FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/hMTXTYJ/tanjaflade-1622570391059.jpg
https://www.instagram.com/p/CPliWtTliTv … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Отредактировано Александра (02.06.2021 15:49:46)

+31

1441

#p2262240,Marianna написал(а):
#p2262235,sanika написал(а):
#p2262220,Marianna написал(а):

И что? Если они классно катают себя самих, то почему это плохо? Не говоря уж о том, что вы заранее говорите, еще даже не увидев постановок.

"Новенькое" - не значит лучшее.

Очередь для самых талантливых уже давно отменили, так что не стоит на нее пенять.  Что мешает вагим горшковсим парам совершить прорыв, как в свое время сделали те же ПС? Если в очереди будут сидеть - значит не могут, вот и все.

новенькое значит новенькое, хоть какой-то интерес, а созерцать  Моцарта в пятый раз какой интерес. Очередь и мешает, как бы вы ее не отрицали, это не одиночка где квады нарыгал и в чемпионы

Ну, для меня лучше Моцарт в 5-й раз, чем "новенькое" среднего качества. Это во-первых. Во-вторых,  я лично не вижу, чем "Стих" ПС на Моцарта похож. Такое чувство, что вы и танцы-то не смотрите, просто пишете про Моцарта на автомате.

ПС и ВМ с вами не согласятся, что есть какая-то очередь, она есть только для середняков.

ПС .да и ворвались с Моцартом, на нем и застыли. ВМ, если о возвращении, так лучше бы не возвращались, чтобы показать остатки прежней роскоши). Ну да, уважили и ПС сами помогли

Отредактировано sanika (04.06.2021 15:45:17)

+1

1442

#p2262243,sanika написал(а):

новенькое значит новенькое, хоть какой-то интерес, а созерцать  Моцарта в пятый раз какой интерес. Очередь и мешает, как бы вы ее не отрицали, это не одиночка где квады нарыгал и в чемпионы

Ну, для меня лучше Моцарт в 5-й раз, чем "новенькое" среднего качества. Это во-первых. Во-вторых,  я лично не вижу, чем "Стих" ПС на Моцарта похож. Такое чувство, что вы и танцы-то не смотрите, просто пишете про Моцарта на автомате.

ПС и ВМ с вами не согласятся, что есть какая-то очередь, она есть только для середняков.

ПС .да и ворвались с Моцартом, на нем и застыли. ВМ, если о возвращении, так лучше бы не возвращались, чтобы показать остатки прежней роскоши). Ну да, уважили и Пс сами помогли

Да, застыли, но они изначально так высоко подняли планку, что им этого хватает, чтобы по-прежнему быть одним из лучших танц. дуэтов мира.

Всем бы  такие "остатки былой роскоши", как у ВМ  :suspicious:  Это были не "остатки", а именно роскошь. Куда уж ПС и ВМ до вашей молодежи  :suspicious: 

А ПС сами себя "уважили" в первую очередь, это было совершенно заслуженно. Тем, кто не может сломать очередь, так как нечем прорываться, конечно, только и остается пенять на эту самую очередь. Видимо, ваши горшковские пары как раз из таких.  А то просто таки именно ПС уважили, а не кого-либо другого  :rolleyes:

Одним очередь что-то не мешает, а другие всю карьеру на нее кивают, хотя надо кивать на себя  :rolleyes:

Кстати, вам кажется, что молодежь катает новенькое, только пока пара не приелась, но, судя по тому, как вы рассуждаете, это недолго будет являться для вас "новеньким". Уж если "Стих" для вас похож на Моцарта, то я даже не знаю...

Как только ваша молодежь примелькается, тоже ведь будете писать, что они катают старье и провожать их "на пенсию", а вот по уровню катания молодежи до ПС несколько световых лет, так что я бы не торопилась очень талантливые мастеровитые пары "на пенсию" отправлять. И вообще это личное дело каждого фигуриста, тем более что ПС только 2 цикла катаются во взрослых и по возрасту они молодые для танцоров, так что надеюсь, они останутся еще на цикл.

Отредактировано Marianna (04.06.2021 16:15:13)

0

1443

ПС .да и ворвались с Моцартом, на нем и застыли. ВМ, если о возвращении, так лучше бы не возвращались, чтобы показать остатки прежней роскоши). Ну да, уважили и ПС сами помогли

Ох, кому-нибудь из наших бы такие остатки...

0

1444

#p2262252,Akemi написал(а):

Ох, кому-нибудь из наших бы такие остатки...

У них свои остатки будут. если вдруг кто надумает вернуться, зачем им чужие. Но мое глубокое убеждение, что если возвращаться ,так еще сильнее и мастеривитее, а не крошечки подбирать, хоть и свои.

0

1445

А причём обсуждение французов в теме Вики и Никиты?

+4

1446

#p2261868,Шмель написал(а):
#p2245299,Таисия написал(а):

Да , впереди - отпуск. Но , в перспективе - подготовка к ОИ сезону. С РТ остается неопределенность. Пересмотрев РТ предыдущих двух сезонов , понятно , что нужно только одно слово , которое решит всё. Танго - страсть , "Поющие" - лёгкость. Как только найдётся слово или идея для нового РТ , всё будет ok. Пока его или нет , или не разглашают. Думаю , второе. ПС тоже делают вид , что не думают про ОИ. Но не  для этого ждали НК , чтобы в прострации подойти к ОИ-2022. Ждёмс.

Еле нашёл пост, Таисия, а я ведь ржал когда читал. А тут на-ка получи-ка Шмель по носу конскому :
Никита: Я подобрал слово :D , которое дает ключ к постановке «уличных танцев». Пока не хочу его произносить, но вся наша команда согласилась.

Шмель ,я готова Вас радовать и дальше.

+1

1447

#p2262238,Marianna написал(а):

СК халтурят, потому что делают все абы как.

Это Вы о чем? Можно конкретно?

+5

1448

#p2262312,Flower написал(а):

Вот изменят правила к ОИ, дадут за твизлы надбавку во второй половине, как за прыжки в одиночных, потом поймете о чем :D

0

1449

#p2262288,Таисия написал(а):

Я вас теперь боюс  :D

+1

1450

#p2262332,Yuzu написал(а):

Вот изменят правила к ОИ, дадут за твизлы надбавку во второй половине, как за прыжки в одиночных, потом поймете о чем :D

? А может сейчас объясните?
Изменят, дадут... Так и твизлы поставят вконец и что  тогда?

+2

1451

#p2262212,Marianna написал(а):
#p2262141,Amitié написал(а):
#p2262061,Шмель написал(а):

Пападакисы выйдут в красной пачке, скажут мы новаторы, а Жулин пока со своими будут пыхтеть поддержки учить(( Сейчас надо добиваться не сложностью, а эффектом. Эх.

В РТ под уличные танцы?) В ПП не советую, таки уже было. Недавно. В Пхёнчхане)

Ну так, понятное дело, никакой пачки не будет.  Да и никому в голову не придет копировать бронзовых призеров. Копируют всегда только чемпионов.

Пачки вообще не принадлежат фигуристам  :rolleyes: ,  ни бронзовым, ни золотым, "копируют " не фигурист фигуриста, а фигурист ( любой) пачкой делает отсылку к балету ( а не копирует другого фигуриста, у фигуристов нет исключительных прав на пачки, музыку и т. д. , все могут брать всë).
ПС канеш будут не в пачке, но не потому, что "не хотят копировать ", просто не их тема.

+1

1452

#p2262343,Flower написал(а):

Дальше пускай Мариана продолжит :D

0

1453

#p2262334,Шмель написал(а):
#p2262288,Таисия написал(а):

Я вас теперь боюс  :D

Не бойтесь , я -адекватная. Люблю музыку  , кино  , цветы и ...НК.

0

1454

#p2262352,omms написал(а):

ПС канеш будут не в пачке, но не потому, что "не хотят копировать ", просто не их тема.

И потому, что не хотят никого копировать тоже. ПС вообще никого не копируют.
А чья тема пачки? Мне кажется, это вообще ничья тема из фигуристов :rolleyes:

Отредактировано Marianna (04.06.2021 19:49:09)

0

1455

Конкретно делают все тяп-ляп да абы как. Никакой культуры жеста. Очень небрежно все.

Отредактировано Marianna (04.06.2021 19:40:32)

0

1456

#p2262355,Yuzu написал(а):

Как скажете  :D   Дальше СК сорвут твиззлы (если твиззлы будут стоять в конце программы), потому что они только в начале их исполнять могут.

Отредактировано Marianna (04.06.2021 19:48:51)

0

1457

#p2262441,Marianna написал(а):

Конкретно делают все тяп-ляп да абы как. Никакой культуры жеста. Очень небрежно все.

Ну написать можно, что угодно

+3

1458

#p2262447,Marianna написал(а):

Как скажете  :D   Дальше СК сорвут твиззлы (если твиззлы будут стоять в конце программы), потому что они только в начале их исполнять могут.

Это на форуме так решили

+2

1459

#p2262451,Flower написал(а):
#p2262441,Marianna написал(а):

Ну написать можно, что угодно

Я пишу не "что угодно", а то, что вижу. Вот вы, например, не видите у ПС  старье, а я вижу у СК небрежное катание и отсутствие культуры жеста.  Зуева с этим заморачивалась, Жулин нет.

Я же на каждое замечание про ПС или кого-либо другого не пишу "написать можно что угодно".  Как-то поконструктивнее можно?

А я так понятно, что профессионалов среди нас нет.  Каждый просто высказывает свое мнение.

Отредактировано Marianna (04.06.2021 19:59:32)

0

1460

#p2262452,Flower написал(а):

Это на форуме так решили

Это доказывают программы СК. Если б умели их делать без завалов, то ставили бы твиззлы не только в начале программы, но и в середине, и в конце.

Отредактировано Marianna (04.06.2021 19:58:22)

0

1461

#p2262454,Marianna написал(а):

Это на форуме так решили

Это доказывают программы СК. Если б умели их делать без завалов, то ставили бы твиззлы не только в начале программы, но и в середине, и в конце.

А программы ПС что доказывают?
Нет культуры жеста - громкая фраза. Так ПС тогда  тоже весьма ограниченная пара, катающая одинаковые элементы под медленную музыку. Твизлы их на таком почтенном расстоянии друг от друга делаются, но и то зачастую умудряются разойтись, вращение одинаковое всю карьеру, видимо, другого выучить не могут, все поддержки исключительно внизу , на ботиночке... Получается тоже такое себе.

+8

1462

#p2262462,Flower написал(а):

Это на форуме так решили

Нет культуры жеста - громкая фраза. Так ПС тогда  тоже весьма ограниченная пара, катающая одинаковые элементы под медленную музыку. Твизлы их на таком почтенном расстоянии друг от друга делаются, но и то зачастую умудряются разойтись, вращение одинаковое всю карьеру, видимо, другого выучить не могут, все поддержки исключительно внизу , на ботиночке... Получается тоже такое себе.

Культура жеста - это не громкая фраза. Это чувство позы, поставленные руки, дотянутые ного - вот это вот все, что у СК напрочь отсутствует.

Твиззлы СК умеют только первым элементом, да и то часто они у них получаются криво-косо, с диким рассинхроном, как на КЧМ, например.  Поддержки: вымучивают оленя и коленку. Кацалапов, может, и рад бы освоить какую-нибудь поддержку в корабле да не может, поэтому приходится сооружать громоздкие неловкие конструкции.

"Получается тоже такое себе." Да, у 4-хкратных ЧМ "такое себе". Куда уж ПС до "гениев" СК.  :D

Непонятно только, чего специалисты восхищались ПС, если они "такое себе", включая, кстати, Жулина. Но вы, наверное, лучше  разбираетесь (нет)  :suspicious:

Отредактировано Marianna (04.06.2021 20:15:58)

+1

1463

Свернутый текст

Марианна, Вы случаем, не Хлоя со старого ФСО? - точь в точь её мантры повторяете.

Предупреждение по п.4.3 Правил
Если бы СК были такими, как вы пишете, то как они ЧМ мира-то стали? Остальные, значит, вообще отстой?

+10

1464

#p2262468,sibgeco написал(а):

Марианна, Вы случаем, не Хлоя со старого ФСО? - точь в точь её мантры повторяете.
Если бы СК были такими, как вы пишете, то как они ЧМ мира-то стали? Остальные, значит, вообще отстой?

+++

+2

1465

Вика🥰
https://instagram.com/victoria_sinitsin … =copy_link
https://i.imgur.com/UdJeErjl.jpg
https://i.imgur.com/BQ7mTwvl.jpg

+10

1466

#p2262468,sibgeco написал(а):

Нет,  случаем не Хлоя. А вы думаете, СК восторгаются все, кроме Хлои?  :D
И можно как-то поуважительнее, а не называть чужое мнение "мантрами"?  Когда такое пишут про мою любимую пару, я в таком ключе не отвечаю  :suspicious:  К слову, такие "мантры"  относительно СК не только у Хлои.

"Если бы СК были такими, как вы пишете, то как они ЧМ мира-то стали?" Интересная логика. Если СК выиграли ЧМ, то это значит, что они идеальны и не имеют недостатков? ПС вообще выиграли 4 ЧМ, так что их вообще критиковать нельзя по такой логике, однако же критикуют и даже пишут, что они "такое себе".  Нет, это не значит, что остальные были "отстой".

Отредактировано Marianna (04.06.2021 20:26:27)

0

1467

#p2262464,Marianna написал(а):

Культура жеста - это не громкая фраза. Это чувство позы, поставленные руки, дотянутые ного - вот это вот все, что у СК напрочь отсутствует.

Твиззлы СК умеют только первым элементом, да и то часто они у них получаются криво-косо, с диким рассинхроном, как на КЧМ, например.  Поддержки: вымучивают оленя и коленку. Кацалапов, может, и рад бы освоить какую-нибудь поддержку в корабле да не может, поэтому приходится сооружать громоздкие неловкие конструкции.

"Получается тоже такое себе." Да, у 4-хкратных ЧМ "такое себе". Куда уж ПС до "гениев" СК.  :D

Вы, может, и видите "такое себе", а я меня лично на льду ПС завораживают. Каждому свое.

Нет, ну если что, то всегда можно апеллировать к 4 кратным, заметьте, я про гениев не писала. Только кратными их сделали судьи, решения которых здесь теперь считаются недостаточно компетентными и принятыми под давлением.
Где у СК конкретно недотянутые ноги, руки?  И где они расходятся зачастую в твизлах?
Так и ПС может рады бы освоить того же " оленя", но вот не могут, видимо не дано и вращение б выучили , да слабо, видимо.
А эти , как вы тут пишите, громоздкий и неуклюже исполненные конструкции растиражированы всеми фотографами и операторами и на всех ресурсах, такие они некрасивые. :love:

+9

1468

#p2262479,Flower написал(а):
#p2262464,Marianna написал(а):

Вы, может, и видите "такое себе", а я меня лично на льду ПС завораживают. Каждому свое.

Нет, ну если что, то всегда можно апеллировать к 4 кратным, заметьте, я про гениев не писала. Только кратными их сделали судьи, решения которых здесь теперь считаются недостаточно компетентными и принятыми под давлением.
Где у СК конкретно недотянутые ноги, руки?  И где они расходятся зачастую в твизлах?
Так и ПС может рады бы освоить того же " оленя", но вот не могут, видимо не дано и вращение б выучили , да слабо, видимо.
А эти , как вы тут пишите, громоздкий и неуклюже исполненные конструкции растиражированы всеми фотографами и операторами и на всех ресурсах, такие они некрасивые. :love:

Ну так и СК сделали ЧМ  те же самые судьи. И восхищались ПС не судьи, а российские и зарубежные специалисты. Их, наверное, подкупили  :D

У них везде все недотянуто, все тяп-ляп и абы как.  А их крутые твиззлы с рассинхроном гляньте на КЧМ, например.

Ну, СК тоже много чего слабо, так что давайте не будем об этом.

Ну так и низкие поддержки ПС тоже растиражитрованы фотографами. Кучу фоток выкладывали. И что?

Отредактировано Marianna (04.06.2021 20:35:41)

0

1469

СК халтурят, потому что делают все абы как

😱, риали халтурят и абы как? Представляете что будет когда перестанут халтурить и абы как в полноги катать  :crazyfun:

+9

1470

#p2262483,omms написал(а):

СК халтурят, потому что делают все абы как

😱, риали халтурят и абы как? Представляете что будет когда перестанут халтурить и абы как в полноги катать  :crazyfun:

Рили.  У меня ничего не было о том, что они в "полноги" катают, я про качество элементов и отсутствие культуры жеста. Реально думаете, что перед олимпийским сезоном они будут заморачиваться с этим?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31