FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

841

#p2574722,Juliana написал(а):

Вообще конечно хотелось бы очень, что бы Ваня и Саша перестали играть на поле ПС с их нудлями и поставили что то оригинальное. Вот мне понравилась Шехерезада у Анабель.  Ну видят что судьям заходят только французы. Видят что оценки низкие. Но как лети малые. Возьми половецкие пляски, снегурочку. Одень роскошные наряды. Нет, идут по граблям.
И получают большую фигу.

Понимаете, это же для нас плюс, значит не уйдут. Думается мне, имей СБ возможность попадасть в командник, они бы не Джульетту оставляли, а как раз то, о чем вы говорите и поставили. А так, ради чего?

А Саша Джульетту хотела

Отредактировано Marisha15 (07.11.2021 23:50:47)

+1

842

#p2574741,Marisha15 написал(а):

А так, ради чего?

Ради себя. Быть повыше. Получать 125, а не 120
Но судьи гоят скупо, видимо не одобряют очередные нудли

0

843

#p2574741,Marisha15 написал(а):

А Саша Джульетту хотела

А где тут Джульетта? Ну кроме вокала завывающего. Убери его и будет просто танец в стиле французских нудлей.

+1

844

#p2574756,Juliana написал(а):

А где тут Джульетта? Ну кроме вокала завывающего. Убери его и будет просто танец в стиле французских нудлей.

Ну вот такую Джульетту она хотела, посмотрите какие они довольные после прокатов, как Саше нравится.
Думаете с половецкими им в этом сезоне больше бы поставили?
Думаю 125 мы до ОИ не дождемся.

Отредактировано Marisha15 (07.11.2021 23:57:01)

0

845

#p2574750,Juliana написал(а):

Да при чем тут нудли? Видимо, просто не катают СБ на высокие баллы и авторитета нет особого, потому и не гоят. Копируют ПС, так что танец вторичный, уровень катания средний - Саша на прямых ногах пешком рассекает по льду. За что там гое-то давать высокие?

Отредактировано Marianna (08.11.2021 00:01:49)

0

846

#p2574764,Marisha15 написал(а):

Думаете с половецкими им в этом сезоне больше бы поставили?

Думаю да. Это было бы оригинально, а не вторично.

Отредактировано Juliana (07.11.2021 23:58:48)

+4

847

#p2574771,Juliana написал(а):

Думаю да. Это было бы оригинально, а не вторично.

Смотря кто бы ставил, и как. Ведь дело не только в стиле, у них фактически один новый элемент (первая поддержка в ПТ), все остальное они уже делали. Чтобы ставили 125, нужно еще и элементы новые показывать.

0

848

#p2574769,Marianna написал(а):

Да при чем тут нудли? Видимо, просто не катают СБ на высокие баллы и авторитета нет особого, потому и не гоят.

Не в этом дело, в позапрошлом сезоне им Тимберлейка выше танца ХД нагоили, в Америке.
Просто здесь набор элементов такой, что они почти все это уже исполняли. То есть, чтобы поразить судей, нужна не только постановка, но и что-то новое в структуре.

0

849

#p2574769,Marianna написал(а):
#p2574750,Juliana написал(а):

Да при чем тут нудли? Видимо, просто не катают СБ на высокие баллы и авторитета нет особого, потому и не гоят.

Я вас уже слышала и не раз.

+1

850

#p2574786,Marisha15 написал(а):

Не в этом дело, в позапрошлом сезоне им Тимберлейка выше танца ХД нагоили, в Америке.

Тогда ХД не очень хорошо откатали, ну и СБ были хорошо готовы.

#p2574786,Marisha15 написал(а):

Просто здесь набор элементов такой, что они почти все это уже исполняли.

Нет, вот набор элементов точно ни причем. У всех топов он старый, а вот копирование ПС причем. Надо идти своим путем, а не быть бледной копией лидеров.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 00:06:50)

+1

851

#p2574777,Marisha15 написал(а):

нужно еще и элементы новые показывать.

У ПС тоже не особо много нового кроме свечки. Но они на своем поле играют.
Сб надо начать играть на своём.

+1

852

#p2574796,Marianna написал(а):

Нет, вот набор элементов точно ни причем. У всех топов он старый, а вот копирование ПС причем.

СБ никогда столько самоповторов не делали в одном танце, до проблем со спиной, они по-моему даже поддержки все меняли. Им не скопировать ПС просто в силу того, что они все равно катают, как это, русскую овердраму.
А мне нравится. Потому что это наша школа и традиции.
Нет в РиДЖ кантилены по эмоциям.

0

853

#p2574804,Juliana написал(а):

У ПС тоже не особо много нового кроме свечки. Но они на своем поле играют.
Сб надо начать играть на своём.

Согласна, вот пусть на следующий сезон остаются и играют. Правда же?

ПС можно, ПС играют на своем поле, в своем стиле.

Отредактировано Marisha15 (08.11.2021 00:07:50)

+1

854

#p2574809,Marisha15 написал(а):

Им не скопировать ПС просто в силу того, что они все равно катают, как это, русскую овердраму.

Да, им не скопировать ПС, потому, что, как ПС,  они не скатают, так что не нужно было и пытаться.

#p2574809,Marisha15 написал(а):

А мне нравится.

Мне тоже нравится, кстати, а вот судьям нет, но в этом сезоне, конечно, и так было понятно, что СБ ничего не светит, так как ставка сделана исключительно на СК.

0

855

#p2574822,Marianna написал(а):

Мне тоже нравится, кстати, а вот судьям нет, но в этом сезоне, конечно, и так было понятно, что СБ ничего не светит, так как ставка сделана исключительно на СК.

Ну вот, зато ребята покайфуют. Ответственности за результат нет, Ваня получил короткий, Саша Джульетту, как хотели. Пусть катаются в удовольствие, да, ну вот так Жук ее поставила, чтобы было непохоже совсем, уникально, надо было ставить на стороне. Но раз сезон начался - накатывать что есть, и радоваться, потому что это их хотелки. На ЧР они ниже второго не упадут, а больше им до ЧМ вряд ли что-то светит.

+1

856

#p2574722,Juliana написал(а):

Возьми половецкие пляски, снегурочку.

С языка сняли, тоже думала о "Половецких плясках", когда смотрела вчера на пару. А какие красивые костюмы, причёску Саше можно было придумать! Необязательно тяжеловесные в стиле ДШ, подключить фантазию, современных дизайнеров.
Странно, всё-таки раньше такого однообразия в произвольных танцах никогда не было.

+4

857

#p2574812,Marisha15 написал(а):

Согласна, вот пусть на следующий сезон остаются и играют. Правда же?

Как будто в след.сезоне они станут здоровее и смогут сделать новые поддержки и оригинальный танец?
Я вот полна пессимизма.
Кстати о поддержке. В показалке вариант мне понравился больше чем в прокате попой вверх на плече Ивана.

Отредактировано Juliana (08.11.2021 00:18:07)

0

858

#p2574835,Juliana написал(а):

Как будто в след.сезоне они станут здоровее и смогут сделать новые поддержки и оригинальный танец?
Я вот полна пессимизма.
Кстати о поддержке. В роказалках вариант мне понравился больше чем в прокате попой вверх на плече Ивана.

оригинальный танец точно смогут. Я думаю они бы и в этом сезоне смогли, просто смысла нет. Что же по здоровью, если останутся - смогут, придумают что-то проще, но более вписанное. Если не смогут делать новое - просто не останутся, вторым номером за молодыми и голодными им быть не с руки.

Очень красивая поддержка, да.

0

859

#p2574828,Marisha15 написал(а):

зато ребята покайфуют.

Раз пошла такая пляска, пусть кайфуют, Саша пусть платьюшки меняет на каждом турнире. Пусть каждый раз танец как премьера будет.

+2

860

#p2574858,Juliana написал(а):

Раз пошла такая пляска, пусть кайфуют, Саша пусть платьюшки меняет на каждом турнире. Пусть каждый раз танец как премьера будет.

Хорошо бы им с Юдашкиным опять поработать, на самом деле. РиДж, сколько простора.

И вот смотрите, а представьте они бы сделали прямо РиДж, как в спектакле. Ну, из Саши Кармен больше, чем Джульетта. Да любой популярный женский персонаж фактически...РиДж хороша на парах возраста КА.

0

861

Какой набор элементов. Тимберлейк и РиДж два совершенно разных танца. Тут даже поддержки другие, раньше не видел их. Между танцами ПС больше найдешь сходства, чем тут.

+1

862

#p2574867,Yuzu написал(а):

Какой набор элементов. Тимберлейк и РиДж два совершенно разных танца. Тут даже поддержки другие, раньше не видел их. Между танцами ПС больше найдешь сходства, чем тут.

Вы за СБ сколько лет смотрите? Даже шаг, которые все зафоткали у них был уже, в коротком, когда рок-н-ролл был
, поддержка по прямо последняя из ПТ-18, вторая поддержка - МуленРуж. Первая - новая вариация.

Отредактировано Marisha15 (08.11.2021 00:34:12)

+2

863

#p2574879,Marisha15 написал(а):
#p2574867,Yuzu написал(а):

Вы за СБ сколько лет смотрите?

Несколько месяцев, с ЧМ ;) так что не обращайте особого внимания.

+3

864

Вы за СБ сколько лет смотрите?

Для меня они начались с 19-ого. До этого были парой хуже текущих ФБС. Так что начиная оттуда, у них почти везде разные поддержки. Если ПС в каждом танце делает одну и ту же поддержку, им тоже как-то можно простить, у них хотя бы поддержек 5-6 наберется.

0

865

#p2574899,Yuzu написал(а):

Для меня они начались с 19-ого. До этого были парой хуже текущих ФБС. Так что начиная оттуда, у них почти везде разные поддержки. Если ПС в каждом танце делает одну и ту же поддержку, им тоже как-то можно простить, у них хотя бы поддержек 5-6 наберется.

Тогда извините. Можете просто посмотреть их прокаты, за последние четыре сезона, думаю так станет более понятно, о чем я говорю. Я вам больше скажу, когда они у вас были парой хуже ФБС они вообще старались поддержки не повторять из сезона в сезон, две точно меняли.
Потом у Саши начались проблемы со спиной.

СБ в статусе второй пары, вторым парам ничего не прощают.

0

866

#p2574908,Marisha15 написал(а):

Я вам больше скажу, когда они у вас были парой хуже ФБС они вообще старались поддержки не повторять из сезона в сезон, две точно меняли

Не думаю, что разнообразие поддержек и уровень пар как-то связаны друг с другом. По такой логике, ХН вообще лучшая пара всех времен.

+1

867

#p2574918,Yuzu написал(а):

Не думаю, что разнообразие поддержек и уровень пар как-то связаны друг с другом. По такой логике, ХН вообще лучшая пара всех времен.

Технический багаж, арсенал, если хотите, еще как показывает уровень пары.
Вот вам ПТ понравился, а там очень много элементов из их прошлого. ЧТобы стать топ-парой,  нужно многое уметь и исполнять.

+1

868

#p2574940,Marisha15 написал(а):

Технический багаж, арсенал, если хотите, еще как показывает уровень пары

Ну так посмотрите ХН, забудете потом СБ :D

#p2574940,Marisha15 написал(а):

Вот вам ПТ понравился, а там очень много элементов из их прошлого. ЧТобы стать топ-парой,  нужно многое уметь и исполнять

Ну вот ПС не помешало стать топами исполнение одного и того же. Почему-то судьям нравятся их нудли и одни и те же поддержки. Видимо дело не их разнообразии, а в чем-то другом.

0

869

Пост специально для дам.
Иван Букин

https://i.imgur.com/rRbzxu8.jpg

Девочки, ну гляньте, каков.

СБ, не уходите, а.

+2

870

Даже шаг, которые все зафоткали у них был уже, в коротком, когда рок-н-ролл был

Хе хе, утверждают, что это слизано с прошлогоднего произвольного ПС

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7