FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

991

#p2576698,Степа написал(а):
#p2576676,Feba написал(а):

Чёт они не радостные какие то все этому сыру, такая печаль в глазах  :suspicious:

А впереди жеж наша таможня  :rofl:

:rofl:  :rofl:

+1

992

#p2576698,Степа написал(а):

А впереди жеж наша таможня

Ну,отрежут таможенникам кусочек.

+1

993

#p2576704,Ameli написал(а):
#p2576550,Katarin@ написал(а):

Не сочтите за критику, но вам не кажется что надо переодеть либо Ромео либо Джульетту. а то они из разных эпох получаются

Так это РиДЖ из 31 июня! А мне Сашино платье нравится,я б Вано переодела.

честно говоря я б тоже. Очень современный РиДж получился
Вот у СА больше в классический

+1

994

#p2576715,Katarin@ написал(а):

Ну у них тоже вроде попа в поддержке фигурирует  :D

0

995

#p2576728,Степа написал(а):
#p2576715,Katarin@ написал(а):

Ну у них тоже вроде попа в поддержке фигурирует  :D

наличие попы ни как не влияет на интерприацию )))
и я остаюсь при своем мнении - если убрать кракозябру перед твизлами и в поддержке танец только выиграет

0

996

#p2576558,Евгения_81 написал(а):

Сделали своим - значит сделали так, как не делали раньше другие

Исходник; не сложнее поза партнерши ?

Свернутый текст

https://j.gifs.com/pZ9gx6.gif

Отредактировано Marivanova (08.11.2021 22:01:58)

+4

997

#p2576460,Yuzu написал(а):

В блюзе скопировали ХД, но потом поняли, что залог успеха в копировании другой пары.

Залог какого "успеха?" У СБ во взрослых никогда этого успеха не было, кого бы они ни копировали. Копирование кого угодно в принципе никогда не может быть залогом успеха, потому что копия всегда хуже оригинала и всегда вторична.

0

998

#p2576596,Александра написал(а):

Это прикольно, что поклонники претендентов на золото начали свои разборки в этой теме (в своих же запретили :D ). Я бы даже сказала, что это хорошо, глядишь, в теме японского этапа будет тихая и светлая атмосфера)

Зря надеятесь. Я там буду.

+3

999

#p2576783,Marianna написал(а):
#p2576480,Степа написал(а):

и под этот стиль существуют правила.

Вы можете, пожалуйста, доказать, что под их стиль существуют правила? Эта информация вообще откуда?

А вы сами сравните правила оценивания элементов (гое), ну к примеру 2013 года, с нынешними.

+2

1000

#p2576777,Marianna написал(а):

Залог какого "успеха?" У СБ во взрослых никогда этого успеха не было

Мне кажется, вы слишком много времени уделяйте паре, у которой никогда не было успеха :rolleyes: Что касается копировок, то их видите вы, а не я. Мне кажется ПС намного чаще копируют себя, чем СБ других.

+2

1001

#p2576839,Marianna написал(а):
#p2576816,Степа написал(а):

А вы сами сравните правила оценивания элементов (гое), ну к примеру 2013 года, с нынешними.

Тогда, по такой логике, раньше правила писались под ВМ с ДУ, только потому, что они у всех выигрывали с тогдашними правилами. В свое время, по слухам, североамериканцы пролоббировали отмену ОТ, так как даже ВМ проигрывали российским ДШ, а вот про то, что под ПС что-то меняли, нет даже намеков никаких. Я не думаю, что под французскую пару что-то менять бы не стали, все-таки это не такая влиятельная федра, как российская, канадская и американская.

Во-первых, я не написал, что правила были написаны под ПС.
Во-вторых, вы хотя бы сравните, прежде чем писать.
В-третьих, правила всегда отражают существующую действительность, которую создают лидеры, и к которой стремятся все остальные.

+2

1002

#p2576746,Marivanova написал(а):
#p2576558,Евгения_81 написал(а):

Сделали своим - значит сделали так, как не делали раньше другие

Исходник; не сложнее поза партнерши ?

https://j.gifs.com/pZ9gx6.gif

Думаю, что не сложнее, чем держать всё тело вытянутым и натянутым. Только это оффтоп здесь.

+2

1003

#p2576822,Yuzu написал(а):

Мне кажется, вы слишком много времени уделяйте паре, у которой никогда не было успеха

Ну, мне СБ интересны, и успех либо его отсутствие тут ни причем. Мне интересны не только успешные пары.

то их видите вы, а не я.

Как оказалось, их вижу не только я.

Мне кажется ПС намного чаще копируют себя, чем СБ других.

ПС хотя бы себя копируют, а не других, как Букины.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 18:34:19)

0

1004

#p2576853,Степа написал(а):

Во-первых, я не написал, что правила были написаны под ПС.
Во-вторых, вы хотя бы сравните, прежде чем писать.
В-третьих, правила всегда отражают существующую действительность, которую создают лидеры, и к которой стремятся все остальные.

В таком случае, извините, неправильно вас поняла.  :)

0

1005

#p2563801,Wella написал(а):

Компоновка музыки к ПТ плохая совсем. Первая часть вообще ниочём, вторая - заунывный вой. Но что уж теперь.

А мне понравилось

+1

1006

#p2576862,Marianna написал(а):

Ну, мне СБ интересны, и успех либо его отсутствие тут ни причем

Стоит тут заговорить об ОИ, как резко появляйтесь вы и в очередной раз напоминайте дискутирующим, что выше 5-6 мест им не светит, и то если кто-то накосячит. Кажется это немного странное проявление интереса.

Как оказалось, их вижу не только я

А кто еще? Я не вижу никаких сходств Тимберлейка с ПС, там даже музыка такого стиля, под который ПС никогда не катали.

ПС хотя бы себя копируют, а не других, как Букины

Копировать себя в течении 7 лет, явно не в копилку плюсиков.

+5

1007

Ну, мне СБ интересны

Вам они интересны в каком смысле? Как никчемные и не достойные топа подражатели?

0

1008

#p2576891,Yuzu написал(а):

Я не вижу никаких сходств Тимберлейка с ПС, там даже музыка такого стиля, под который ПС никогда не катали.

Речь шла не о Тимберлейке, а о новом ПТ СБ в данном случае.

#p2576891,Yuzu написал(а):

Копировать себя в течении 7 лет, явно не в копилку плюсиков.

Согласна, но не иметь своего лица и копировать лидеров в надежде, что наконец-то выстрелит, еще хуже.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 23:49:19)

0

1009

#p2576480,Степа написал(а):

и под этот стиль существуют правила.

Вы можете, пожалуйста, доказать, что под их стиль существуют правила? Эта информация вообще откуда?

Помните, мы с вами разговаривали в Мегаспорт. Вы терпели меня с мокй любовью, а я всегда понимала тех, кому нравятся другие. Так вот, я вам признательна, что вы тогда мне не сказали того, чтобы я не разочаровалась.
2 и скйчас. Что тоже всегда умеете сказать. Хотя я точно знаю, что Эту пару вы не любите.

0

1010

#p2576902,Juliana написал(а):

Как никчемные и не достойные топа подражатели?

А я употребляла разве такие эпитеты?  :rolleyes:  Нет, они мне интересны как достойная пара с хорошими программами в этом сезоне  :)   Про ПС тут в 100 раз хуже вещи писали, и ничего, все нормально, а про СБ либо хорошо, либо никак ?

Отредактировано Marianna (08.11.2021 23:52:47)

0

1011

#p2576927,Marianna написал(а):

Про ПС тут в 100 раз хуже вещи писали, и ничего, все нормально.

Ну от поклоников СБ ничего плохого я не читала в сторону ПС, но почему то в этой теме все приходят, чтобы пнуть Сашу, да и Ваню тоже.

+1

1012

#p2576913,Marianna написал(а):

Мне у вас спрашивать разрешение, что писать, что ли?

Нет, почему же, каждый может писать все что угодно, просто разнообразные тексты более интересно читать, чем одно и тоже в течении года. Это если в темах ХД или ЧБ начнут обсуждать шансы на серебро и каждый раз я буду забегать и писать, да какое там серебро, бронза их максимум, и то если одна из Мэди накосячит.

Речь шла не о Тимберлейке, а о новом ПТ СБ в данном случае

Емнип, вы и Тимберлейк считали копией. В РиДже я не вижу копии. Интересно узнать, тот кто видит, чем его видение лучше моего.

Согласна, но не иметь своего лица и от безнадежности копировать лидеров в надежде, что наконец-то выстрелит, еще хуже

СБ на текущий момент как раз одна из тех пар, у которых есть свое лицо, в отличии от многих топов. 3 последних ПТ тому подтверждение. Может кому-то и кажется что они схожи, но это три совершенно разных танца.

+4

1013

#p2574769,Marianna написал(а):

Саша на прямых ногах пешком рассекает по льду. За что там гое-то давать высокие?

За Сашину красоту :D

+2

1014

#p2576977,Yuzu написал(а):

Нет, почему же, каждый может писать все что угодно, просто разнообразные тексты более интересно читать, чем одно и тоже в течении года.

Ну, ваши же посты о неправильном судействе читаем постоянно и что? Где я вообще сегодня писала о месте СБ на ОИ? Вроде речи об этом не было вообще.

Интересно узнать, тот кто видит, чем его видение лучше моего.

Ничем, конечно, у каждого свое мнение.

СБ на текущий момент как раз одна из тех пар, у которых есть свое лицо

Какое у них "свое лицо"?

Отредактировано Marianna (08.11.2021 23:56:40)

0

1015

#p2576983,Ameli написал(а):

За Сашину красоту

Увы, но это не конкурс красоты. За внешнюю красоту дополнительных бонусов не предусмотрено.

0

1016

Читаю эту тему и окорнеплодеваю который день. Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)  :D
На раннем этапе истории "Позор пьянице и дебоширу С.С. Горбункову плагиатичкам-Букиным!" аж пришлось вспомнить пароль, чтобы сходить подтвердить свою догадку о том, откуда в очередной раз полился свет божественной истины в последней инстанции по трубам в благодарные уши слушателей. Подтвердила. Полегчало  :D Есть постоянство в этом мире  :rofl:

+5

1017

#p2576923,koradyba написал(а):

Помните, мы с вами разговаривали в Мегаспорт. Вы терпели меня с мокй любовью, а я всегда понимала тех, кому нравятся другие. Так вот, я вам признательна, что вы тогда мне не сказали того, чтобы я не разочаровалась.
2 и скйчас. Что тоже всегда умеете сказать. Хотя я точно знаю, что Эту пару вы не любите.

А я не помню 😀
Но знаю, что не могу ненавидеть, потому что всегда любил фигурное катание, даже если кого и не люблю 🤗

+6

1018

#p2576927,Marianna написал(а):

Зачем так остро реагировать на критику?

Вы считаете, что написанное вами несколько раз по кругу, называется критикой? Вы себе льстите.
И остро, насколько я вижу, никто не реагирует. Болельщики Букиных (к коим я отношу и себя) исключительно терпеливы  :D

Какое у них "свое лицо"?

Отвлекитесь немного от написания одинаковых постов в эту тему и посмотрите их танцы.
Можно с них маленьких начать. С Порушки-Парани, например.
Может, и увидите.

+5

1019

#p2576857,Евгения_81 написал(а):

Думаю, что не сложнее, чем держать всё тело вытянутым и натянутым. Только это оффтоп здесь.

Только  Пападакис такую позу вообще никогда не принимала. Или?

0

1020

Отвлеку всех от махача.

Обращаюсь, первую очередь, к болельщикам СБ. Если вы заметили уже некоторое время назад тема перешла под мой патронаж, так как топикстартерка давно ушла с форума (я не просила, честное слово, но администрация форума приняла решение, и не отказываться же от такой чести  :rolleyes: ).

Подкорректировала кое-что в шапке темы.

Вопрос: фотографию менять будем на более актуальную? Или та 2019 года всех устраивает?

Отредактировано Wella (08.11.2021 19:26:14)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7