FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

691

#p2561212,Marianna написал(а):

Да, но в следующем сезоне многие уйдут. Те же ХД уже сказали, что это их последний сезон, так что есть смысл СБ остаться на следующий цикл.

Я думаю, если здоровье позволит, решение может быть принято такое да, но. Вот только Саша говорит, что они тренируются нормально полторы недели, до этого они всю работу делать не могли.
Это не та ситуация, в которой можно прогнозировать следующие сезоны

0

692

#p2561216,Juliana написал(а):

Так их можно и не дождаться

Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Их можно так же и дождаться, но если  сейчас остановятся, то потратили время впустую.

0

693

#p2560830,Juliana написал(а):

Она уже на грани

Это танцы. Надо ждать очередь. Чоки вон тоже ждут и судя по танцам запал не пропадает)

+1

694

#p2561650,Александра написал(а):

Это танцы. Надо ждать очередь. Чоки вон тоже ждут и судя по танцам запал не пропадает)

Ваши вообще красавцы, плюс, я надеюсь, что в этом сезоне они получат все, что заслуживают своей работой и постановками, на всех стартах.

+2

695

Потом придется ждать Чоков, потом грянет Миша П...

0

696

#p2561764,Juliana написал(а):

Потом придется ждать Чоков, потом грянет Миша П...

Я хоть и болею за СК, но как поклонница ЧБ я понимаю, что Вы чувствуете. И Ваши опасения я также понимаю, сама боюсь, что очередь до Чоков не дойдёт и выберут кого-то другого, того же Мишу Парсонса. Но надо верить, что уж тут сделаешь ещё?)

Отредактировано Александра (05.11.2021 23:23:11)

+1

697

Это танцы. Надо ждать очередь.

Ну, самые талантливые, справедливости ради, в очереди больше не стоят.

+1

698

#p2561898,Marianna написал(а):

Ну, самые талантливые, справедливости ради, в очереди больше не стоят.

Не стоят только гении, типа ВМ, ДУ, ПС, а просто талантливые стоят, как миленькие.

+4

699

#p2561825,Александра написал(а):

Я хоть и болею за СК, но как поклонница ЧБ я понимаю, что Вы чувствуете. И Ваши опасения я также понимаю, сама боюсь, что очередь до Чоков не дойдёт и выберут кого-то другого, того же Мишу Парсонса. Но надо верить, что уж тут сделаешь ещё?)

Я бы не сравнивала.

У Чоков уже ведь была медаль ЧМ, причём два раза.

А у СБ нет.

+1

700

https://www.instagram.com/p/CV5yn-WK4Q4/
Есть возмоность увидеть съемку с трибун, качество не самое лучшее но зато видно, что ребята стараются работать поближе друг к другу, скорость на самом деле не максимальная для них, тут все честно. Ну и их кт заводит зал, а это всегда плюс.
+
Выложили эскизы костюмов ребят, у Вани он претерпел изменения, можно оценить как должно было быть и как стало.
https://www.instagram.com/p/CV6GErUIeh0/

Отредактировано Marisha15 (06.11.2021 00:13:11)

0

701

#p2562398,Wella написал(а):

Я бы не сравнивала.

У Чоков уже ведь была медаль ЧМ, причём два раза.

А у СБ нет.

Это было в прошлой жизни...

+1

702

#p2562464,Александра написал(а):

Это было в прошлой жизни...

Но всё равно было. Хоть что-то было...

А у СБ ещё неизвестно будет ли.

И ЧБ всё равно сильно не опускают под первую пару США. В Лас-Вегасе были близкие результаты.

+1

703

#p2560836,Lappa написал(а):

Простите, но у ребят тот самый танец в лоб, ни ума, ни фантазии. Очень по-ученически, до ПС как до Луны.

Поподробней, пожалуйста. В лоб, это скорей, как у ПС, считывается с первых движений.

+3

704

Степа
Герман, поделитесь впечатлениями от танца.

0

705

РТ в Турине

https://i.imgur.com/nRpWWBR.jpg
https://i.imgur.com/MUu8bDl.jpg
https://i.imgur.com/wJTmyLk.jpg

+5

706

Кстати, не смотря на одни из самых низких оценок за компоненты, китайский судья поставил их выше СБ, ХД у него в компах третьи.
Ну и ещё немного статистики. В сезоне финстепа СБ также соревновались с ХД на СА. И для нашей пары это тоже был первый старт. Оценки были примерно такие же. Но произвольный танец СБ на копейки выиграли.
Я к тому, что соревнования не закончились 😉

+3

707

#p2562625,Степа написал(а):

Я к тому, что соревнования не закончились

Когда 3 балла от пары уровня ХД, можно сказать, закончились, если конечно те завтра не разлягут.

Отредактировано Yuzu (06.11.2021 00:54:11)

0

708

#p2562552,Juliana написал(а):

Степа
Герман, поделитесь впечатлениями от танца.

Он ещё весь не стыкуется, не смотрится единым целым. Твизлы пока слабенько исполнили, поддержка тяжеловата, входы-выходы достаточно стандартны. Мне больше всего понравился паттерн и последняя дорожка.
Может и планировали что-то другое, но реализовать не получилось. Пока вот такие впечатления.

+5

709

#p2562643,Yuzu написал(а):

Когда 3 балла от пары уровня ХД, можно сказать, закончились, если конечно те завтра не разлягут.

Отредактировано Yuzu (Сегодня 23:54:11)

ХД пока берут напором, мощью, вовлеченностью. С такой презентацией не обращаешь внимания на мелкие ошибочки в точности шагов, хватов. Для ритм-танца это круто.
А вот в пп страдала-страданула будут супротив любили-умерли-не умерли 😁 Короче, завтра увидим.

+5

710

#p2562688,Степа написал(а):

С такой презентацией не обращаешь внимания на мелкие ошибочки в точности шагов, хватов

Ну вот у СБ хотят и замечают, не спасает там напор. Если хотели, у ХД тоже заметили бы. У ПС вообще нет напора, но запустили в космос. Не думаю, что раз в ПТ нудли, станут их ноги под лупами разглядывать и резать уровни. Эти 3 балла сделали как задел, ясно дав понять, у кого хотят видеть серебро. СБ не того авторитета пара, которая столько отыгрывает, наоборот, как показал минувший ЧМ, в ПТ она проигрывает еще больше.

0

711

Степа, всё равно не верю, что СБ смогут обойти их в ПТ. Хотя у ХД он, конечно, скучноватый.

+1

712

#p2562643,Yuzu написал(а):

от пары уровня ХД,

А что не так с уровнем ХД? У этой пары высокий уровень, выше, чем у СБ, поэтому да, если они не наошибаются, то СБ должны обходить.

Отредактировано Marianna (06.11.2021 01:28:41)

0

713

#p2562723,Wella написал(а):

Хотя у ХД он, конечно, скучноватый.

Ну, мы еще не видели ПТ СБ.  Может, он тоже скучноватый. В любом случае, ХД не должны проигрывать СБ потому, что у них ПТ "скучноватый".

+1

714

#p2562756,Marianna написал(а):

А что не так с уровнем ХД?

%-)

0

715

#p2562780,Yuzu написал(а):

Ну вы же написали: "Когда 3 балла от пары уровня ХД", вот и поясните про уровень.   Просто вы ошибочно подумали, что СБ могут бороться с ХД.

Отредактировано Marianna (06.11.2021 01:41:59)

0

716

#p2562716,Yuzu написал(а):

Ну вот у СБ хотят и замечают, не спасает там напор. Если хотели, у ХД тоже заметили бы. У ПС вообще нет напора, но запустили в космос. Не думаю, что раз в ПТ нудли, станут их ноги под лупами разглядывать и резать уровни. Эти 3 балла сделали как задел, ясно дав понять, у кого хотят видеть серебро. СБ не того авторитета пара, которая столько отыгрывает, наоборот, как показал минувший ЧМ, в ПТ она проигрывает еще больше.

На моей памяти, американские пары косячат в произвольном - только в путь. Я не к тому, что надо ждать ошибок, но они всё-таки не идеальны. А задел в любых соревнованиях, а уж тем более  с продолжением, как эти этапы ГП, вполне нормален.
А уж если внимательно посмотреть на оценки, то наибольшую разницу в более чем пять баллов поставили всего три судьи - французский, американский и канадский. Остальные в пределах балла-двух.

+1

717

#p2562723,Wella написал(а):

Степа, всё равно не верю, что СБ смогут обойти их в ПТ. Хотя у ХД он, конечно, скучноватый.

И не надо верить, хотя бы надейтесь 😀

+1

718

#p2562795,Marianna написал(а):

Ну вы же написали

При внимательном прочтении, с первого раза можно было понять, в каком контексте там употреблялось слово "уровень".

#p2562802,Степа написал(а):

На моей памяти, американские пары косячат в произвольном - только в путь

Если эти косяки им прощают, какая разница? Выходит, СБ должны выигрывать ПТ минимум на 4 балла. А это разница минимум двух грубых косяков.

0

719

#p2562816,Yuzu написал(а):

При внимательном прочтении, с первого раза можно было понять, в каком контексте там употреблялось слово "уровень".

Ну я вот не поняла.

#p2562816,Yuzu написал(а):

Если эти косяки им прощают, какая разница?

А какие косяки простили ХД? Так-то и СБ много чего прощают, или думаете, они идеальны?  А вы так пишете, будто СБ оценивают строже других.

Отредактировано Marianna (06.11.2021 02:03:11)

+1

720

#p2562825,Marianna написал(а):

А какие косяки простили ХД?

Я не знаю, в кабинете тех. спеца не сидел и не видел, что они разбирали на своих камерах. Факт, что только у СБ при повторах начинают слетать уровни, становясь юниорскими. Ладно бы еще гоили нормально, ни так сказывалось бы. Другим почему-то можно при втором уровне партнерши получать 4+.

#p2562825,Marianna написал(а):

Так-то и СБ много чего прощают

На каких турнирах?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7