FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Абашкина - Павел Дрозд

Анжелика Абашкина - Павел Дрозд

Сообщений 271 страница 300 из 584

1

https://i.ibb.co/WWcvZ8N/aleksandr-zhulin-1621497927184.jpg

Дата рождения Анжелики: 26.01.2000
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU:
Аккаунты в Instagram:
https://www.instagram.com/icesmurfette/
https://www.instagram.com/pashka_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Свернутый текст

Александр Жулин:

Появилась новая пара Анжелика Абашкина – Павел Дрозд. Бывшая партнерша Паши Ксюша Конкина серьезно заболела и состояние здоровья не позволило ей продолжить спортивную карьеру. Паша остался без партнерши. Появился вариант с Анжеликой. Раньше она выступала за Францию, но, наконец, получила релиз, и будет кататься за Россию. С этой парой связаны наши определенные ожидания. Но надо учитывать, что спортсменка два года не каталась, работала тренером в Швейцарии. Как приехала, травмировалась, потому что пошли другие нагрузки. Но, думаю, все будет хорошо у ребят. Конечно, Паша очень вырос как фигурист. Анжелике будет тяжело за ним тянуться. Но программы у ребят очень удачные получились. Хотим, чтобы они сразу стали выступать. Будем форсировать и готовиться. Они работяги.

12.11.2021 РАСПАЛСЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДУЭТ ФИГУРИСТОВ АНЖЕЛИКА АБАШКИНА/ПАВЕЛ ДРОЗД
https://matchtv.ru/figure-skating/tance … avel_Drozd

Отредактировано Милуша (20.05.2021 13:36:52)

+10

271

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457425577/wall-64888695_1369712
https://i.imgur.com/8IuKOwF.jpg

+1

272

#p2384453,Enge написал(а):
#p2384346,Fint написал(а):
#p2384321,Notik написал(а):

Так и не поняла, можно брать современную дискотеку или хотя бы 10-летней давности для отжига? А то как-то скучновато правда.

Вам скучно было всё время, или норм когда Он выступал с Лобадой?

Лободой, все же.

Это шаг очень большой в перёд.

+1

273

#p2384467,Fint написал(а):
#p2384346,Fint написал(а):

Вам скучно было всё время, или норм когда Он выступал с Лобадой?

Лободой, все же.

Не поняла, куда и чей шаг.

+5

274

#p2384448,Fint написал(а):
#p2384356,Tania21 написал(а):
#p2384304,Fint написал(а):
#p2384297,Tania21 написал(а):
#p2384283,Fint написал(а):
#p2384260,мимоходом написал(а):

Почему полторы недели? А чем они все лето занимались?

Уважаемая,Вы понимаете разницу? Это юниорские старты. А программ ставятся на Мастеров.

предполагаю, что РТ по мастерам поставлен, неужели и правда считаете, что не ставили, то что мы увидели здесь в Рт это конечно на коленке сделанный РТ

Рт в Бобруйске ВЫ Видели?

#p2384304,Fint написал(а):

Рт в Бобруйске ВЫ Видели?

не разобрала, плохо было видно в записи, а почему вы его вспомнили?

программа другая . музыка другая.

В смысле другая, там тоже был детский патерн

0

275

#p2384471,Enge написал(а):

Лободой, все же.

АД вперёд.

0

276

#p2384475,Fint написал(а):

АД вперёд.

Вы про ПТ? Да, нормально на них сидит Вивальди.

Тем не менее Дрозд катался с Лободой.

0

277

#p2384476,Enge написал(а):
#p2384475,Fint написал(а):

АД вперёд.

Вы про ПТ? Да, нормально на них сидит Вивальди.

Тем не менее Дрозд катался с Лободой.

Забудьте Вы про Лободу уже,которую надо было постоянно контролировать в танце.
Предупреждение по п.4.2 Правил

0

278

Fint, вы не могли бы правильно писать фамилию Аллы? Вас уже поправили.

+6

279

#p2384493,Fint написал(а):

Забудьте Вы про Лабоду уже,которую надо было постоянно контролировать в танце.

Почему я должна забывать Аллу Лободу? Можно уже в конце концов не коверкать ее фамилию, кстати?
Мне некоторые танцы Дрозда с Лободой нравились.  Аллу разгонять не нужно было. Анжелика мне нравится, душевная девушка, но контроля как раз таки пока в танцах очень много у АД.

+12

280

#p2384500,Enge написал(а):
#p2384493,Fint написал(а):

Забудьте Вы про Лабоду уже,которую надо было постоянно контролировать в танце.

Почему я должна забывать Аллу Лободу? Можно уже в конце концов не коверкать ее фамилию, кстати?
Мне некоторые танцы Дрозда с Лободой нравились.  Аллу разгонять не нужно было. Анжелика мне нравится, душевная девушка, но контроля как раз таки пока в танцах очень много у АД.

Прошу прощения за фамилию.

0

281

ЧМ падение на дорожке, вот и разогналась девонька.

0

282

ЮЧР в СПб три раза Алла прилегла. Уступив первое место.

0

283

Да и зачем обсуждать ЛД в теме АД?

0

284

#p2384514,Fint написал(а):

Ничего. Плохая Алла в прошлом, сейчас то Паша выиграет всё золото мира.

+17

285

#p2384530,Александра написал(а):
#p2384514,Fint написал(а):

Ничего. Плохая Алла в прошлом, сейчас то Паша выиграет всё золото мира.

Я рад, что МЫ вместе.

0

286

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457357718/wall-160970610_93003
https://i.imgur.com/HHWooZ9.jpg
https://i.imgur.com/GYswb5t.jpg

Отредактировано алла николаевна (26.08.2021 08:20:25)

+1

287

Критикуют прям все, как правило поклонники холодильников Лободы, а я вспомнил первое появление СК, вот где вылито было негатива, так что пусть работают и все придёт. Пара эффектная, мне такие нравятся. А Анжелику Жулин раскатает,сейчас понятно все сыро и как чужие ногами.

+2

288

Но компов получили на два балла больше КА в ПТ, стало быть федерация верит.

+2

289

#p2385185,Шмель написал(а):

Так сам Жулин приехал на произвольный проконтролировать судей , федерации до Дрозда и дела нет

+1

290

#p2385189,Трубодурочка написал(а):

Так сам Жулин приехал на произвольный проконтролировать судей , федерации до Дрозда и дела нет

Крылова не контролировала что ли? Или она только РТ успела отжать?) Федерации до всего есть дело.

+2

291

#p2385192,Шмель написал(а):

Крылова не контролировала что ли? Или она только РТ успела отжать?) Федерации до всего есть дело.

У Крыловой не тот вес , чтобы идти против Жулин и ко. . РТ она не отжала , а по справедливости выиграли спортсмены . И Произвольный КА если на то пошло , тоже откатали лучше АД. Вы преувеличиваете вес федерации в танцах, в танцах Тренеры ведут свои игры в обход федерации , иногда федерация сама в шоке от расстановки мест.

+2

292

#p2385199,Трубодурочка написал(а):

У Крыловой не тот вес , чтобы идти против Жулин и ко. . РТ она не отжала , а по справедливости выиграли спортсмены . И Произвольный КА если на то пошло , тоже откатали лучше АД. Вы преувеличиваете вес федерации в танцах, в танцах Тренеры ведут свои игры в обход федерации , иногда федерация сама в шоке от расстановки мест.

Я понятия не имею кто там и как рулит, но точно знаю что в плане результата федра не дура, на самотёк не пускает и с медалей, вобщем-то и процветает, так что в ноги себе стрелять и реально перспективных закапывать не будет. Это про КА, пара хорошая. Если б Жулин руководил, уж как-нибудь натянул бы Паше победу, там копейки. Ан нет.

+1

293

#p2385236,Шмель написал(а):
#p2385199,Трубодурочка написал(а):

Я понятия не имею кто там и как рулит, но точно знаю что в плане результата федра не дура, на самотёк не пускает и с медалей, вобщем-то и процветает, так что в ноги себе стрелять и реально перспективных закапывать не будет. Это про КА, пара хорошая. Если б Жулин руководил, уж как-нибудь натянул бы Паше победу, там копейки. Ан нет.

Так вот федра и не дала натянуть, а Жулин очень хотел

Отредактировано Трубодурочка (26.08.2021 11:49:59)

0

294

#p2385244,Трубодурочка написал(а):

...Вы преувеличиваете вес федерации в танцах, в танцах Тренеры ведут свои игры в обход федерации , иногда федерация сама в шоке от расстановки мест.

Так вот федра и не дала натянуть

%-)  так имеет вес федра или нет, вы меня запутали

+3

295

#p2385250,Шмель написал(а):

...Вы преувеличиваете вес федерации в танцах, в танцах Тренеры ведут свои игры в обход федерации , иногда федерация сама в шоке от расстановки мест.

Хотят иметь , иногда у них получается, а иногда тренерские штабы такое мутят , что и федра не поможет . В случае Дрозда , только у Жулина может быть интерес , у федерации таких как Дрозд полна коробочка , им без надобности впрягаться

+2

296

#p2385258,Трубодурочка написал(а):

Хотят иметь , иногда у них получается, а иногда тренерские штабы такое мутят , что и федра не поможет . В случае Дрозда , только у Жулина может быть интерес , у федерации таких как Дрозд полна коробочка , им без надобности впрягаться

И кто ж там в этой коробочке, Базин что ли?) И зачем Жулину этот чемодан. У него вон Кирилл есть для выезда и всегда можно юниоров перспективных отжать (сами придут, точнее, вон даже Этери просила Диану тренировать).

+1

297

#p2385263,Шмель написал(а):
#p2385258,Трубодурочка написал(а):

И кто ж там в этой коробочке, Базин что ли?) И зачем Жулину этот чемодан. У него вон Кирилл есть для выезда и всегда можно юниоров перспективных отжать (сами придут, точнее, вон даже Этери просила Диану тренировать).

Вся сборная мастеров  техничнее и перспективней АД. А Диану вы ещё увидите у Жулина .

Отредактировано Трубодурочка (26.08.2021 12:03:19)

0

298

Багин скорее в коробочке.
И все же ШН и УН сильные пары, на подходе ХЧ. Как раз на следующий цикл.

+2

299

#p2385265,Трубодурочка написал(а):

Вся сборная мастеров , техничнее и перспективней АД. А Диану вы ещё увидите у Жулина .

Ну я не беру СК, СБ и ЗГ (хотя какие там перспективы у Гурейро ума не дам), а на след цикл-то кто?
Вот как увижу, так и обсудим, пока отказал.

+2

300

#p2385267,MLidia0912 написал(а):

Багин скорее в коробочке.
И все же ШН и УН сильные пары, на подходе ХЧ. Как раз на следующий цикл.

Выход во взрослые задача неоднозначная, СА пример. Травмы, рост, развал-схождение... Да и не вижу я особой силы у УН, например. Пока юниоры смотрелись свежо, потом растут, тяжелеют, старые элементы.. Вобщем коробушка может весьма обманчивой оказаться. Сыпал туда, сыпал, принёс домой, а там дна нет

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Абашкина - Павел Дрозд