FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/hMTXTYJ/tanjaflade-1622570391059.jpg
https://www.instagram.com/p/CPliWtTliTv … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Отредактировано Александра (02.06.2021 15:49:46)

+31

1531

После вью, в котором ребята с энтузиазмом рассказывают про ПТ, стало как то полегШе и я Рахманинова можно сказать, приняла (читай, смирилась). Главное, чтобы самим СК нравилось.

Конечно не хотелось бы компоновки и стилистики как в Бахе и Дворжаке. Но что то очевидно, что так и будет... Да-да, я знаю, что у ПС будут типичные их нудли, у ХД здразьдь, у ЧБ разврат, у ГП что то под красивую современную музыку с вокалом. Но нашим хотелось бы поинтересней. Ну да ладно)

Лайкую тех, кто в восторге от Вики с Мальдив в синем шелке!  :love:  Это ее оттенок! Вау! Вот такое бы к Рахманинову)

Второй концерт я знаю только по самым популярным фрагментам, которые СК уже использовали. Паганини помню только по лютому трешу с разорванными аортами, который так раньше любила всем подряд ставить ТАТ  :x  Надо мне переслушать произведения, короче.

Уже жду Никиту в РТ, думаю "пробежка" из латины просто отдохнет)))

+6

1532

Напомните, какие Челенджеры выбраны? Алматы и Непела?

0

1533

#p2262735,Шмель написал(а):

А тот, кто за счёт постановки  - постановщика на подиум

Тоесть тут признаете, что у СК с постановками дела обстоят не совсем хорошо? :D

Целых два цикла завалили нудлями и все мало

А СК не нудли?

+3

1534

#p2262951,Скумбрия написал(а):

у ЧБ разврат

Они в жизни в ПТ не катали разврат :O

А жаль...

+3

1535

#p2262732,Flower написал(а):
#p2262654,Marianna написал(а):
#p2262651,omms написал(а):

И хде я такое писала?  :D

Ну, не про оленя, так про другие поддержки писали, не суть. Главное - посыл, а он такой: если пара не делает - значит не умеет  :D

Извините, но так именно с претензии в таком ключе к СК начался этот спор. "У СК твизлы первым номером, по другому они не умеют, а доказываюет это их программы" . Всего лишь провели аналогию с другой парой, вот и все.
Я уже писала, что у СК мало времени на эксперименты по сути то было, они катают вместе сравнительно недолго, скатывались взрослыми (если вы понимаете, что это значит), из восьми лет целый цикл ушёл на притирку и подгонку друг другу , плюс ещё пандемия, тоже сезон выпал. СК за это время выучили кучу совместных элементов (да все выучили, у них не было совместных наработок), примеряли разные образы. Вы много пар знаете, которые встали в пару взрослыми и докатились до ЧМ? Это ничего не доказывает?
А чего не менялась другая пара? Скатанные, вышли в лидеры рано, разучивай элементы, меняй образы, но что-то нет...едем на старом багаже, но с чувством позы, так отточили эту позу за столько лет, ещё бы.
Если у вас претензия к СК в этом вопросе, то тогда и к ПС она такая-же.

Нет, насколько я помню, спор начался не с этого.

А так СК, конечно, большие молодцы, я же не отрицаю.

СК встали в пару взрослыми, а взрослые опытные да еще очень талантливые танцоры скатываются намного быстрее детей, и 8 лет - это уже солидный возраст скатки. Естественно, пару лет им пришлось учить новое, чтобы были какие-то наработки.

"примеряли разные образы." Какие образы? У них в ПТ один и тот же образ всегда.

А претензий у меня нет вообще ни к кому. Каждая пара катается, как умеет, и показывает, что может и что хочет. Какие у меня могут быть претензии?

"Вы много пар знаете, которые встали в пару взрослыми и докатились до ЧМ? Это ничего не доказывает?" Ну так то, что ПС - 4-хкратные ЧМ и стали ЧМ во 2-й совместный сезон же тоже, по-вашему, ничего не доказывает. Как вы пишете: их сделали 4-хкратными судьи, ну так и СК сделали ЧМ точно такие же судьи, или какие-нибудь другие? А то 4-хкратные ЧМ у вас "такое себе", а в случае с однократными должно что-то доказывать. Интересненько.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 13:45:23)

0

1536

#p2262972,Yuzu написал(а):

А СК не нудли?

Как классику можно называть нудлями? Как? Отдаёт ограниченностью, я прошу прощения.
Нудлями изначально называли вялый контемп под англо-франко-канадские заунывные современные медляки .

+8

1537

#p2263014,Marianna написал(а):

Вообще-то они катали блюз, танго, "сопли" про любовь и классику. Да, последние годы они катают только классику, но:

1) Они нашли свои образы
2) Разнообразие всё равно нафиг никому не сдалось

+5

1538

#p2263017,omms написал(а):

А СК не нудли?

Как классику можно называть нудлями? Как? Отдаёт ограниченностью, я прошу прощения.
Нудлями изначально называли вялый контемп под англо-франко-канадские заунывные современные медляки .

ПС тоже катали классику, но и Моцарта,  и Лунную Сонату называют тут "нудлями", так что стоит уже определиться, что такое нудли. Если классика ПС - нудли, то у СК это тоже нудли.
Иначе двойные стандарты получаются.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 14:07:34)

+1

1539

#p2263020,Александра написал(а):

Вообще-то они катали блюз, танго, "сопли" про любовь и классику. Да, последние годы они катают только классику, но:

1) Они нашли свои образы
2) Разнообразие всё равно нафиг никому не сдалось

В блюзе и танго было очень много ошибок, те танцы они не выкатали и с тех пор стали катают только нудли.  А классика, как я понимаю, тоже относится тут к нудлям.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 13:52:41)

0

1540

#p2262940,Скумбрия написал(а):

Скажите, а я одна не читаю сообщения Марианны, но все равно знаю, о чем они?  :huh:  :idea:  :D

Ну так я тоже не читаю ваши комментарии и знаю , о чем они? И что дальше?

0

1541

#p2263024,Marianna написал(а):

В блюзе и танго было очень много ошибок, те танцы они не выкатали и с тех пор стали катают только нудли. Классика, как я понимаю, тоже относится тут к нудлям.

Характер танцев был передан верно. А ошибки... Они были новоделами, но когда чисто катали, то выглядело круто.

+4

1542

СК встали в пару взрослыми, а взрослые опытные да еще очень талантливые танцоры скатываются намного быстрее детей, и 8 лет - это уже солидный возраст скатки

А у вас откуда такие познания? Я вот основываюсь на опыте тренера, легче научить изначально, чем переучить, дети проще поддаются учению, они чистый лист, со взрослыми намного сложнее, особенно, если они уже умеют что-то.
И я не писала про скатку, а писала о том, что сначала нужно скататься, а это время, у СК- целый цикл получился.

примеряли разные образы." Какие образы? У них в ПТ один и тот же образ всегда

Блюз, танго, Бочелли, Рахманинов, Бах- одно и тоже? Ну тогда разговор далее бессмысленно продолжать.

+6

1543

#p2263029,Flower написал(а):

СК встали в пару взрослыми, а взрослые опытные да еще очень талантливые танцоры скатываются намного быстрее детей, и 8 лет - это уже солидный возраст скатки

А у вас откуда такие познания? Я вот основываюсь на опыте тренера, легче научить изначально, чем переучить, дети проще поддаются учению, они чистый лист, со взрослыми намного сложнее, особенно, если они уже умеют что-то.
И я не писала про скатку, а писала о том, что сначала нужно скататься, а это время, у СК- целый цикл получился.

примеряли разные образы." Какие образы? У них в ПТ один и тот же образ всегда

Блюз, танго, Бочелли, Рахманинов, Бах- одно и тоже? Ну тогда разговор далее бессмысленно продолжать.

Ну и у вас тоже Моцарт и "стих" - одно и то же, а вся классика - нудли, так что почему бессмысленно?

Да, СК пробовали у Зуевой танго и блюз катать, но эти танцы они не выкатали. И если у вас, к примеру, Моцарт, "Стих" и Ямагата - одно и то же и нудли, то тогда и Бочелли, Баха и Рахманинова можно назвать одним и тем же и нудлями.

Кстати, про скатку: специалисты же говорили, что у взрослой пары на скатку уходит цикл. Дети все же намного медленнее скатываются по факту, и через цикл там не будет никаких суперрезультатов, видимо, как раз по той причине, что дети - чистый лист и ничего не умеют, когда встают изначально в пару. Детям как раз надо много лет, чтобы пара начала классно и мастеровито катать.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 14:14:08)

+2

1544

#p2263028,Александра написал(а):
#p2263024,Marianna написал(а):

В блюзе и танго было очень много ошибок, те танцы они не выкатали и с тех пор стали катают только нудли. Классика, как я понимаю, тоже относится тут к нудлям.

Характер танцев был передан верно. А ошибки... Они были новоделами, но когда чисто катали, то выглядело круто.

А при чем здесь характер танца? За характер танца постановщик отвечает. Танцы классные. Понятно, что они их не вытянули, потому что тогда были новоделами. Но вот дальше они не стали возвращаться к таким танцам. И я не уверена, что они сегодня выкатают этот блюз и танго. Зуева ставит все-таки очень сложно по ногам, а Жулин максимально упростил и разгрузил СК.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 14:05:13)

0

1545

#p2263017,omms написал(а):

Как классику можно называть нудлями?

Классика разная, есть драйвовая и есть похоронная. Есть и что-то среднее, как у СК, но это все же ближе к нудлям. Для меня нет какого-то определенного стандарта, зависит от музыки и настроя программы.

Отредактировано Yuzu (05.06.2021 14:19:14)

+1

1546

#p2262953,Скумбрия написал(а):

Напомните, какие Челенджеры выбраны? Алматы и Непела?

Да, Жулин сказал : "Затем выступить на «Челленджерах», мы взяли Братиславу и Алма-Ату"©

+1

1547

#p2262981,Александра написал(а):
#p2262951,Скумбрия написал(а):

у ЧБ разврат

Они в жизни в ПТ не катали разврат :O

А жаль...

Ну, может, в следующем сезоне скатают вам на радость  :D

Отредактировано Marianna (05.06.2021 14:09:54)

0

1548

#p2263032,Marianna написал(а):

Ну и у вас тоже Моцарт и "стих" - одно и то же, а вся классика - нудли, так что почему бессмысленно?

А это разное? Элементы те-же же, ритм тот-же.
Бессмысленно, потому что вы пытаетесь доказать и навязать свои предпочтения и только. Танго, блюз, Рахманинов, Бах- разные и по элементам и по характеру танцы. Да были в них ошибки, так это новоделы, чего хотите то? Скатались и выдали танго в котором большинство просто запутается ногами.

+1

1549

#p2263023,Marianna написал(а):

ПС тоже катали классику, но и Моцарта,  и Лунную Сонату называют тут "нудлями", так что стоит уже определиться, что такое нудли. Если классика ПС

Ну так то, что ПС - 4-хкратные ЧМ и стали ЧМ во 2-й совместный сезон же тоже, по-вашему,

ПС тоже катали классику, но и Моцарта,  и Лунную Сонату называют тут "нудлями", так что стоит уже определиться, что такое нудли. Если классика ПС

. И если у вас, к примеру, Моцарт, "Стих" и Ямагата - одно и то же и нудли, то

Марианна, положа руку на сердце, думаете в этой теме это кому-то интересно?  :D Ну есть же общие темы, тема ПС, а то на оффтоп смахивает.

+6

1550

А СК не нудли?

У Жулина не всегда. Сами СК и телефонной книгой, как видим, производят впечатление.

Нет, не нудли, а классическая лирика М+Ж.

+3

1551

#p2263043,Flower написал(а):

А это разное? Элементы те-же же, ритм тот-же.
Бессмысленно, потому что вы пытаетесь доказать и навязать свои предпочтения и только. Танго, блюз, Рахманинов, Бах- разные и по элементам и по характеру танцы. Да были в них ошибки, так это новоделы, чего хотите то? Скатались и выдали танго в котором большинство просто запутается ногами.

Где там элементы одинаковые?  :rofl:  Все элементы в Моцарте и "Стихе" разные, кроме пресловутого вращения.  Откройте танцы и сравните, прежде чем писать голословно. В этих танцах вообще ничего общего нет.

Да, катали блюз и танго, будучи новоделами, и больше такое катать не стали. Я не думаю, что они и сегодня такое потянут без ошибок.

"Рахманинов, Бах" По характеру танцы как раз одинаковые и даже структура танца похожа.

0

1552

#p2263044,omms написал(а):

Ну так то, что ПС - 4-хкратные ЧМ и стали ЧМ во 2-й совместный сезон же тоже, по-вашему,

. И если у вас, к примеру, Моцарт, "Стих" и Ямагата - одно и то же и нудли, то

Марианна, положа руку на сердце, думаете в этой теме это кому-то интересно?  :D Ну есть же общие темы, тема ПС, а то на оффтоп смахивает.

Так это к двойным стандартам просто примеры, не более. Что у кого надо классика - это кого надо классика, а у другого классика - это "нудли". 4-хкратные ЧМ - "ну такое" и "судьи  сделали", а однократные ЧМ - это ого-ого какое достижение и главное судьи, видимо, другие судили  :rofl:  ну и т.д.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 14:23:50)

0

1553

Оммс, гифка убойная :D

+3

1554

#p2263046,Шмель написал(а):

А СК не нудли?

У Жулина не всегда. Сами СК и телефонной книгой, как видим, производят впечатление.

СК не из тех пар, кто скатают даже телефонную книгу. Телефонную книгу только ВМ могли разве что, остальные все не скатают, включая СК. Они далеко не гении.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 14:25:39)

+1

1555

#p2263049,Marianna написал(а):

Так это к двойным стандартам просто примеры, не более. Что у кого надо классика - это кого надо классика, а у другого классика - это "нудли", ну и т.д.

А эти самые двойные стандарты применимы только к СК

+2

1556

#p2263057,Flower написал(а):
#p2263049,Marianna написал(а):

Так это к двойным стандартам просто примеры, не более. Что у кого надо классика - это кого надо классика, а у другого классика - это "нудли", ну и т.д.

А эти самые двойные стандарты применимы только к СК

Я вам только что дала примеры, где двойные стандарты действуют в отношении другой пары, а вашу утверждение про СК голословно.

0

1557

#p2263055,Marianna написал(а):

А СК не нудли?

СК не из тех пар, кто скатают даже телефонную книгу. Телефонную книгу только ВМ могли разве что, остальные все не скатают, включая СК. Они далеко не гении.

Гении. Через семь лет ЧМ. Со скрипочкой.

+2

1558

#p2263059,Шмель написал(а):

Гении. Через семь лет ЧМ. Со скрипочкой.

СК - гении?  :rofl:  Чего только ни прочитаешь.   :rofl:

А ПС через сезон во взрослых уже ЧМ, что не менее круто, но их "гениями" на этом основании никто не называет.

В общем, если объективно, гении и те, кто могут скатать телефонную книгу, только ВМ. Остальные - нет.

Отредактировано Marianna (05.06.2021 16:28:55)

+1

1559

Свернутый текст

А СК не нудли?

СК не из тех пар, кто скатают даже телефонную книгу. Телефонную книгу только ВМ могли разве что, остальные все не скатают, включая СК.

Вы так много времени уделяете неинтересным спортсменам и их болельщикам, этак нам тему закончите скоро :rofl:

Предупреждение по п.4.3, 4.10 Правил

+3

1560

Свернутый текст
#p2262940,Скумбрия написал(а):

Скажите, а я одна не читаю сообщения Марианны, но все равно знаю, о чем они?  :huh:  :idea:  :D

Я пролистываю уже целыми страницами
До чего же тухло в теме ПС , что их все время тащат сюда
А мне про ПС не интересно

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31