин, сейчас Жулин ещё и командник запорит😒

+1

697

#p2234773,Nut написал(а):

Блин, сейчас Жулин ещё и командник запорит😒

Тьфу, тьфу, тьфу...

+1

698

ну что, маэстро так боится облажаться и оказаться с "кряком", что стряхивает нафталин с Рахманинова? У них же была эта рашн овердрама, с лохмотьями и градиентом, все комильфо в лучших семействах.
Ну логика в этом есть - не умеешь нормально - не лезь. Джексон благополучно отправлен в архив на полочку.
А тут будет заламывание рук, Никита-коршун, позировка и страдания. Все как надо на ОИ. Но так скучно и предсказуемо.
Я хотела раньше написать, что возьмут Рахманинова - но даже я решила, что это будет слишком тролльно.
А так, в принципе, все будет зависеть от того, что приготовят ПС и в какой форме будут. Ну и какой расклад будет по торгам в других видах.

Но что-то я как-то разочарована - совсем ничего нового. Ждем месье оленя и мадам коленку.

Отредактировано Pasticceria (13.05.2021 15:56:13)

+8

699

#p2234719,opty написал(а):
#p2234672,привидение написал(а):

И проклятие будет снято в команднике.

Командник это конечно аргумент  :)

Ну а почему нет? Там и будет снято "проклятие"  :)

0

700

#p2234741,Милуша написал(а):

А у меня немного отлегло, я лично боялся выбора рапсодии на тему Паганини Рахманинова для СБ под давлением ТАТ. А туто вон оно чё :)

Рапсодию выкатают только очень быстрые и точные ногами. Не уверена, что сейчас есть аналог ДУ в танцах.

Сейчас с новыми правилами в дорожках, где количество сложных шагов и закрытых позиций сократилось в двое, новых аналогов ДУ и не нужно.

+2

701

#p2234833,Аквамарин написал(а):
#p2234828,Marianna написал(а):

, я понимаю, что не четырехкратных ни разу, но вы мне рассказали свои хотелки, я вам -свои.

Я думаю, Никита Кацалапов достоин к своей олимпийской золотой медали, которая с ним навсегда, добавить еще парочку.  :love:  Ну а Вика тем более.
Но не буду загадывать, посмотрим) Главное, чтобы были здоровы.

А чем он этого достоин? Катальщик он хороший, но осанка плохая, танцы одни и те же, даже уже ногу в поддержке оторвать не может, забронзовел окончательно.

+3

702

#p2234860,Marianna написал(а):

Про новаторские элементы тоже согласна, но все-таки у ПС есть собственный уникальный стиль.

Есть,не спорю. И даже с эпитетом "уникальный" согласна. Но Вику и Никиту тоже парой без стиля не назовешь. И пусть их стиль не уникальный, но сидит на них как влитой.
Техника есть, гармония есть, стиль есть и даже путь есть. Не понимаю, почему СК могут быть не достойны самых высоких наград.  :suspicious:

+11

703

#p2234867,Аквамарин написал(а):

Про новаторские элементы тоже согласна, но все-таки у ПС есть собственный уникальный стиль.

Есть,не спорю. И даже с эпитетом "уникальный" согласна. Но Вику и Никиту тоже парой без стиля не назовешь. И пусть их стиль не уникальный, но сидит на них как влитой.
Техника есть, гармония есть, стиль есть и даже путь есть. Не понимаю, почему СК могут быть не достойны самых высоких наград.  :suspicious:

СК тоже достойны высоких наград. Кто спорит-то?  :)

0

704

#p2234866,Danielle написал(а):
#p2234828,Marianna написал(а):

, я понимаю, что не четырехкратных ни разу, но вы мне рассказали свои хотелки, я вам -свои.

Я думаю, Никита Кацалапов достоин к своей олимпийской золотой медали, которая с ним навсегда, добавить еще парочку.  :love:  Ну а Вика тем более.

А чем он этого достоин? Катальщик он хороший, но осанка плохая, танцы одни и те же, даже уже ногу в поддержке оторвать не может, забронзовел окончательно.

Вы ещё про твизлы забыли.))) Как так то? :D

Отредактировано LGG (13.05.2021 16:42:33)

+12

705

#p2234871,LGG написал(а):

Да, если про все писать, тут список большой...

+1

706

#p2234870,Marianna написал(а):

Я спорю.

+2

707

#p2234878,Danielle написал(а):
#p2234870,Marianna написал(а):

Я спорю.

Я догадалась  :D

Отредактировано Marianna (13.05.2021 16:44:32)

0

708

Свернутый текст
#p2234876,Danielle написал(а):

Да зачем вам большой? Пишите уж сразу ёмко: партнёрша не та. А то всё что то придумываете и выдумываете.  А все сводится к одному. :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+17

709

#p2234561,Турарум написал(а):

По сути СК сформировали себе репутацию парников, которые катают вечную историю любви. Поэтому им идут лиричные меланхоличные произведения. На этом поле и собирается играть Жулин. Всё правильно.

Пс повезло, что они смогли выдать под речитатив  танец. И это запомнится.

Если выдадут что-то интересное в ОС. Не лиричное, а просто отличное от всех, имхо обойдут Вику с Никитой.

Во-обще то СК танцоры, а не парники, разница имеется значительная.

Отредактировано Nezn (13.05.2021 16:45:57)

+1

710

#p2234876,Danielle написал(а):

Ну, у каждой из нынешних пар есть свои недостатки, особенно, если очень хочется придраться. Идеальных нет.

Отредактировано Marianna (13.05.2021 16:46:00)

0

711

А зачем ее отрывать. если на уровни это не влияет. Некоторые поддержки только в партере и делают всю карьеру, но они по-вашему достойны

+19

712

#p2234888,Василиса написал(а):

А зачем ее отрывать. если на уровни это не влияет. Некоторые поддержки только в партере и делают всю карьеру, но они по-вашему достойны

А кто вам сказал, что поддержки в партере легче? Ну и они из-за этих поддержек, по-вашему, недостойны? Так-то они тоже в рамках правил работают, как и Кацалапов, которому ногу отрывать незачем.

0

713

#p2234894,Marianna написал(а):

А кто вам сказал, что поддержки в партере легче? Ну и они из-за этих поддержек, по-вашему, недостойны? Так-то они тоже в рамках правил работают, как и Кацалапов, которому ногу отрывать незачем.

Если вы заметили, то я не пишу, что легче, а что сложнее, просто непонятно, почему Никите ставится в упрек, что ногу не отрывает, хотя он тоже в рамках правил ее выполняет

+12

714

#p2234554,Скумбрия написал(а):

И это, а можна СК будут не в лохмотьях? И Никиту наконец оденут по взрослому (как Скотта в Малере)?
4 ПТ подряд с неаккуратными СК это как 5 лет одного вращения ПС и ХД - несолидно...
Ну пожалуйста!  :'(

Странно, а мне норм их одëжки, ну какие лохмотья, костюмы как костюмы ( и что меня радует без налета карнавальности и фриковости) , дидакшны не получают за них, куски не теряют, не вычурные, уместные, к танцам подходят, а остальное фломастеры и арбуз и хрящик.

+3

715

#p2234570,Marianna написал(а):
#p2234463,omms написал(а):
#p2234459,Милуша написал(а):

А хотите страхов добавлю? ЧР в этом году тоже в Питере будет))

Ну фсë, расходимся, закон парных случаев в действии.

Ну, вы это серьезно, что ли?  :D Рус. федру никакой Рахманинов не остановит, если она хочет золото.

Да вот если бы всё зависело от хотений ффккр, я б не волновалась, но зависит от этого далеко не всё ( хотя многим в это сложно поверить, чего ж рус. федра раньше ничего не захотела? ), так что да, я серьезно.

+2

716

Ну вот приносил юзер, пытающийся разобраться, вращательную поддержку ПС. А Герман ещё и расписал, почему она на четвертый уровень. Как же, Гийомушка ножку отрывает, а партнёрша на нем крабиком, вцепившись всеми конечностями в полуметре от земли.  :D  И ведь восхищаются, вписана де она хорошо.  И тут же претензии Кацалапову, что ножку не отрывает. Притом, что его партнёрша, можно сказать в облаках парит, баланс офигительный, на что Пападакисы не сподобятся никогда ибо страшно.

Отредактировано LGG (13.05.2021 17:02:00)

+18

717

#p2234741,Милуша написал(а):

В Рапсодии такие части есть, что трудно представить, что кто-то их вообще выкатает. Если совсем похоронный темп не выставить.
Этот отрывок ещё можно. Как раз в конце, ударно, «выступить, упасть, и умереть» на льду

Свернутый текст

И этот отрывок

Свернутый текст

В любом случае, как бы там ни было, будем уважать их выбор, раз уж Рахманинов
надеюсь, что это не будет тот самый самый слишком знаменитый отрывок 18-я вариация. И не Вокализ(заунывный как и Барбер)

+2

718

#p2234936,LGG написал(а):

Ну вот приносил юзер, пытающийся разобраться, вращательную поддержку ПС. А Герман ещё и расписал, почему она на четвертый уровень. Как же, Гийомушка ножку отрывает, а партнёрша на нем крабиком, вцепившись всеми конечностями в полуметре от земли.  :D  И ведь восхищаются, вписана де она хорошо.  И тут же претензии Кацалапову, что ножку не отрывает. Притом, что его партнёрша, можно сказать в облаках парит, баланс офигительный, на что Пападакисы не сподобятся никогда ибо страшно.

И вписано ведь тоже идеально, в музыку . Но кого это волнует, главное- ногу  не отрывает. Можно подумать многоразовый ноги отрывает в своём корабле. А уж как партнерша взгромождалась в оленя в лунной сонате, я промолчу

Отредактировано Юлия11061 (13.05.2021 17:09:25)

+4

719

#p2234290,Александра написал(а):
#p2234280,Риццо написал(а):

Рахманинов!

У кого получилось с Рахманиновым в олимпийский сезон? Я понимаю, что Никита не такой как все и у него не всё так, как у всех, но это же не повод брать проклятую музыку(

Как это "проклятая"?
Рахманинов - наше все, наряду с Чайковским и Пушкиным, богатейшая музыка, драматичная, сильная, если не вестись на приметы, лучше для СК и не найдешь.
Я очень довольна, что команда так решила, и нечего бояться и через плечо плевать!

+6

720

https://vk.com/club177468651?z=photo-177468651_457242298/album-177468651_00/rev
https://i2.imageban.ru/out/2021/05/13/c8862259ef59f973af151a0a5aab3cf8.jpg

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31