FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

901

#p2576176,Marianna написал(а):

ее так унизительно назвали болельщики СК

Странное определение, вы у всех паспорта проверяли, что утверждаете подобное?

+1

902

#p2575672,Juliana написал(а):

Степа
Поделитесь общими впечатлениями от танца.

Если коротко, то пока все умерли  :D  Самое главное - есть что накатывать, но пока произвольный мне скорей нравится, а вот короткий 50/50. Не нравится вокал в произвольном, он лишний, можно обойтись инструменталкой, но не знаю, вроде ухо не режет.

+4

903

#p2576195,Marianna написал(а):
#p2575725,Шмель написал(а):

У СБ хотя бы не тощенькая котомочка грошиков, а богатый сундук этого былого.

Там у всех топов богатый сундук, и все взяли зэ бест оф, так что тут претензий никаких

Не все.

+1

904

#p2576241,Marianna написал(а):
#p2576232,Flower написал(а):

Зачем паспорт? Предпочтения всех форумчан известны и без паспорта.

:rofl:  ну да, если что-то о ПС написано не в хвалебных одах, то понятно кто написал.

0

905

#p2576260,Marianna написал(а):
#p2576257,Flower написал(а):

ну да, если что-то о ПС написано не в хвалебных одах, то понятно кто написал.

Вы будете смеяться, но да, понятно, и очень предсказуемо  :rofl:

Ну тогда ок

0

906

#p2576184,Marianna написал(а):
#p2575581,Шмель написал(а):

То есть пары одного уровня на данном этапе

Ну, если посмотрите прокаты, а не только табличку, увидите, что не одного уровня.  ХД  сильнее.

Не могли бы вы предметно пояснить куда смотреть, а то судьи конкретно по элементам показывают, а ваше видение крайне туманно в свете реалий.

0

907

Ну, во-первых, вращательная ПС не так называлась, ее так унизительно назвали болельщики СК.

У Александры была паучья страсть, вероятно тоже надо было считать ее унизительной  :D

Ну, нет своей фантазии у тренерского штаба, и СБ до сих пор не знают, кто они как танцоры и что им идет, поэтому и копируют лидеров.

Поразительным образом, но элементы у СБ свои по большей части. Да есть элементы похожие, но все равно претерпели какие-то изменения. Как вот этот, например. И что поразительно, в один год было сделано  :D
https://64.media.tumblr.com/fccf308fd52c6ce945a2977f93a3a252/tumblr_o28iwpwkta1tf2vbpo1_500.jpg
https://64.media.tumblr.com/f1b46958e9652be7444d16b27b316c23/tumblr_o28iwpwkta1tf2vbpo2_r1_500.jpg

+7

908

#p2576241,Marianna написал(а):
#p2576232,Flower написал(а):

Зачем паспорт? Предпочтения всех форумчан известны и без паспорта. Я помню прекрасно, кто называл эту вращательную ПС "обезьяньей радостью".

Так она похожа жуть, я в передаче про джунгли видел, там именно двумя руками и ногами вцепляются, а мамка ещё рукой придерживает, а второй может что-то делать

0

909

#p2576284,Marianna написал(а):
#p2576272,Шмель написал(а):

Не могли бы вы предметно пояснить куда смотреть, а то судьи конкретно по элементам показывают, а ваше видение крайне туманно в свете реалий.

Как куда? На ваше любимое масляно колено, ясное дело  :rofl:

#p2576272,Шмель написал(а):

а ваше видение крайне туманно в свете реалий.

Можно подумать, ваше виденье ни разу не туманно и очень объективно, ага.

Масляно колено должно демонстрировать много разнонаправленой, одноножной езды, смены скорости и вобщем кучу технических вещей, наверное судьи сочли что недостаточно по сравнению с немасляным.

0

910

#p2576288,Marianna написал(а):

Не вижу ничего похожего

Ну ещё бы, это же прямо из Парижу  :D

+1

911

#p2576278,Степа написал(а):

И что поразительно, в один год было сделано

Ну, для меня не поразительно. ПС уже тогда были ЧМ, вот СБ и позаимствовали элемент.  Я не вижу своего лица у СБ. А вы видите?

0

912

#p2575489,Feba написал(а):

а отсылки к ПС разве что на сам стиль, вращательная на обезьянью радость (емнип она так называлась) в вариации и  низкая по дуге она же слайдинг.

Ну, во-первых, вращательная ПС не так называлась, ее так унизительно назвали болельщики СК. Во-вторых, как будто того, что вы перечислили, мало. Ну, нет своей фантазии у тренерского штаба, и СБ до сих пор не знают, кто они как танцоры и что им идет, поэтому и копируют лидеров.

Во первых люди сами по себе вид обезьян,  во вторых я уже просила не присваивать весь контемп ПС, они сами его скоммуниздили, в третьих там своего полно.

+6

913

#p2576284,Marianna написал(а):

Можно подумать, ваше виденье ни разу не туманно и очень объективно, ага.

Я всегда иллюстрирую или говорю предметно что и где именно имею в виду. Тут не надо думать, все поясняю.

0

914

#p2576300,Marianna написал(а):

Ну, для меня не поразительно. ПС уже тогда были ЧМ, вот СБ и позаимствовали элемент.  Я не вижу своего лица у СБ. А вы видите?

Как позаимствовали, когда это один год?

+1

915

#p2576300,Marianna написал(а):

Ржака номер два. Партнеры обладающие корабликом в принципе делают такие поддержки, а все остальное зависит от умения партнерши. А там просто фото, один миг. А поддержки разные
Да, в развитии, от ведьмы до РиДж. Хотя в жизни все наоборот  :rofl:

+8

916

#p2576311,Шмель написал(а):

О боже мой, долго элемент, что ли, в программу вставить? Там надо смотреть, кто первый выступать начал в тот сезон. Если СБ, то, конечно, не скоммуниздили.

0

917

#p2576325,Степа написал(а):

, в развитии, от ведьмы до РиДж. Хотя в жизни все наоборот  :rofl:

:rofl: гениально

+1

918

#p2575599,Степа написал(а):

Первое вращение у ребят один в один из их первого полноценного взрослого сезона (Ригби)

И добавлю еще, что такое же вращение было в юниорах в 2013 году. Вероятно Габи с Гийомом его тоже подсмотрели и подобрали под себя  :D
Зы. У ПС такого вращения не было в присяде до СБ.
Зы. Это у меня память кусочками выдает наводки, а я ютьюбом ее контролирую и освежаю :)

Отредактировано Степа (08.11.2021 16:04:04)

+8

919

#p2576316,Marianna написал(а):
#p2576304,Feba написал(а):

во вторых я уже просила не присваивать весь контемп ПС, они сами его скоммуниздил

Я не присваиваю, но ПС никого не копируют в отличие от.

Как это никого, если они первоисточники к танцам сами называют?

+1

920

Вот никогда не считала СБ парой без лица. На мой взгляд, эта вторая после ПС пара, у которой как раз есть именно свой собственный узнаваемый стиль. Есть свои фирменные элементы. Частенько, глядя на другие пары, думаешь - а вот это в стиле СБ сделано.
И в этом цикле ребята совершили качественный скачок в презентации. Появилась уверенность, дерзость, амплитудность, умение создать и поддерживать атмосферу на протяжении всего танца, держать зрителя, энергетика. Все это стало очень выделять СБ.

+5

921

Ну, во-первых, вращательная ПС не так называлась, ее так унизительно назвали болельщики СК.

У Александры была паучья страсть, вероятно тоже надо было считать ее унизительной  :D

Ну, нет своей фантазии у тренерского штаба, и СБ до сих пор не знают, кто они как танцоры и что им идет, поэтому и копируют лидеров.

Поразительным образом, но элементы у СБ свои по большей части. Да есть элементы похожие, но все равно претерпели какие-то изменения. Как вот этот, например. И что поразительно, в один год было сделано  :D

+++

офигеть один в один же  :rofl:  По цвету костюмов разве что разлимы  :glasses:
https://i.imgur.com/TiZ9poT.gif
https://media.giphy.com/media/3dRhrl7Vqm1mkl8Ly9/giphy.gif

+1

922

#p2576361,Feba написал(а):
#p2576304,Feba написал(а):

во вторых я уже просила не присваивать весь контемп ПС, они сами его скоммуниздил

Копировать других фигуристов и вдохновиться при создании танца балетом, например, вещи несколько разные  ;)

+1

923

#p2576375,Евгения_81 написал(а):

Копировать других фигуристов и вдохновиться при создании танца балетом, например, вещи несколько разные

Плюс миллион,  я то же самое написала.

0

924

#p2576270,Flower написал(а):
#p2576260,Marianna написал(а):
#p2576257,Flower написал(а):

ну да, если что-то о ПС написано не в хвалебных одах, то понятно кто написал.

Вы будете смеяться, но да, понятно, и очень предсказуемо  :rofl:

Ну тогда ок

Да ладно, можно подумать в обратную сторону что-то непонятно  :D

+3

925

#p2576374,Katarin@ написал(а):

офигеть один в один же  :rofl:  По цвету костюмов разве что разлимы

Я и написал выше (или ниже, совсем запутался  :D  ), что поддержки разные, экая вы невнимательная ;) Это было в другом ответе.
Зы. Просто не надо сразу бросаться на амбразуру

Отредактировано Степа (08.11.2021 16:22:22)

+6

926

Копировать других фигуристов и вдохновиться при создании танца балетом, например, вещи несколько разные  ;)

Так ХБ вдохновлялись первоисточником, а все равно были "наглыми плагиаторами", а тут замахнулись на прочтение РиДж в стиле контемп, в конце вон какой пластический этюд "мы тут кошек душили, душили..аж выдохлись" вы уверены, что у ПС такое когда либо было, чтобы утверждать, что ими вдохнавлялись? Там собственно вращательную можно считать и вариацией в шпагате, которая у СБ была, а у ПС нет.

+5

927

#p2576422,Feba написал(а):

Так ХБ вдохновлялись первоисточником, а все равно были "наглыми плагиаторами", а тут замахнулись на прочтение РиДж в стиле контемп, в конце вон какой пластический этюд "мы тут кошек душили, душили..аж выдохлись" вы уверены, что у ПС такое когда либо было, чтобы утверждать, что ими вдохнавлялись? Там собственно вращательную можно считать и вариацией в шпагате, которая у СБ была, а у ПС нет.

Мое личное мнение, у танцев СБ и ПС мало общего, и СБ идут своей дорогой. Я про их плагиат ничего не писала и так не думаю.
По поводу ХБ, на мой взгляд, было стремновато целиком тащить танец у паркетников даже без их ведома. а у ПС они тащат целиковые элементы, при этом критикуя их стиль и катание во вью. Это имхо совсем дно.

+3

928

А ПС что изобрели какие то элементы?

+7

929

#p2576328,Marianna написал(а):
#p2576311,Шмель написал(а):

О боже мой, долго элемент, что ли, в программу вставить? Там надо смотреть, кто первый выступать начал в тот сезон. Если СБ, то, конечно, не скоммуниздили.

Очень долго, группа Лозонов вам подскажет - по два года учат новые поддержки, ещё и Хавайек неизвестно от чего сотрясение получила, до сих пор не в строю. Не хотите ли вы сказать, что СБ несоизмеримо талантливее в обучении всей группы Лозонов :huh:

+2

930

#p2576435,Feba написал(а):

А ПС что изобрели какие то элементы?

И я все пытаюсь добиться что же у них все тащат, кроме технологии самоповторов?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7