ГП же вроде только в коротком обошли УП, потом Маладе своё взяла
По сумме ГП 2-е, УП - 3-е.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2
По сумме ГП 2-е, УП - 3-е.
ГП остались вторыми:
http://skatecanada.ca/results/2018CDNS/ … anceCR.pdf
#p278794,Мама Стифлера написал(а):"Я устал, я ухожу?"
Бесславное завершение бесславной карьеры.
Ну пусть кто нибудь хотя бы повторит такую бесславную карьеру!Вперед,дорога открыта!
Очень длинная карьера, где-то сезонов девять на ГС (ну да, были пропуски ЧМ). Попыталась вспомнить, кто ещё из наших танцоров такие же долгожители. ГрПл столько же, ББ и КП по десять вроде. Но результаты, конечно же, несопоставимы, те пары собрали всё что можно было.
Тем не менее, бесславной карьеру БС не назовёшь. Были ЧЕ, ,бронза ЧМ. Не всем же дано стать великими чемпионами.
#p278987,cris85 написал(а):Если Катя с Димой точно не едут, то Саша с Ваней будут в ранге первой пары, соответственно, УП и ЧБ они смогут обойти, если сами не отожгут.
Ранг первой пары не означает автоматически, что они стали кататься на уровне БС)
Вопрос ко всем? ГП совсем в расчёт не принимаем?) ВМ ушли, Гиллесы стали твёрдой второй парой Канады (с претензией на первую, тем более на ЧК они обошли Виверов).
Букины все-таки призеры ЧЕ и свежеиспеченная первая пара, и Гиллесов, и Уиверов они в этом сезоне вполне заслуженно обходили. Все ресурсы опять же будут брошены на их поддержку. Я не удивлюсь, если они вдруг начнут автоматически получать оценки Бобров. Точно так же не удивлюсь, если из-за пропуска ОИ компоненты вдруг резко и необъяснимо упадут.
поэтому я собираюсь продавать эту
а им машины сегодня вручали или Катерина заранее продает?
#p278982,elenaS написал(а):поэтому я собираюсь продавать эту
а им машины сегодня вручали или Катерина заранее продает?
Сегодня.
*усаживается поудобнее*
Ну, бесславная карьера бесславных бесславно окончена, в новом цикле нам покажут, как можно лучше.
Главное, когда будут показывать, зрителей чтоб от смеха (или слез) инфаркт не хватил.
Катерина и BMW
Дима с Песковым
https://www.instagram.com/p/BfvwuqGnovK … y_solovyev
Дима с Медведевым и коробочкой с ключами от машины
Боброва продаст подаренный BMW и часть средств пустит на благотворительность
https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 … 36180.html
Жаль, что нельзя было совместить КТ прошлого сезона с ПТ нынешнего
А что в прошлом году попали? Я особо короткий их и не помню...
А что в прошлом году попали? Я особо короткий их и не помню...
На мой взгляд, очень попали. Считаю одним из лучших коротких танцев того сезона.
Боброва не исключила, что после паузы они с Соловьевым возобновят карьеру
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 37708.html
"Мы объявили, что не едем на чемпионат мира. Мы действительно очень много сил отдали на Олимпийских играх. Мы катали там две программы и в командном, и, естественно, в личном турнирах. Все было поставлено именно на Игры. Мы выжали себя полностью, мы рады поставить такую потрясающую точку для конца этого сезона. Сейчас мы с Дмитрием делаем перерыв в сезон, а дальше как бог даст - может быть, вернемся обратно в спорт", - сказала Боброва журналистам.
"Завершение карьеры? Кто знает. Я хочу рожать детей. Дима строит свою семью. Мы хотим попробовать какие-то другие аспекты жизни и грани. Мы всю жизнь в фигурном катании. Посмотрим. Если через год все будет хорошо и мы почувствуем в себе силы и уверенность в продолжении карьеры, то мы обязательно вернемся, потому что это наше любимое дело", - добавила Боброва.
Выходит, что Диме можно партнершу не подбирать?.
Боброва продаст подаренный BMW и часть средств пустит на благотворительность
https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 … 36180.html
По-моему, она и прошлую машину так же собиралась продать, пустив деньги на благотворительность, да так и не продала. Один пиар
Clever так ведь все недостойны)
#p279120,Lika написал(а):Боброва продаст подаренный BMW и часть средств пустит на благотворительность
https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 … 36180.htmlПо-моему, она и прошлую машину так же собиралась продать, пустив деньги на благотворительность, да так и не продала. Один пиар
Ну это если только по вашему. А на деле и продала и благотворительностью занимается
#p279120,Lika написал(а):Боброва продаст подаренный BMW и часть средств пустит на благотворительность
https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 … 36180.htmlПо-моему, она и прошлую машину так же собиралась продать, пустив деньги на благотворительность, да так и не продала. Один пиар
Продала. И благотворительностью занимается.
По-моему, она и прошлую машину так же собиралась продать, пустив деньги на благотворительность, да так и не продала. Один пиар
Этот пиар можно только поприветствовать. А почему не продала? Мерс очень дорогая машина в обслуживании. На одной страховке разоришься.
#p279404,Людмила написал(а):По-моему, она и прошлую машину так же собиралась продать, пустив деньги на благотворительность, да так и не продала. Один пиар
Этот пиар можно только поприветствовать. А почему не продала? Мерс очень дорогая машина в обслуживании. На одной страховке разоришься.
Продала она прошлую машину.
#p279404,Людмила написал(а):По-моему, она и прошлую машину так же собиралась продать, пустив деньги на благотворительность, да так и не продала. Один пиар
Так продала и часть денег действительно отдала на благотворительность, просто кому-то очень хочется даже в такой ситуации написать гадость.
А Катя - молодец! И здорово, что она об этом сказала, и пусть это называют пиаром, тем, кому она помогла, ни жарко ни холодно от этих ярлыков, а кто-то прочитает эту историю и тоже кому-нибудь поможет. Лично знаю случаи, когда начинали заниматься благотворительностью, вдохновившись примером известных людей.
Отредактировано Alaine (01.03.2018 09:52:56)
Я еще помню, что она мыло делала и тоже выручку на благотворительность передавала. Давно, чуть ли не до Сочи.
это по вашему , а в реальности она продала и часть пустила на благотворительность, как то так
Наверное, какое бы решение не приняли Катя с Димой, по поводу участия в ЧМ, все равно были бы недовольные, при их решении ехать в Милан начались бы крики на тему "дорогу молодым" разве не так? Но понять решение БС не участвовать в ЧМ вполне можно, учитывая, сколько сил они отдали в этом сезоне подготовке к ОИ, выступили они там вполне достойно, откатали 4 программы без единого срыва, и то что они из-за этого перегорели и выдохлись, это очевидно.
#p278830,Юлия11061 написал(а):Вы же машете ,как флагом олимпийским золотом Осмонд,так чем БС хуже?
.Патричек и ДР точно такие же ОЧ как и БС.
Вообще канадцы подняли престиж этого звания в команднике.
конечно, российское же золото оно не так блестит ну а вообще то и БС щи лаптями не хлебали в команднике, все таки бронзу прикатили для всех и в Сочи и в Корее
И раз уж здесь считают возможным переводить стрелки на других спортсменов, которые вообще никаким боком ко мнениям пользователей форума, то осмелюсь напомнить, что БС уходят в ранге ОЧ в том числе и благодаря этим самым спортсменам, которые заняли ПЕРВОЕ место в своей части командника.
а БС третье, что тоже хорошо, чай не с 10 места впрыгнули на первое, так что эти все разговоры для бедных, ну и у кого очень много желчи, что бы выплюнуть, а то оно это вот, по ночам плохо, видимо, спится с застоем желчи то
Отредактировано Tania21 (01.03.2018 10:40:29)
Боброва нацелилась на халявную медаль командника Пекина
караул !!!!
Я вообще считаю, что у судей отношение к БС было " ну не нравишься ты мне". Качественные, классные танцоры со скольжением и сложными поддержками. Редко попадали с выбором ПТ. Мне нравились 2 у них: "Москва, любовь моя и "Каренина".
ну а какое будет отношение у судей, если им постоянно рассказывали , что пара не та ?
#p278591,Milana написал(а):Боброва нацелилась на халявную медаль командника Пекина
караул !!!!
Стиль жизни, что поделаешь ))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2