FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

541

#p2296333,MyWay написал(а):

От болельщика Алины, чья армия фанатов и формировалась в основном из реваншистов, мечтающих, чтобы Алина «отомстила Жене за Юлю» это особенно занятно читать. Не стестняясь же писали о «торжестве справедливости победы красной пачки» (это был символичный момент, ага) над Женей.

Что до Ани, я очень хочу, чтобы в отсутствии Жени удача была именно на ее стороне, потому что она в этот сезон не чей-то проект, она девушка в пубертате, которая держит себя изо всех сил, преодолевает ковид, травмы и пока, как мне кажется, ей по силам побороться в сезоне. Да, так же как Женя мне не нравится никто больше из одиночниц, но в Ане есть те качества, которые я ценю и уважаю в спортсмене - упорство, трудолюбие, верность и преданность своему дело, нежелание пасовать перед трудностями. И да, я очень хочу, чтобы они были оценены по достоинству.

Не нужно обобщать и тем более, заниматься газлайтингом. "Армия Алины" сформировалась из разных людей, многие из которых знать не знали про Женю и Юлю (и не обязаны были знать), а влюбились в саму Алину и её программу с красной пачкой. Есть и такая категория людей, что смотрит фигурное катание давно, в том числе с этого форума и его старой версии, но не прониклись Женей в годы её расцвета, так тоже бывает. А Алина их зацепила с первого ЮГП и не отпускает по сей день.

Я, как видите, даже в Женину тему не захожу и ничего про неё не пишу. 

Анна заслуживает искреннего боления за неё, а не боления против того, кого, как вы считаете, назначили. Так вы обесцениваете в равной степени и труд Анны, и труд её соперниц, а все они пашут одинаково много.

Отредактировано Wella (01.07.2021 20:27:52)

+9

542

Свернутый текст
#p2296346,axelbant написал(а):
#p2296134,MonaLiza9 написал(а):

Пока мы  видели  1 каскад с недокрутом.

Недокрут на сольном, каскад чистый.

Удивляют люди, которые бегут даже на всяки фен- странички Сашины и пишут там о Сашиных "недокрутах". Даже в комментариях пишут, что Саша вообще (по их мнению) не прыгала ультра си, а только 3-3, другие видели Сашин тройной аксель с недокрутом И аксель другой девочки "лёгкий и с "докрутом"", третьи о том что  Сашины "прыжки стали тяжёлыми", а у другой девочки "такие лёгкие". Мне интересно зачем, если так мало разбираешься в ФК, так подставляться? Те же люди пишут о прекрасных Ультра Си Алисы Лиу с размытого видео. Забывают эти люди упоминать, что кроме Саши и Камилы на том видео вообще никто ультра- си больше не прыгал- ведь начало сезона.

дан бан

+4

543

#p2296357,Victoria triumphe написал(а):
#p2296134,MonaLiza9 написал(а):

Пока мы  видели  1 каскад с недокрутом.

Удивляют люди, которые бегут даже на всяки фен- странички Сашины и пишут там о Сашиных "недокрутах". Даже в комментариях пишут, что Саша вообще (по их мнению) не прыгала ультра си, а только 3-3, другие видели Сашин тройной аксель с недокрутом И аксель другой девочки "лёгкий и с "докрутом"", третьи о том что  Сашины "прыжки стали тяжёлыми", а у другой девочки "такие лёгкие". Мне интересно зачем, если так мало разбираешься в ФК, так подставляться? Те же люди пишут о прекрасных Ультра Си Алисы Лиу с размытого видео. Забывают эти люди упоминать, что кроме Саши и Камилы на том видео вообще никто ультра- си больше не прыгал- ведь начало сезона.

Да прекращайте Вы эти войны, ну е-мое, сезон осенью начнется)

цыплят по осени считают, сейчас все девочки набирают форму, главное, чтобы грамотно к стартам подвели и чтобы там все было докручено)

+5

544

Одно радует, время идет, а ЗагиМед жив  :)

Отредактировано Цвяточек (01.07.2021 20:31:50)

+6

545

#p2296358,Цвяточек написал(а):

цыплят по осени считают, сейчас все девочки набирают форму, главное, чтобы грамотно к стартам подвели и чтобы там все было докручено)

Я никакие войны не устраиваю, только резюмировала, что пишут люди о Саше. Я и написала о том что начало сезона и ранп пока что ещё говорить.

+2

546

#p2296361,Victoria triumphe написал(а):
#p2296358,Цвяточек написал(а):

Я никакие войны не устраиваю, только резюмировала, что пишут люди о Саше. Я и написала о том что начало сезона и ранп пока что ещё говорить.

Пусть пишут)
и вообще это тема Ани)
Не стоит сюда тащить Сашу, а то скоро во всех темах личных будет сборная солянка  :D

Отредактировано Цвяточек (01.07.2021 20:34:00)

+4

547

#p2296052,Dmitryfromsiberia написал(а):

Чистой Ане достаточно одного квада чтобы обойти двухквадовую Майю. У нее два лутц-ритта в программах и запас в компонентах. Только этого уже достаточно. Я уже про гое и не упоминаю.

посчитала базу. да, вы правы, с одним квадом и двумя лутц-риттами у Ани база больше, чем у Майи с двумя квадами (причём я для Ани считала флип, не лутц)

+5

548

#p2296368,Hijo de la luna написал(а):
#p2296052,Dmitryfromsiberia написал(а):

Чистой Ане достаточно одного квада чтобы обойти двухквадовую Майю. У нее два лутц-ритта в программах и запас в компонентах. Только этого уже достаточно. Я уже про гое и не упоминаю.

посчитала базу. да, вы правы, с одним квадом и двумя лутц-риттами у Ани база больше, чем у Майи с двумя квадами (причём я для Ани считала флип, не лутц)

Для интереса посчитайте Аню без квадов с гое+4 и Майю с двумя квадами с гое +3. И компы+6 в пользу Ани.

+1

549

Не знаю почему тут все Аню с Майей сравнивают , по мне так Алена куда страшней, её я вижу основной соперницей) у неё высокие компы + высокий шанс восстановить триксель. У Майи два нестабильных квада и высокий рост. Может я, конечно, недооцениваю Хромых, но я художник, я так вижу)

Отредактировано Katerina1747 (01.07.2021 21:06:09)

+5

550

#p2296376,Dmitryfromsiberia написал(а):

Для интереса посчитайте Аню без квадов с гое+4 и Майю с двумя квадами с гое +3. И компы+6 в пользу Ани.

Тут придется полностью переделывать контент, потому что освобождается слот, в который не поставишь ни тройной, ни дупель, только двойной. Надо заменять ойлерник на каскад с двумя двойными (я взяла тулуп и ритт), а сальхов прыгать сольно
Тогда база будет 65 у Ани против 70 у Майи. Аня отыграет базой балл на риттовом в короткой. Но имхо, такого разброса гое в таком случае у дев не будет. Не будут гоями деву без квадов вытаскивать над девой с квадами. То есть, короткую Аня тогда выиграет, произвольную - Майя, а сумма будет - как карта ляжет, вполне вероятно, в пользу Ани, если это будет её первый старт

Но эти расклады показывают, что Аня будет пытаться прыгнуть хотя бы один квад, потому что иначе ей надо переделывать всю прогу
Ей грубо говоря упасть с недокрученного квадах - почти то же по баллам, чем переделать всю прогу, чтобы катать только с тройными

Отредактировано Hijo de la luna (01.07.2021 20:54:57)

+3

551

Вообще мне бы хотелось, чтоб золото ои разыграли между собой Аня с Сашей.
Но почему-то считаю, что одной из них на ои не будет.
Хочется ошибиться.
Кмк, Камила и Алена (даже без трикселя) будут 90 проц.
Камила-наденька, Алена-любимица судей международных.

+4

552

Hijo de la luna
Ане без квада не светит ничего. Она будет в положении Загитовой , никто не посмотрит , что она ЧМ, 3ЧР и остальные регалии. Нет квадов - на выход. Думаю, она сама это прекрасно понимает. Уверена , в следующем сезоне никаких поблажек никому не будет (кроме может Камилы , которую будут тянуть на первое место даже при завале, если он не критичный). Кто что накатает, то и получит.

+4

553

Элен08
Тоже жду Аню Сашу , но ваши ожидания это ваши проблемы (с)

0

554

#p2296391,Элен08 написал(а):

Вообще мне бы хотелось, чтоб золото ои разыграли между собой Аня с Сашей.
Хочется ошибиться.
Кмк, Камила и Алена (даже без трикселя) будут 90 проц.
Камила-наденька, Алена-любимица судей международных.

Ну не, Алёне без трикселя тоже ничего не светит. Восстановит , может и с Камилой побороться , а без него очень вряд ли

+3

555

А у меня предчувствие, что из ТКЩ двух из трех на ОИ не будет. И не будет Алены и Саши.

+2

556

#p2296387,Katerina1747 написал(а):

Не знаю почему тут все Аню с Майей сравнивают , по мне так Алена куда страшней, её я вижу основной соперницей) у неё высокие компы + высокий шанс восстановить. У Майи два нестабильных квада и высокий рост. Может я, конечно, недооцениваю Хромых, но я художник, я так вижу)

Сложно считать) я вот сходу могу насочетать гое и компы так, что Аня с одним квадом побьет Сашин мировой рекорд с четырьмя) но вряд ли такое произойдет в реальности
С двумя квадами (разными) у Ани база больше Алениной с тремя трикселями на 7 баллов. Алена такое компонентами не перебьет, да и вряд ли поставят ей компоненты выше Аниных теперь
Если же у Ани квад один (флип), то у Алены суммарная база на копейки больше. Тут сложно предсказать, кто победит. 

Алена (даже без трикселя) будут 90 проц.

Без трикселей - не будет))

+1

557

#p2296398,Skater01 написал(а):

А у меня предчувствие, что из ТКЩ двух из трех на ОИ не будет. И не будет Алены и Саши.

Оффтоп в теме Ани , но почему Саши то. У неё тттт пока все ок. Вот Аня с пальцем сломанным , с пубером и прочим букетом проблем сейчас выглядит не самым очевидным кандидатом.

+2

558

#p2296388,Hijo de la luna написал(а):
#p2296376,Dmitryfromsiberia написал(а):

Тут придется полностью переделывать контент, потому что освобождается слот, в который не поставишь ни тройной, ни дупель, только двойной. Надо заменять ойлерник на каскад с двумя двойными (я взяла тулуп и ритт), а сальхов прыгать сольно
Тогда база будет 65 у Ани против 70 у Майи. Аня отыграет базой балл на риттовом в короткой. Но имхо, такого разброса гое в таком случае у дев не будет. Не будут гоями деву без квадов вытаскивать над девой с квадами. То есть, короткую Аня тогда выиграет, произвольную - Майя, а сумма будет - как карта ляжет, вполне вероятно, в пользу Ани, если это будет её первый старт

Но эти расклады показывают, что Аня будет пытаться прыгнуть хотя бы один квад, потому что иначе ей надо переделывать всю прогу
Ей грубо говоря упасть с недокрученного квадах - почти то же по баллам, чем переделать всю прогу, чтобы катать только с тройными

А разницу компонентов учли? Двукратная ЮЧМ Трусова на своем первом взрослом этапе откатав программу с 4! квадами и упав только на одном, все элементы программы на плюсы, получила 67,42. А Медведева за чистый прокат ПП (только неверное на лутце отметили) компы 73,72. 6 баллов разницы в компах только в ПП. Думаю и у Ани с Майей примерно также разница компонентов была бы. А так да, пытаться прыгнуть квад скорее всего будет, главное докрутить пусть и с падением, все равно выгоднее. В принципе по этому пути и Майю вели и ведут Двоеглазову. Вставляют один сырой квад и накатывают его в прокатах, а то что падают, на результат не сильно влияет. Т

Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.07.2021 21:12:46)

0

559

#p2296280,Hijo de la luna написал(а):
#p2296182,Sofiko написал(а):

Аня в прошедшем сезоне неоднократно выезжала чистый 4 флип, а на ЧР и флип, и лутц. Напомните, когда в прошедшем сезоне Алена на соревнованиях показала чистый 3А?

Сколько в сезоне 18/19 Алена выехала чистых трикселей? А Аня квадов? А Саша? И кто в сезоне 19/20 выиграл все международные старты? Статистика предыдущего сезона как-то повлияла на следующий?
Это совершенно бессмысленно: гадать о победах на основе выеханных ультра-си предыдущего сезона, странно, что это надо объяснять

Мне это объяснять не надо, это Ваше сообщение: «А почему мы Аню с одним квадом в степ считаем грозной, а Алену с трикселем в степ не считаем?)»?
Про победы и гаданья мной не сказано ни слова.

Отредактировано Sofiko (01.07.2021 21:09:45)

0

560

#p2296364,Mihailovich написал(а):

Удивляют люди, которые бегут даже на всяки фен- странички Сашины и пишут там о Сашиных "недокрутах".

Вы не менее удивительны  :rofl: - вы пишите о недокрутах Трусовой на странице Щербаковой

Я лично давно привык, что в теме Саши обсуждают Аню, и наоборот. Обычное дело

0

561

#p2296405,Katerina1747 написал(а):
#p2296398,Skater01 написал(а):

Оффтоп в теме Ани , но почему Саши то. У неё тттт пока все ок. Вот Аня с пальцем сломанным , с пубером и прочим букетом проблем сейчас выглядит не самым очевидным кандидатом.

Это просто предчувствие. А как оно будет и кто сможет в итоге отобраться и доехать до ОИ, увидим только на ОИ. Хотя все ясно будет уже на финале Гран-при и ЧР.

+1

562

#p2295780,Asya1993 написал(а):

Я вот тоже не думаю, что иностранные спортсменки вмешаются в борьбу между нашими.
Но я также не считаю, что Этери будет кого-то списывать или на кого-то забивать. Чем больше претендентов на ОИ, тем выше шанс занять весь пьедестал. В чем фишка единичного золота? У ее спортсменов уже дважды есть это золото. А вот абсолютный пьедестал Этери вполне себе тренерская цель, поэтому я уверена, что она будет пытаться всех дотащить по возможностям.
Да и тот же ЧР, чем больше претендентов на нем, тем выше шанс занять всю сборную. Зачем ей кого-то списывать? "Прост"? (с)

Конечно, она не будет никого списывать. Она ж не враг себе - пилить сук, на котором сидит. По максимуму будет тянуть всех, кто справился, тот молодец.

Хотя ставки, сделанные на Камилу, как на номер один вполне очевидны и понятны.

+2

563

#p2296406,Dmitryfromsiberia написал(а):

А разницу компонентов учли? Двукратная ЮЧМ Трусова на своем первом взрослом этапе откатав программу с 4! квадами и упав только на одном, все элементы программы на плюсы, получила 67,42. А Медведева за чистый прокат ПП (только неверное на лутце отметили) компы 73,72. 6 баллов разницы в компах только в ПП.

а Алёна на первом своём старте (финка) получила 71.68 ) компы всё-таки зависят не только от титулов
и ну не станут за счёт компов и гое вытягивать деву без ультра-си над девой с ультра-си, не станут (если дева с ультра-си - не Лиза) )) ну будет, к примеру, перевес в 2 балла компов в произвольной, он побьётся перевесом базы - и как минимум произвольную с двумя квадами против нуля выиграть получится
неужели вы не поняли ещё, что титулы ничего не значат, когда выходит новая юная дева с более сильной техникой? :)

#p2296408,Sofiko написал(а):

Разве это не Ваше сообщение: «А почему мы Аню с одним квадом в степ считаем грозной, а Алену с трикселем в степ не считаем?)»?

так я отвечала на фразу, что в ТШТ "редкие ультрасишницы". мой посыл по всей теме есть и будет: не надо пытаться по прошлым сезонам и наличию/отсутствию/количеству ультра-си в них угадать, кто будет грозным в следующем, а кто не будет
мы можем делать примерные прикидки исходя из воображаемой базы - и всё
а ультра-си всем (!) девушкам придётся восстанавливать после отпуска. а некоторые ещё и новые разучить могут. и говорить, что вот Алёна в том сезоне не прыгала триксель - значит, и в этом не прыгнет - крайне странная позиция))

0

564

Не знаю почему тут все Аню с Майей сравнивают , по мне так Алена куда страшней, её я вижу основной соперницей) у неё высокие компы + высокий шанс восстановить триксель. У Майи два нестабильных квада и высокий рост. Может я, конечно, недооцениваю Хромых, но я художник, я так вижу)

Если Косторная восстановит триксель, тогда все упрощается или усложняется (кому как). Валиева/Коcторная -1/2, остальные борятся за крошки с барского стола  третье место.

+1

565

#p2296419,Hijo de la luna написал(а):
#p2296406,Dmitryfromsiberia написал(а):

А разницу компонентов учли? Двукратная ЮЧМ Трусова на своем первом взрослом этапе откатав программу с 4! квадами и упав только на одном, все элементы программы на плюсы, получила 67,42. А Медведева за чистый прокат ПП (только неверное на лутце отметили) компы 73,72. 6 баллов разницы в компах только в ПП.

а Алёна на первом своём старте (финка) получила 71.68 ) компы всё-таки зависят не только от титулов
и ну не станут за счёт компов и гое вытягивать деву без ультра-си над девой с ультра-си, не станут (если дева с ультра-си - не Лиза) )) ну будет, к примеру, перевес в 2 балла компов в произвольной, он побьётся перевесом базы - и как минимум произвольную с двумя квадами против нуля выиграть получится
неужели вы не поняли ещё, что титулы ничего не значат, когда выходит новая юная дева с более сильной техникой? :)

#p2296408,Sofiko написал(а):

Разве это не Ваше сообщение: «А почему мы Аню с одним квадом в степ считаем грозной, а Алену с трикселем в степ не считаем?)»?

так я отвечала на фразу, что в ТШТ "редкие ультрасишницы". мой посыл по всей теме есть и будет: не надо пытаться по прошлым сезонам и наличию/отсутствию/количеству ультра-си в них угадать, кто будет грозным в следующем, а кто не будет
мы можем делать примерные прикидки исходя из воображаемой базы - и всё
а ультра-си всем (!) девушкам придётся восстанавливать после отпуска. а некоторые ещё и новые разучить могут. и говорить, что вот Алёна в том сезоне не прыгала триксель - значит, и в этом не прыгнет - крайне странная позиция))

Не передергивайте, что за странная манера приписывать людям то, что они не говорили, а потом с этим же и спорить;) В моем сообщение ни слова о грозности и прогнозах.

0

566

А вообще, предполагать мы можем что угодно и как угодно, но жизнь показывает, что женское фк - один из самых непредсказуемых видов спорта, особенно, когда речь идёт о ГС. Потому что лёд скользкий и ситуация может удивить кого угодно,это доказывают из года в год.

Хотя даже с учётом этого я склоняюсь к тому, что на ОИ у России будет минимум два места из трёх, а то и весь пьедестал.

Отредактировано zhuzhik (01.07.2021 21:26:14)

+3

567

#p2296424,Mihailovich написал(а):

Если Косторная восстановит триксель, тогда все упрощается или усложняется (кому как). Валиева/Коcторная -1/2, остальные борятся за крошки с барского стола  третье место.

Не уверена. Если у Ани будет два квада , а у Алёны три трикселя , я не знаю кто из них будет выше. В сезоне 19/20 Алена била Аню компонентами. Сейчас у них одинаковые компы , может у Ани даже выше

+4

568

#p2296428,Sofiko написал(а):

Не передергивайте, что за странная манера приписывать людям то, что они не говорили, а потом с этим же и спорить;) В моем сообщение ни слова о грозности и прогнозах.

вы цитируете мою фразу и спрашиваете, почему я это писала. я объясняю почему
могла бы вообще не отвечать и отправить вас перечитывать ветку )
то, что вы это восприняли так, будто я что-то вам приписала, странно

0

569

#p2296419,Hijo de la luna написал(а):

Алена по юниорам шла лидером по компонентам. И к этапу она уже была победительницей 4 этапов ЮГП, победителем и серебряным призером ЮФГП, серебряным призером ЮЧМ. И до кучи серебряный и бронзовый призер ЧР. У Майи кроме бронзы этапа ЮГП ничего нет. И по компонентам в юниорах она была совсем не в лидерах. Так что 71,68 у Майи не будет. И разница с Аней в компах при чистых прокатах будет примерно такой как я написал.

+2

570

#p2296432,Katerina1747 написал(а):

Если у Ани будет два квада , а у Алёны три трикселя , я не знаю кто из них будет выше. В сезоне 19/20 Алена била Аню компонентами

я там выше прикинула
Аня Алёну
у Ани будет перевес в 7 баллов базы, и компы у них будут плюс-минус вровень, разброс будет балла 2-3 максимум, причём непонятно, в чью сторону. так как Аня сейчас сильнейшая фигуристка мира, то могут и в Анину вполне

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11