FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11

Анна Щербакова - часть #11

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   TBA

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #10

Отредактировано coolcool (16.08.2021 18:00:23)

+12

1951

#p2381597,Mihailovich написал(а):

Зачем любому гос служащему выполнять его работу?

Это не совсем его работа.

0

1952

#p2381592,Каролина написал(а):
#p2381585,baroque написал(а):

Честно, я бы запретила в СГ ставить спортсмена в командник менее, чем на два снаряда.

Спорный вопрос.
Я вообще тоже не сторонница того, чтобы на один снаряд везли спортсмена.
Но Лили, к примеру, планировали и на вольные (и в теории она могла даже в финал там попасть). Но в квалификации не пошло. Поэтому в финале она делала только прыжок.

Байлз тогда со своим недопрыжком с грубейшей ошибкой вообще даже медаль не заслужила по этой логике... Но правила есть правила.

Так и в фигурном катании. Не нравится - лоббируйте другие...

Отредактировано Wella (23.08.2021 22:29:18)

0

1953

#p2381599,Russian Rocket написал(а):

Это не совсем его работа.

Естественно, сейчас это не его работа, потому что контрактной  системы нет.

+1

1954

#p2381593,milena63 написал(а):

Так всегда есть две стороны, когда выгода идет тренеру, школе, уход ученика раньше срока и разрыв контракта, тогда неустойку получит тренер и школа, но так же есть и другая сторона, когда тренер хочет взять конкурента, и а у фигуриста при заключение контракта есть обязательный пункт, не брать конкурента. Вот тогда это уже будет неустойка со стороны тренера и школы.  Только об этой стороне никто не думал.

В общем, я не понимаю, как это может быть в текущих реалиях. Если всё за свои деньги, то там никакие неустойки не нужны.

0

1955

когда тренер хочет взять конкурента, и а у фигуриста при заключение контракта есть обязательный пункт, не брать конкурента.

А если сегодня не конкурент, а через несколько месяцев конкурент?

0

1956

#p2381580,Russian Rocket написал(а):
#p2381567,Mihailovich написал(а):

Контракт между спортсменом и представителем государства (условный Лайшев).

Что может дать условный Лайшев спортсмену сверх того, что и так сейчас есть? В каких случаях и какие санкции предполагаются? Какую роль в этой системе будет играть условная Тутберидзе?

Условный Лайшев - юридическое лицо, представитель государства, с которым подписывается контракт.

Условная Тутберидзе - государственный работник, нанятый условным Лайшевым.

Контракт, имхо, удобно заключать на год, например, от июня до июня. О расторжении контракта сообщать не позднее, чем  зa 30- 60 дней до срока его истечения, где-то в марте-aпреле. Если заявления о расторжении контракта/пересмотра условий контракта не поступило, контракт автоматически продлевается еще на 1 год. Материальные санкции (сумму указывать в контракте) применять к тем, кто разорвет контракт до марта/апреля.

Отредактировано Mihailovich (24.08.2021 02:44:54)

+1

1957

#p2381609,Каролина написал(а):

А если сегодня не конкурент, а через несколько месяцев конкурент?

Когда такие пункты есть, это фактически означает, что например в течение двух лет, тренер должен будут готовить к соревнованиям по взрослым или юниорам, в какой категории выступает там данная фигуристка, фигурист, только тебя одну. Ну и сумма за такие тренировки, подготовку к соревнованиям и т.д. будет больше естественно. ещё включаться пункты, проценты с контрактов, рекламы, у Юны такое было с Орсером. Но при этом он может брать другие категории фигуристов  (юниоров, нависов, взрослых) но которые не как не могут вам составить конкуренцию на соревнованиях.

0

1958

#p2381592,Каролина написал(а):
#p2381585,baroque написал(а):

Честно, я бы запретила в СГ ставить спортсмена в командник менее, чем на два снаряда.

Спорный вопрос.
Я вообще тоже не сторонница того, чтобы на один снаряд везли спортсмена.
Но Лилю, к примеру, планировали и на вольные (и в теории она могла даже в финал там попасть). Но в квалификации не пошло. Поэтому в финале она делала только прыжок.

Тренеры выбрали на вольные Уразову, но возможно Ахаимова могла принести команде даже больше баллов, чем Уразова. Она вполне могла ее заменить, и даже не угадаешь, что лучше. Другое, что баллов Уразовой более чем хватило для победы.

В спортивной гимнастике, при команде из 4х человек, если везут гимнаста только на один вид, то рискуют.
Например если бы у американок не все гимнастки были бы многоборками, они бы остались без медали вовсе.
Или у наших парней, если бы кто то из многоборцев травмировался на первом снаряде, то с учетом того, что Аблязин не многоборец, это тоже гарантированно без медалей.
Но иногда гораздо разумнее рискнуть и хороший специалист очень сильно поднимает команду в результате посравнению с просто хорошим средним многоборцем и не скажешь тогда, что его командная медаль незаслужена и его вклада нет.

+2

1959

а у фигуриста при заключение контракта есть обязательный пункт, не брать конкурента. Вот тогда это уже будет неустойка со стороны тренера и школы Только об этой стороне никто не думал 

Это детский сад. Нет необходимости думать о неграмотных непрофессионалах.
Тренер-взрослый человек и (надеюсь) умеет читать и понимать , что в контракте написано. Если такой пункт есть, то конкурента не возьмет.
Eсли возьмет вопреки  условиям контракта, то  нанесет урон  как  своему карману, так и своей профессиональной репутации.
Если условия контракта его не устраивают , то он его не подпишет.

Отредактировано Mihailovich (24.08.2021 07:14:42)

+1

1960

#p2381601,Wella написал(а):

Байлз тогда со своим недопрыжком с грубейшей ошибкой вообще даже медаль не заслужила по этой логике... Но правила есть правила.

В случае с Байлз действительно не формально скорее не заслужила, ведь ее вклада в медаль практически нет, наверняка среди американок можно было бы найти гимнастку, которая прыгнула бы не хуже, чем получилось в тот день у Симоны. По правилам естественно она с медалью как и в случае с фигуристом, если он выступил в команде неудачно.
Но благодаря тому, что все девушки в команде были многоборками, ее проблемы не стали катастрофой для команды.

Отредактировано Preveli (23.08.2021 23:40:18)

+2

1961

#p2381625,Mihailovich написал(а):

Тутберидзе - государственный работник, нанятый условным Лайшевым.

Разговор же был в свете отношений Тутберидзе и "беглянок-предательниц". Саша при любой системе в своём праве была бы. А Косторная так вроде и не уходила никуда по бумагам.

+2

1962

#p2381637,Preveli написал(а):
#p2381601,Wella написал(а):

В случае с Байлз действительно не формально скорее не заслужила, ведь ее вклада в победу практически нет, наверняка среди американок можно было бы найти гимнастку, которая прыгнула бы не хуже, чем получилось в тот день у Симоны. Но благодаря тому, что все девушки в команде были многоборками, ее проблемы не стали катастрофой.

Думаю, сама Байлз вряд ли будет считать это серебро своим достижением. Тем более, что с прошлой олимпиады у нее, если не ошибаюсь, 4 золота.

+1

1963

#p2381639,Russian Rocket написал(а):

Разговор же был в свете отношений Тутберидзе и "беглянок-предательниц". Саша при любой системе в своём праве была бы. А Косторная так вроде и не уходила никуда по бумагам.

Меня не интересуют конкретные детали переходов Трусовой/Косторной.

Я отвечал на это:

Всех обратно сбежавших она вообще не должна была брать обратно, она просто показала что преданность она не ценит в принципе.

Я считаю, что спортсмен может уйти/вернуться, тренер может взять/отказать, a лирику про преданность легко  можно исключить контрактами на 1-2 года, которые никого не сделaют "рабами".

Отредактировано Mihailovich (23.08.2021 23:49:00)

+4

1964

#p2381647,milena63 написал(а):
#p2381634,Mihailovich написал(а):

то детский сад. Тренер-взрослый человек и умеет читать, что в контракте написано. Если такой пункт есть, то конкурента не возьмет.

Как раз есть Орсер и Юна. У них как раз был такой контракт, как говорят, что Орсер должен тренировать только Юну. И вот тогда японская федра начала вести переговоры с Орсером о тренировке Мао у него. И как пишут, Орсер поставил Юну в известность об этом, естественно она не согласилась, и у них произошёл очень серьёзный конфликт, и она говорят даже уйти хотела. В итоге Мао не взяли.

Как это расходится с тем, что я написал?  Мао не взяли. За только переговоры о возможной совместной работе в будущем , тренер, как минимум, получил серьезный конфликт, о котором даже вы знаете.

Отредактировано Mihailovich (24.08.2021 02:28:09)

+2

1965

#p2381631,Preveli написал(а):

Тренеры выбрали на вольные Уразову, но возможно Ахаимова могла принести команде даже больше баллов, чем Уразова. Она вполне могла ее заменить, и даже не угадаешь, что лучше. Другое, что баллов Уразовой более чем хватило для победы.

В спортивной гимнастике, при команде из 4х человек, если везут гимнаста только на один вид, то рискуют.
Например если бы у американок не все гимнастки были бы многоборками, они бы остались без медали вовсе.
Или у наших парней, если бы кто то из многоборцев травмировался на первом снаряде, то с учетом того, что Аблязин не многоборец, это тоже гарантированно без медалей.
Но иногда гораздо разумнее рискнуть и хороший специалист очень сильно поднимает команду в результате посравнению с просто хорошим средним многоборцем и не скажешь тогда, что его командная медаль незаслужена и его вклада нет.

Вы правы, но каждый спортсмен своим участием внес посильный вклад в победу. Тот же Аблязин и Ахаимова отработали свои снаряды и принесли баллы в общую копилку. В общем-то многоборье в гимнастике тем и престижно, что показывает развитие вида спорта в стране, когда есть не один уникум, а крепкая команда.
По аналогии, в ФК, командник тоже дает заслуженные медали, потому что каждый вклад в командные оценки ценен.

+3

1966

#p2381650,Mihailovich написал(а):

Я считаю, что спортсмен может уйти/вернуться, тренер может взять/отказать, a лирику про преданность легко  можно исключить контрактами на 1-2 года, которые никого не сделaют "рабами".

А я говорю, что контракты ни при чём.

0

1967

#p2381667,Russian Rocket написал(а):

А я говорю, что контракты ни при чём.

В контексте чего?

+1

1968

А мы здесь всё ещё обсуждаем Аню Щербакову? 🤔

+7

1969

#p2380910,Цвяточек написал(а):

И уж если говорть начистоту , то папа Ани повсесильнее папы Саши ,вот такой вот факт,

Факты в студию. Кто/чем/когда измерил влияние пап?  :D  Где можно ознакомиться с результатами?

Отредактировано Mihailovich (24.08.2021 04:32:21)

+4

1970

#p2381690,Mihailovich написал(а):
#p2380910,Цвяточек написал(а):

И уж если говорть начистоту , то папа Ани повсесильнее папы Саши ,вот такой вот факт,

Факты в студию. Кто/чем/когда измерил влияние пап?  :D  Где можно ознакомиться с результатами?

Лично я без понятия, чем занимается папа Саши, одно ясно точно - это работа не в плоскости публичности, иначе все бы уже знали, где он, что он. Все, что о нем известно - это то что он "рязанский самбист", как говорил Лайшев. Какие силы это ему дает? Какое влияние? Сложный вопрос. А вот про папу Ани можно много чего сказать, даже не проводя каких-то сложных поисков в интернете. Например, что его компания сотрудничает с журналом HELLO  :)  И вообще много с кем, потому что он работает в рекламной отрасли, т.е. в явной публичной плоскости, куда уж явнее. Вот тут тема влияния уже поинтереснее. И вообще, у многих фигуристов родители далеко (очень далеко) не офисные клерки, но блатная почему-то у нас вечно именно Саша, вечно что-то у кого-то отбирает, а вокруг одни обиженки, беда-беда. Тут веселее только тема дяди/дедушки/и т.д. по списку Алены в лице Лакерника

Отредактировано peach_sky (24.08.2021 07:31:03)

0

1971

#p2381625,Mihailovich написал(а):

О расторжении контракта сообщать не позднее, чем  зa 30- 60 дней до срока его истечения, где-то в марте-aпреле. Если заявления о расторжении контракта/пересмотра условий контракта не поступило, контракт автоматически продлевается еще на 1 год. Материальные санкции (сумму указывать в контракте) применять к тем, кто разорвет контракт до марта/апреля.

Контракт, в котором нет пункта об автоматической пролонгации, прекращает свое действие при достижении срока его окончания, прописанного в самом контракте. При этом уведомлять о расторжении контракта заранее не нужно. Такой контракт возможно продлить только путем заключения дополнительного соглашения о его продлении

+1

1972

насчет АК, думаю там более или менее понятно что ни Самбо ни ТШТ не горел желании принять ее назад (особенно Лайшев).

насчет АТ, тоже не думаю что ТШТ прям очень хотел чтобы она возвращался, но Лаишев явно "работал", мотивации может быть несколько. во первом, для Лайшев это явно личное и некая победа против Рудковскую,во втором, Трусова последняя российская фигуристка вне ТШТ с более чем теоретического шанса на золото ОИ и если Академики ее окончательно не развалили, она смогла заехать в тройке на ЧР, явно не в планах ТШТ или Самбо, с перехода Трусовой этот опасность устранен.

а насчет специальных условий... у меня конечно инсайдерская информация нет ( и пока это мне кажется нет у никого) но очень маловероятно, потому что, во первом, переход Трусову нужно было больше чем ТШТ или Лайшев, но самое главное, такие условии для любого фигуристки закончатся плохо для ТЩ и сама Этери этого хорошо понимает.

а что касается преданности. ну я пока не видел что какая то фигуристка повредил своих интересов чтобы помогать ТШТ(Алина может быть), извините, я Анну очень уважаю и буду болеть лично за нее на ЧР (и надеюсь, на ОИ) но в чем заключается ее преданность ?да Анна очень помогла ТШТ, особенно в этом сезоне, но и ТШТ очень помогла ее. Анна неоднократно в интервью сказало что она за себя катается,это понятно,разумно и  нечего против этого не имею но если так, зачем требовать (она и не требует,я о части болельщиков) от ТШТ чтобы в вред своих интересов сделал что то ради Анны ? если ничего личного только бизнес, это неплохо но работает в обеих сторон

Отредактировано JackEl (24.08.2021 07:27:36)

+1

1973

кстати, комментарий от ЭТ насчет возвращении. 1 апреля: 

Серьезно, какой можно дать комментарий по поводу возвращения... Кто сказал по поводу возвращения?

Он (Лайшев) не имеет отношения к нашей работе никакого абсолютно.

Слушайте, отстаньте от меня, нет, ничего я не подтверждаю

не похож на особенно заинтересованного человека

+3

1974

#p2381708,peach_sky написал(а):

Например, что его компания сотрудничает с журналом HELLO  :)  И вообще много с кем, потому что он работает в рекламной отрасли, т.е. в явной публичной плоскости, куда уж явнее.

Я ничего не знаю o  HELLO , яндекс выдал следующее:

HELLO! рекомендует Макияж Уход за кожей и волосами Бьюти-новинки Здоровье. Стиль жизни. Еда и рецепты Путешествия Техника Психология Благотворительность

Kак это может может помочь в священной грибной войне?

#p2381708,peach_sky написал(а):

Л Все, что о нем известно - это то что он "рязанский самбист", как говорил Лайшев. Какие силы это ему дает? Какое влияние? Сложный вопрос.

Непрозрачность деятельности Трусова, не означает, что он ни с кем не работает.

Короче, никаких фактов ни об одном из пап нет. Что и требовалось доказать.

Отредактировано Mihailovich (24.08.2021 08:30:05)

+1

1975

#p2381719,JackEl написал(а):

кстати, комментарий от ЭТ насчет возвращении. 1 апреля: 

Серьезно, какой можно дать комментарий по поводу возвращения... Кто сказал по поводу возвращения?

Он (Лайшев) не имеет отношения к нашей работе никакого абсолютно.

Слушайте, отстаньте от меня, нет, ничего я не подтверждаю

Лайшев был заинтересован в возвращении Александры. Для него это личное, на что Лайшев неоднократно намекал в своих интервью. Он не мог допустить ситуации, когда спортсменка, которая олицетворяла собой успехи школы "Самбо" и у которой еще папа занимался в этой школе, добивается успеха у конкурентов.
Но Тутберидзе такая активность Лайшева раздражала потому, что она (эта активность) могла преждевременно раскрыть планы самой Тутберидзе относительно "беглянок"

0

1976

#p2381726,Дикий Макс написал(а):

планы самой Тутберидзе относительно "беглянок"

какие планы ?  :rofl:

0

1977

#p2381729,JackEl написал(а):
#p2381726,Дикий Макс написал(а):

планы самой Тутберидзе относительно "беглянок"

какие планы ?  :rofl:

Дождаться пока они попросятся обратно сами, а затем сыграть роль "всепрощающей матери" и изобразить сцену возвращения в семью "блудных дочерей"   ;)
Простенько и со вкусом   :rolleyes:

Отредактировано Дикий Макс (24.08.2021 08:01:24)

0

1978

#p2381719,JackEl написал(а):

А на кого похоже? Этот истеричный ответ как-то не вяжется с её придуманным образом. До этого она публично и с удовольствием освещала переход Косторной.

+1

1979

#p2381732,Дикий Макс написал(а):

Дождаться пока они попросятся обратно сами, а затем сыграть роль "всепрощающей матери" и изобразить сцену возвращения в семью "блудных дочерей"   ;)
Простенько и со вкусом   :rolleyes:

Что ж она роль-то до конца не доиграла?

0

1980

#p2381720,Mihailovich написал(а):

Как это может может помочь в священной грибной войне?

Не стоит использовать такой топорный подход  ^^  Напрямую - никак, но это площадка для продвижения. У Ани там было уже два появления. В этой же теме совсем недавно поднимали вопрос, кто Ане организовал фотосессию, как раз для HELLO. Вот и складываем 2+2. Все очень удобно, не надо проходить 1000 договоренностей и согласований

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #11