Дима в инсте видео выставил с комментариями Кжролайн Лэйн, что она там говорит. , переведите кто нибудь! Я на слух вообще английский не понимаю .
Если дадите ссылку на видео ( здесь картинка), то я переведу.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2
Дима в инсте видео выставил с комментариями Кжролайн Лэйн, что она там говорит. , переведите кто нибудь! Я на слух вообще английский не понимаю .
#p102099,Юлия11061 написал(а):Дима в инсте видео выставил с комментариями Кжролайн Лэйн, что она там говорит. , переведите кто нибудь! Я на слух вообще английский не понимаю .
Глория я не умею ссылку с телефона. Это в Инстаграмм Димы, он у него открытый, можете просто зайти к нему и посмотреть.
#p112153,Gloria написал(а):Если дадите ссылку на видео ( здесь картинка), то я переведу.
Ну такое зубоскальство по поводу политического окраса оценок. Неудачный выход из поддержки, который, как они считают, должен был отразиться в ГОЕ, но "это Россия". Потом еще одна стационарная поддержка, которая не была изящной, по их мнению, но "Это Россия". Одна из говоривших пыталась смягчить ситуацию, что начала сезона, программы будут развиваться и улучшаться. Затем они сказали, что БС готовятся к своей 3 Олимпиаде. Что Шибутани выиграли. И опять "Ну, это Россия". Последнее действительное пустое зубоскальство, так как в Канаде судейство было ну совсем не в ту степь. Посмотрим как опустили Хаббелов и куда запустили Осмонд.
http://www.fsrussia.ru/intervyu/3332-ek … ravit.html
Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Это начало сезона, все еще можно подправить»
Ну такое зубоскальство по поводу политического окраса оценок.
Но это мнение независимого комментатора. Наших бы послушали, там куда ни плюнь "наших засудили".
Другое дело спортсмены, которые в ходе стартов постоянно дают интервью, что их засудили, а они все откатали идеально. С БС постоянно же такая история! Они постоянно уверены, что все сделали, но судьи их утопили. При этом постоянно же выясняется, что было наделано достаточно ошибок или пара просто не в курсе текущих правил. У них от этих граблей уже рога на лбу должны были вырасти, а не шишки. Но нет, с упорством маньяков они опять между КТ и ПТ дают вью, что их засудили, и после ПТ опять не понимают оценок. И я очень пойму бригады, которые после таких вью именно этой паре не захотят простить даже малейшую ошибку.
Что касаетя ПТ, это какая-то ледниковщина в плохом смысле. ИМХО. И Катя очень редко бывает изящна в поддержках. Понимаю, такая свечка очень сложно, но смотреть на это тяжело, особенно входы-выходы.
Отредактировано Lera (05.11.2017 18:10:17)
Но это мнение независимого комментатора.
Это кто независимый комментатор, Лейн?
Lera этот комментатор -тренер прямых конкурентов так то.
На старом фсо подтвердили инфу, что ОФП у группы Жулина нет
На старом фсо подтвердили инфу, что ОФП у группы Жулина нет
А видео Кати из легкоатлетического манежа?
#p118588,Fairy написал(а):На старом фсо подтвердили инфу, что ОФП у группы Жулина нет
Катя занимается ОФП в манеже ЦСКА. Дима самостоятельно в тренажерном зале. Остальные тоже наверное этот вопрос решают для себя сами. Я так понимаю, речь о том, что нет закрепленного спеца по ОФП в группе
Катя занимается ОФП в манеже ЦСКА. Дима самостоятельно в тренажерном зале. Остальные тоже наверное этот вопрос решают для себя сами. Я так понимаю, речь о том, что нет закрепленного спеца по ОФП в группе
О чём вообще можно дальше говорить? *censored*
Я так понимаю, речь о том, что нет закрепленного спеца по ОФП в группе
Видимо, Жулин и швец и жнец...
#p118588,Fairy написал(а):На старом фсо подтвердили инфу, что ОФП у группы Жулина нет
говорят, что Катя сама и за свои.
Это там нашли объяснение прокату СК в Минске?
Это там нашли объяснение прокату СК в Минске?
нет, не в таком ключе. Но ОФП у СК в рамках группы Жулина нет.
Ну, тогда все понятно и с БС, и с СК, и с др. спортсменами группы...
Ну, тогда все понятно и с БС, и с СК, и с др. спортсменами группы...
Неприятно удивил Жулин.
Ну а я согласна с тем, что Жулин этим заниматься не обязан. Если БС и СК хотят чего-то добиться, пусть сами ищут ОФП себе, либо идут в другое место, либо надеются на авось. Никто им на блюдечке тренеров и хореографов преподносить не должен.
Ну а я согласна с тем, что Жулин этим заниматься не обязан. Если БС и СК хотят чего-то добиться, пусть сами ищут ОФП себе, либо идут в другое место, либо надеются на авось. Никто им на блюдечке тренеров и хореографов преподносить не должен.
ОФП нужно, чтобы расписывал и контролировал основной тренер, иначе может быть во вред, а не на пользу. То есть спортсмены могут сами найти, но все равно должно быть под контролем Жулина. Ну и Жулин отвечает за комплексную подготовку и результат, так что его зона обязанностей.
Тогда Жулину и платить должны не как главному тренеру. Тут или тренер полностью расписывает все тренировки и подводит спортсменов к конкретным датам или они "самисусами" и планируют свой тренировочный процесс сами.
Бгг, а чем он должен заниматься, в ЛП и шоу штаны просиживать, так зачем ему спортсмены?
Назовите хоть одну зарубежную группу, которая действует по вами изложенной рецептуре . ИШ, Зуева, Лозоны, Новак?
#p118625,Danielle написал(а):Ну а я согласна с тем, что Жулин этим заниматься не обязан. Если БС и СК хотят чего-то добиться, пусть сами ищут ОФП себе, либо идут в другое место, либо надеются на авось. Никто им на блюдечке тренеров и хореографов преподносить не должен.
Назовите хоть одну зарубежную группу, которая действует по вами изложенной рецептуре . ИШ, Зуева, Лозоны, Новак?
У Зуевой, ИШ и т.д. зарплаты совсем другие и платят там спортсмены сами, а наши ни за что не платят.
Danielle у нас спортсмены тоже платят. Не все за госсчет.
Зарплата Жулина , думаю, сопоставима с доходами там.
#p118678,Enge написал(а):#p118625,Danielle написал(а):Ну а я согласна с тем, что Жулин этим заниматься не обязан. Если БС и СК хотят чего-то добиться, пусть сами ищут ОФП себе, либо идут в другое место, либо надеются на авось. Никто им на блюдечке тренеров и хореографов преподносить не должен.
У Зуевой, ИШ и т.д. зарплаты совсем другие и платят там спортсмены сами, а наши ни за что не платят.
Вы так пишете словно наши тренеры работают бесплатно, они также получают оплату за свою работу, просто работодатель у них не спортсмен, а Федерация. Спортсмен просто физически сам себе не может спланировать ОФП, он тогда и тренировать себя должен самостоятельно и под эти самостоятельные тренировки и осуществлять подготовку от и до.
Насчёт зарубежного спорта, кстати, причем на юношеском уровне. Часто делается таким образом - школа ищет и приглашает необходимых доп.специалистов, и рекомендует их услуги своим спортсменам на базе школы за доп.оплату - хочешь доплачиваешь и занимаешься, не хочешь - не занимаешься. Но этих спецов находит школа и контролирует основной тренер.
Отредактировано Fairy (05.11.2017 21:56:55)
Danielle у нас спортсмены тоже платят. Не все за госсчет.
Зарплата Жулина , думаю, сопоставима с доходами там.
Но наверное проигрывает доходам от ЛП
#p118625,Danielle написал(а):Ну а я согласна с тем, что Жулин этим заниматься не обязан. Если БС и СК хотят чего-то добиться, пусть сами ищут ОФП себе, либо идут в другое место, либо надеются на авось. Никто им на блюдечке тренеров и хореографов преподносить не должен.
У Лозонов все в разных клубах ОФП занимаются, судя по сообщениям в инстаграмм.
ВМ в последние годы в Кантоне занимались по программе своего тренера из родного Лондона, которая писала программу га неделю и они ее в местном клубе выполняли.
Но кто-то действительно должен писать общий план. Например для подготовки исполнения новых поддержек необходимо прокачать определенную группы мышц, терен по ОФП должен видеть эти поддержки, чтобы помочь.
А как так у группы и нет общего организованного офп?... Понятно, что можно за свои. Но юниоры как, тоже за свои?
Странно.
Отредактировано uxti_tuxti (05.11.2017 21:11:48)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва- Дмитрий Соловьев часть 2