#p278012,Марта написал(а):#p277990,Tania21 написал(а):#p277980,Flame написал(а):У меня одной гаденькое ощущение, что Жулин поспешил слить Бобров ради СК?
я думаю это скорее не ощущение, а реальность, он их сливать начал сразу после прихода в группу СК, так что итоги все закономерны 0
А в чем заключается слив БС? (Если что я тут не читала последние страницы, может чего-то не поняла)
БС сами решили не ехать на ЧМ. Я ничего не понимаю, если честно. Они не хотят бороться, не видят смысла или чего? Про то, что устали - не надо говорить, они не юниоры. Шанс на медаль был. Кто знает, чего бы там накатали другие пары... Все устали после ОИ.
Но, если БС не поедут сейчас на ЧМ, скажу крамолу - пусть уже уходят совсем. Это не дело.
СК на ЧМ не накатали, просидели полсезона дома, нигде не выступали после ЧР.
Пусть едут ЗГ и СБ (им ведь можно?). Чего накатают, то накатают.
ой ну конечно это только БС сами, все сами решили, сами поступили, только на Ои они еще как то собирались вроде бы на ЧМ , об этом и сообщали , что турнир в планах, собирались обговаривать с тренером что да как, ну вот обговорили и сразу прям не решили, ну конечно это сами, у нас БС всемогущи , что хотят , то и делают, это только у остальных все виноваты кроме самих спортсменов (((