FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Абашкина - Павел Дрозд

Анжелика Абашкина - Павел Дрозд

Сообщений 331 страница 360 из 584

1

https://i.ibb.co/WWcvZ8N/aleksandr-zhulin-1621497927184.jpg

Дата рождения Анжелики: 26.01.2000
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU:
Аккаунты в Instagram:
https://www.instagram.com/icesmurfette/
https://www.instagram.com/pashka_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Свернутый текст

Александр Жулин:

Появилась новая пара Анжелика Абашкина – Павел Дрозд. Бывшая партнерша Паши Ксюша Конкина серьезно заболела и состояние здоровья не позволило ей продолжить спортивную карьеру. Паша остался без партнерши. Появился вариант с Анжеликой. Раньше она выступала за Францию, но, наконец, получила релиз, и будет кататься за Россию. С этой парой связаны наши определенные ожидания. Но надо учитывать, что спортсменка два года не каталась, работала тренером в Швейцарии. Как приехала, травмировалась, потому что пошли другие нагрузки. Но, думаю, все будет хорошо у ребят. Конечно, Паша очень вырос как фигурист. Анжелике будет тяжело за ним тянуться. Но программы у ребят очень удачные получились. Хотим, чтобы они сразу стали выступать. Будем форсировать и готовиться. Они работяги.

12.11.2021 РАСПАЛСЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДУЭТ ФИГУРИСТОВ АНЖЕЛИКА АБАШКИНА/ПАВЕЛ ДРОЗД
https://matchtv.ru/figure-skating/tance … avel_Drozd

Отредактировано Милуша (20.05.2021 13:36:52)

+10

331

Я в них верю каким-то 6 чувством)

+1

332

Фото из статьи
https://i.imgur.com/UYGFQTU.jpg
https://matchtv.ru/figure-skating/match … chinovniki

+6

333

#p2470830,Tania21 написал(а):

Анжелика и Павлик одно лицо на двоих, это надо же так быть похожи)

Очень нравятся внешне, как сочетаются. В Анжелике есть что-то от француженки. Надеюсь, через пару сезонов покажут хорошие танцы, без мельтешения.

+1

334

#p2470779,Lika написал(а):

Русская француженка и принц из Петербурга. «Матч ТВ» общается с новым российским дуэтом, против которого были спортивные чиновники
Первое интервью Анжелики Абашкиной и Павла Дрозда.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … chinovniki

Раньше любовались сами собой, теперь ещё и партнёрами) Павел просто рассыпался в бисер комплиментами :D  ну плюс европейский налёт, к которому он так склонен. Звучит прям очень для них естественно, кмк такие и есть, и в добрый путь, мне они симпатичны, только вот вспомнился Чарли, тоже обретший свою жемчужину, но пропавший с радаров тут же. Надеюсь там не только европейские восхищения друг другом, но и сибирское упорство)

Отредактировано Шмель (06.10.2021 13:58:07)

+4

335

Павел, судя по всему, выступает в "Руслане и Людмиле", катается с Алиной. Интересно, что со спортом?

Учитывая мутную ситуацию со здоровьем наших топов, ему бы щас с Анжеликой лёд зубами грызть...

0

336

#p2547449,reinette написал(а):

Павел, судя по всему, выступает в "Руслане и Людмиле", катается с Алиной. Интересно, что со спортом?

Учитывая мутную ситуацию со здоровьем наших топов, ему бы щас с Анжеликой лёд зубами грызть...

В теме 3-го этапа КР писали что пары нет.

0

337

Что, кончился запал на самом интересном месте :huh:  а шуму-то было. Жаль.

+2

338

#p2547501,Enge написал(а):

Ну здрасьте, приехали. Я что, зря 10 минут жизни на чтение их интервью потратила? Не говоря уж о времени, потребовавшемся Анастасии Паниной для того, чтобы его взять и потом написать... :(

А в чём причина, не знаете?

+7

339

#p2547501,Enge написал(а):
#p2547449,reinette написал(а):

Ожидаемо. Внешне похожи, но по мастерству из разных вселенных. У Паши нет времени ждать, когда Жулин ее выкатает. Ему 26 скоро, один ОЦ и все, в шоу. Лучше сразу, чем 4 года мучиться и закончить тем же

+2

340

reinette
Неа. Почитайте, там как-то на уровне ОБС было, но все таки от танцоров.

0

341

ElenaGM
Рэдфлрду возраст не мешает, да и мало ли примеров. Но каждый выбирает по себе конечно .

0

342

Я сейчас попыталась найти то сообщение в общей теме 3-го этапа КР, а его и нет. Есть лишь тот пост Лидии, на который последовал ответ с информацией. Может и есть надежда, кто знает? Так что не воспринимайте мой пост как точные данные.

0

343

#p2547553,Enge написал(а):

ElenaGM
Рэдфлрду возраст не мешает, да и мало ли примеров. Но каждый выбирает по себе конечно .

Паша не Рэдфорд. Ему надо что полегче зесь и сейчас. Довыбирался.

0

344

#p2547578,ElenaGM написал(а):

ElenaGM

Пашу просто и без потуг на действующего в шоу позовут.

0

345

#p2547580,Шмель написал(а):

ElenaGM

Это понятно, но он то хочет в чемпионы, причем быстро  Иначе бы не бегал от одной к другой

0

346

ElenaGM

Повторюсь - те сообщения удалены. Может быть все по старому. Просто понимают что на этом ЧР нет шансов отобраться. Но как по мне- надо заявлять об очереди на следующий цикл, попадать в сборную. Там же помимо двух первых пар еще и ЗГ (надеюсь выступят), СА, МБ , ДС, ХБ, ШН... А ШЕ кстати существуют? ЗАбыла уже.

+2

347

#p2547582,ElenaGM написал(а):

Это понятно, но он то хочет в чемпионы, причем быстро  Иначе бы не бегал от одной к другой

Возможно уже перехотел. С Навкой оно удобней и непыльней, чем с Абашкиной ) В топ3 России если все уйдут после ОИ, он уже через год мог бы быть. Если не лидером вообще.

+2

348

#p2547587,Шмель написал(а):
#p2547582,ElenaGM написал(а):

Возможно уже перехотел. С Навкой оно удобней и непыльней, чем с Абашкиной ) В топ3 России если все уйдут после ОИ, он уже через год мог бы быть. Если не лидером вообще.

В этом вся суть Паши - удобно и не пыльно

+9

349

#p2547583,Enge написал(а):

А ШЕ кстати существуют? ЗАбыла уже.

ШЕ дали место на этапе в Японии

+3

350

ElenaGM

Повторюсь - те сообщения удалены. Может быть все по старому. Просто понимают что на этом ЧР нет шансов отобраться. Но как по мне- надо заявлять об очереди на следующий цикл, попадать в сборную. Там же помимо двух первых пар еще и ЗГ (надеюсь выступят), СА, МБ , ДС, ХБ, ШН... А ШЕ кстати существуют? ЗАбыла уже.

там видимо чемпионство расписано после ОИ и Паши это не касается

+1

351

У Павла с Аллой Лободой была классная пара.

+13

352

В топ3 России если все уйдут после ОИ, он уже через год мог бы быть. Если не лидером вообще.

Это сколько пар должны уйти? Шесть? Семь?

0

353

#p2547786,Леди Винтер написал(а):

В топ3 России если все уйдут после ОИ, он уже через год мог бы быть. Если не лидером вообще.

Это сколько пар должны уйти? Шесть? Семь?

Достаточно трех ведущих. Даже двух, Гурейро не то чтоб непроходим.

0

354

Простите поклонники Паши, но он в моих глазах типичный сибарит.
Человеку многое дано от природы, но прикладывать усилия, чтобы эти способности реализовать - это не его.
И в этой ситуации мне жаль только его партнерш...

+19

355

У меня ещё свежи раны от распада ИЖ. Тогда тоже казалось, что всё кончено, пробиться не дадут и нужно вешать коньки на гвоздь, а в итоге оказалось, что Олимпиада была более чем реальна. Так что если действительно хочется, тут надо как та лягушка -- взбивать лапками сметану, пока есть здоровье и силы.
Тоже считаю, что заявлять о себе надо уже в этом сезоне.

+9

356

С ними какая-то «муть» пошла ещё начиная с кубка в Минске ( Паша тренился, а Анж  не доехала… что-то в этом духе), и с последующих стартов стали сниматься. Теперь Паша в шоу катает, синхронисток тренирует… Не похоже это на активную подготовку к ЧР 🥴
Эх… а так красиво во вью говорили! Принц и Француженка 🙄

+8

357

Паше опять партнёрша не такая? Кто ему внушил, что он партнёр, круче Дина?

+1

358

#p2547813,elena k написал(а):

Простите поклонники Паши, но он в моих глазах типичный сибарит.
Человеку многое дано от природы, но прикладывать усилия, чтобы эти способности реализовать - это не его.
И в этой ситуации мне жаль только его партнерш...

Нифига себе сибарит, в Питер тренировать каждую неделю ездить. Очень, очень жаль...неужели и правда Диша и Бель ?

+1

359

Серия Челленджер, cезон 2021-2022. Общая информация

Вот оказывается я где читала. Спутала темы , прошу простить.

+2

360

#p2549099,Иван-да-Марья написал(а):

С ними какая-то «муть» пошла ещё начиная с кубка в Минске ( Паша тренился, а Анж  не доехала… что-то в этом духе), и с последующих стартов стали сниматься. Теперь Паша в шоу катает, синхронисток тренирует… Не похоже это на активную подготовку к ЧР 🥴
Эх… а так красиво во вью говорили! Принц и Француженка 🙄

Ну синхронисток он уже не первый год тренирует.
А с другой стороны - если они все, то зачем их заявлять на две бешки? С Австрии снялись, да. Варшава пока ещё висит.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Абашкина - Павел Дрозд