FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

691

#p2312154,MyWay написал(а):
#p2312148,AcommeAmour написал(а):
#p2312145,MyWay написал(а):

Мне кажется, смысла в таком набросе нет.

да почему? У нее уже тьма "нелюбителей"

Я просто не понимаю, как это может опорочить Аню и чем может кй навредить? Ну допустим это неправда и что? Чего этим можно добиться?

Там чувак пишет, что он якобы "сосед", при этом смакует (много раз повторил), что Аня не пойдет в сезон. Откуда это можно знать сейчас? Ну, положим, логическое допущение. Но зачем соседу называться "соседом" и при этом напирать, что Аня в сезон не пойдет? У них конфликт с Щербаковыми?))

0

692

#p2312155,AcommeAmour написал(а):

Я просто не понимаю, как это может опорочить Аню и чем может кй навредить? Ну допустим это неправда и что? Чего этим можно добиться?

Там чувак пишет, что он якобы "сосед", при этом смакует (много раз повторил), что Аня не пойдет в сезон. Откуда это можно знать сейчас? Ну, положим, логическое допущение. Но зачем соседу называться "соседом" и при этом напирать, что Аня в сезон не пойдет? У них конфликт с Щербаковыми?))

Ну вот это единственное, что внушает сомнение. Щербаковы за такой слив «спасибо» не скажут и явно поймут откуда ноги растут. А говорит очень правдоподобно. Похоже на человека который потрясен какой-то новостью, но у него нет сил держать все в себе.

0

693

Будь проклят тот день, когда меня угораздило начать интересоваться фигурным катанием...

+7

694

Истрия повторяется. Будь все в порядке - Аня бы засветилась. Видели всех девочек в Новогорске, кроме неё.
Так что хорошо, если травма и ее решили лечить, а не терпеть до начала сезона и потом лечить.
Ну и да, чудес не бывает. Девочка в период активного роста держит минимальный вес при сверхнагрузках.  Поэтому да, может быть и травма, и, может быть, операция или долгое восстановление.

0

695

#p2312162,takaya написал(а):

Истрия повторяется. Будь все в порядке - Аня бы засветилась. Видели всех девочек в Новогорске, кроме неё.
Так что хорошо, если травма и ее решили лечить, а не терпеть до начала сезона и потом лечить.
Ну и да, чудес не бывает. Девочка в период активного роста держит минимальный вес при сверхнагрузках.  Поэтому да, может быть и травма, и, может быть, операция или долгое восстановление.

Ну а смысл это скрывать? Все равно ведь все выйдет наружу. Если, как пишут, уже известны сроки, то смысл молчать?

0

696

#p2312155,AcommeAmour написал(а):

Соседи часто видят-слышат то, что не должны. Если (не хочу верить) с ребёнком такая трагедия произошла - очень сложно спрятать за забором все эмоции. Модем, это преувеличение и неправильные выводы.

0

697

Видели всех девочек в Новогорске, кроме неё.

Вы, может, не видели, а все остальные видели.

0

698

#p2312165,AcommeAmour написал(а):

Ну а смысл это скрывать? Все равно ведь все выйдет наружу. Если, как пишут, уже известны сроки, то смысл молчать?

Тактика, стратегия, контракты, мотивация, договорённости. Миллион причин чтобы молчать и ни одной, чтобы рассказывать.

0

699

В Новогорске ее точно видели, только не на льду

0

700

#p2312168,Ergo написал(а):

Я Аню не видела особо. Не следу с лупой по теме. Ролик в зале и подиума льду можно приехать записать.
Валиева оксида с гимнастками, Усачева на стадионе вроде была, Сашу на ДР все видели. Анины фото не помню. Это, конечно, но о чем не говорит.

0

701

#p2312142,жорик написал(а):

Как же жалко девченку,черт возьми(!

Эта девчонка ещё не раз...
Не раз еще восхитит... Ну как на ЧР,  который чемп оказался праздником жизни под НГ, в тяжелейшем ковидном сезоне.
ПП Анечки просто был подарком всей стране, в тот тяжёлый год. Для меня лично праздник НГода начался именно после проката Ани, и продолжился,  ну так примерно на месяц-два спустя пересмотров по пару раз в день на ютубе. Невозможно оторваться!
Это было...  как ценный подарок всей стране, без пафоса говорю, но это так.

Отредактировано Vostok Don (13.07.2021 19:35:52)

+6

702

Почему операция требуется спустя месяц после получения травмы? Это странно..

0

703

#p2312175,takaya написал(а):
#p2312168,Ergo написал(а):

Я Аню не видела особо. Не следу с лупой по теме. Ролик в зале и подиума льду можно приехать записать.
Валиева оксида с гимнастками, Усачева на стадионе вроде была, Сашу на ДР все видели. Анины фото не помню. Это, конечно, но о чем не говорит.

Аня была на льду на день рождения Глейхенгауза, был тик-ток с гимнастками. Все это в начале июны было

Отредактировано AcommeAmour (13.07.2021 19:36:10)

0

704

#p2312177,ЕвгенияГринева написал(а):

Так а реально ли новость об операции? Я лично не верю слухам

0

705

#p2312158,MyWay написал(а):

А говорит очень правдоподобно. Похоже на человека который потрясен какой-то новостью, но у него нет сил держать все в себе.

Ничего убедительного, просто зерно упало на благодатную почву.

+1

706

#p2312184,Vostok Don написал(а):
#p2312177,ЕвгенияГринева написал(а):

Так а реально ли новость об операции? Я лично не верю слухам

Поэтому и задаюсь вопросом. Больше похоже на вброс.

0

707

#p2312161,AcommeAmour написал(а):

Будь проклят тот день, когда меня угораздило начать интересоваться фигурным катанием...

Подождите расстраиваться, может, правда вброс. Пусть и правдаподобный.

+1

708

Это все так, но травма получена не на тренировке, а палец сломать дело несложное. У меня сестра дважды мизинец ломала об ножку кровати  %-)

+1

709

#p2312187,MyWay написал(а):

там этого "соседа" попросили назвать точный адрес дома Щербаковых, он сливается. Может, все же наброс?

0

710

#p2312189,MyWay написал(а):

Это все так, но травма получена не на тренировке, а палец сломать дело несложное. У меня сестра дважды мизинец ломала об ножку кровати  %-)

Это да. Но изношенному организмумнужно больше времени на восстановление и просто «срослось» спортсменам не подходит.

+1

711

#p2312193,takaya написал(а):

Это да. Но изношенному организмумнужно больше времени на восстановление и просто «срослось» спортсменам не подходит.

В позапрошлом сезоне палец ломала Жилина и через две недели уже квады прыгала.

0

712

#p2312195,AcommeAmour написал(а):

В позапрошлом сезоне палец ломала Жилина и через две недели уже квады прыгала.

Ну не сравнивание девочку 12 или дале 11 лет и девушку, чей активный рост и созревание пришлись на активные тренировки и квады. Женя за полгода до травмы прыгала 3-3-3-3-3 на разминке.

+2

713

#p2312191,AcommeAmour написал(а):

там этого "соседа" попросили назвать точный адрес дома Щербаковых, он сливается. Может, все же наброс?

Ну он же не дурак разглашаться личные данные. За это и сесть можно.

+3

714

#p2312176,Vostok Don написал(а):
#p2312142,жорик написал(а):

Как же жалко девченку,черт возьми(!

Эта девчонка ещё не раз...
Не раз еще восхитит... Ну как на ЧР,  который чемп оказался праздником жизни под НГ, в тяжелейшем ковидном сезоне.
ПП Анечки просто был подарком всей стране, в тот тяжёлый год. Для меня лично праздник НГода начался именно после проката Ани, и продолжился,  ну так примерно на месяц-два спустя пересмотров по пару раз в день на ютубе. Невозможно оторваться!
Это было...  как ценный подарок всей стране, без пафоса говорю, но это так.

К сожалению, в спорте не всегда так происходит. После лички Сочи я думала - какие Юлины годы, еще станет ОЧ... После Пхенчхана была уверена, что Женя еще добьется титула ГС. К сожалению, вокруг столько обстоятельств, независящих от спортсменов, что ни в чем быть уверенным нельзя. Но надеяться надо, конечно. В этом и заключается суть боления за спортсмена, для меня. Через трудности, болезни, травмы, поражения, перемены в жизни, к новым стартам с прежней любовью и поддержкой.

+4

715

#p2312200,takaya написал(а):

а травму зачем разглашать?

0

716

Инфа про Щербакову пока выглядит как вброс. Но обычно, если это и правда вброс, участники это быстро опровергают, ну например, фоткой со льда или чем то подобным.

Отредактировано Skater01 (13.07.2021 19:54:21)

0

717

просто «срослось» спортсменам не подходит

Не нагнетаю. Просто из собственного опыта.
У меня после перелома мизинца не правильно срослась косточка. Нога не болела, когда я была в кроссовках, но стоило надеть небольшой каблучок, как меня при ходьбе стала пробивать сильная боль.
Врач сказал, что нужна операция, но "вы же не балерина", можно жить и так. Я действительно не балерина, от операции отказалась (дорого, долго восстанавливаться), но теперь ношу обувь только спортивную или без каблука.
Для спортсмена, без условно, нужно правильное "сращивание".

Здоровья Анюте!

Отредактировано Из_деревни_Гадюкино (13.07.2021 19:56:19)

+1

718

#p2312202,AcommeAmour написал(а):
#p2312200,takaya написал(а):

а травму зачем разглашать?

А зачем пользователю этого форума с допуском к ЕМИАС было разглашать сведения из мед.карты Евгении? Решил хайпануть на горячей теме фигурного катания.

Ане в любом случае здоровья.

+8

719

#p2312218,Skater01 написал(а):

Инфа про Щербакову пока выглядит как вброс. Но обычно, если это и правда вброс, участники это быстро опровергают, ну например, фоткой со льда или чем то подобным.

Да, официальная информация не помешала бы

+2

720

Стоп. Сейчас Милена придёт и всё наколдует! По хардкору.
Милена, ты где, когда так нужна?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11