FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 781 страница 810 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

781

Я тут подумала, может болельщикам секрет музыки к программам раскроют, чтобы отвлечь внимание :rolleyes:

Отредактировано MyWay (14.07.2021 17:57:43)

+3

782

А что среди Аниных фанатов здесь нет ни одного инсайдера типо, который бы всех успокоил? Ну или не успокоил, а внёс бы ясность.

Отредактировано Мери (14.07.2021 18:06:12)

+1

783

#p2313129,Tatiana_V написал(а):

А когда Хрустальный из Новогорска выезжает? Когда Ждать инфу по итогам сборов? По идее, должна ж быть. Анонсы программ, ролик для оф канала

Если говорить в контексте Ани, то не думаю, что этот ролик что-то даст. Как мы видели, в ролик со сборов Аню просто не включили. Не удивлюсь, если и здесь ее "не заметят"

0

784

Интересно, а у кого-нибудь еще из группы ТШТ есть какие-то фотографии со сборов в Новогорске, информация о новых программах, о физических кондициях на данный момент?

На самом деле интересно, не слежу пристально за всеми... Но, по ощущениям, никто ни о ком ничего не раскрывает в данный момент.

+1

785

#p2313282,Добрый фей написал(а):

Интересно, а у кого-нибудь еще из группы ТШТ есть какие-то фотографии со сборов в Новогорске, информация о новых программах, о физических кондициях на данный момент?

На самом деле интересно, не слежу пристально за всеми... Но, по ощущениям, никто ни о ком ничего не раскрывает в данный момент.

Как минимум о всех есть информация из видео со сборов, плюс об Алене, Камиле и Саше из видео на премии ISU. По Ане же мы даже не знаем, вышла она на лед или нет, что за травма, как долго займет восстановление. Да что там - ТШТ ее просто не включили в ролик, даже не объяснив ее отсутствие там.

+2

786

#p2313282,Добрый фей написал(а):

Физические кондиции видно было в ролике. Кусочки программ тоже, но очень мало. По музыке ни у кого не известно, кроме того, что Камиле оставили ПП с прошлого года ( если не передумали, конечно).

Отредактировано Nyura (14.07.2021 18:16:26)

0

787

#p2313244,MyWay написал(а):

Я тут подумала, может болельщикам секрет музыки к программам раскроют, чтобы отвлечь внимание :rolleyes:

Вы думаете, Ане успели что-то поставить? И когда теперь ставить? Наверное, оставят программы из прошлого сезона.

0

788

Ну что вы) там же "особая зона" с мертвым, практически, инфополем. Кроме того, что ТШТ объявил перед сборами, т.е. программа Камилы.

0

789

#p2313291,AcommeAmour написал(а):

Вы думаете, Ане успели что-то поставить? И когда теперь ставить? Наверное, оставят программы из прошлого сезона.

Тогда можно не входить в сезон. С такими то программами к олимпиаде. Конечно новые поставят , это нонсенс

+5

790

Если все настолько плохо, то подпишусь под петицией "верните Парфюмера!"

Но почему-то есть уверенность, что как минимум одну новую программу у Ани мы увидим.

#p2313287,AcommeAmour написал(а):

По Ане же мы даже не знаем, вышла она на лед или нет, что за травма, как долго займет восстановление

Ну нет, кое-что со слов Ани мы все-таки знаем.

И меня бы реально удивило, если бы новости о ее ноге появлялись во время сборов регулярно.

0

791

Должны были поставить. Ведь если травма случилась 18-19 июня, как здесь писали, если не ошибаюсь, это уже третья неделя сборов была. Одну прогу то точно должны были поставить, как минимум.

0

792

Думаю, что Ане, как действующей ЧМ, что-то уже запланировали. Может и в марте, как писали раньше. Должны быть какие-то идеи. Тем более, и Глейхенгауз, и Этери работают бок о бок, думаю, творческий процесс должен работать непрерывно, а не только когда начинаются предсезонные сборы, особенно в случае спортсменов, идущих лидерами в сезон. В любом случае, время идет. Ради интереса загуглила - в случае с Женей о музыке на ОС объявили 4 июля, даже раньше. Так что не думаю, что в случае Ани есть резон еще тянуть, тем более, тут повод такой - неизвестно, что происходит, поэтому ТШ может внести хоть какую-то ясность по Ане.

На счет старых программ сомневаюсь. Думаю, и тренеры понимают, что надо что-то сильнее ставить.

0

793

#p2313319,Skater01 написал(а):

Должны были поставить. Ведь если травма случилась 18-19 июня, как здесь писали, если не ошибаюсь, это уже третья неделя сборов была. Одну прогу то точно должны были поставить, как минимум.

Точно неизвестно, когда травма случилась. Вроде как 18 подходит, но Аня в посте в инстаграме написала "в начале сборов". В принципе 18 число тоже можно назвать началом, но мы все же не знаем, что могла Аня вкладывать в это выражение. При этом 12 июня Аня поучаствовала в шуточной акции Сбербанка и шутила как раз о "новых образах". 12-13 июня Алена опубликовала ролик в тик-токе, где сказала, что ей поставили программы. Но, может, ей раньше всех ставили. Так что работа по Аниным программам велась, но что успели сделать - неясно.

Отредактировано AcommeAmour (14.07.2021 18:48:45)

+2

794

#p2313281,AcommeAmour написал(а):
#p2313129,Tatiana_V написал(а):

А когда Хрустальный из Новогорска выезжает? Когда Ждать инфу по итогам сборов? По идее, должна ж быть. Анонсы программ, ролик для оф канала

Если говорить в контексте Ани, то не думаю, что этот ролик что-то даст. Как мы видели, в ролик со сборов Аню просто не включили. Не удивлюсь, если и здесь ее "не заметят"

Я всё-таки надеюсь хоть на какую-то информацию по итогам сборов. Молчание и отсутствие в ролике второй раз будет перебор.

0

795

Уверена, новое поставят. Старые оставляют только выходящим во взрослые юниоркам. Наверняка, концепция у тренеров давно готова, а натаскать успеют ещё, если со здоровьем будет без трагедий. Вон, Женю натаскали с Карениной вообще с сентября аж.

+2

796

Очень хочу верить, что это вброс. Аня - мудрая и рассудительная девочка, её родители - взрослые и любящие люди, ТШТ - опытный штаб, сомневаюсь, что травму одной из лидеров стали бы форсировать, тем более, в Олисезон. Аню отпустили на больничный явно не для того, чтобы раньше времени поставить на лёд и всё усугубить.

Думается мне, кто-то просто хочет почём зря всех взвинтить. Зачем, непонятно.

Отредактировано zhuzhik (14.07.2021 22:12:18)

+1

797

#p2313465,zhuzhik написал(а):

Очень хочу верить, что это вброс. Аня - мудрая и рассудительная девочка, её родители - взрослые и любящие люди, ТШТ - опытный штаб, сомневаюсь, что травму одной из лидеров стали бы форсировать, тем более, в Олисезон. Аню отпустили на больничный явно не для того, чтобы раньше времени поставить на лёд и всё усугубить.

Думается мне, кто-то просто хочет почём зря всех взвинтить. Зачем, непонятно.

К сожалению, очень много фактов, свидетельствующих в сторону того, что все плохо.

0

798

ТШТ - опытный штаб, сомневаюсь, что травму одной из лидеров стали бы форсировать, тем более, в Олисезон

Эм. Медведева и травма в Олисезон.
И ТШТ уже чем, чем, но бережным отношением к здоровью фигуристок как бы никогда не славился.
Это я безотносительно ситуации с Щербаковой, но как бы.

+12

799

#p2313478,Mkarr написал(а):

ТШТ - опытный штаб, сомневаюсь, что травму одной из лидеров стали бы форсировать, тем более, в Олисезон

И ТШТ уже чем, чем, но бережным отношением к здоровью фигуристок как бы никогда не славился.

При этом Женя была главной звездой команды, выигрывала все старты два сезона, а сейчас у Этери вагон и маленькая тележка претенденток. Так что...

+1

800

Я помню про Женю. Но очень хочу верить, что на ошибках учатся. Тем более, что Аня - текущая ЧМ, к ней очень положительно относятся судьи, она артистичная и музыкальная плюс даже в прошлом сезоне при активном росте она сумела сохранить квады. Юниорки, кроме Камилы, ни одна на уровень Ани не тянут. Что покажут Алёна с Сашей в сезоне тоже непонятно. А потому просто глупо разбрасываться такой спортсменкой, особенно, когда рассчитываешь не только на золото, а на весь пьедестал (а, думается мне, у ТШТ именно такие планы)  :(

0

801

#p2313480,AcommeAmour написал(а):

При этом Женя была главной звездой команды, выигрывала все старты два сезона, а сейчас у Этери вагон и маленькая тележка претенденток. Так что...

Ну, я не склонен делать вообще какие-то выводы о чём-то до появления новостей. Просто удивился тому, что народ словно бы забыл о том, что Этери никогда не отличалась бережным отношением к здоровью фигуристок и фигуристов, если уж на то пошло.

+5

802

#p2313474,AcommeAmour написал(а):

К сожалению, очень много фактов, свидетельствующих в сторону того, что все плохо.

Очень надеюсь, что в любом случае всё не так печально, как про это пишут... Дообследование может быть на предмет того, как Аня восстанавливается после травмы. И что Аня если не к ОП, то к ЭГП успеет полностью восстановиться и накатать программы...

0

803

Что будет считаться "бережным отношением" к травме?

- пропустить сезон?

- пропустить этапы ГП?

- пропустить ЧР?

Отредактировано Mihailovich (14.07.2021 22:49:35)

+4

804

#p2313495,Mihailovich написал(а):

- пропустить сезон?

- пропустить этапы ГП?

- пропустить ЧР?

Не допускать травм в виде стрессовых переломов.

+3

805

#p2313497,AcommeAmour написал(а):

- пропустить сезон?

- пропустить этапы ГП?

- пропустить ЧР?

Да это же спорт. Как вы себе это представляете?
Тем более Аня сама сказала что травма вне тренировок.

+5

806

Тогда шахматы и шашки.

+7

807

#p2313483,Mkarr написал(а):

Этери никогда не отличалась бережным отношением к здоровью фигуристок и фигуристов

И кто-то ведь когда-то вбросил и растиражировал эту ахинею, с энтузиазмом подхваченную фанатскими массами.

+10

808

- пропустить сезон?

- пропустить этапы ГП?

- пропустить ЧР?

Это же не факт. Пока из слов Ани следует только сломанный палец. Тттттттттт никаких стрессовых переломов

+1

809

Не фанат Этери совсем, но в ОИ-сезон, если есть возможность и здоровье хоть как-то позволяет, будут форсировать все тренеры, если их спортсмены претендуют на попадание в ОИ-сборную.

+1

810

#p2313499,Zvezda написал(а):

Да это же спорт. Как вы себе это представляете?
Тем более Аня сама сказала что травма вне тренировок.

Или попросили сказать. Мы на самом деле не знаем, когда и как случилась эта травма. Тем более это могло быть на фоне уже имеющейся микротрещины от тренировок.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11