FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

961

Фото максимально запутывающие, ворожить по ним бессмысленно. Одно фото сильно темнее другого, и волосы там другие у всех.

По комплексу факторов, фото скорее с начала сборов, но точно никто не узнает.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (16.07.2021 19:37:38)

+1

962

#p2315201,Elena_v1702 написал(а):
#p2315192,Lucky Star написал(а):
#p2315184,Elena_v1702 написал(а):

Наверное, чтобы все успокоились, Аня должна на первом в прайм тайме сказать, что приступила к тренировкам на льду. И то тут напишут что ее заставили, вынудили это сказать

Скорее выйти в прямом эфире на лёд и прыгнуть квад для верности. Рядом должен стоять Даниил с сегоняшней газетой крупным планом и Алена с фиолетовыми волосами. Но и в этом случае скажут "это потому, что они что-то скрывают".
Народ, фото выложили, Аня лайкнула и репостнула в сториз, Колесников подтвердил, что новое. Вам чего ещё надо-то?

Квад прыгнуть не сможет, она же потеряла их ещё перед ЧМ 😱 подумаешь, один раз за сезон с квада упала. На КЧМ то что прыгнула не считается, не чистый же был, так что все потеряно

Какой квад, если она вернулась 9-го на лед? Только фото не проясняет, было ли обследование, нормально ли идет восстановление. Ладно, будем считать, что все ок

+1

963

О, Боже! Впечатление, что все профи фотографирования и всегда снимают с правильным светом, в правильном ракурсе. А"максимально запутывающее"- это вообще шедеврально. Давайте, запутаю еще больше.
Тренировочный костюм Камилы , в котором она на фото ,появился буквально неделю назад, в начале сборов его точно не было😂

+20

964

#p2315206,JerryJordansJellyJar написал(а):

Фото максимально запутывающие, ворожить по ним бессмысленно. Одно фото сильно темнее другого, и волосы там другие у всех.

У Алёны новые губы, значит и фото новое.

0

965

#p2315219,Higgs boson написал(а):

Я вижу размытое лицо, по которому  сложно судить о новых  или старых губах.

+1

966

С начала сборов на фото была бы Алина

0

967

Аня на месте. Надеюсь это был всего лишь вброс

+2

968

Но у Алены старый цвет волос. Поэтому судить о свежести фото сложно

0

969

К сожалению ещё ни разу дым из трубы о травме не оказывался без огня. Чем серьёзнее травма и критичнее положение, тем больше тумана и типа-опровержений. Посмотрим…

0

970

Фото явно не новое. Что прекрасно видно.   Все еще максимально загоревшие после отпусков,  + Саша  с ярким цветом,насыщенным после  свежей окраски ( а эта окраска была у нее  в районе  ДР   ). Алена  тоже не  на  неделю   меняла цвет.  Тот пигмент который она использовала, я на таком работала,   он  стойкий и  начинает   вымывается  после  15 помывок минимально (от джойки) .  Я  и ребенка своего красила фиолетовым пигментом этой фирмы .
Предполагаю,что  фото  с начала сбором. Раньше    Хрустальный и начало и конец предсезонки Новогорска  выставяли фото.

Отредактировано MonaLiza9 (16.07.2021 19:53:17)

+3

971

На фан странице Камилы в комментариях написали что это сегодняшнее фото

+3

972

#p2315233,Tatiana_V написал(а):

С начала сборов на фото была бы Алина

с чего это?? Алина там наплывами была .  А  девочки  и остальные там  каждый день тренят.

0

973

Ну на второй фотке вполне себе тёмные волосы у Алёнки, а что у Саши волосы посветлели, так это нормально. Сама крашусь в почти красный, после двух помывок головы цвет как у Саши становится. Думаю, всё с Аней нормально, не стали бы её ради фотки в Новогорск с больной ногой тягать. По мне так отличный ответ на вбросы.

0

974

#p2315237,Julliia написал(а):

У Алёны волосы собраны в хвост, плюс такой цвет как у неё с каждым мытьем головы смывается. Плюс на фото она очень далеко, по сути видно только корни. Мы не видели ее с новым цветом и собранными волосами вблизи. Как по мне видно, что ненатуральный оттенок у неё. Но многие видят то что хотят.

+2

975

#p2315245,MonaLiza9 написал(а):

Фото явно не новое. Что прекрасно видно.   Все еще максимально загоревшие после отпусков,  + Саша  с ярким цветом,насыщенным после  свежей окраски ( а эта окраска была у нее  в районе  ДР   ). Алена  тоже не  на  неделю   меняла цвет.  Тот пигмент который она использовала, я на таком работала,   он  стойкий и  начинает   вымывается  после  15 помывок минимально (от джойки) .  Я  и ребенка своего красила фиолетовым пигментом этой фирмы .
Предполагаю,что  фото  с начала сбором. Раньше    Хрустальный и начало и конец предсезонки Новогорска  выставяли фото.

Зачем врать о свежести фото Колесникову и фан странице Камилы? Всех заставила Тутберидзе, чтобы скрыть правду про Аню?

+6

976

Я задала  вопрос  у  Даниила в инсте  .Спросила ,  подскажите, это сегодняшнее фото??

и.... меня забанили!!!!!!!!! o.O  :rofl:

+9

977

#p2315265,MonaLiza9 написал(а):

Я задала  вопрос  у  Даниила в инсте  .Спросила ,  подскажите, это сегодняшнее фото??

и.... меня забанили!!!!!!!!! o.O  :rofl:

Это точно заговор

+5

978

#p2315260,Elena_v1702 написал(а):
#p2315245,MonaLiza9 написал(а):

Зачем врать о свежести фото Колесникову и фан странице Камилы? Всех заставила Тутберидзе, чтобы скрыть правду про Аню?

Колесников если хочет дальше кататься,скажет,что ему сказали. 
Фан группа Валиевой   скажет так,как им сказала ,кто фото передает ( мама или сама Камила).  В том числе  и  неправду.
Ну  боже. мы столько раз проходили  подобное от ЭТ.

+5

979

#p2315219,Higgs boson написал(а):

Честно, я с такого расстояния в таком качестве не возьмусь сказать, какие там губы у Алёны.
Мне кажется все загорелые сильно, как вчера из отпуска.

В любом случае, мне кажется эти гадания не особо продуктивны. Даже если оба фото пять минут назад сделали, это мало о чем говорит применительно к Ане. Ну...говорит наверно о том, что коньки надеть и стоять в них физически возможно для неё. Больше особо ни о чем. Приехать чисто для фото вполне себе вариант, как вполне вариант и то что это все вообще вброс был.

+7

980

Ок, фото новое. И о чем оно говорит? Что Аня в Новогорске. ну это и так вроде не сильно оспаривалось. Опять же постоять со всеми на льду и отработать тренировку с квадами - очень разные вещи. Так что каждый может продолжать верить в своё.

+4

981

ИМХО: фото ни о чём не говорит, кроме того, что ТШТ следят за слухами. Приехать для фото странно, а вот для решения других вопросов и заодно для фото - вполне реально.
Но смущает то, что все и правда загорелые.

+1

982

#p2315280,Mkarr написал(а):

В Москве сейчас такая погода, что загореть - нефиг делать.

+1

983

#p2315277,takaya написал(а):

Ок, фото новое. И о чем оно говорит? Что Аня в Новогорске. ну это и так вроде не сильно оспаривалось. Опять же постоять со всеми на льду и отработать тренировку с квадами - очень разные вещи. Так что каждый может продолжать верить в своё.

Какие квады, Аня, если верить матч ТВ, только 9 июля вышла на лёд.

Отредактировано Cor2duo (16.07.2021 20:08:26)

0

984

#p2315256,zhuzhik написал(а):

Думаю, всё с Аней нормально, не стали бы её ради фотки в Новогорск с больной ногой тягать. По мне так отличный ответ на вбросы.

Не-не. В багажнике в Новогорск притащили. Это - инсайд с Дзена. *достаёт табличку "Сарказм"*

По теме. Ане - здоровья. Болельщикам и не болельщикам - здравомыслия. Если что-то и не так, то время до ЭГП есть. Всё хорошо будет.

+7

985

ИМХО: фото ни о чём не говорит, кроме того, что ТШТ следят за слухами. Приехать для фото странно, а вот для решения других вопросов и заодно для фото - вполне реально.

Господи, сегодня последний день сборов, логично, что сделали фото. Но нет, тут на форуме все точно знают, что это Этери всех заставила ломать комедию со свежестью фото. Или вы думаете она Колесникову сказала: так, если тебя в Инстаграм спросят, отвечай что фото свежее! Иначе вон из группы!
Я не думаю что у тренеров сейчас есть время читать форумы

+13

986

Я в каком-то из телеграм каналов видела, что Алена подписалась в Инсте на парикмахера-"спасителя волос". Так что не факт, что у Алены фиолетовый цвет волос, может вымывает и приходится их спасать теперь.

Отредактировано MyWay (16.07.2021 20:11:46)

0

987

#p2315293,Elena_v1702 написал(а):

Господи, сегодня последний день сборов, логично, что сделали фото. Но нет, тут на форуме все точно знают, что это Этери всех заставила ломать комедию со свежестью фото. Или вы думаете она Колесникову сказала: так, если тебя в Инстаграм спросят, отвечай что фото свежее! Иначе вон из группы!

Конечно. Ведь никогда такого не было , и вот опять ( я про травму и ее замалчивание, или  как с Юлей было  , или с Алиниными траблами ,которые спустя  месяц или более  вскрывались  )

Отредактировано MonaLiza9 (16.07.2021 20:11:30)

0

988

#p2315294,MyWay написал(а):

Я в каком-то из телеграм каналов видела, что Алена подписалась в Инсте на парикмахера-"спасителя волос". Так что не факт, что у Алены фиолетовый цвет волос, может вымывает и призодится их спасать теперь.

Это  прямой пигмент.  Конкретно эта марка вообще волосам не вредит. В  ней  нет химозы ,  особенно  в  прямых пигментах .
А спасать она могла, потому что  прошлый сезон экспериментировала с  блондом. Как бы  время пришло,если совсем  не хочет потерять до  короткой стрижки.

0

989

#p2315271,JerryJordansJellyJar написал(а):

Мне кажется все загорелые сильно, как вчера из отпуска.

так в Москве и Подмосковье несколько недель 30+ и солнце. У меня сестра тоже загорелая, хотя не выезжала вообще никуда.

0

990

#p2315295,MonaLiza9 написал(а):
#p2315293,Elena_v1702 написал(а):

Конечно. Ведь никогда такого не было , и вот опять ( я про травму и ее замалчивание, или  как с Юлей было  , или с Алиниными траблами ,которые спустя  месяц или более  вскрывались  )

Вроде про то что у Ани травма случилось не замалчивается, она у себя сама об этом на странице писала. Или вам нужно чтоб Этери у себя опубликовала, что у Ани палец сломан вне тренировки? Вас же это тоже не устроит, скажете опять, что все врут и замалчивают. Похоже, устроит только если напишут что что-то серьезное случилось. И посыпется опять на тренеров, что довели

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11