FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Владислав Дикиджи

Владислав Дикиджи

Сообщений 631 страница 660 из 1217

1

Чемпион России 2025
Серебряный призёр Чемпионата  России 2024
Победитель Финала Кубка России 2021 и 2022 (КМС)

https://i8.imageban.ru/out/2024/12/21/591565fca1e4b126b46bafb56c5def13.jpg

Дата рождения: 22 августа 2004
Место рождения: г. Санкт-Петербург

Клуб: СШОР “Звездный лед” (Санкт-Петербург)

Тренеры: Олег Татауров
Хореографы: Никита Михайлов, Наталья Тушинская, Егор Мурашов

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00111176.htm

Профиль на AllSkaters:
https://allskaters.info/vladislav_dikidzhi/

Соцсети:

Инстаграм:
https://instagram.com/_vladislav_dikidzhi_

Второй инстаграм:
https://instagram.com/lilwavymoves

ТикТок:
https://www.tiktok.com/@lilwavymoves

Телеграм-канал:
https://t.me/dikidzhivladislav

ВКонтакте:
https://vk.com/vladdikidzhi

Отредактировано Wella (24.12.2024 00:36:06)

+23

631

Так почему молодому, талантливому парню надо на старте крылья обломать? С какой стати? Кому в угоду?

Простите, это не в тему дискуссии, просто забавно, что молодой талантливый всего на год младше пенсионеров фк Кондратюка и Семененко 😁

+8

632

Так я и не утверждаю, что Кондратюк с Семененко старые.

0

633

#p3942151,amiralyn написал(а):

Так почему молодому, талантливому парню надо на старте крылья обломать? С какой стати? Кому в угоду?

Простите, это не в тему дискуссии, просто забавно, что молодой талантливый всего на год младше пенсионеров фк Кондратюка и Семененко 😁

Причем у пенсионеров все уже было и они срочно должны подвинуться  :D

+8

634

#p3942127,Ole_E написал(а):

А я думаю, правильно, что будут смотреть по ФГП. Влад громко заявил о себе в прошлом сезоне, подтвердил уровень в этом, а Женя, наоборот, в этом сезоне сдал лидерские позиции, которые два года удерживал.

Но верно одно: лидера в МО, безусловного, как в остальных видах, у нас сейчас нет. Поэтому логично желание федры еще раз всех посмотреть.

Интересно, конечно, как будут решать, если выиграет не Женя и не Влад 😅

Как сказала одна фанатка, МО это та задачка, которую откладываешь на потом, а когда приходит дата сдачи, ты смотришь на нее и такой: мдаааа

+4

635

#p3942156,Deanira написал(а):
#p3942127,Ole_E написал(а):

А я думаю, правильно, что будут смотреть по ФГП. Влад громко заявил о себе в прошлом сезоне, подтвердил уровень в этом, а Женя, наоборот, в этом сезоне сдал лидерские позиции, которые два года удерживал.

Но верно одно: лидера в МО, безусловного, как в остальных видах, у нас сейчас нет. Поэтому логично желание федры еще раз всех посмотреть.

Интересно, конечно, как будут решать, если выиграет не Женя и не Влад 😅

Как сказала одна фанатка, МО это та задачка, которую откладываешь на потом, а когда приходит дата сдачи, ты смотришь на нее и такой: мдаааа

МО - это та самая сковородка, которую увидел, когда уже всю посуду вымыл  :D

+14

636

#p3942155,Black Lily написал(а):

Ну вот сами записали своих кумиров в пенсионеры и сами обиделись.

0

637

#p3942145,Пчелка написал(а):

#p3942145,Пчелка написал(а):

Но может быть для разнообразия попробовать провести отбор по спортивному принципу.

никто этого не предлагает. У него все равно самые высокие шансы. Если только не развалится, то все будет хорошо, никто его не отцепит.
А так ФГП в любом случает состоится и мальчики там выступят. Это никак не противоречит спортивному приницпу. У нас всегда было 2 турнира для отбора на ГС. Иногда это был ЧЕ, после которого меняли кого-то перед ЧМ. Когда не проводили ЧЕ, то ФКР

+4

638

#p3942159,Пчелка написал(а):
#p3942155,Black Lily написал(а):

Ну вот сами записали своих кумиров в пенсионеры и сами обиделись.

Да просто вспомнилось, как этим молодым талантливым в их 18 крылья обрезали и свои, и чужие

+7

639

#p3942149,Kappa написал(а):

а Дикиджи и близко в списках не было

А он есть. В прошлом году нарисовался и в этом году не сотрёшь.

+7

640

Вообще нравится лозунг "спортивный принцип"  в данной ситуации. Вообще это всегда значило, что спортсмен находится в хорошей форме и победил на отборочном соревновании, предшествующем важному турниру.
ЧР 2025 обозначался как отборочный? Нет
До ОИ еще год.
Если Дикиджи победил в декабре 2024, значит ли это, что весь период до февраля 2026 Кондратюк будет болеть,  Семененко косячить в кп, а Дикиджи будет стабилен?
Тут не спортивный принцип, а принцип гадания на кофейной гуще.

+3

641

#p3942163,Пчелка написал(а):

В сентябре он выглядел очень бледно на Панина. Никто даже не заметил его присутствия

+2

642

#p3942169,Kappa написал(а):

Никто даже не заметил его присутствия

Но вы ж заметили ))
Не тратьте силы дальше, я уловила вашу основную мысль: «В сад спортивный принцип, в сад Дикиджи,  Семененко -forever»

+12

643

В сентябре он выглядел очень бледно на Панина. Никто даже не заметил его присутствия

Влад же там болел вроде, поэтому ОП пропустил, или я что-то путаю?

0

644

#p3942167,Kappa написал(а):

ну реально, какой спортивный принцип на отборочных, псевдо-отборочных и тем более внезапно-отборочных соревнованиях, каким оказался прошедший ЧР? искать спортивный принцип достопочтенные могут пригласить разве что на покатушки в лес  :D а так всегда исходят из принципа "кто может занять место выше".

мне кажется, что у Влада шансов меньше исключительно из-за отсутствия международного опыта, в отличие от главного конкурента за поездку. здоровы и стабильны оба.

+1

645

#p3942177,amiralyn написал(а):

Марк, проигравший с 1го места в кп ЧР 2025 болел вроде, или я что-то путаю?

+2

646

Если Дикиджи победил в декабре 2024, значит ли это, что весь период до февраля 2026 Кондратюк будет болеть,  Семененко косячить в кп, а Дикиджи будет стабилен?

Ну пусть тогда жребий бросят )  Только при свидетелях )

+2

647

#p3942181,Kappa написал(а):

Марк, проигравший с 1го места в кп ЧР 2025 болел вроде, или я что-то путаю?

Нет, все так

0

648

#p3942182,Сакура написал(а):

Ну пусть тогда жребий бросят )  Только при свидетелях )

И то человечнее будет

0

649

Болел, болел, но это нещитово же.
Должен был побеждать и болезнь и ритт.

+1

650

#p3942187,Пчелка написал(а):

Болел, болел, но это нещитово же.
Должен был побеждать и болезнь и ритт.

Ну вот и на старуху бывает проруха
А сколько еще за год может случиться!

0

651

#p3942175,Пчелка написал(а):

Никто даже не заметил его присутствия

Но вы ж заметили ))
Не тратьте силы дальше, я уловила вашу основную мысль: «В сад спортивный принцип, в сад Дикиджи,  Семененко -forever»

Интересно рассуждаете. Вот ФФКР якобы объявило отборочное соревнование для определения по спортивному принципу  - ФГП.
И заранее в сад посылаете его возможные результаты именно вы. Потому что вам так хочется и удобнее.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 18:59:11)

+2

652

Ну если отправляют не по спортивному принципу, а от "балды", тогда Попов подойдет. ))

+3

653

#p3942116,Black Lily написал(а):
#p3942059,Ginaerelle написал(а):

Если они так сделают, то это будет максимально издевательское решение. Серьезно, Влад ЧР, он второй на прыжковом, выиграл все свои этапы, а у Жени с Марком уже был шанс на Олимпиаде, дайте возможность другим. Но уж больно педалируют их гениальность, статьи типа "Главные герои ЧР по прыжкам – Петросян, Кондратюк и Семененко 🌟"  А того же Угожаева как будто и не было там вообще. Держу пальцы за Влада.

А я-то думала, педалируют гениальный разминочный кваксель, причем начали до турнира, а оно вон как  :D

Нет, ну серьёзно, а что эти двое из ларца сделали такого потрясающего на ЧРПП, чтобы их так восхвалять в статьях и называть "главными героями"? Первый кваксель в России на широкую публику выполнил Влад, всех перепрыгал и стал чемпионом 2025 Николай. Может я чего-то великолепного в исполнении Марка и Евгения пропустила?

+7

654

#p3942290,Ginaerelle написал(а):

Если они так сделают, то это будет максимально издевательское решение. Серьезно, Влад ЧР, он второй на прыжковом, выиграл все свои этапы, а у Жени с Марком уже был шанс на Олимпиаде, дайте возможность другим. Но уж больно педалируют их гениальность, статьи типа "Главные герои ЧР по прыжкам – Петросян, Кондратюк и Семененко 🌟"  А того же Угожаева как будто и не было там вообще. Держу пальцы за Влада.

А я-то думала, педалируют гениальный разминочный кваксель, причем начали до турнира, а оно вон как  :D

Нет, ну серьёзно, а что эти двое из ларца сделали такого потрясающего на ЧРПП, чтобы их так восхвалять в статьях и называть "главными героями"? Первый кваксель в России на широкую публику выполнил Влад, всех перепрыгал и стал чемпионом 2025 Николай. Может я чего-то великолепного в исполнении Марка и Евгения пропустила?

А вы разве не смотрели командный турнир?

+8

655

Ну во-первых,  в личном турнире разница между Владом и Марком с Евгением в два и четыре балла соответственно. Это потрясающе для четырех часов прыжков нонстоп? Влад был на голову сильнее обоих?
Да вроде по баллам не заметно. Как раз цена одного недокрута, проставленного Евгению в финале.
А в командном турнире и Влад и Евгений отпрыгали больше, да.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 21:22:59)

+5

656

#p3942299,cris85 написал(а):

Даже пересмотрела ) Но так и не поняла что там такое великолепное произошло, что качественно отличает Марка и Евгения от Николая и Влада, чтобы вдруг называть первых "главными героями". Все ошиблись, все падали, единственное, Марк больше прыжков делал, но это уже чисто инициатива его и команды. P.s. Заметьте, качество техники прыжков я не обсуждаю, тут уже многое про это понаписали.

Отредактировано Ginaerelle (22.01.2025 21:27:18)

0

657

Простите, а в чем спор-то? У нас кто-то из тройки Семененко-Кондратюк-Дикиджи серьезно претендует на роль Олимпийского чемпиона или Вице-чемпиона ОИ? На 5 или 6 место могут любого отправлять и если судить по результатам ЧР, т.е. по спортивному принципу, то это должен быть Влад. Посмотрят еще раз на ФГП и если он покажет характер, то пусть едет.

+10

658

#p3942309,Ginaerelle написал(а):
#p3942299,cris85 написал(а):

Даже пересмотрела ) Но так и не поняла что там такое великолепное произошло, что качественно отличает Марка и Евгения от Николая и Влада, чтобы вдруг называть первых "главными героями". Все ошиблись, все падали, единственное, Марк больше прыжков делал, но это уже чисто инициатива его и команды. P.s. Заметьте, качество техники прыжков я не обсуждаю, тут уже многое про это понаписали.

А инициатива Влада попробовать кваксель и посидеть с чувством выполненного долга на скамейке, пока Глеб с больной ногой позорится. Это то их и отличает от Влада, то что интересы команды выше собственных. Какая бы "техника прыжков" тому не сопутствовала.
От Николая - нет, тот большой вклад внес, и два сложных раунда подряд прыгал.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 22:06:53)

+2

659

#p3942319,Kappa написал(а):

А инициатива Влада попробовать кваксель и посидеть с чувством выполненного долга на скамейке, пока Глеб с больной ногой позорится. Это то их и отличает от Влада, то что интересы команды выше собственных.

Это с какой стороны посмотреть. А может Влад не перетаскивал одеяло на себя и дал другим проявить себя?
Да, кваксель был не слишком чистым, да вне конкурса, но он был! Первый в РФ и второй в истории.
Поймите правильно, если бы статьи назывались "Главные герои ЧР по прыжкам — Петросян, Угожаев и т.д." я бы и слова не сказала, Николай молодец, отпрыгал отлично, привез хороший отрыв от второго места, стал чемпионом. Но там почему-то огромная статья, где восхваляют Кондратюка и Семененко на прыжковом, называют героями, а про самого чемпиона вообще ни слова. "Евгений Семененко – самый стабильный фигурист за оба дня прыжкового турнира o.O "  Уже странно, не находите?
А потом ещё этот вкид информации, что единственное МО будут решать через ФГП. Навевает определенные мысли.

Отредактировано Ginaerelle (22.01.2025 22:08:23)

+8

660

#p3942343,Ginaerelle написал(а):
#p3942319,Kappa написал(а):

А инициатива Влада попробовать кваксель и посидеть с чувством выполненного долга на скамейке, пока Глеб с больной ногой позорится. Это то их и отличает от Влада, то что интересы команды выше собственных.

Это с какой стороны посмотреть. А может Влад не перетаскивал одеяло на себя и дал другим проявить себя?
Да, кваксель был не слишком чистым, да вне конкурса, но он был! Первый в РФ и второй в истории.
Поймите правильно, если бы статьи назывались "Главные герои ЧР по прыжкам — Петросян, Угожаев и т.д." я бы и слова не сказала, Николай молодец, отпрыгал отлично, привез хороший отрыв от второго места, стал чемпионом. Но там почему-то огромная статья, где восхваляют Кондратюка и Семененко на прыжковом, называют героями, а про самого чемпиона вообще ни слова. "Евгений Семененко – самый стабильный фигурист за оба дня прыжкового турнира o.O "  Уже странно, не находите?
А потом ещё этот вкид информации, что единственное МО будут решать через ФГП. Навевает определенные мысли.

С какой стороны тут смотреть? Влад (пока еще) достаточно наивен, и все сам рассказал. Да и другие добавили.
А было так - сидели после тренировки и  час решали, кто будет делать последний раунд с пятью прыжками. Все отказывались. Наконец, вызвался Петя. Одного нашли. Но где же взять двух других? По логике репутации "лучшего прыгуна" на последний, решающий раунд должен был выходить Влад, но тому очень хотелось сделать кваксель. А кваксель и каскад из пяти прыжков были в его понимании не совместимы. Только раунд из трех прыжков. Ок, Глеб согласился пойти навстречу. Ну и Коля вытянул жребий.
В итоге, как показано было во влоге, Глеб вообще не мог прыгать, ни квады, ни триксели. Тем более в каскадах из пяти прыжков. А Колю ушатало за  два раунда подряд.
Так что команда чудом не проиграла. Зато Влад кваксель вне зачета с потерей баллов для команды показал и во влоге нормально потусил, было время.
Это героизм ради команды? Я бы по-другому назвала. Но тоже на изм заканчивается.
То что Колю не упоминают - конечно, свинство. Но статья вроде по итогам командника написана.

Отредактировано Kappa (22.01.2025 22:27:53)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Владислав Дикиджи