FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

931

#p2576422,Feba написал(а):
#p2576375,Евгения_81 написал(а):
#p2576361,Feba написал(а):

Как это никого, если они первоисточники к танцам сами называют?

Копировать других фигуристов и вдохновиться при создании танца балетом, например, вещи несколько разные  ;)

Так ХБ вдохновлялись первоисточником, а все равно были "наглыми плагиаторами", а тут замахнулись на прочтение РиДж в стиле контемп, в конце вон какой пластический этюд "мы тут кошек душили, душили..аж выдохлись" вы уверены, что у ПС такое когда либо было, чтобы утверждать, что ими вдохнавлялись? Там собственно вращательную можно считать и вариацией в шпагате, которая у СБ была, а у ПС нет.

ХБ были наглыми плагиаторами потому что до момента как их прихватили, рассказывали как они сами придумали танец. И только когда сами танцоры и их окружение написали обратное, рассказали кем "вдохновились"

А то что вайбы ПС в танце СБ витают заметили очень многие еще с тренировочных видео

+1

932

вы уверены, что у ПС такое когда либо было, чтобы утверждать, что ими вдохнавлялись?

Ну это же ваши слова: "а отсылки к ПС разве что на сам стиль, вращательная на обезьянью радость (емнип она так называлась) в вариации и  низкая по дуге она же слайдинг." Т.е. сами признаете, что есть немало от ПС.

0

933

#p2576435,Feba написал(а):

А ПС что изобрели какие то элементы?

СБ их тоже не "изобрели". Но придали им свои формы. Да, ПС сделали своими кучу элементов, низкие стационарные, слайдинги, многие позиции их кораблей,  некоторые фишки.

Отредактировано Евгения_81 (08.11.2021 16:34:34)

+1

934

В блюзе скопировали ХД, но потом поняли, что залог успеха в копировании другой пары. С Тимберлейка начался новый этап, который благополучно продолжили в РиДже. Теперь осталось выяснить, кого копируют в РТ.

0

935

#p2576448,Marianna написал(а):

вы уверены, что у ПС такое когда либо было, чтобы утверждать, что ими вдохнавлялись?

Ну это же ваши слова: "а отсылки к ПС разве что на сам стиль, вращательная на обезьянью радость (емнип она так называлась) в вариации и  низкая по дуге она же слайдинг." Т.е. сами признаете, что есть немало от ПС.

Так это то что в принципе можно с натяжкой назвать, там же в начале основное - танец кампеляция элементов самих СБ, а контемп приналледит всем

0

936

#p2576300,Marianna написал(а):
#p2576278,Степа написал(а):

И что поразительно, в один год было сделано

Ну, для меня не поразительно. ПС уже тогда были ЧМ, вот СБ и позаимствовали элемент.  Я не вижу своего лица у СБ. А вы видите?

но ПС не делали эту поддержку до того сезона.. как СБ могли позаимствовать??)

0

937

#p2576454,Marianna написал(а):

А должны были? А СК какие элементы изобрели?

Царевну-лебедь и кучу колено к, а полицейский разворот, а самолёт из танго

+4

938

#p2576455,Евгения_81 написал(а):

СБ их тоже не "изобрели". Но придали им свои формы. Да, ПС сделали своими кучу элементов, низкие стационарные, слайдинги, многие позиции их кораблей,  некоторые фишки.

А если я помню больше низкую одноножную Базина, я могу всем остальным писать, что упрощенку от Егора катают?

+6

939

#p2576467,alexis написал(а):
#p2576300,Marianna написал(а):
#p2576278,Степа написал(а):

И что поразительно, в один год было сделано

Ну, для меня не поразительно. ПС уже тогда были ЧМ, вот СБ и позаимствовали элемент.  Я не вижу своего лица у СБ. А вы видите?

но ПС не делали эту поддержку до того сезона.. как СБ могли позаимствовать??)

Долго ли вставить оказывается, вчера увидел, завтра вставил, всего-то делов для Саши с Ваней. Уникумы.

+5

940

СБ их тоже не "изобрели". Но придали им свои формы. Да, ПС сделали своими кучу элементов, низкие стационарные, слайдинги, многие позиции их кораблей, слайдинги, некоторые фишки.

Благодаря гифкам  Marivanova могу доказать по пунктам, что это не так, всё было до них ( и часто задолго до них) .
Внимательно перечитала, аххаха  :D ,  ПС оказывается "сделали своими", как мило.

Отредактировано omms (08.11.2021 16:41:27)

+8

941

Парный кораблик?  :)
Думаю, что их фирменный элемент - низкая поддержка по дуге в красивой позе - от тренеров Мари-Франс и Патриса.
Но на самом деле у них не в элементах дело и их изобретательстве. У них индивидуальный стиль (музыкальность, бесшовность, кантилена, безусильность) и под этот стиль существуют правила. Этого трудно добиться, но их коллектив смог. В этом их сила. И тем ценней, что СК их смогли победить, когда чемпионы дали слабину. Это, кстати, многих вдохновило. Но пока начало этого сезона снова ставит всех по местам.

+11

942

#p2576459,Marianna написал(а):
#p2576443,Шмель написал(а):

И я все пытаюсь добиться что же у них все тащат, кроме технологии самоповторов?

Тащат стиль, ну и да, элементы тоже иногда.

Какой стиль?)) Самоповторов чтоб пульс не поднять?) Это не стиль, это читерство.. Какие элементы у них в принципе можно взять? Парный кораблик, который Бестемьянова куда более лихо делала?

+2

943

#p2576477,Feba написал(а):

А если я помню больше низкую одноножную Базина, я могу всем остальным писать, что упрощенку от Егора катают?

Не знаю, нужно смотреть конкретные вещи.
И конкретно Базин мастер плагиата, столько, сколько он потащил у всех топов, наверное, никто никогда не переплюнет. Так есть, конечно, понятные обстоятельства в виде отсутствия средств на постановки, но все же имхо приводить в пример Базина как основоположника чего-то нового, вряд ли стоит. Но, повторюсь, это конкретно надо смотреть и сравнивать.

Отредактировано Евгения_81 (08.11.2021 16:45:02)

+1

944

#p2576430,Евгения_81 написал(а):

Мое личное мнение, у танцев СБ и ПС мало общего, и СБ идут своей дорогой.

Мне кажется, что нынешний похож на этот :)

+4

945

#p2576238,Степа написал(а):
#p2575672,Juliana написал(а):

Степа
Поделитесь общими впечатлениями от танца.

Если коротко, то пока все умерли  :D  Самое главное - есть что накатывать, но пока произвольный мне скорей нравится, а вот короткий 50/50. Не нравится вокал в произвольном, он лишний, можно обойтись инструменталкой, но не знаю, вроде ухо не режет.

Мои ощущения совпадают с вашими. А вот короткий мне как то больше зашел под фанатскую музычку, что здесь  выкладывали.
Вокал убрать бы однозначно. Но ведь не уберут...жаль чтотнельзя подсказать.

0

946

#p2576480,Степа написал(а):

музыкальность, бесшовность, кантилена, безусильность)

Не для этой темы, но все это держалось на самоповтопах, как оказалось. Стоило выучить что-то новое, свечку несчастную, как кантилены не осталось. Начали про графичность рассказывать)

+2

947

#p2576479,omms написал(а):

СБ их тоже не "изобрели". Но придали им свои формы. Да, ПС сделали своими кучу элементов, низкие стационарные, слайдинги, многие позиции их кораблей, слайдинги, некоторые фишки.

Благодаря гифкам  Marivanova могу доказать по пунктам, что это не так, всё было до них ( и часто задолго до них) .
Внимательно перечитала, аххаха  :D ,  ПС оказывается "сделали своими", как мило.

Да-да, все сделал Дин.

0

948

#p2576480,Степа написал(а):

Парный кораблик?  :)
Думаю, что их фирменный элемент - низкая поддержка по дуге в красивой позе - от тренеров Мари-Франс и Патриса.
Но на самом деле у них не в элементах дело и их изобретательстве. У них индивидуальный стиль (музыкальность, бесшовность, кантилена, безусильность) и под этот стиль существуют правила. Этого трудно добиться, но их коллектив смог. В этом их сила. И тем ценней, что СК их смогли победить, когда чемпионы дали слабину. Это, кстати, многих вдохновило. Но пока начало этого сезона снова ставит всех по местам.

Я только что отдала поддержку по дуге Базину, я МФ не помню )) впрочем уверена, что все уже когда то было, может иначе звучавшее. Жалко большую Меди, я читала она там расплакалась, два года поддержку учила, а все без толку, не спорт эти танцы, если две недели вакинга такую работу перебивают на раз.

+4

949

Евгения_81, но он сделал эту поддержку своей - усложнив и придав звучания, про остальное я не говорила  :D

0

950

#p2576508,Евгения_81 написал(а):

Да-да, все сделал Дин.

Дин все это завернул по своему, но Цирк он подсмотрел в Москве, а Болеро у Моисеевой и Миненкова 😆

+1

951

Свернутый текст
#p2576488,Шмель написал(а):

Какой стиль?)) Самоповторов чтоб пульс не поднять?) Это не стиль, это читерство.. Какие элементы у них в принципе можно взять? Парный кораблик, который Бестемьянова куда более лихо делала

Расскажите это тем специалистам, которые хвалят стиль ПС. Я спорить с вашей точкой зрения не буду. Наверное, вы разбираетесь больше специалистов. У СК вообще никакого стиля нет, абсолютно вторичная пара, поэтому их никто и не копирует. И, на мой взгляд, читерство - это неловкие элементы, твиззлы всегда первым элементом с заходом как на четверной, небрежное катание, руки-грабельки и плечи на ушах. Если вам нравится такой "стиль", то наслаждайтесь. Пульс они, кстати, поднимают только в своих оленях, а что делать, в корабль не могут. Впрочем, и по высоте поддержек их Хаббелл уже сделала, так что единственное достоинство пары ушло в никуда. И да, у СК вообще нечего взять, потому и не берут у них ничего. Как я и писала, пара вторичная, ну нравится вам - и ладно, мне только не навязывайте.

дан бан

Отредактировано Marianna (08.11.2021 16:55:22)

+5

952

#p2576528,Степа написал(а):

а Болеро у Моисеевой и Миненкова 😆

А те у Панина-Коломенкина. А даже если нет, то все равно все им вдохновлялись изначально.

+1

953

Зайки в инсте Татьяны Фладе

https://i.imgur.com/VNRnuoI.jpg

https://www.instagram.com/p/CWBFemCPEgz … hare_sheet

+11

954

#p2576508,Евгения_81 написал(а):

Да-да, все сделал Дин.

Нет ПС  :rofl: *сарказм*

+2

955

#p2576495,Marivanova написал(а):

Мне кажется, что нынешний похож на этот :)

Тогда точно можно сказать, что нынешний танец СБ придумал Поль Пуарье, потому что Ригби он танцевал еще в 2011 году. Вот такая странная логическая цепочка  :D

+3

956

#p2576532,Marianna написал(а):

Расскажите это тем специалистам, которые хвалят стиль ПС. .

Надо же чем-то объяснять почему весьма средняя по умения пара запущена в космос. Кто ж признается про лобби.
Что за флуд про СК :huh: а Мэди может что угодно в той группе учить, её давно положили под французов показывая оценками насколько она может хоть объездиться.

Отредактировано Шмель (08.11.2021 17:04:09)

+3

957

А фото с сыром уже было?
https://i.imgur.com/XV1BuXK.jpg

+++

Не сочтите за критику, но вам не кажется что надо переодеть либо Ромео либо Джульетту. а то они из разных эпох получаются

+4

958

#p2576541,Шмель написал(а):

Надо же чем-то объяснять почему весьма средняя по умения пара запущена в космос. Кто ж признается про лобби.
Что за флуд про СК :huh: а Мэди может что угодно в той группе учить, её давно положили под французов показывая оценками насколько она может хоть объездиться.

Запустили их в космос с подачи Гайяге, а теперь вот Пешале разгребать приходится и дотащить как-то до Олимпиады, чтобы не разбивать в пух и прах иллюзию ;)

+3

959

#p2576536,Евгения_81 написал(а):

А те у Панина-Коломенкина. А даже если нет, то все равно все им вдохновлялись изначально.

А ЛО впервые у танцоров прозвучало у какой-то то ли американской, то ли канадской пары (это я поиски вел на ютьюбе, но кто они не запомнил, к сожалению) :)

Отредактировано Степа (08.11.2021 17:04:03)

+2

960

#p2576536,Евгения_81 написал(а):

Ага, при этом одни плагиатчики нищастные , а другие просто "сделали своим ", молодцы, свой стиль.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7