FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

1411

#p2339001,MyWay написал(а):
#p2338701,Katerina1747 написал(а):

https://www.instagram.com/p/CR9Q_DjtRJG … =copy_link
Таки реклама Пандоры  :D

Интересно, может назревает сотрудничество? Выше писали, что Слуцкая, вроде бы, сотрудничала с ними. Больше ни про кого не слышала из фигурного. Было бы круто, Анина внешность очень располагает к рекламе изящных вещей!

Я думаю это все же разовое 😅

+1

1412

#p2339047,Katerina1747 написал(а):
#p2338701,Katerina1747 написал(а):

https://www.instagram.com/p/CR9Q_DjtRJG … =copy_link
Таки реклама Пандоры  :D

Интересно, может назревает сотрудничество? Выше писали, что Слуцкая, вроде бы, сотрудничала с ними. Больше ни про кого не слышала из фигурного. Было бы круто, Анина внешность очень располагает к рекламе изящных вещей!

Все равно здорово, даже если разовая акция - Ане очень идут изящные украшения :glasses: Вообще очень классная фотосессия вышла! А если была бы не разовая, я бы на что-нибудь соблазнилась - украшения больно красиво преподнесены!

+9

1413

#p2339084,MyWay написал(а):
#p2339047,Katerina1747 написал(а):

Все равно здорово, даже если разовая акция - Ане очень идут изящные украшения :glasses: Вообще очень классная фотосессия вышла! А если была бы не разовая, я бы на что-нибудь соблазнилась - украшения больно красиво преподнесены!

Я тоже приглядела парочку украшений и узнала, что у них сейчас скидки 😂

+3

1414

#p2339492,Katerina1747 написал(а):

Я тоже приглядела парочку украшений и узнала, что у них сейчас скидки 😂

Колечко, и браслет приглянулись. И на волосы оригинально украшения сделано, красиво. Прямо приглянулось так. Надо присмотреть себе такое же.

0

1415

На спортсе инсайдеры вкинули инфу, что ни у Ани, ни у Алёны нет сейчас никаких ультра-си. Конечно, всё увидим на ОП, но как-то боязно... При прочих равных первым номером пока видится Камила, потом Саша и далее, если Аня без четверных - то у Алёны есть все шансы...

0

1416

#p2339815,russalka22 написал(а):

На спортсе инсайдеры вкинули инфу, что ни у Ани, ни у Алёны нет сейчас никаких ультра-си. Конечно, всё увидим на ОП, но как-то боязно... При прочих равных первым номером пока видится Камила, потом Саша и далее, если Аня без четверных - то у Алёны есть все шансы...

Подождите переживать. Один сосед по даче уже приносил инсайд, чем взбудоражил общественность.

+2

1417

Две недели назад тут все галдели , что у Ани операция на ноге и она полтора месяца будет восстанавливаться. Это тоже написал сосед Щербаковой со спортса. Может хватит верить всем сплетням подряд , на заборе тоже много чего написано.

По поводу ультраси. Аня не так давно вышла на лёд , это вполне нормально , что ультраси не восстановлены, не надо форсировать подготовку.

А насчёт Алена третий номер без уси- с какой радости? Уж у Ани гандикап куда побольше будет. И 3ЧР и ЧМ, и контракт с Найк , и компы на уровне👌🏻

+5

1418

#p2339832,Katerina1747 написал(а):

Две недели назад тут все галдели , что у Ани операция на ноге и она полтора месяца будет восстанавливаться. Это тоже написал сосед Щербаковой со спортса. Может хватит верить всем сплетням подряд , на заборе тоже много чего написано.

По поводу ультраси. Аня не так давно вышла на лёд , это вполне нормально , что ультраси не восстановлены, не надо форсировать подготовку.

А насчёт Алена третий номер без уси- с какой радости? Уж у Ани гандикап куда побольше будет. И 3ЧР и ЧМ, и контракт с Найк , и компы на уровне👌🏻

Я думаю, что инсайды вполне реальны. У Этери в 17 лет никто особо не блистал, особенно без нормальной техники. Саша может ещё протянуть дольше засчёт своего атлетизма. Теперь отчётливо ясно, почему Пума выпала Камиле и почему все ставки на неё. 15-летние так или иначе будут рулить. Ане все её титулы и Найк как помогут отобраться на ОИ при такой конкуренции?

+1

1419

#p2339844,russalka22 написал(а):

Я думаю, что инсайды вполне реальны. У Этери в 17 лет никто особо не блистал, особенно без нормальной техники. Саша может ещё протянуть дольше засчёт своего атлетизма. Теперь отчётливо ясно, почему Пума выпала Камиле и почему все ставки на неё. 15-летние так или иначе будут рулить. Ане все её титулы и Найк как помогут отобраться на ОИ при такой конкуренции?

Я написала что Ане титулы и найк помогут отобраться на ОИ?  У Алёны без уси нет никакого преимущества против Ани без уси - вот это я написала.

Аня вполне может быть без уси , в прошлом году она восстанавливала их два месяца , а тут на лёд вышла два недели назад.

Отредактировано Katerina1747 (31.07.2021 13:15:43)

0

1420

Бедная Анечка, как это без ультра-си. Что же делать-то. Что теперь делать-то. Соперницы то все с ультра-си. Что теперь делать.  Одно расстройство только.

+6

1421

#p2339872,milena63 написал(а):

Бедная Анечка, как это без ультра-си. Что же делать-то. Что теперь делать-то. Соперницы то все с ультра-си. Что теперь делать.  Одно расстройство только.

Верить, ждать и надеяться)

+2

1422

Я присоединюсь к пожеланию)
https://i.imgur.com/0z7SwO9l.jpg
https://www.instagram.com/p/CR-0MjitWyz … =copy_link

+3

1423

Лена Ильиных такая милая. Она ещё в каком то шоу , сказала , что из действующих фигуристок больше всех нравится Аня 🥰

Отредактировано Katerina1747 (31.07.2021 13:27:02)

+2

1424

Аня долго форму набирает, а на лёд после травмы только вышла, не возможно выйдя после травмы сразу ульра-си запрыгать, это нереально даже для юниорки.  Та же Камила Валиева когда ломала ногу, тоже ульра-си долго восстанавливала. Что поехала на ЮЧМ без них. Так как не возможно за короткий срок их восстановить. Так что ничего удивительного конечно что не прыгает их сейчас.

+1

1425

#p2339899,milena63 написал(а):

Аня долго форму набирает, а на лёд после травмы только вышла, не возможно выйдя после травмы сразу ульра-си запрыгать, это нереально даже для юниорки.  Та же Камила Валиева когда ломала ногу, тоже ульра-си долго восстанавливала. Что поехала на ЮЧМ без них. Так как не возможно за короткий срок их восстановить. Так что ничего удивительного конечно что не прыгает их сейчас.

Вот именно. Новости из серии очевидное невероятное

0

1426

#p2339899,milena63 написал(а):

Свернутый текст

Поправлю:Камила без ультра-си была на ФЮГП, восстановив свой контент с тройными в течение трёх недель после того, как восстановилась отттравмы . К ПР, а тем более к ЮЧМ она уже была с двумя квадами.

Отредактировано banami (31.07.2021 16:25:12)

+4

1427

Откуда информация, чт она без у-си? Хотя ничего удивительного, сейчас восстановление контента после травмы, еще больше месяца до ОП.

+1

1428

#p2340344,ЕвгенияГринева написал(а):

Откуда информация, чт она без у-си? Хотя ничего удивительного, сейчас восстановление контента после травмы, еще больше месяца до ОП.

А даже если на ОП без квадов, разве это трагедия? Ну форум закопает и цветочками присыпет, ну и что, впервые, что ли? Даже на ГП вовсе не обязательно на пик выходить

+2

1429

#p2340362,Lucky Star написал(а):

А даже если на ОП без квадов, разве это трагедия? Ну форум закопает и цветочками присыпет, ну и что, впервые, что ли? Даже на ГП вовсе не обязательно на пик выходить

Главное к ЧР подойти в хорошей форме, даже непопадание в ФГП не трагедия.

+1

1430

#p2340383,ЕвгенияГринева написал(а):

Это вы зря. Попадание на ФГП важно, Ане надо зарабатывать авторитет в новом сезоне заново и перед нашей федрой в том числе, и перед судьями, с учетом выхода Камилы во взрослые. Упускать ФГП нельзя, слишком высока цена. Вот к бешкам можно не спешить, а сезон Гран-При желательно провести на высокой ноте.

+2

1431

#p2340390,MyWay написал(а):

Это вы зря. Попадание на ФГП важно, Ане надо зарабатывать авторитет в новом сезоне заново и перед нашей федрой в том числе, и перед судьями, с учетом выхода Камилы во взрослые. Упускать ФГП нельзя, слишком высока цена. Вот к бешкам можно не спешить, а сезон Гран-При желательно провести на высокой ноте.

Толку от ФГП не будет, если она провалится на ЧР. А авторитет можно заработать и на последующем ЧЕ.

0

1432

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457274211/wall-185544959_53525
https://i5.imageban.ru/out/2021/07/31/525f3de167bd0a6463e894eb452a5e35.jpg

+5

1433

#p2340395,ЕвгенияГринева написал(а):

Толку от ФГП не будет, если она провалится на ЧР. А авторитет можно заработать и на последующем ЧЕ.

Ну это только мое мнение, безусловно, но мне кажется, что олимпийский сезон не дает шанса на отдых и щадящее отношение к себе, надо идти по нарастающей - все лучше и лучше. Иначе Камила подойдет к ОИ первым номером. У Ани обычно хорошие выступления на ЧР, вот в новом сезон ей бы отобраться в ФГП и выступить там хорошо, чтобы судьи поняли, что Аня не сдается, потом отобраться в тройке на ГС и уже потом жахнуть как следует на ЧЕ и ОИ. Ну это в идеале, как мне кажется.

+1

1434

#p2340405,MyWay написал(а):
#p2340395,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну это только мое мнение, безусловно, но мне кажется, что олимпийский сезон не дает шанса на отдых и щадящее отношение к себе, надо идти по нарастающей - все лучше и лучше. Иначе Камила подойдет к ОИ первым номером. У Ани обычно хорошие выступления на ЧР, вот в новом сезон ей бы отобраться в ФГП и выступить там хорошо, чтобы судьи поняли, что Аня не сдается, потом отобраться в тройке на ГС и уже потом жахнуть как следует на ЧЕ и ОИ. Ну это в идеале, как мне кажется.

У Ани такие этапы, я даже не знаю, что она должна сделать, чтобы не выйти в ФГП.

+3

1435

А то вы не знаете, как переходит корзинка грибов к более здоровым и больше её не увидишь.

+1

1436

ЕвгенияГринева
Непопадание на фгп как раз близко к катастрофе. Результат надо показывать начиная с этапов

+3

1437

#p2340451,Katerina1747 написал(а):

ЕвгенияГринева
Непопадание на фгп как раз близко к катастрофе. Результат надо показывать начиная с этапов

Результат надо показывать на ЧР, на ЧЕ (чтобы не отцепили), и главное на ОИ.

0

1438

#p2339844,russalka22 написал(а):
#p2339832,Katerina1747 написал(а):

Мне кажется  на спортсе инсайды такие себе, там столько инсайдев неверных было, я если что без наезда на Вас, просто оттуда много инфы приносят, но в 99 процентах она ложная.

+1

1439

https://i.imgur.com/MEsZyMY.jpg
Сторис Евгении Медведевой.

+8

1440

#p2340458,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2340451,Katerina1747 написал(а):

ЕвгенияГринева

Результат надо показывать на ЧР, на ЧЕ (чтобы не отцепили), и главное на ОИ.

Везде надо. Соперницы не дремлют. Прозеваешь свою корзиночку и перейдёт она более результативной одногруппнице, а Аня добывала её высокой ценой.
Этапы у неё нормальные , все должно быть хорошо

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11