#p192845,Луч написал(а):#p192774,алла николаевна написал(а):Но ведь на международных стартах никто не мешал остальным нашим парам на этот подиум забираться
Им же там бобры свой потолок устанавливали)))
Разве нельзя представить, что так оно и есть? Вспомните (не к ночи будь помянуты
) ИК. Да они лажали, но и БС в прошлом цикле не отличались чистотой. Так же падали, срывали твизлы. Но всего лишь раз на ЧМ смогли обыграть упаденных БС. Дома им ни разу не дали этого сделать. И вот сейчас я как то сомневаюсь, что этого хотели, хоть и говорят, что федра обеими руками была за. Хоть чуть, крохи, но всегда проигрывали.
Я вижу это так: политика нашей федерации сильно отлична от американской. У нас есть четко обозначенный лидер и все судьи это прекрасно знают. Не слишком техничный, не слишком выразительный, не слишком яркий. Но это лидер, первая пара. И как бы не выступила 2-ая пара, не говоря уже о 3-ей, её никогда не поставят выше лидера. Даже если эта пара ярче и эффектней и чище едет. Но при этом пара-лидер ограничена в возможностях, причем давно, да и не оценивают её на уровне подиума. Сколько времени прошло пока БС перевалили за сотню? Вспомните предолимпийский Лондон, когда баллы ещё были адекватными. Даже проапгрейденные с прекрасным танцем они проиграли в ПТ Аннушке. Это о многом говорит.
Сейчас на международном уровне оценивают СБ. Знаю, что они мало кому нравятся здесь. Но мне хотелось бы, что бы федерация дала возможность им побороться, хоть и в Москве сиё действо будет.
Простите. а мы тут про спорт или про что? Вы что конкретно предлагаете, (второй раз спрашиваю)), вот на данном чемпионате , например завысить СБ и занизить БС баллы что ли? Как-то не представляю такие финты в других видах спорта или ф. к у нас совсем уже в шоу превратилось?
) ИК. Да они лажали, но и БС в прошлом цикле не отличались чистотой. Так же падали, срывали твизлы. Но всего лишь раз на ЧМ смогли обыграть упаденных БС. Дома им ни разу не дали этого сделать. И вот сейчас я как то сомневаюсь, что этого хотели, хоть и говорят, что федра обеими руками была за. Хоть чуть, крохи, но всегда проигрывали.

БС очень часто оценивали ниже возможного, чего бы сделать им бест на бешке, но нет АВШ ставит вполне скромные баллы. )В Сочи второй номер вполне обошел первый. Отличный прокат и отличные программы это качественная субъективная оценка, а есть правила и баллы, ну и грибы естественно, только они далеко не все БС достаются. И теория первой пары тоже зачастую хромает - упали ЛД на первенстве - получите распишитесь новых чемпионов) А вы думаете новая первая пара не будет тормозить развитие танцев?