FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

721

#p2312202,AcommeAmour написал(а):
#p2312200,takaya написал(а):
#p2312191,AcommeAmour написал(а):

там этого "соседа" попросили назвать точный адрес дома Щербаковых, он сливается. Может, все же наброс?

Ну он же не дурак разглашаться личные данные. За это и сесть можно.

а травму зачем разглашать?

Ну эллинки разглашение, разглашение если карту сфоткают, или снимок, или гипс. Это так, терки на заваленке анонимные. Может даже по выдуманному поводу.
Но небогатая статистика говорит о том, что 17 лет очень травмоопасный возраст для ЖО, особенно в век гонки юных ультра си.

0

722

Ане - здоровья. Девочка со стержнем.
А давайте о программах? Я вижу Аню в балетной постановке, мне нравится Щелкунчик. Или Жизель.
Мне кажется, воздушной Ане пойдет.

+8

723

#p2312290,Suzy написал(а):

А давайте о программах? Я вижу Аню в балетной постановке, мне нравится Щелкунчик. Или Жизель.

Но тогда уж обязательно надо пятки развернуть. "Косолапую" классику я смотреть не готова .

+17

724

#p2312296,olgal написал(а):

Но тогда уж обязательно надо пятки развернуть. "Косолапую" классику я смотреть не готова .

Не знаю, мне Аня видится именно в балетной постановке) Такая известная всем классика и нежная Аня. Беспроигрышный вариант!

+3

725

#p2312201,MyWay написал(а):

К сожалению, в спорте не всегда так происходит. После лички Сочи я думала - какие Юлины годы, еще станет ОЧ... После Пхенчхана была уверена, что Женя еще добьется титула ГС. К сожалению, вокруг столько обстоятельств, независящих от спортсменов, что ни в чем быть уверенным нельзя. Но надеяться надо, конечно. В этом и заключается суть боления за спортсмена, для меня. Через трудности, болезни, травмы, поражения, перемены в жизни, к новым стартам с прежней любовью и поддержкой.

Безусловно, спору нет. Это спорт, и побеждает сильнейший тут и сейчас, и прошлые заслуги не в счёт...
Вот кстати, будучи по жизни футб.болелой, вдруг понял, что фигурное катание внезапно очень азартный вид спорта. Разве что гандбол может поспорить, как женская сб.РФ на прошлой летней ОИ - я там никого из девушек не знал по фамилиям даже, но там такой напряг был во всех турах, что я ведро валидола сожрал, наблюдая выход наших гандболисток в финал, где они чуток полегче, но победили и взяли золото! Я прыгал до небес вместе с ними. Это что? Это именно спортивный азарт.
Или другой пример, из футбола. Полуфинал Лиги Чемпионов Тоттнем - Мансити, пару лет назад.
Не болел ни за кого из них, будучи болелой Ливерпуля с детства, но там у них сюжет случился просто невероятный. Я взлетал над диваном на нижней тяге как ракета :) и орал на весь район как потерпевший. Там было от чего орать. С тех пор я не помню футбика, чтобы так втащил :) Даже недавний ЧЕ.
Если Анечка как-то что-то не сможет, ну не повезёт, я страшно расстроюсь, конечно, но ЧР навсегда останется в памяти

Отредактировано Vostok Don (13.07.2021 21:03:20)

0

726

Точно! Щелкунчик Ане пошел бы, прямо в точку.

+5

727

#p2312304,Vostok Don написал(а):
#p2312201,MyWay написал(а):

К сожалению, в спорте не всегда так происходит. После лички Сочи я думала - какие Юлины годы, еще станет ОЧ... После Пхенчхана была уверена, что Женя еще добьется титула ГС. К сожалению, вокруг столько обстоятельств, независящих от спортсменов, что ни в чем быть уверенным нельзя. Но надеяться надо, конечно. В этом и заключается суть боления за спортсмена, для меня. Через трудности, болезни, травмы, поражения, перемены в жизни, к новым стартам с прежней любовью и поддержкой.

Безусловно, спору нет. Это спорт, и побеждает сильнейший тут и сейчас, и прошлые заслуги не в счёт...
Вот кстати, будучи по жизни футб.болелой, вдруг понял, что фигурное катание внезапно очень азартный вид спорта. Разве что гандбол может поспорить, как женская сб.РФ на прошлой летней ОИ - я там никого из девушек не знал по фамилиям даже, но там такой напряг был во всех турах, что я ведро валидола сожрал, наблюдая выход наших гандболисток в финал, где они чуток полегче, но победили и взяли золото! Я прыгал до небес вместе с ними. Это что? Это именно спортивный азарт.
Или другой пример, из футбола. Полуфинал Лиги Чемпионов Тоттнем - Мансити, пару лет назад.
Не болел ни за кого из них, будучи болелой Ливерпуля с детства, но там у них сюжет случился просто невероятный. Я взлетал над диваном на нижней тяге как ракета :) и орал на весь район как потерпевший. Там было от чего орать. С тех пор я не помню футбика, чтобы так втащил :) Даже недавний ЧЕ.
Если Анечка как-то что-то не сможет, ну не повезёт, я страшно расстроюсь, конечно, но ЧР навсегда останется в памяти

Я кстати, на тех ОИ смотрела только финал женского гандбола и не ожидала как меня затянет! Я оторваться не могла, но это офф.

Все-таки не хотелось бы, чтобы самые успешные Анины выступления ограничились тремя ЧР, хоть последний и был особенно хорош, я его даже несколько раз пересматривала. ЧМ хоть и принес Ане титул, но не был самым ее удачным турниром в плане выступления. Хорошо бы все сошлось на ГС, так чтобы все идеально - программы, форма, выступление, оценки.

Отредактировано MyWay (13.07.2021 21:18:28)

+1

728

#p2312326,MyWay написал(а):

Я кстати, на тех ОИ смотрела только финал женского гандбола и не ожидала как меня затянет! Я оторваться не могла, но это офф.

Все-таки не хотелось бы, чтобы самые успешные Анины выступления ограничились тремя ЧР, хоть последний и был особенно хорош, я его даже несколько раз пересматривала. ЧМ хоть и принес Ане титул, но не был самым ее удачным турниром в плане выступления. Хорошо бы все сошлось на ГС, так чтобы все идеально - программы, форма, выступление, оценки.

Там весь ужос у гандболисток был  именно на пути к финалу. Доп время, в одном матче, в другом, в третьем, а я смотрел всё подряд, а ещё доп время в полуфинале, страшный был полуфинал, пара седин на башке, всё висит на волоске, на паре секунд, там реально через тернии к звездам девочки пробились...  Это было нереально круто.
Ну пусть офтоп, но это аналогия, и ладно.

Отредактировано Vostok Don (13.07.2021 21:50:45)

+2

729

Кстати, я выяснил, что это один не вполне адекватный неровно дышащий к Ане пользователь. Так что эта информация - на 99% ложная. Жаль, что нет официальной информации, приходится полагаться на всякие вбросы

Отредактировано AcommeAmour (13.07.2021 21:51:20)

+6

730

#p2312302,Suzy написал(а):

Не знаю, мне Аня видится именно в балетной постановке) Такая известная всем классика и нежная Аня. Беспроигрышный вариант!

Это Камиле показана балетная постановка, было б прекрасно, если б вместо Болеро ей поставили Жизель или Щелкунчика, но не верю((
А Ане балет не очень, ей бы лучше что-то абстрактное, это ее амплуа

+3

731

#p2312353,Lappa написал(а):

Согласна с Вами. И хочется КП на Julia Dream от Pink Floyd (хотя понимаю, что скорее на показалку) ))

Отредактировано МираВ (13.07.2021 21:58:25)

0

732

Я верю в Анечку, как в Чемпионку,  наверно наивно, частично из-за того, что она как бы мими-ми, но вот это мимишность и интиллегентость у неё не приобретенные, а природные, с детства.
Но и это не важно, я больше верю в стержень внутри

+1

733

#p2312364,МираВ написал(а):

Согласна с Вами. И хочется КП на Julia Dream от Pink Floyd (хотя понимаю, что скорее на показалку) ))

Стоп, побежал Юлю Дрим глянуть, при том что я Пинк Флойд фан. Забыл наверно.

0

734

Такс , товарищи , спокойно. Аня если и дома сейчас , то потому что у неё очень важное событие - двадцатилетняя годовщина у родителей. Вполне могли дать выходной , их же всех выпускают. У Ани вот сегодня

+4

735

#p2312232,AcommeAmour написал(а):
#p2312218,Skater01 написал(а):

Инфа про Щербакову пока выглядит как вброс. Но обычно, если это и правда вброс, участники это быстро опровергают, ну например, фоткой со льда или чем то подобным.

Да, официальная информация не помешала бы

Если опровергать каждый коммент на спортсе, то времени жить не останется.

+1

736

#p2312377,Ergo написал(а):
#p2312232,AcommeAmour написал(а):
#p2312218,Skater01 написал(а):

Инфа про Щербакову пока выглядит как вброс. Но обычно, если это и правда вброс, участники это быстро опровергают, ну например, фоткой со льда или чем то подобным.

Да, официальная информация не помешала бы

Если опровергать каждый коммент на спортсе, то времени жить не останется.

Каждый коммент не надо, очевидно, что предостаточно всяких не вполне адекватных людей, просто стоило бы официально сообщить, что Аня вернулась на лед, что восстановление идет нормально. Всего один раз. Мы же вынуждены полагаться на непонятной достоверности "анонимные источники"

Отредактировано AcommeAmour (13.07.2021 22:14:11)

+2

737

Свернутый текст
#p2312107,Гоблин написал(а):

Возможно, ТТ работает над новым преодолением.  ТТ на прогресс, так сказать.  Нет.  Конечно, это сарказм.  Всего наилучшего для Ани.

Вы когда шутите свои несмешные шутки про здоровье помните , что есть такая штука как бумеранг и иногда он прилетает очень внезапно.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+6

738

#p2312352,AcommeAmour написал(а):

Кстати, я выяснил, что это один не вполне адекватный неровно дышащий к Ане пользователь. Так что эта информация - на 99% ложная.

Нет предела человеческой мерзости (с)

Официально конечно хотелось бы что-то узнать, но, если ничего не путаю, Аня третьего дня только высказалась в том плане, что ничего страшного не случилось. И тогда же появилась новость о возобновлении тренировок на льду.

Не каждый же божий день апдейты делать?  ;) Тем более сейчас время для самой каторжной работы, а не для разговоров.

+1

739

#p2312391,Добрый фей написал(а):

Официально конечно хотелось бы что-то узнать, но, если ничего не путаю, Аня третьего дня только высказалась в том плане, что ничего страшного не случилось. И тогда же появилась новость о возобновлении тренировок на льду.

Не каждый же божий день апдейты делать?  ;) Тем более сейчас время для самой каторжной работы, а не для разговоров.

Аня выложила пост про "нелепую травму" 29 июня в инстаграме, а 10 июля было видео с ее интервью, но оно, разумеется, было записано прилично заранее. 9 июля Матч-Тв написал, что она только в тот день вышла на лед, со ссылкой на "анонимные источники"

Отредактировано AcommeAmour (13.07.2021 22:27:17)

0

740

#p2312394,AcommeAmour написал(а):
#p2312391,Добрый фей написал(а):

Аня выложила пост про "нелепую травму" 29 июня в инстаграме, а 10 июля было видео с ее интервью, но оно, разумеется, было записано прилично заранее. 9 июля Матч-Тв написал, что она только в тот день вышла на лед, со ссылкой на "анонимные источники"

Ну кстати необязательно прилично заранее. Мне наоборот кажется , что это недавнее видео

0

741

#p2312352,AcommeAmour написал(а):

Кстати, я выяснил, что это один не вполне адекватный неровно дышащий к Ане пользователь. Так что эта информация - на 99% ложная. Жаль, что нет официальной информации, приходится полагаться на всякие вбросы

А что он поимеет  со своего вброса?  :confused:

0

742

#p2312302,Suzy написал(а):

Это Камиле показана балетная постановка, было б прекрасно, если б вместо Болеро ей поставили Жизель или Щелкунчика, но не верю((

Мне просто Аня видится такой внешне воздушной. Она музыкальная девочка, и балетный образ бы ей подошёл. Щелкунчик хорошо было бы кмк, но я бы и на драматичную Жизель посмотрела.
Камила с Болеро, тут без вариантов. Думаю, к ОИ Болеро будет вкатано так, как нужно.

+2

743

#p2312373,Vostok Don написал(а):
#p2312364,МираВ написал(а):

Стоп, побежал Юлю Дрим глянуть, при том что я Пинк Флойд фан. Забыл наверно.

Нет, не то пальто, глянул, освежил в памяти. Унылый, в хорошем кстати смысле, ПФ до шедевра 1973 года, никак Ане не покатит. 
Надо что-то немного пафосное, мажорное, но в меру.

0

744

#p2312396,Katerina1747 написал(а):

Ну кстати необязательно прилично заранее. Мне наоборот кажется , что это недавнее видео

там вроде бы еще что-то на ноге было надето, т.е. еще на тот момент нога не прошла

Отредактировано AcommeAmour (13.07.2021 22:35:56)

0

745

#p2312376,Katerina1747 написал(а):

Такс , товарищи , спокойно. Аня если и дома сейчас , то потому что у неё очень важное событие - двадцатилетняя годовщина у родителей. Вполне могли дать выходной , их же всех выпускают. У Ани вот сегодня

А это уже хорошие новости! Пусть так и будет!

+1

746

#p2312394,AcommeAmour написал(а):

Ну да, 9 и 10 июля я и имел в виду.

До открытых прокатов в Челябинске еще ровно два месяца - вагон времени.

ТШТ, скорее всего, пока будет как обычно молчать, а первый канал со своими персональными превью раскочегарится ближе к делу. В олимпийский сезон должны сделать нормальный разгон по идее, не хуже чем было в 2019.

0

747

ЛО ей тоже подошло бы, но этот образ неженки и сказочной феи уже поднадоел, 4-5 лет только такое и катает. Хотелось бы что-то драйвовое.

0

748

#p2312513,Yuzu написал(а):

ЛО ей тоже подошло бы, но этот образ неженки и сказочной феи уже поднадоел, 4-5 лет только такое и катает. Хотелось бы что-то драйвовое.

У Ани было рондо в юниорах и на мой взгляд отлично справилась.  Да и жар-птица не нудли была. Я бы в ПП поставила со сменой темпа музыки, а в КП хорошую лирику, Аня ее катает божественно (КП юниорского сезона до сих пор моя любимая)

+2

749

Мне тут скрин скинули на какое-то сообщение на Дзене, что Аня покинула Новогорск для углубленного обследования, поскольку после возвращения на лед появились боли. Эх, не нравятся мне эти упорные слухи, дыма без огня не бывает...

+7

750

#p2312534,Taezrqry написал(а):
#p2312513,Yuzu написал(а):

У Ани было рондо в юниорах и на мой взгляд отлично справилась.  Да и жар-птица не нудли была. Я бы в ПП поставила со сменой темпа музыки, а в КП хорошую лирику, Аня ее катает божественно (КП юниорского сезона до сих пор моя любимая)

Мне почему-то хочется танго в КП. В ПП - лирика, только не заезженная.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11