FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Владислав Дикиджи

Владислав Дикиджи

Сообщений 631 страница 660 из 859

1

Чемпион России 2025
Серебряный призёр Чемпионата  России 2024
Победитель Финала Кубка России 2021 и 2022 (КМС)

https://i8.imageban.ru/out/2024/12/21/591565fca1e4b126b46bafb56c5def13.jpg

Дата рождения: 22 августа 2004
Место рождения: г. Санкт-Петербург

Клуб: СШОР “Звездный лед” (Санкт-Петербург)

Тренеры: Олег Татауров
Хореографы: Никита Михайлов, Наталья Тушинская, Егор Мурашов

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111176.htm

Профиль на AllSkaters:
https://allskaters.info/vladislav_dikidzhi/

Соцсети:

Инстаграм:
https://instagram.com/_vladislav_dikidzhi_

Второй инстаграм:
https://instagram.com/lilwavymoves

ТикТок:
https://www.tiktok.com/@lilwavymoves

Телеграм-канал:
https://t.me/dikidzhivladislav

ВКонтакте:
https://vk.com/vladdikidzhi

Отредактировано Wella (24.12.2024 00:36:06)

+21

631

По спортивному принципу отбор случился бы в декабре 2025 года. А то и ЧЕ или фгп перепроверяли бы.
А если бы списки надо было бы подавать в сентябре, по данному "принципу" однозначным кандидатом был бы Когдратюк с 5квадкой, а Дикиджи и близко в списках не было

Отредактировано Kappa (22.01.2025 18:23:44)

+2

632

Так почему молодому, талантливому парню надо на старте крылья обломать? С какой стати? Кому в угоду?

Простите, это не в тему дискуссии, просто забавно, что молодой талантливый всего на год младше пенсионеров фк Кондратюка и Семененко 😁

+8

633

Так я и не утверждаю, что Кондратюк с Семененко старые.

0

634

#p3942151,amiralyn написал(а):

Так почему молодому, талантливому парню надо на старте крылья обломать? С какой стати? Кому в угоду?

Простите, это не в тему дискуссии, просто забавно, что молодой талантливый всего на год младше пенсионеров фк Кондратюка и Семененко 😁

Причем у пенсионеров все уже было и они срочно должны подвинуться  :D

+8

635

#p3942127,Ole_E написал(а):

А я думаю, правильно, что будут смотреть по ФГП. Влад громко заявил о себе в прошлом сезоне, подтвердил уровень в этом, а Женя, наоборот, в этом сезоне сдал лидерские позиции, которые два года удерживал.

Но верно одно: лидера в МО, безусловного, как в остальных видах, у нас сейчас нет. Поэтому логично желание федры еще раз всех посмотреть.

Интересно, конечно, как будут решать, если выиграет не Женя и не Влад 😅

Как сказала одна фанатка, МО это та задачка, которую откладываешь на потом, а когда приходит дата сдачи, ты смотришь на нее и такой: мдаааа

+4

636

#p3942156,Deanira написал(а):
#p3942127,Ole_E написал(а):

А я думаю, правильно, что будут смотреть по ФГП. Влад громко заявил о себе в прошлом сезоне, подтвердил уровень в этом, а Женя, наоборот, в этом сезоне сдал лидерские позиции, которые два года удерживал.

Но верно одно: лидера в МО, безусловного, как в остальных видах, у нас сейчас нет. Поэтому логично желание федры еще раз всех посмотреть.

Интересно, конечно, как будут решать, если выиграет не Женя и не Влад 😅

Как сказала одна фанатка, МО это та задачка, которую откладываешь на потом, а когда приходит дата сдачи, ты смотришь на нее и такой: мдаааа

МО - это та самая сковородка, которую увидел, когда уже всю посуду вымыл  :D

+14

637

#p3942155,Black Lily написал(а):

Ну вот сами записали своих кумиров в пенсионеры и сами обиделись.

0

638

#p3942145,Пчелка написал(а):

#p3942145,Пчелка написал(а):

Но может быть для разнообразия попробовать провести отбор по спортивному принципу.

никто этого не предлагает. У него все равно самые высокие шансы. Если только не развалится, то все будет хорошо, никто его не отцепит.
А так ФГП в любом случает состоится и мальчики там выступят. Это никак не противоречит спортивному приницпу. У нас всегда было 2 турнира для отбора на ГС. Иногда это был ЧЕ, после которого меняли кого-то перед ЧМ. Когда не проводили ЧЕ, то ФКР

+4

639

#p3942159,Пчелка написал(а):
#p3942155,Black Lily написал(а):

Ну вот сами записали своих кумиров в пенсионеры и сами обиделись.

Да просто вспомнилось, как этим молодым талантливым в их 18 крылья обрезали и свои, и чужие

+7

640

#p3942149,Kappa написал(а):

а Дикиджи и близко в списках не было

А он есть. В прошлом году нарисовался и в этом году не сотрёшь.

+7

641

Вообще нравится лозунг "спортивный принцип"  в данной ситуации. Вообще это всегда значило, что спортсмен находится в хорошей форме и победил на отборочном соревновании, предшествующем важному турниру.
ЧР 2025 обозначался как отборочный? Нет
До ОИ еще год.
Если Дикиджи победил в декабре 2024, значит ли это, что весь период до февраля 2026 Кондратюк будет болеть,  Семененко косячить в кп, а Дикиджи будет стабилен?
Тут не спортивный принцип, а принцип гадания на кофейной гуще.

+3

642

#p3942163,Пчелка написал(а):

В сентябре он выглядел очень бледно на Панина. Никто даже не заметил его присутствия

+2

643

#p3942169,Kappa написал(а):

Никто даже не заметил его присутствия

Но вы ж заметили ))
Не тратьте силы дальше, я уловила вашу основную мысль: «В сад спортивный принцип, в сад Дикиджи,  Семененко -forever»

+12

644

В сентябре он выглядел очень бледно на Панина. Никто даже не заметил его присутствия

Влад же там болел вроде, поэтому ОП пропустил, или я что-то путаю?

0

645

#p3942167,Kappa написал(а):

ну реально, какой спортивный принцип на отборочных, псевдо-отборочных и тем более внезапно-отборочных соревнованиях, каким оказался прошедший ЧР? искать спортивный принцип достопочтенные могут пригласить разве что на покатушки в лес  :D а так всегда исходят из принципа "кто может занять место выше".

мне кажется, что у Влада шансов меньше исключительно из-за отсутствия международного опыта, в отличие от главного конкурента за поездку. здоровы и стабильны оба.

+1

646

#p3942177,amiralyn написал(а):

Марк, проигравший с 1го места в кп ЧР 2025 болел вроде, или я что-то путаю?

+2

647

Если Дикиджи победил в декабре 2024, значит ли это, что весь период до февраля 2026 Кондратюк будет болеть,  Семененко косячить в кп, а Дикиджи будет стабилен?

Ну пусть тогда жребий бросят )  Только при свидетелях )

+2

648

#p3942181,Kappa написал(а):

Марк, проигравший с 1го места в кп ЧР 2025 болел вроде, или я что-то путаю?

Нет, все так

0

649

#p3942182,Сакура написал(а):

Ну пусть тогда жребий бросят )  Только при свидетелях )

И то человечнее будет

0

650

Болел, болел, но это нещитово же.
Должен был побеждать и болезнь и ритт.

+1

651

#p3942187,Пчелка написал(а):

Болел, болел, но это нещитово же.
Должен был побеждать и болезнь и ритт.

Ну вот и на старуху бывает проруха
А сколько еще за год может случиться!

0

652

#p3942175,Пчелка написал(а):

Никто даже не заметил его присутствия

Но вы ж заметили ))
Не тратьте силы дальше, я уловила вашу основную мысль: «В сад спортивный принцип, в сад Дикиджи,  Семененко -forever»

Интересно рассуждаете. Вот ФФКР якобы объявило отборочное соревнование для определения по спортивному принципу  - ФГП.
И заранее в сад посылаете его возможные результаты именно вы. Потому что вам так хочется и удобнее.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 18:59:11)

+2

653

Ну если отправляют не по спортивному принципу, а от "балды", тогда Попов подойдет. ))

+3

654

#p3942116,Black Lily написал(а):
#p3942059,Ginaerelle написал(а):

Если они так сделают, то это будет максимально издевательское решение. Серьезно, Влад ЧР, он второй на прыжковом, выиграл все свои этапы, а у Жени с Марком уже был шанс на Олимпиаде, дайте возможность другим. Но уж больно педалируют их гениальность, статьи типа "Главные герои ЧР по прыжкам – Петросян, Кондратюк и Семененко 🌟"  А того же Угожаева как будто и не было там вообще. Держу пальцы за Влада.

А я-то думала, педалируют гениальный разминочный кваксель, причем начали до турнира, а оно вон как  :D

Нет, ну серьёзно, а что эти двое из ларца сделали такого потрясающего на ЧРПП, чтобы их так восхвалять в статьях и называть "главными героями"? Первый кваксель в России на широкую публику выполнил Влад, всех перепрыгал и стал чемпионом 2025 Николай. Может я чего-то великолепного в исполнении Марка и Евгения пропустила?

+7

655

#p3942290,Ginaerelle написал(а):

Если они так сделают, то это будет максимально издевательское решение. Серьезно, Влад ЧР, он второй на прыжковом, выиграл все свои этапы, а у Жени с Марком уже был шанс на Олимпиаде, дайте возможность другим. Но уж больно педалируют их гениальность, статьи типа "Главные герои ЧР по прыжкам – Петросян, Кондратюк и Семененко 🌟"  А того же Угожаева как будто и не было там вообще. Держу пальцы за Влада.

А я-то думала, педалируют гениальный разминочный кваксель, причем начали до турнира, а оно вон как  :D

Нет, ну серьёзно, а что эти двое из ларца сделали такого потрясающего на ЧРПП, чтобы их так восхвалять в статьях и называть "главными героями"? Первый кваксель в России на широкую публику выполнил Влад, всех перепрыгал и стал чемпионом 2025 Николай. Может я чего-то великолепного в исполнении Марка и Евгения пропустила?

А вы разве не смотрели командный турнир?

+8

656

Ну во-первых,  в личном турнире разница между Владом и Марком с Евгением в два и четыре балла соответственно. Это потрясающе для четырех часов прыжков нонстоп? Влад был на голову сильнее обоих?
Да вроде по баллам не заметно. Как раз цена одного недокрута, проставленного Евгению в финале.
А в командном турнире и Влад и Евгений отпрыгали больше, да.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 21:22:59)

+5

657

#p3942299,cris85 написал(а):

Даже пересмотрела ) Но так и не поняла что там такое великолепное произошло, что качественно отличает Марка и Евгения от Николая и Влада, чтобы вдруг называть первых "главными героями". Все ошиблись, все падали, единственное, Марк больше прыжков делал, но это уже чисто инициатива его и команды. P.s. Заметьте, качество техники прыжков я не обсуждаю, тут уже многое про это понаписали.

Отредактировано Ginaerelle (22.01.2025 21:27:18)

0

658

Простите, а в чем спор-то? У нас кто-то из тройки Семененко-Кондратюк-Дикиджи серьезно претендует на роль Олимпийского чемпиона или Вице-чемпиона ОИ? На 5 или 6 место могут любого отправлять и если судить по результатам ЧР, т.е. по спортивному принципу, то это должен быть Влад. Посмотрят еще раз на ФГП и если он покажет характер, то пусть едет.

+10

659

#p3942309,Ginaerelle написал(а):
#p3942299,cris85 написал(а):

Даже пересмотрела ) Но так и не поняла что там такое великолепное произошло, что качественно отличает Марка и Евгения от Николая и Влада, чтобы вдруг называть первых "главными героями". Все ошиблись, все падали, единственное, Марк больше прыжков делал, но это уже чисто инициатива его и команды. P.s. Заметьте, качество техники прыжков я не обсуждаю, тут уже многое про это понаписали.

А инициатива Влада попробовать кваксель и посидеть с чувством выполненного долга на скамейке, пока Глеб с больной ногой позорится. Это то их и отличает от Влада, то что интересы команды выше собственных. Какая бы "техника прыжков" тому не сопутствовала.
От Николая - нет, тот большой вклад внес, и два сложных раунда подряд прыгал.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 22:06:53)

+2

660

#p3942319,Kappa написал(а):

А инициатива Влада попробовать кваксель и посидеть с чувством выполненного долга на скамейке, пока Глеб с больной ногой позорится. Это то их и отличает от Влада, то что интересы команды выше собственных.

Это с какой стороны посмотреть. А может Влад не перетаскивал одеяло на себя и дал другим проявить себя?
Да, кваксель был не слишком чистым, да вне конкурса, но он был! Первый в РФ и второй в истории.
Поймите правильно, если бы статьи назывались "Главные герои ЧР по прыжкам — Петросян, Угожаев и т.д." я бы и слова не сказала, Николай молодец, отпрыгал отлично, привез хороший отрыв от второго места, стал чемпионом. Но там почему-то огромная статья, где восхваляют Кондратюка и Семененко на прыжковом, называют героями, а про самого чемпиона вообще ни слова. "Евгений Семененко – самый стабильный фигурист за оба дня прыжкового турнира o.O "  Уже странно, не находите?
А потом ещё этот вкид информации, что единственное МО будут решать через ФГП. Навевает определенные мысли.

Отредактировано Ginaerelle (22.01.2025 22:08:23)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Владислав Дикиджи