#p285706,siamych написал(а):А кого где ждут? Ну кроме ВМ ))
Больше, чем ВМ, ждут только ПС, которым с падающим лифом лепят лучшие компоненты дня, но БС тут ни при чем, конечно.
А кого ждут больше, чем БС? Ну, вот ИК, например, ждали, при любой возможности были рады ставить выше. Потом ждали СК, но Никита с типичными твизлами ЧР не стал. Потом ждали СБ, тоже явно не расстроились бы, если бы была возможность их сделать первой парой. Если что, я очень хорошо отношусь к Саше с Ваней и буду за них от души болеть, но это не мешает посмотреть на ситуацию со стороны и признать, что таки пока они БС уступали, а по оценкам не всегда и скажешь. Особенно дома. И я буду рада, если на каком-то этапе СБ в статусе первой пары помогут вернуть три квоты. Но я не считаю, что то, что у БС это не получилось - вина БС. Как минимум они одни никогда на ЧМ не ездили, так что все вопросы и к остальным парам тоже, если они есть. Но лично у меня вопросов нет, просто невозможно всегда быть лидерами, вот мы и не были последние циклы. БС молодцы, но нашлись те, кто сильнее (или удачливее, например, при всей любви к ХД - они точно-точно были лучше БС на ОИ?).
Отредактировано Alaine (05.03.2018 14:35:45)