FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2

Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

Мама Стифлера
Если уйдут или распадутся Столбова-Климов,я хоть и хорошо к ребятам отношусь,тоже напишу- бесславное окончание бесславной карьеры.Только чтобы вам было неприятно также,как сейчас неприятно читать поклонникам Кати и Димы.

И не надо мне про серебро2014.Пара с таким потенциалом бесславно слила этот цикл.И исходя из вашей логики раз Катерина сама виновата с мельдонием,то значит Ксения сама виновата,что не попала на ОИ.

У меня все.Наслаждайтесь в Милане,как Аннушку будут краном на пьедестал затаскивать

Отредактировано Юлия11061 (28.02.2018 20:46:17)

+4

752

#p278884,Юлия11061 написал(а):

Мама Стифлера
Если уйдут или распадутся Столбова-Климов,я хоть и хорошо к ребятам отношусь,тоже напишу- бесславное окончание бесславной карьеры.Только чтобы вам было неприятно также,как сейчас неприятно читать поклонникам Кати и Димы.

И не надо мне про серебро2014.Пара с таким потенциалом бесславно слила этот цикл.И исходя из вашей логики раз Катерина сама виновата с мельдонием,то значит Ксения сама виновата,что не попала на ОИ.

Столбова и Климов уходят с серебром (личным!) ОИ. Не так уж и бесславно.

Конкретно в этом сезоне у них и близко не было такой поддержки, какая была у ТМ, например. И да, сравнивать количество травм с количеством травм у БС - как-то даже странно, учитывая, что Ксюша с Федей из них просто не выбираются.

Юлия, мне глубоко чхать, кто и что обо мне подумает.

Те же Столбова-Климов на мир рвались, не помешала бы травма - поехали бы.

Я понимаю, почему мир пропускают ДР, завершающие карьеру двукратными чемпионами мира и бронзовыми призёрами ОИ.

Я понимаю, почему не едут ВМ - уходящие с ворохом ОИ-медалей.

И я НЕ понимаю позицию БС, пропускающих мир.

Моё право.

+3

753

#p278884,Юлия11061 написал(а):

Мама Стифлера

Назло бабушке отморожу уши? Причем здесь СК? Что-то не похоже, что Вы к ним хорошо относитесь. И лично я тоже видела лучи добра в адрес СК от поклонников БС, однако не спешу писать о них что-то плохое в отместку.

+3

754

#p278904,Мама Стифлера написал(а):

Надеюсь, что они никуда не уйдут!

+4

755

Жаль, что нельзя было совместить КТ прошлого сезона с ПТ нынешнего
не попали с постановкой латины БС, к сожалению

+3

756

#p278822,Gloria написал(а):

Я вообще считаю, что у судей отношение к БС было " ну не нравишься ты мне". Качественные, классные танцоры со скольжением и сложными поддержками. Редко попадали с выбором ПТ. Мне нравились 2 у них: "Москва, любовь моя и "Каренина".

Вы спутали два похожих фильма: "Мелодии белой ночи"  и  "Москва, любовь моя" с Курихарой.

Отредактировано Marivanova (28.02.2018 20:57:56)

+1

757

Да конечно,не сравнить травмы.Два ЧМ пропущены и целый цикл.
И поддержка у БС да,прям такая,что уже в открытую хотели засунуть то под СК,то под СБ.Да вот никак не получалось.И не едут скорее всего потому,что помимо усталости, прекрасно понимают,что тянуть будут СБ изо всех сил,они ж надежда федры на новый цикл.

Дорога открыта,я имела в виду наши пары,которым все БС мешали,вот пусть и дерзают.

+11

758

И раз уж здесь считают возможным переводить стрелки на других спортсменов, которые вообще никаким боком ко мнениям пользователей форума, то осмелюсь напомнить, что БС уходят в ранге ОЧ в том числе и благодаря этим самым спортсменам, которые заняли ПЕРВОЕ место в своей части командника.

+7

759

#p278911,cris85 написал(а):
#p278904,Мама Стифлера написал(а):

Надеюсь, что они никуда не уйдут!

Я тоже надеюсь.
И к паре отношусь хорошо.Это был пример насколько сейчас все это неприятно читать поклонникам БС.Вот вам же стало неприятно,когда подобное написали в адрес СК?
А тут пара вообще уходит,можно хотя бы проводит их без оскорблений.

+5

760

#p278934,cris85 написал(а):

И раз уж здесь считают возможным переводить стрелки на других спортсменов, которые вообще никаким боком ко мнениям пользователей форума, то осмелюсь напомнить, что БС уходят в ранге ОЧ в том числе и благодаря этим самым спортсменам, которые заняли ПЕРВОЕ место в своей части командника.

А тут такие гадости пишут-бесславное окончание бесславной карьеры!
Подредактировано по п. 4.14

+2

761

Хоть и оффтоп в этой теме, но спрошу.
Любопытно, на какое место удастся затащить Букиных в ранге новоявленной первой пары? Кто как думает?

Не знаю, кто придумал и кто кого убедил. Но неучастие БС в ЧМ вызывает недоумение.

+8

762

#p278953,Kelly написал(а):

Любопытно, на какое место удастся затащить Букиных в ранге новоявленной первой пары? Кто как думает?

Не знаю, кто придумал и кто кого убедил. Но неучастие БС в ЧМ вызывает недоумение.

Всё зависит от того, насколько сильно будут тащить ГФ.

А так считаем ПС, УП СБ точно не обойдут, как и три американские пары, Аннушку тоже не обойдут, тут не Москва.

7 место. Либо 8 (ГФ?)

0

763

Если не косякнут думаю 6,если кто из других косякнет.
ПС,ШШ,ХД,КЛ,ЧБ,УП.Много заслуженных.БС могли бы вклиниться.

Отредактировано Юлия11061 (28.02.2018 21:14:31)

0

764

#p278959,Мама Стифлера написал(а):

Всё зависит от того, насколько сильно будут тащить ГФ.

А так считаем ПС, УП СБ точно не обойдут, как и три американские пары, Аннушку тоже не обойдут, тут не Москва.

7 место. Либо 8 (ГФ?)

Вот про ЧБ я бы ничего не загадывала. Они могут отжечь на любом элементе, как оказалось.

0

765

#p278831,алла николаевна написал(а):
#p278789,on8th-floor написал(а):

Но ЗГ?!!? Я в шоке...

А больше и некого, все по спортивному принципу, так что все претензии не к ФФККР, а к тем, кто не смог отобраться

Все одно жесть... Лучшеб Мозгов...
зла не хватает на скиж, щщитаю развплили наши танцы(((

0

766

#p278967,Александра написал(а):

Вот про ЧБ я бы ничего не загадывала. Они могут отжечь на любом элементе, как оказалось.

Да и УП могут твизлы завалить, СБ их уже обходили на ЭГП в этом сезоне.

0

767

ЧБ, кажется, переплюнули вообще всех по разнообразию косяков. Только Траньков и Климов пока недосягаемы)))

+4

768

https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 … 36180.html
"У нас колоссальная поддержка фонда олимпийцев. Нам делают просто потрясающие подарки, я просто счастлива. К счастью, у меня есть своя машина, поэтому я собираюсь продавать эту, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я делала после Сочи. Я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям", - сказала Боброва журналистам.
Молодец, Катюха! И главное, что это от чистого сердца!

+12

769

Если Катя с Димой точно не едут, то Саша с Ваней будут в ранге первой пары, соответственно, УП и ЧБ они смогут обойти, если сами не отожгут.

+1

770

#p278981,cris85 написал(а):

ЧБ, кажется, переплюнули вообще всех по разнообразию косяков. Только Траньков и Климов пока недосягаемы)))

Остались поддержки. После вращения я готова ко всему! Как же тяжело за них болеть.

+6

771

#p278987,cris85 написал(а):

Если Катя с Димой точно не едут, то Саша с Ваней будут в ранге первой пары, соответственно, УП и ЧБ они смогут обойти, если сами не отожгут.

Здесь не Москва)

Если Андрюша сорвёт твиззлы, а ЧБ завалятся на элементе - возможно.

Но маловероятно)

+5

772

#p278991,Мама Стифлера написал(а):

Если Андрюша сорвёт твиззлы, а ЧБ завалятся на элементе - возможно.

Такое ощущение, что эти два условия я уже принимаю, как данность)))

+2

773

БС были пятыми на ОИ? Вот СБ их место и займут.

+2

774

#p278990,Александра написал(а):
#p278981,cris85 написал(а):

Остались поддержки. После вращения я готова ко всему! Как же тяжело за них болеть.

Поддержки точно валить не надо, это опасно.

+2

775

я думаю первые три будут Пападакисы и две американские пары.
Потом итальянцы должны быть.
А потом разборки между Букиными, третьей американской и канадскими парами.

0

776

#p277970,Enge написал(а):
#p277824,Ksusha написал(а):

Пятова знает? Дима не ставит перед собой цель поиска партнерши. Девочка, с которой он мог бы встать в пару, занята.

Одна не вышла интеллектом, вторая репутацией, третья занята. Куда ни кинь, везде клин, что за невезуха.)))

Это Синицина подходящая, но занятая?

Может фортель с ЧМ это такой шанс окончательно показать Кацалапову, что он сбитый летчик и пора освободить поляну ... для Соловьева, который только во вкус вошел  :D

Отредактировано real (28.02.2018 22:03:08)

0

777

#p279021,real написал(а):
#p277970,Enge написал(а):
#p277824,Ksusha написал(а):

Пятова знает? Дима не ставит перед собой цель поиска партнерши. Девочка, с которой он мог бы встать в пару, занята.

Одна не вышла интеллектом, вторая репутацией, третья занята. Куда ни кинь, везде клин, что за невезуха.)))

Это про Синицина подходящая, но занятая?

Может фортель с ЧМ это такой шанс окончательно показать Кацалапову, что он сбитый летчик и пора освободить поляну ... для Соловьева, который только во вкус вошел  :D

Если уж вошел во вкус, то там есть свободная Лена, которой бы еще кататься и кататься, а Вике и с Кацалаповым явно неплохо.

0

778

Ранг первой пары не означает автоматически, что они стали кататься на уровне БС)

Вопрос ко всем? ГП совсем в расчёт не принимаем?) ВМ ушли, Гиллесы стали твёрдой второй парой Канады (с претензией на первую, тем более на ЧК они обошли Виверов).

+3

779

#p279021,real написал(а):

Это про Синицина подходящая, но занятая?

Я думаю, что это вполне логичное решение - послать пару, которая заслужила это право по спортивному принципу. Травма травмой, но бронзовые призёры ЧР - Тиффани и Джон.

И при всей любви к Вике и Никите было бы гадко лишать ЗГ честно заработанного ими права поехать на мир.

+10

780

#p279040,Kelly написал(а):

Ранг первой пары не означает автоматически, что они стали кататься на уровне БС)

Вопрос ко всем? ГП совсем в расчёт не принимаем?) ВМ ушли, Гиллесы стали твёрдой второй парой Канады (с претензией на первую, тем более на ЧК они обошли Виверов).

ГП же вроде только в коротком обошли УП, потом Маладе своё взяла

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2