FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Абашкина - Павел Дрозд

Анжелика Абашкина - Павел Дрозд

Сообщений 181 страница 210 из 584

1

https://i.ibb.co/WWcvZ8N/aleksandr-zhulin-1621497927184.jpg

Дата рождения Анжелики: 26.01.2000
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU:
Аккаунты в Instagram:
https://www.instagram.com/icesmurfette/
https://www.instagram.com/pashka_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Свернутый текст

Александр Жулин:

Появилась новая пара Анжелика Абашкина – Павел Дрозд. Бывшая партнерша Паши Ксюша Конкина серьезно заболела и состояние здоровья не позволило ей продолжить спортивную карьеру. Паша остался без партнерши. Появился вариант с Анжеликой. Раньше она выступала за Францию, но, наконец, получила релиз, и будет кататься за Россию. С этой парой связаны наши определенные ожидания. Но надо учитывать, что спортсменка два года не каталась, работала тренером в Швейцарии. Как приехала, травмировалась, потому что пошли другие нагрузки. Но, думаю, все будет хорошо у ребят. Конечно, Паша очень вырос как фигурист. Анжелике будет тяжело за ним тянуться. Но программы у ребят очень удачные получились. Хотим, чтобы они сразу стали выступать. Будем форсировать и готовиться. Они работяги.

12.11.2021 РАСПАЛСЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДУЭТ ФИГУРИСТОВ АНЖЕЛИКА АБАШКИНА/ПАВЕЛ ДРОЗД
https://matchtv.ru/figure-skating/tance … avel_Drozd

Отредактировано Милуша (20.05.2021 13:36:52)

+10

181

#p2349398,Шмель написал(а):

холодильников, а как же :D  а зря, давно б были недосягаемы ни для каких гегемонов.

Я скорее бодинегативная, но вот эта тенденция: валить все на партнершу - мне не нравится. Не говоря уже о том, что и у самого Паши звенящей формы не помню, есть склонность к набору веса и некоторая рыхлость, и плохая работа с предметом ( партнершей)

Отредактировано MLidia0912 (05.08.2021 11:40:09)

+5

182

#p2349097,Милуша написал(а):
#p2347736,omms написал(а):

Поглядела, я конечно не пала от восторга ( и с коннекшном траблы традиционно, но может у Павлика это фича, а не баг  :D , не знаю), но ( мне) очевидно, что Диану, Аннабель, Шанаеву, Худайбердиеву и Шевченко они должны объезжать.

В общем да, но у Павлика может банально не хватить времени. Очередь в танцах, и росс в том числе, никто не отменял. В основу они с Анжеликой попадут, только если случится ситуация а-ля после Сочи, когда часть дуэтов впередистоящих, сама развалится.
25 лет это уже много.

Ну а с другой стороны в 25 летних Базина ( которому 26 в сентябре и ни одного старта по взрослым в нынешнем составе) и Багина все верят  :D
А я считаю, что Павел сильнее их обоих, ( да и Абашкина сильнее Худайбердиевой и Морозов) , опять же мне интересно почему Маэстро держится за Дрозда, ищет ему партнерш ( включая кражу с пьедестала  :D )  , вероятно видит в нём что-то.
На что-то прям серьезное времени и впрям не хватит, но стать вторыми-третьими в РФ должны имхо, а там может и со Скопцовой зарубятся.

+3

183

#p2349509,omms написал(а):
#p2349097,Милуша написал(а):
#p2347736,omms написал(а):

Поглядела, я конечно не пала от восторга ( и с коннекшном траблы традиционно, но может у Павлика это фича, а не баг  :D , не знаю), но ( мне) очевидно, что Диану, Аннабель, Шанаеву, Худайбердиеву и Шевченко они должны объезжать.

В общем да, но у Павлика может банально не хватить времени. Очередь в танцах, и росс в том числе, никто не отменял. В основу они с Анжеликой попадут, только если случится ситуация а-ля после Сочи, когда часть дуэтов впередистоящих, сама развалится.
25 лет это уже много.

Ну а с другой стороны в 25 летних Базина ( которому 26 в сентябре и ни одного старта по взрослым в нынешнем составе) и Багина все верят  :D
А я считаю, что Павел сильнее их обоих, ( да и Абашкина сильнее Худайбердиевой и Морозов) , опять же мне интересно почему Маэстро держится за Дрозда, ищет ему партнерш ( включая кражу с пьедестала  :D )  , вероятно видит в нём что-то.
На что-то прям серьезное времени и впрям не хватит, но стать вторыми-третьими в РФ должны имхо, а там может и со Скопцовой зарубятся.

Базин и Багин из обоймы не выпадали. И уже катаются со своими дамами. Хотя в перспективы обеих пар я не верю) Жулину нужна после СК пара в сборной ибо это престиж и плюшки. Если придет кто-то поинтереснее и посильнее, Дрозд окажется в ситуации ЗГ.

+5

184

#p2349507,MLidia0912 написал(а):
#p2349398,Шмель написал(а):

холодильников, а как же :D  а зря, давно б были недосягаемы ни для каких гегемонов.

Я скорее бодинегативная, но вот эта тенденция: валить все на партнершу - мне не нравится. Не говоря уже о том, что и у самого Паши звенящей формы не помню, есть склонность к набору веса и некоторая рыхлость, и плохая работа с предметом ( партнершей)

Да почему всё валить, но согласитесь, что лучше кататься, чем как Мозгов быть обласканым болельщицким мнением терпилой (ах вот его устраивает, ах какой жентельмен!) и уйти из спорта. Получится у Дрозда выхлоп или нет, он хотя бы имеет здоровье продолжать.

+3

185

В Скопцову верится ещё меньше, вот, кстати, Павлику как раз Скопцову надо было брать,
у них рычаги одинаковые, Настя скользит, вес в порядке, выучка прекрасная, собою хороша, странно, что эта идея никому не пришла в голову.
Вот СА как раз классический вариант: мама с сыном, все же эстетика в танцах необходима.
Только время теряют с Алешиным, оба хороши, но друг другу категорически не подходят.

Отредактировано MLidia0912 (05.08.2021 12:16:30)

+2

186

Скопцова да, подошла бы, если б чуть кустаровский налёт смыть.

+2

187

#p2349554,MLidia0912 написал(а):

В Скопцову верится ещё меньше, вот, кстати, Павлику как раз Скопцову надо было брать,
у них рычаги одинаковые, Настя скользит, вес в порядке, выучка прекрасная, собою хороша, странно, что эта идея никому не пришла в голову.
Вот СА как раз классический вариант: мама с сыном, все же эстетика в танцах необходима.
Только время теряют с Алешиным, оба хороши, но друг другу категорически не подходят.

сколько я писала здесь на форуме, что это моя мечта увидеть Павлика в паре с Настей, мне отвечали что она медленная и т.д., но как вижу я , ей просто неудобно с Кириллом кататься, оба хороши и Настя и Кирилл, но вместе никак(

+1

188

#p2349031,Шмель написал(а):
#p2348991,MarineE написал(а):
#p2348450,Notik написал(а):

Интересно, почему Дрозд не достался Аннабель? Может огонь пара была бы)

Там видимо такой характер, что для серьезных целей не пойдет... Иначе бы уже подсушили Аллу (на крайний случай Полищук) и боролись бы за попадание в тройку.

Он должен был сушить и если не сушилась, то это у него "не тот" характер?  :rofl:

Нет, проще, конечно, уходить к заведомо бесперспективным.

0

189

#p2349712,MarineE написал(а):

Один человек парную телегу все равно не вывезет. Может только себе этот воз чуть облегчить :D . Второй тоже должен стремиться, а не просто "худейте меня всеми за то, что я есть (и я может не буду колобком бегать за длинноногим стройным партнёром) ".

Отредактировано Шмель (05.08.2021 14:27:11)

+4

190

#p2349801,Шмель написал(а):

Один человек парную телегу все равно не вывезет. Может только себе этот воз чуть облегчить :D . Второй тоже должен стремиться, а не просто "худейте меня всеми за то, что я есть (и я может не буду колобком бегать за длинноногим стройным партнёром) ".

Это кто бегал?Алла? Мне показалось, что в дорожках шагов это Павлик за ней бежал.
https://youtu.be/hbiuPD3YWF8

+6

191

#p2349937,MarineE написал(а):

Это кто бегал?Алла? Мне показалось, что в дорожках шагов это Павлик за ней бежал.

В пору их катания Аллу только ленивый не пинал , что до Дрозда не дотягивает , а тут вдруг стала лучше).

+2

192

Так то 16-ый год. А разошлись в 2018.

+1

193

Дело не в том кто за кем бежал, а в том, что спину и колени выдают одни на всю жизнь
https://i.imgur.com/z9nyU2T.jpg

https://i.imgur.com/6nlSavG.jpg

Мне так-то Лобода с Дроздом нравилась, но из песни слов не выкинешь, его можно понять.

+1

194

После ОИ уйдут СК и ЗГ. Так что места в сборной будут. Кроме СБ, непроходимых нет. У каждой молодой пары есть свой недостаток: негармоничность у СА, слабый партнер у МБ, новодельность у ХБ, плохой конек у партнерши  ШЕ. Из пар только что перешедших во взрослые, наверное, только ДС пойдут дальше за счет маминого ресурса, остальным будет очень сложно пробиться. Так что у АД шансы есть, при условии внимания со стороны Жулина.

0

195

#p2350756,ladybird написал(а):

После ОИ уйдут СК и ЗГ. Так что места в сборной будут. Кроме СБ, непроходимых нет. У каждой молодой пары есть свой недостаток: негармоничность у СА, слабый партнер у МБ, новодельность у ХБ, плохой конек у партнерши  ШЕ. Из пар только что перешедших во взрослые, наверное, только ДС пойдут дальше за счет маминого ресурса, остальным будет очень сложно пробиться. Так что у АД шансы есть, при условии внимания со стороны Жулина.

Ну вы не учли, что у МБ есть папа и дедушка и вы забыли про ШН и УН 😀
Ps и базин не такой уж и молодой как и дрозд
И нет гарантии , что кто нибудь из сборников не перейдёт к Жулину после ОИ

Отредактировано мимоходом (05.08.2021 18:29:21)

+1

196

#p2350756,ladybird написал(а):

Шансы может и будут если на следующий сезон ДС не окажутся у Жулина 🤪

+1

197

#p2350611,omms написал(а):

Дело не в том кто за кем бежал, а в том, что спину и колени выдают одни на всю жизнь
https://i.imgur.com/z9nyU2T.jpg

https://i.imgur.com/6nlSavG.jpg

Мне так-то Лобода с Дроздом нравилась, но из песни слов не выкинешь, его можно понять.

Почему-то канадцы находят выход: закачивают партнёра, выбирают удобные поддержки. Но наверно нашим дешевле годами раскатывать некатаек, чем нанять проф.диетолога. Целое кладбище катучих партнёрш в России. Нигде больше такого нет.

+8

198

#p2351284,MarineE написал(а):

Почему-то канадцы находят выход

Все разные и поступают как считают нужным, и как считают лучшим для себя.

+3

199

#p2351306,omms написал(а):

Оптимальный вариант, чтобы работали оба партнера.
И чтобы пары были подобраны удачно.
Более чем одарённый Мозгов сменил массу партнёрш, ни одна до него не дотягивала.
Просто способный Базин тоже сильнее своих партнёрш на две головы, обеих.
Паше талантливому остаётся пожелать удачи, если до сих пор не бросил, наверное ему это зачем-то нужно.

+8

200

#p2351440,MLidia0912 написал(а):
#p2351306,omms написал(а):

Оптимальный вариант, чтобы работали оба партнера.
И чтобы пары были подобраны удачно.
Более чем одарённый Мозгов сменил массу партнёрш, ни одна до него не дотягивала.
Просто способный Базин тоже сильнее своих партнёрш на две головы, обеих.
Паше талантливому остаётся пожелать удачи, если до сих пор не бросил, наверное ему это зачем-то нужно.

Понятное дело ( это я про обоих партнеров) , для меня это загадка загадок  :D ( и почему Паша не бросил, и почему Маэстро его не бросает).

+2

201

#p2351646,omms написал(а):

для меня это загадка загадок  :D ( и почему Паша не бросил, и почему Маэстро его не бросает).

:huh:  Потому что он талантливый танцор и любит фигурное катание :dontcare:

+4

202

#p2351694,Шмель написал(а):
#p2351646,omms написал(а):

для меня это загадка загадок  :D ( и почему Паша не бросил, и почему Маэстро его не бросает).

:huh:  Потому что он талантливый танцор и любит фигурное катание :dontcare:

:love:

+1

203

А Абашкина признана бесперспективной?

Со Скопцовой, кмк, может, и получилось бы, да у них с Кириллом отношения хорошие, судя по всему, они не разойдутся

Отредактировано Тося (06.08.2021 12:00:02)

0

204

#p2351754,Тося написал(а):

Со Скопцовой, кмк, может, и получилось бы, да у них с Кириллом отношения хорошие, судя по всему, они не разойдутся

Не выдержала сравнения с Лободой ни в каких весовых категориях, за исключением энергичности.

0

205

#p2351791,Шмель написал(а):

Не выдержала сравнения с Лободой ни в каких весовых категориях, за исключением энергичности.

Что, и персоналити проиграла?)

0

206

#p2349352,MLidia0912 написал(а):
#p2349081,Шмель написал(а):
#p2349058,Милуша написал(а):

Уже выяснено, запирать на замок холодильник) не Павлик первый партнёр, который провалил столь ответственную миссию  :unsure:

Против лома нет приема  :D

Не знаю, Хаббел партнёр худеть не заставлял, носит на руках с огромным удовольствием, а она значительно тяжелее Аллы.

Там любовь всей жизни до кучи, а своя ноша, как известно, не тянет.
Ну и Лобода, при всем уважении, не Хаббл.

0

207

Почему-то канадцы находят выход: закачивают партнёра, выбирают удобные поддержки. Но наверно нашим дешевле годами раскатывать некатаек, чем нанять проф.диетолога. Целое кладбище катучих партнёрш в России. Нигде больше такого нет.

Проф.диетолог не поможет и тем более не нужен, если партнерша инстаграмится в старбаксе с литровыми стаканами их жути. А потом собачится со сделавшими замечание по поводу калорийности этой жути.  Сознательный выбор так сказать.
Среди канадских партнерш в парах тоже не без партнерш, которым "праздник живота" стоил карьеры.

+2

208

Алла давно закончила со спртом, родила дочку. никому не мешает. Сколько можно её пинать? С худенькой Ксенией у Павла тоже ничего не получилось.
Анжелика тоже не беспроблемная партнёрша, она болела анорексией и булимией ( по её же словам).
Рецидив может в любой момент случиться.

Я не публиковала это раньше, но сегодня я хочу с гордостью сказать, что прошло 2 года с тех пор, как я преодолела анорексию и булимию без госпитализации.
На этих фотографиях показан день, когда мои результаты наконец стали положительными и я пошла на поправку.
Всем, кто борется, знайте, что вы не одиноки! И это нормально - обращаться за помощью, чтобы поправиться

https://www.instagram.com/p/Bo67epmgqE1/

Отредактировано Lika (06.08.2021 20:58:38)

+7

209

#p2353387,Lika написал(а):

Алла давно закончила со спртом, родила дочку. никому не мешает. Сколько можно её пинать? С худенькой Конкиной у Павла тоже ничего не получилось.
Анжелика тоже не беспроблемная партнёрша,  она болела анорексией и булимией ( по её же словам).
Рецидив может в любой момент случиться.
Я не публиковала это раньше, но сегодня я хочу с гордостью сказать, что прошло 2 года с тех пор, как я преодолела анорексию и булимию без госпитализации.
На этих фотографиях показан день, когда мои результаты наконец стали положительными и я пошла на поправку.
Всем, кто борется, знайте, что вы не одиноки! И это нормально - обращаться за помощью, чтобы поправиться

Кстати, форма у Аллы очень хорошая. На фото с месячной дочкой.

Отредактировано MLidia0912 (06.08.2021 20:59:07)

+5

210

#p2351791,Шмель написал(а):

Уже?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Абашкина - Павел Дрозд