FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

661

ЧТо понравилось в танце:
Дорожки, момент когда они призывают зал хлопать замечательный.
Ну и в конце, перекид Саши через Ваню.
То, что их танец заводит, то есть могут добрать.
Твиззлы, растанцовки на месте тоже очень даже.

Поддержка тоже неплоха, но думаю вставили ее не от хорошей жизни.

Если мы берем баллы 3-4 мест на гран-при Америки и Канады у нас получается

Америка:
ФС 190.13 3 (3-и)
СД 189.69 (4-е)

Канада:
СД 192.93 (3-и)
ГП 186,51 (4-е)

ГФ, занявшие второе место в Канаде получили общую оценку 200,05

То есть, чтобы получить аналогичные баллы СБ надо за ПТ заработать 119,03. Ну не знаю
Пока СБ ведут даже не на бронзу а на 3-4 место, то есть во Франции даже бронзу еще надо будет отстоять.

+1

662

Пересмотрела танец. Мне кажется в группе дефицит идей наступил. Нет каких то интересных находок для меня в танце.
Чую последний сезон у ребят. Совсем не заморочились они. С содроганием жду Джульетту. Если в ней тоже будет старый багаж, то точно кризис...
Вот помню к прошлой олимпиаде ребята заморочились с танцами. Хоть тогда все тот танец ругали. В персике... а мне нравился.

+2

663

#p2560491,Juliana написал(а):

Хоть гои низкие, так хоть уровни хорошие. Так нет. Порезали

А что в этом нового? Когда у СБ было иначе? Им почти все время режут уровни после прокатов.

0

664

#p2560645,Juliana написал(а):

Пересмотрела танец. Мне кажется в группе дефицит идей наступил. Нет каких то интересных находок для меня в танце.
Чую последний сезон у ребят. Совсем не заморочились они. С содроганием жду Джульетту. Если в ней тоже будет старый багаж, то точно кризис...
Вот помню к прошлой олимпиаде ребята заморочились с танцами. Хоть тогда все тот танец ругали. В персике... а мне нравился.

Между прочим, я согласна. Потому что, история с "Саша ходила на Ромео и Джульетту 5 раз", мне напоминает "Настя в плеере нашла саундтрек к 50 оттенкам и мы поставили ПТ". Не сказать, чтобы это для СА хорошо закончилось в итоге.

У КТ есть неоспоримый плюс, он их заводит и подталкивает, они могут его хорошо подать.
ПТ - посмотрим

+3

665

#p2560643,Marisha15 написал(а):

Твиззлы

Твизлы мне показались старым вариантом

+1

666

#p2560682,Juliana написал(а):

Твиззлы
Твизлы мне показались старым вариантом

Как и поддержка, и учитывая, что раньше они старались это дело менять, тоже звоночек.
Самым обидным будет, если последний ЧЕ они закончат вне медалей, а это вполне возможно.
Финалочка - участники ОИ, брнзовые призеры Гран-при и серебряные ЧР не самая радужная.
Зато они в ЛП будут хорошо смотреться.

0

667

#p2560709,Marisha15 написал(а):

Самым обидным будет, если последний ЧЕ они закончат вне медалей

Они сказали, что после ОИ уходят?

0

668

#p2560735,Yuzu написал(а):

Они сказали, что после ОИ уходят?

Пока нет, что остаются тоже не говорили.
Отметили в прошлогоднем интервью, что решение примут после ОИ.

0

669

#p2560743,Marisha15 написал(а):

что решение примут после ОИ

После ОИ уходит половина топа. Появляется шанс выиграть ЧМ. Не знаю что там принимать.

0

670

#p2560709,Marisha15 написал(а):

Зато они в ЛП будут хорошо смотреться.

Не надо в ЛП это кошмарное

+1

671

Juliana, Yuzu
Дело в том, что это все так, попричитать.

По факту, я рада что они на гран-при то доехали. Но, если допустить, что у них будет, к примеру, 4-5 место на ЧЕ, 6-7 на ОИ мотивация может потеряться.
Плюс вопрос, что там со здоровьем.

0

672

#p2560802,Marisha15 написал(а):

Но, если допустить, что у них будет, к примеру, 4-5 место на ЧЕ, 6-7 на ОИ мотивация может потеряться

ЧЕ до ОИ? Если за столько времени не потерялась мотивация, по какой логике она должна потеряться после ухода конкурентов?

0

673

#p2560802,Marisha15 написал(а):

мотивация может потеряться

Она уже на грани

+1

674

Простите, но у ребят тот самый танец в лоб, ни ума, ни фантазии. Очень по-ученически, до ПС как до Луны.

+2

675

#p2560820,Yuzu написал(а):

ЧЕ до ОИ? Если за столько времени не потерялась мотивация, по какой логике она должна потеряться после ухода конкурентов?

ЧЕ - до ОИ.
А конкуренты, во-первых, не собираются уходить прямо после ОИ.
Минимум ХД заявили о том, что туда поедут, ЧБ- тоже, да и наши СК не говорили, что сразу заканчивают.

0

676

#p2560830,Juliana написал(а):

Она уже на грани

Ну так на спорте то жизнь не заканчивается. Они все еще молодые, и потом, если федерация их не рассматривает как  силу сейчас, кто сказал, что она это будет делать потом?

#p2560836,Lappa написал(а):

Простите, но у ребят тот самый танец в лоб, ни ума, ни фантазии. Очень по-ученически, до ПС как до Луны.

Какие ПС, нам бы от ГринПарсонс и СмартДиаз ноги унести.

Отредактировано Marisha15 (05.11.2021 21:43:38)

+2

677

#p2560837,Marisha15 написал(а):

Минимум ХД заявили о том, что туда поедут, ЧБ- тоже, да и наши СК не говорили, что сразу заканчивают

А переждать сезон никак? ФБС намного более возрастные и они остаются, хотя у них больше должна была потеряться мотивация. Они даже после ухода топов могут не попасть на подиум. А у СБ другая ситуация.

0

678

#p2560874,Yuzu написал(а):

А переждать сезон никак? ФБС намного более возрастные и они остаются, хотя у них больше должна была потеряться мотивация. Они даже после ухода топов могут не попасть на подиум. А у СБ другая ситуация.

СБ никогда не распространяются о ситуации со здоровьем, но, я повторяла и буду повторять, просто так в ОИ-сезон с гран-при не начинают. Будь у них старт в Финляндии, может быть тут получили бы уже не 81 а 83, все равно же приятно.
Летать в Германию на уколы со спиной постоянно это тоже хроника.
Давайте дождемся хотя бы результатов ОИ.

+1

679

#p2560932,Marisha15 написал(а):

Будь у них старт в Финляндии, может быть тут получили бы уже не 81 а 83,

Верно...

+1

680

#p2560836,Lappa написал(а):

Причём здесь ПС? Танец прекрасный. ПС сегодня по технике хуже всех из тройки проехали, если убрать конские ГОЕ)))

+1

681

#p2560957,Juliana написал(а):

Верно...

Но, вы не переживайте насчет РТ, он будет их тащить, в отличии от переделанного МуленРужа. Потому что танец постоянно цепляет, там есть фишечки, может не все они новые, но и на дорожке есть за что глазу зацепиться, и на растанцовках.
Опять же, если команда понимала, что в этом сезоне все что им остается бороться за бронзу на гран-при и место около подиума на ЧЕ и ОИ, смысл было ставить шедевры?
Чтобы было еще обидней?

0

682

https://i.imgur.com/3XEKq5Q.jpg
https://i.imgur.com/mMgqLYL.jpg
https://i.imgur.com/buIZBcu.jpg
https://clck.ru/UJhSy

+6

683

Вот посмотрите, как им самим нравится.
Ну это дорого стоит, КТ точно хороший. Безусловно.

0

684

Все думаю на кого Саша стала так сильно похожа. На актрису Джоди Комер

0

685

#p2560743,Marisha15 написал(а):

Пока нет, что остаются тоже не говорили.
Отметили в прошлогоднем интервью, что решение примут после ОИ.

Ну, понятное, что у них все от здоровья будет зависеть. Если оно будет, но наверняка останутся медали пособирать.

+1

686

Ну, собственно прямая речь СБ

Александра Степанова о ритм-танце: «Нам не хватало уверенности. В любом случае сделали все, что можем на данный момент»

Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, выступающие в танцах на льду, прокомментировали выступление с ритм-танцем на Гран-при Италии.

После ритм-танца Степанова и Букин идут третьими, лидируют французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.

«Это наше первое соревнование в этом сезоне. Нам не хватало уверенности. Хотелось бы еще где-то покататься перед этим стартом, но не получилось.

В любом случае мы сделали все, что можем на данный момент. И завтра мы покажем наш любимый произвольный танец», - сказала Степанова.

«Мы очень соскучились по соревнованиям, рады вернуться. Если говорить о том, сколько успели поработать плодотворно, то полторы недели. До этого было грустно, скудно. Были проблемы.

Процентов на 30, наверное, готовы от того, что нужно», – добавил Букин.

Спортс

Поэтому ни о каких следующих сезонах речи не идет, в этот то могли не войти.

И вот ребята, признают, что пока не готовы.
В это же время
Мадам Бесстемьянова Спортс Бесстемьянова

С такими защитниками врагов не надо.

Отредактировано Marisha15 (05.11.2021 22:14:11)

+2

687

#p2560774,Yuzu написал(а):

После ОИ уходит половина топа.

Не после ОИ, а после этого сезона. На постолимпийский ЧМ не поедут только ОЧ, да и то, если это будут ПС, то на домашний ЧМ они, скорее всего, смотаются, так что шанс у СБ появится только если в следующем цикле.

Отредактировано Marianna (05.11.2021 22:13:58)

+1

688

#p2560830,Juliana написал(а):

Она уже на грани

Почему вы так думаете? В танцах все же очень редко кто может проскочить очередь, так что СБ имеет смысл подождать, пока нынешние топы закончат карьеру. Преемственность поколений - обычная вещь для танцев для пар-середняков, которым нечем совершить прорыв, а СБ, к сожалению, относятся именно к таким парам. Уходить, так и не дождавшись медалей ЧМ, еще хуже. Получается, вся работа насмарку в этом случае.

Отредактировано Marianna (05.11.2021 22:19:33)

0

689

#p2560837,Marisha15 написал(а):

Да, но в следующем сезоне многие уйдут. Те же ХД уже сказали, что это их последний сезон, так что есть смысл СБ остаться на следующий цикл.

0

690

#p2561191,Marianna написал(а):

так и не дождавшись медалей ЧМ

Так их можно и не дождаться

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7