FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2

Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

По ссылке небольшое видео из Кремля с Катей и Димой, четвертое сверху. Там они говорят про пропуск ЧМ и сезона. Устали, не хотят показывать худшие результаты. Из наших там Алина еще.
http://www.sport-express.ru/olympics/py … e-1378263/

+5

722

#p278528,Clever написал(а):

По ссылке небольшое видео из Кремля с Катей и Димой, четвертое сверху. Там они говорят про пропуск ЧМ и сезона. Устали, не хотят показывать худшие результаты. Из наших там Алина еще.
http://www.sport-express.ru/olympics/py … e-1378263/

Я так и думала.

+1

723

#p278143,siamych написал(а):

а если сама пара чудит

судя по "выступлению" тут Ksusha - полагаю, что да, что-то там не ладно между самими спортсменами

#p278169,Юлия11061 написал(а):

Катя в сториз довольная и радостная!

к Жене попой, возложила длань на Алину)) демонстрирует, что никто Алину не игнорит?)))

+4

724

Боброва нацелилась на халявную медаль командника Пекина  :glasses:

+1

725

#p278580,Вольха написал(а):
#p278143,siamych написал(а):

а если сама пара чудит

судя по "выступлению" тут Ksusha - полагаю, что да, что-то там не ладно между самими спортсменами

#p278169,Юлия11061 написал(а):

Катя в сториз довольная и радостная!

к Жене попой, возложила длань на Алину)) демонстрирует, что никто Алину не игнорит?)))

Да потому что заколебали уже Катю бедную... Фотку с Женей выставит- а где Алина? В прямом эфире, который они из своей комнаты вели  и то частый вопрос - а Алины почему нет? Наверно уже чтоб отстали так встала)))

+6

726

Боброва не захотела на мире под Букиными оказаться, а виноват Жулин, смешно.

+5

727

https://a.radikal.ru/a18/1802/ec/d0bd754689a2.jpg

https://c.radikal.ru/c15/1802/6e/9aeab38d51a8.jpg

Отредактировано Marivanova (28.02.2018 22:02:17)

+12

728

#p278661,Хвостик написал(а):

Боброва не захотела на мире под Букиными оказаться, а виноват Жулин, смешно.

Выигрывает команда, проигрывает тренер.

0

729

БС на ЧМ  медаль не светила,, вот и не поехали....
Но ЗГ?!!? Я в шоке...

0

730

"Я устал, я ухожу?"

Бесславное завершение бесславной карьеры.

+3

731

#p278794,Мама Стифлера написал(а):

"Я устал, я ухожу?"

Халва, халва.

+6

732

"Я устал, я ухожу?"

Семикратные Чемпионы России, Чемпионы Европы, трехкратные серебряные призеры ЧЕ, двукратные бронзовые призеры ЧЕ, призеры ЧМ, Олимпийские чемпионы в команде, серебряные призеры ОИ в команде, заслуженные мастера спорта РФ. Посмотрим у кого из ныне действующих на выходе будет больше.
Ваш любимый танцор пока только карьеру в шоу осваивает

+30

733

"Мы с Катей и Димой решили, что не будем участвовать в мировом первенстве, и это решение окончательное, - заявил Жулин. - Желание завершить сезон после Олимпийских игр Боброва и Соловьев выразили сразу после личных соревнований – они отдали столько сил, что ни физической, ни эмоциональной энергии на то, чтобы продолжать выступления, просто не осталось".

"Чуть позже мы договорились не спешить с официальным заявлением на эту тему, а немного отдохнуть, вернуться в Москву, после чего еще раз обсудить планы. Сейчас же окончательно пришли к заключению, что ехать на чемпионат мира в состоянии столь сильного опустошения просто не имеет смысла. Все-таки главным стартом в этом сезоне у нас были Олимпийские игры", – добавил тренер.

0

734

"Я устал, я ухожу?"

Ну пусть кто нибудь хотя бы повторит такую бесславную карьеру!Вперед,дорога открыта!

+12

735

Вторую часть чествования олимпийцев в "Пусть говорят" по Первому каналу с Катей и Димой показывать не стали. Интересно, почему? Феерия от заслуженного тренера продолжалась?

+2

736

#p278811,Kelly написал(а):

Вторую часть чествования олимпийцев в "Пусть говорят" по Первому каналу с Катей и Димой показывать не стали. Интересно, почему? Феерия от заслуженного тренера продолжалась?

Может покажут ещё?

0

737

#p278811,Kelly написал(а):

Я не смотрю принципиально эту программу,а что прям такая феерия от ТАТ была? или от кого то другого?

0

738

Я вообще считаю, что у судей отношение к БС было " ну не нравишься ты мне". Качественные, классные танцоры со скольжением и сложными поддержками. Редко попадали с выбором ПТ. Мне нравились 2 у них: "Москва, любовь моя и "Каренина".

+10

739

#p278807,Юлия11061 написал(а):

"Я устал, я ухожу?"

Ну пусть кто нибудь хотя бы повторит такую бесславную карьеру!Вперед,дорога открыта!

Так уже повторили и превзошли. Те же КЛ уходят с чемпионством мира и Европы, медалями более высшего достоинства, чем у БС, будучи по потенциалу не лучше.

Но, в конце концов, выбор каждого, как завершать свой спортивный путь. Лишь бы уходили...того, с концами, без возвращенческого вируса.

Считаю ли я такое решение эгоистичным? Да, считаю.

Но, в конце концов, они имеют на него право.

+2

740

#p278815,Мама Стифлера написал(а):

"Я устал, я ухожу?"

Так уже повторили и превзошли. Те же КЛ уходят с чемпионством мира и Европы, медалями более высшего достоинства, чем у БС, будучи по потенциалу не лучше.

Но. в конце концов, выбор каждого, как завершать свой спортивный путь. Лишь бы уходили...того, с концами, без возвращенческого вируса.

У КЛ не было таких травм и мельдония тоже не было,они не пропускали сезоны и я не помню,чтобы выиграли хоть один этап Гран при.И у КЛ нет олимпийского золота.Вы же машете ,как флагом олимпийским золотом Осмонд,так чем БС хуже?
Они уходят серебряными призерами олимпийских игр.

Отредактировано Юлия11061 (28.02.2018 20:23:01)

+15

741

#p278789,on8th-floor написал(а):

Но ЗГ?!!? Я в шоке...

А больше и некого, все по спортивному принципу, так что все претензии не к ФФККР, а к тем, кто не смог отобраться

+4

742

#p278822,Gloria написал(а):

Я вообще считаю, что у судей отношение к БС было " ну не нравишься ты мне". Качественные, классные танцоры со скольжением и сложными поддержками. Редко попадали с выбором ПТ. Мне нравились 2 у них: "Москва, любовь моя и "Каренина".

Я считаю, что БС так и не нашли по большому счету своего тренера и своего постановщика. А история с мельдонием не оставила им возможности для маневра. Увы. Но ребята многого добились в спорте, надеюсь не потеряются и в после спортивной жизни. Искренне им этого желаю!

+14

743

Редко попадали с выбором ПТ.

А с КТ еще реже.

+6

744

А мне кажется с ПТ они прекрасно попали и с Карениной и с Сумасшедшими и с нынешним танцем.Неудача была лишь с Птицами,да и то,если бы довели до ума,настояли бы на Маликове,то и тот танец был бы отличным.На прокатах во всяком случае смотрелось все хорошо.

А кто попадал с постановками в этом цикле?Для меня это Моцарт ПС,Мулен Руж ВМ,фикс ю у Шибутаней,Каренина БС.Это именно прям запоминающиеся.Остальные проходные.Больше и нечего за цикл вспомнить у других пар

Отредактировано Юлия11061 (28.02.2018 20:28:31)

+7

745

#p278830,Юлия11061 написал(а):

Но. в конце концов, выбор каждого, как завершать свой спортивный путь. Лишь бы уходили...того, с концами, без возвращенческого вируса.

У КЛ не было таких травм и мельдония тоже не было,они не пропускали сезоны и я не помню,чтобы выиграли хоть один этап Гран при.И у КЛ нет олимпийского золота.Вы же машете ,как флагом олимпийским золотом Осмонд,так чем БС хуже?

У КЛ? И травмы были, и проблемы были. Мельдоний - целиком и полностью проблема самой Екатерины, не принимала бы препарат - не столкнулась бы с проблемами.

Олимпийским золотом Осмонд я не машу, для меня гораздо ценнее её бронза. Та бронза, которую за два цикла БС так и не смогли взять, при всей поддержке и плюшках Федры.

Что касается выигранных этапов Гран-при - у тех же КЛ есть Кап оф Чайна-2015

Да, мне жаль. что пара, которая совершенно точно была не слабее КЛ, уходит именно так. Даже не попытывшись взять медаль на постолимпийском мире. Про квоты сейчас даже речь не веду.

+3

746

Вы же машете ,как флагом олимпийским золотом Осмонд,так чем БС хуже?
.

Патричек и ДР точно такие же ОЧ как и БС.

Вообще канадцы подняли престиж этого звания в команднике.

+1

747

А мне Мелодии белой ночи.
https://www.youtube.com/watch?v=2EE3X9IvLpg
И Сумасшедшие 2013.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … nXRJuxm9mc
Каренина тоже была хороша.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … epqtTzohkM

+5

748

#p278845,Юлия11061 написал(а):

А кто попадал с постановками в этом цикле?...Остальные проходные.Больше и нечего за цикл вспомнить у других пар

Я лично могу вспомнить в деталях Грязные танцы Калишеков, танго Пайпер, прошлогодний ПТ Хаббел, танго СК, Чаплина Карамелей, у ПС все Пт.

+3

749

#p278851,Мама Стифлера написал(а):

У КЛ? И травмы были, и проблемы были. Мельдоний - целиком и полностью проблема самой Екатерины, не принимала бы препарат - не столкнулась бы с проблемами.

Олимпийским золотом Осмонд я не машу, для меня гораздо ценнее её бронза. Та бронза, которую за два цикла БС так и не смогли взять, при всей поддержке и плюшках Федры.

Что касается выигранных этапов Гран-при - у тех же КЛ есть Кап оф Чайна-2015

Да, мне жаль. что пара, которая совершенно точно была не слабее КЛ, уходит именно так. Даже не попытывшись взять медаль на постолимпийском мире. Про квоты сейчас даже речь не веду.

КЛ не пропускали по целому сезону. Кроме того в итальянской сборной видимо бережнее обращаются с "заслуженными", так как в этом сезоне КЛ заметно слабее ГФ, но их с почетом проводят в Милане.  Про мельдоний смешно, учитывая , что у нас в сборной его применяли почти поголовно с юниоров, пока он был разрешен. И это прекрасно всем известно, но желание пнуть Боброву напоследок пересиливает, понимаю.

+8

750

#p278072,MLidia0912 написал(а):

Cписок по алфавиту. ПМ вторые запасные, теперь уже единственные.

Спасибо за уточнение. А то в принципе иногда расстановка запасных вызывала удивление.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2