#p286094,elenaS написал(а):#p286004,cleoc написал(а):#p286001,Alaine написал(а):Не за что) Спортсмены тоже на расстоянии 200 км были, но мысли ТАТ они такие, видимо)))))
А если серьезно, сами БС могут оценить качество постановки?
Про постановки скажу так, БС очень , очень повезло, что они начали так рано ставить ПТ, еще после ЧМ. Иначе они рисковали уйти в отпуск и без него. Известно из открытых источников, что по приезду с КЧМ Жулин вплотную занялся "раскрашиванием" СК). В результате БС начали сезон с абсолютно сырым коротким, переделывать который из-за плотного графика соревнований уже не решились ( по словам Кати в интервью). Кроме того, И Жулин, и Дурнев и в интервью , и в инстаграмм гордо заявляли : Хороший у нас КТ! Петя добавил как то даже: Это я вам, как специалист ИСУ говорю.
Вот как то так я лично вижу ситуацию, возможно ошибаюсь конечно.
Ну не знаю, вот я скопировала своё сообщение :
"omms
Ответов: 999
Я не поняла вот этот вот отрывок:
В июне, когда большая часть работы над произвольным танцем уже осталась позади, чемпионы Европы-2013 всё ещё занимались поиском музыки для короткого танца.
"Мы нашли один музыкальный кусок, но тут вышло новое постановление ISU о том, что там должна быть ещё и самба (вот тут немного непонятно, Катя имеет в виду второй ритм в КТ?), а у нас была только румба. Так что мы были вынуждены поменять один фрагмент музыки, а затем и всё остальное. Сейчас мы работаем с бальниками в хореозале, чтобы понять, как нам надо двигаться на льду." - объясняет Боброва.
Только в июне узнали , что в КТ два ритма? ( На ФСО это с февраля обсуждалось) Почему обязательно самба? Несерьёзный подход , как с луны."
Если только в июне узнали про два ритма, то причём тут раскрашивание СК? Или он СК поставил раньше с двумя ритмами и Бобровой об этом не сказал, или и тем и другим ставил летом. (справедливости ради, что у СК будет нестандартная музыка к латине было известно чуть ли не в марте /так оно и вышло /, я до сих пор не понимаю как Жулин в такой ситуации оказался)