Три нужны, чтобы вывезти кого-то их юниоров. Если будет все ок в связи с неприглашениями, то СБ+СК будут возить три квоты стабильно.
Оптимистично. Я б сначала дождалась информации о закончивших выступать
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2
Три нужны, чтобы вывезти кого-то их юниоров. Если будет все ок в связи с неприглашениями, то СБ+СК будут возить три квоты стабильно.
#p261536,Fairy написал(а):Три нужны, чтобы вывезти кого-то их юниоров. Если будет все ок в связи с неприглашениями, то СБ+СК будут возить три квоты стабильно.
Оптимистично, это если бы о медалях речь шла. Совершенно точно не будет ВМ и КЛ, не будет БС скорее всего, это уже 3 места вверх. Под вопросом УП и ШШ/ЧБ.
#p261669,TaDa написал(а):#p261536,Fairy написал(а):Три нужны, чтобы вывезти кого-то их юниоров. Если будет все ок в связи с неприглашениями, то СБ+СК будут возить три квоты стабильно.
Оптимистично, это если бы о медалях речь шла. Совершенно точно не будет ВМ и КЛ, не будет БС скорее всего, это уже 3 места вверх. Под вопросом УП и ШШ/ЧБ.
Будут другие пары. Нет, хорошо, если очередь двинется вверх автоматически, но ведь не только у России вторые-третьи номера станут первыми-вторыми.
#p261674,Fairy написал(а):#p261669,TaDa написал(а):Оптимистично. Я б сначала дождалась информации о закончивших выступать
Будут другие пары. Нет, хорошо, если очередь двинется вверх автоматически, но ведь не только у России вторые-третьи номера станут первыми-вторыми.
Из вторых, которые станут первыми можно боятся ХД, ГФ, ГП, возможно УХ. Из всех непроходимы только ХД, с остальными можно бороться.
#p261711,leah написал(а):#p261674,Fairy написал(а):Оптимистично, это если бы о медалях речь шла. Совершенно точно не будет ВМ и КЛ, не будет БС скорее всего, это уже 3 места вверх. Под вопросом УП и ШШ/ЧБ.
Из вторых, которые станут первыми можно боятся ХД, ГФ, ГП, возможно УХ. Из всех непроходимы только ХД, с остальными можно бороться.
Если не вылечат твизлы, то будут ХД местами проходимыми
Если не вылечат твизлы, то будут ХД местами проходимыми
подозреваю, что со следующего сезона им прощать начнут твиззлы...
Надеюсь что на мир поедут!!!
Все таки поедут на мир или нет?
Все таки поедут на мир или нет?
Надеюсь , что нет. Хотя они ответственные, попросят поедут наверное
И Катя туда же:
"благодарна, что".
Хорошо бы БС на ЧМ все-таки поехали, у них там вполне себе шансы на медаль, и их поездка в Милан в интересах федерации, а без БС можно вообще с одной квотой остаться
Хорошо бы БС на ЧМ все-таки поехали, у них там вполне себе шансы на медаль, и их поездка в Милан в интересах федерации, а без БС можно вообще с одной квотой остаться
Сложно судить , что там в интересах федерации, когда российский судья ставит ХД выше по компонентам например. Руководители высказались, что будут дерзать в новом цикле с молодыми фигуристами. Считаю, пусть дерзают!
Я бы на месте БС поехала только при условии железного первого номера, без подставы как на ЧР и ЧЕ. В противном случае, пусть СБ и ЗГ квоты привозят.
Я бы на месте БС поехала только при условии железного первого номера, без подставы как на ЧР и ЧЕ. В противном случае, пусть СБ и ЗГ квоты привозят.
Мне кажется, что танцы сейчас ни в приоретете. На ОИ они были железно первой парой, но их компы с командника упали вдруг на пол балла.
#p263914,алла николаевна написал(а):Хорошо бы БС на ЧМ все-таки поехали, у них там вполне себе шансы на медаль, и их поездка в Милан в интересах федерации, а без БС можно вообще с одной квотой остаться
Сложно судить , что там в интересах федерации, когда российский судья ставит ХД выше по компонентам например. Руководители высказались, что будут дерзать в новом цикле с молодыми фигуристами. Считаю, пусть дерзают!
мне очень интересно с какими молодыми фигуристами у нас Федра дерзать собирается.
#p263919,elenaS написал(а):#p263914,алла николаевна написал(а):Хорошо бы БС на ЧМ все-таки поехали, у них там вполне себе шансы на медаль, и их поездка в Милан в интересах федерации, а без БС можно вообще с одной квотой остаться
мне очень интересно с какими молодыми фигуристами у нас Федра дерзать собирается.
Ну так, поживем увидим) Судя по хорошему настроению СБ в эфире , проблем с дальнейшей карьерой не должно быть вроде. Жулин вон говорит, что СК что- то там все понимают и понимают. ПМ опять же. ЛД возможно воспрянут, если ничего не произойдет конечно .
#p263961,Fairy написал(а):#p263919,elenaS написал(а):Сложно судить , что там в интересах федерации, когда российский судья ставит ХД выше по компонентам например. Руководители высказались, что будут дерзать в новом цикле с молодыми фигуристами. Считаю, пусть дерзают!
Ну так, поживем увидим) Судя по хорошему настроению СБ в эфире , проблем с дальнейшей карьерой не должно быть вроде. Жулин вон говорит, что СК что- то там все понимают и понимают. ПМ опять же. ЛД возможно воспрянут, если ничего не произойдет конечно .
а, ну если эти молодые имеются ввиду, тогда ладно.
#p263988,elenaS написал(а):#p263961,Fairy написал(а):#p263919,elenaS написал(а):Сложно судить , что там в интересах федерации, когда российский судья ставит ХД выше по компонентам например. Руководители высказались, что будут дерзать в новом цикле с молодыми фигуристами. Считаю, пусть дерзают!
#p263988,elenaS написал(а):#p263961,Fairy написал(а):мне очень интересно с какими молодыми фигуристами у нас Федра дерзать собирается.
Ну так да наверное, вон и эксперты Авербух там, Костомаров вроде про них говорили) А другим откуда взяться?
#p263993,Fairy написал(а):#p263988,elenaS написал(а):#p263961,Fairy написал(а):#p263919,elenaS написал(а):Сложно судить , что там в интересах федерации, когда российский судья ставит ХД выше по компонентам например. Руководители высказались, что будут дерзать в новом цикле с молодыми фигуристами. Считаю, пусть дерзают!
#p263993,Fairy написал(а):#p263988,elenaS написал(а):Ну так, поживем увидим) Судя по хорошему настроению СБ в эфире , проблем с дальнейшей карьерой не должно быть вроде. Жулин вон говорит, что СК что- то там все понимают и понимают. ПМ опять же. ЛД возможно воспрянут, если ничего не произойдет конечно .
Ну так да наверное, вон и эксперты Авербух там, Костомаров вроде про них говорили) А другим откуда взяться?
вот очень надеюсь, что никаких других из юниоров дергать раньше времени не будут. так Авербух еще сказал, что у нас есть какие-то юниоры ЧМЮ - непонятно где у нас такие он похоже совсем не в курсе ситуации.
Я бы на месте БС поехала только при условии железного первого номера, без подставы как на ЧР и ЧЕ.
БС сейчас и так первый номер
#p263945,YAWAVA написал(а):Я бы на месте БС поехала только при условии железного первого номера, без подставы как на ЧР и ЧЕ.
БС имеет смысл ехать, если хотят драться за медаль. Ради квот смысла ехать им нет - им это зачем? Только если взять медаль и закончить на высокой ноте.
Ну может это он вангует появление таких, на этом ЮЧМ)
#p263945,YAWAVA написал(а):Я бы на месте БС поехала только при условии железного первого номера, без подставы как на ЧР и ЧЕ.
Вы уверены, что они и на ЧМ будут первым номером? Я -нет. Скорее вложатся в СБ. А ребятам это зачем? Пусть федерация сама, без БС справляется теперь.
#p263919,elenaS написал(а):#p263914,алла николаевна написал(а):Хорошо бы БС на ЧМ все-таки поехали, у них там вполне себе шансы на медаль, и их поездка в Милан в интересах федерации, а без БС можно вообще с одной квотой остаться
с любимыми, за которых не стыдно договориться в кулуарах и руку погреют видимо ,
пусть дерзает федра и с молодыми, и с любимыми, а БС оставит в покое
И тут я поперхнулась чаем...
Угу, Саша "ой, а что нужны были три квоты, а мы об этом не думали, вчера только узнали" и ЧГГ будут "возить три квоты стабильно". Если бы все было так просто с нашими танцами.
#p264009,алла николаевна написал(а):#p263945,YAWAVA написал(а):Я бы на месте БС поехала только при условии железного первого номера, без подставы как на ЧР и ЧЕ.
БС имеет смысл ехать, если хотят драться за медаль. Ради квот смысла ехать им нет - им это зачем? Только если взять медаль и закончить на высокой ноте.
кто из иностранных судей и техпанели дает драться , да и своя отметилась пи..пи
#p263961,Fairy написал(а):#p263919,elenaS написал(а):Сложно судить , что там в интересах федерации, когда российский судья ставит ХД выше по компонентам например. Руководители высказались, что будут дерзать в новом цикле с молодыми фигуристами. Считаю, пусть дерзают!
да теперь ни у кого с карьерой проблем не будет, БС освободили дорогу, а тож как мешали, танцы тянули вниз, золото выигрывать нашим "молодым" не давали, теперь оптимистичный зе бест у федры, пусть дерзают
Ради квот смысла ехать им нет - им это зачем?
Принцип "после нас - хоть потоп"? А как же "знамена в груди"? Нет, над ехать уже не столько для себя, сколько за того парня.
#p264013,Fairy написал(а):Ради квот смысла ехать им нет - им это зачем?
Принцип "после нас - хоть потоп"? А как же "знамена в груди"? Нет, над ехать уже не столько для себя, сколько за того парня.
Принципы у молодых должны быть и за того парня пусть они катаются
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2