FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1081

#p2577637,Marisha15 написал(а):

Поцелуй - разовый, а тут на тренировке постоянно, думается мне.

Но его на тренировке же отрабатывали, плюс соревнования, так что какой уж тут разовый?

0

1082

#p2577558,Marianna написал(а):

Вы для начала хоть сами на что-то ответьте по делу

Я на все ответил, а вот ответа насчет Дианы и как Кумсы в технике обошли СК, я так и не увидел.

При чем здесь красота Ореллы Мутти и величие Коэльо с Достоевским? За спортсменов говорят достижение

Которое признают 10 человек, и которые в свою очередь торгуются между собой, ты плюсуй моих, чтобы я потом отплюсовал твоих. А многие из этих твоих и моих в спорте по 10 лет и ждут своей очереди, которая разумеется дойдет не до каждого и не совсем по заслугам. Так что добиться чего-то в такой системе крайне сложно, и в споре двух сторон гораздо легче доказать обратное, опираясь на мнение судьей, возводя их в абсолют. Мол вот мое видение совпадает с ихним, поэтому оно вернее. Танцы давно уже превратились в Евровидение.

0

1083

#p2577275,Yuzu написал(а):

Разумеется, на что не можем отвечать, все не по делу

За спортсменов говорят достижение, так вот СБ в большом спорте - никем непризнанные величины, за исключением их болельщиков да близкого окружения. У них ни одной медали ЧМ нет, а постановки - дело вкуса, кому-то они нравятся, кому-то нет.

Вам не надоело?. Все уже поняли. Если бы СБ были "Непризнанными " у них бы не было ничего.  И быть 4-5 парой мира за этим стоит адский труд. ИМХО

+3

1084

#p2577657,Ofra Zara написал(а):

Вам не надоело?

Я отвечала на конкретный пост, который был адресован, между прочим, мне, а не кому-то другому.

Если бы СБ были "Непризнанными " у них бы не было ничего.

А у них и нет ничего на соревнованиях мирового уровня. Нет медалей ни ОИ, ни ЧМ, ни ФГП.

И быть 4-5 парой мира за этим стоит адский труд. ИМХО

С этим никто не спорит, конечно, что даже 4-5-м местом ЧМ стоит адский труд, удивило просто сравнение с Достоевским и Коэльо.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 22:13:51)

0

1085

#p2577649,Yuzu написал(а):

Я на все ответил

На что вы ответили? Вы и правила-то никогда в жизни не открывали.

#p2577649,Yuzu написал(а):

Которое признают 10 человек, и которые в свою очередь торгуются между собой, ты плюсуй моих, чтобы я потом отплюсовал твоих. А многие из этих твоих и моих в спорте по 10 лет и ждут своей очереди, которая разумеется дойдет не до каждого и не совсем по заслугам. Так что добиться чего-то в такой системе крайне сложно, и в споре двух сторон гораздо легче доказать обратное, опираясь на мнение судьей, возводя их в абсолют. Мол вот мое видение совпадает с ихним, поэтому оно вернее.

Я вас умоляю, это просто отмазка, если ваша любимая пара не может преуспеть в рамках данных правил. Кто может судить лучше? Вы? Добиться чего-то в этой системе сложно, но возможно, и многие добивались. Сейчас очередь в танцах как таковую отменили, сложно было, когда она существовала. А судьи - специалисты, как бы то ни было. Если вы с оценками не согласны, это далеко не всегда означает, что судят несправедливо. Чье мнение нужно возводить в абсолют? Ваше? Давайте тогда вообще отменим медали, а то не те пары, которые вам нравятся, выигрывают.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 22:22:15)

0

1086

#p2577502,Marisha15 написал(а):

Тут бицепсы у наших танцоров искали в теме этапа

https://64.media.tumblr.com/f9658fa76de0302452d2edf41f6d6f61/c041c86f4ddc9bc5-65/s1280x1920/4f5e49130a7524bd2c4995e58a7702820e57983e.jpg

Ваня, считайте, отчитался.

ОО, а что скрывал все это время, боялся что в плагиате обвинят :D

+5

1087

#p2577744,Katarina написал(а):

ОО, а что скрывал все это время, боялся что в плагиате обвинят :D

Потому что они привыкли, что все на Сашу внимание, а Ваня, как мужская половина - треники выдали и езжай. Ну правда, в показательных то могли б ему безрукавку организовать.

+1

1088

#p2577744,Katarina написал(а):

ОО, а что скрывал все это время, боялся что в плагиате обвинят

*ударяется челюстью об стол* И бицепсов тоже до Сизерона не существовало?!  :rofl:

+9

1089

#p2577758,CaterpillarGirl написал(а):

И бицепсов тоже до Сизерона не существовало?!  :rofl:

А вы как думаете?

Вот не хотела. Но вынуждают.
Пойду что ли за Никитоса поболею, пусть медальку золотую в танцах на ОИ вернет России.

Отредактировано Juliana (08.11.2021 22:39:51)

+1

1090

#p2577714,Marianna написал(а):

Вы и правила-то никогда в жизни не открывали

Когда открою пойму, почему Диана чуть не обошла Мэди, или как Кумсы техничнее СК? Или как Калишек катает одноножки на четвертые уровни, которых мы кажется ни разу еще не видели в этом сезоне.

Добиться чего-то в этой системе сложно, но возможно, и многие добивались

Какие многие, последние годы выигрывает лишь одна пара.

Если вы с оценками не согласны, это далеко не всегда означает, что судят несправедливо

Тоесть иногда все же означает? Только к СБ это не относится, их оценки всегда справедливые.

Чье мнение нужно возводить в абсолют?

Точно не десятки неясных типов. Я не хуже них могу шлепать пятерки на гое. Уровни ведь я все равно не оцениваю, а по визуалу определить качество твизлов и поддержек, не слишком сложно.

0

1091

#p2577764,Juliana написал(а):
#p2577758,CaterpillarGirl написал(а):

И бицепсов тоже до Сизерона не существовало?!  :rofl:

А вы как думаете?

Ну, еще пара-тройка страниц света истины, изливаемого в наши незрелые, еретические души езды по кругу, и я истинно уверую, что нет  :D

Отредактировано CaterpillarGirl (08.11.2021 22:43:54)

+6

1092

#p2577765,Yuzu написал(а):

Когда открою пойму, почему Диана чуть не обошла Мэди

Там только турецкий судья что-то странное поставил, так что утверждение, что Диана чуть не обошла Мэди - большое преувеличиение.

Какие многие, последние годы выигрывает лишь одна пара.

Какая одна пара? 3 выигрывали.

Только к СБ это не относится, их оценки всегда справедливые.

Почему? Иногда даже завышенные, например, на ЧМ-2019, но, когда их тянут, вы не видите.

Точно не десятки неясных типов

Ну да, надо вас посадить судить, потому что вы гое нашлепать можете. А уровни вы тоже в состоянии оценить?  Вы же даже названия не все элементов знаете.  Эти "неясные типы" хотя бы экзамены сдавали.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 22:45:51)

+1

1093

Marianna
У каждого своё видение "Что у кого есть или нет". Насчет медали ОИ сколько прекрасных фигуристов без оной и ничего тренируют, любят фанаты.
СБ свое возьмут, если не закончат .

0

1094

#p2577776,Marianna написал(а):

Там только турецкий судья что-то странное поставил

Он мимо проходил или как? Или может там экзамены сдавал, в лаив режиме? А насчет Кумсов или Калишек, там кто поставил странное? И это уже не визуальные заценщики, а тех. спецы, которые правилами руководствуется.

Почему? Иногда даже завышенные, например, на ЧМ-2019, но, когда их тянут, вы не видите

Там кажется другую пару вытянули. 4 место сложно считать тяганием.

А уровни вы тоже в состоянии оценить?  Вы же даже названия не все элементов знаете

А что, судьям уже и уровни нужно разбирать? Зачем мне это или знание элементов, моя задача шлепать гое. Вы музыкальные конкурсы не смотрите? Ведь видно по реакции зала, когда людям нравится, а когда нет. Но сидит только 4 человека, ибо они авторитеты, или певцы, или актеры, и почему-то считается, что они лучше должны разбирать, у кого есть слух, а у кого нет. Хотя в зале тоже не хуже разбирают, просто таких тысячи, а та четверка другая прослойка общества.

0

1095

#p2577451,Juliana написал(а):

Marisha15
Саша тут +18... особенно лицо

Спасибо.

Смеюсь, но мы то видели и другие ракурсы 🤣🔥

+2

1096

#p2577835,Yuzu написал(а):

Он мимо проходил или как?

Иногда и судьи выполняют свою работу плохо, и за некоторых даже наказывают.

Там кажется другую пару вытянули.

Кого там вытянули?

4 место сложно считать тяганием.

"Тягали" на 3-е, просто не получилось вытянуть.  А так вообще СБ еще УП и ЧБ всегда проигрывали, но на том ЧМ они почему-то резко вдруг оказались лучше.

Зачем мне это или знание элементов, моя задача шлепать гое

Ну так сдавайте экзамены, идите в судьи и шлепайте гое, если вы считаете, что справитесь. В чем проблема-то? Вы можете не соглашаться с оценками судей, но это без разницы, на достижения спортсменов это не влияет.

Отредактировано Marianna (08.11.2021 23:39:17)

0

1097

#p2577630,Juliana написал(а):

А можно просто не мешать нам радоваться?

2 вопроса. 1. Каким образом вам мешают радоваться? 2. Чему вы, собственно, радуетесь? 3-му месту на ЭГП?

Отредактировано Marianna (08.11.2021 23:19:47)

0

1098

#p2577863,Marianna написал(а):

Чему вы, собственно, радуетесь? 3-му месту на ЭГП?

Да. И любому месту мы будем радоваться, и тому что они  вообще доехали, тренируясь полторы недели. Потому что я искренне боялась, что этот сезон станет вторым, в котором они НЕ поедут на ОИ, не потому что их не пустили, а потому что не успеют выкатать.

А они смогли, поэтому любой медали я буду радоваться, на любом старте.

+16

1099

Мне никогда не были интересны люди, которые плохо слышат. Я обычно и не пишу в их темах. Саша с Ваней слышат не важно. Но они стараются. Мне их жаль. С такими пошниками врагов не надо.

0

1100

#p2577873,koradyba написал(а):

Мне никогда не были интересны люди, которые плохо слышат. Я обычно и не пишу в их темах. Саша с Ваней слышат не важно. Но они стараются. Мне их жаль. С такими пошниками врагов не надо.

Напсчет помощников, даже спорить не буду.
Насчет остального - конкретно им, чтобы получить медаль ЧМ, например, нужно будет вырасти, засчет чего, не могу сказать. Но лучше стать точно придется. И да, они стараются.

0

1101

#p2577869,Marisha15 написал(а):

и тому что они  вообще доехали, тренируясь полторы недели.

Ну это да, вы правы.  Этому порадоваться точно можно.  :)

+1

1102

#p2577855,Marianna написал(а):

Иногда и судьи выполняют свою работу плохо, и за некоторых даже наказывают

И как вы выясняете когда это "иногда"? Когда ваши с ними оценками расходятся?

"Тягали" на 3-е, просто не получилось вытянуть.  А так вообще СБ еще УП и ЧБ всегда проигрывали, но на том ЧМ они почему-то резко вдруг оказались лучше

Так кто же тянул, Русский судья? Это его заслуга что они опередили пару топов? Один человек выиграл битву против 9, просто на еще одно место уже не хватило? А может это "почему-то" заключается в том, что пара в 19-ом году прибавила? Но по вашей логике СБ лишь тащат, но никак не занижают и если они кого-то обходят, лишь засчет косяков, а когда ГП обошли их в РТ по этой же причине, там уже ГП лучшие катальщики.

Вы можете не соглашаться с оценками судей, но это без разницы, на достижения спортсменов это не влияет

На достижения влияют порой те оценки, о которых я писал выше. И накажут ли потом тех знатоков, для спортсменов уже будет без разницы. А вообще-то те судьи до сих пор там, никто из не наказывал.

0

1103

#p2577925,Yuzu написал(а):

И как вы выясняете когда это "иногда"?

Никак. Я не считаю себя умнее судей, но да, их наказывают, когда есть за что.

Так кто же тянул, Русский судья? Это его заслуга что они опередили пару топов?

Откройте протоколы и увидите, кто. Не только из России, но и из дружественных стран.

А может это "почему-то" заключается в том, что пара в 19-ом году прибавила?

В чем конкретно они тогда прибавили?

но никак не занижают

Назовите, когда занижали. Я лично такого не помню.

И накажут ли потом тех знатоков, для спортсменов уже будет без разницы.

Если есть, за что наказывать.  Чаще бывает такое: пара нравится, но на лидеров откровенно не тянет. А некоторые думают, что если пара нравится, значит она непременно должна быть в медалях.  Я вот люблю Соренсенов, например, но, тем не менее, не пишу, что им оценки занижают.

Отредактировано Marianna (09.11.2021 00:08:30)

0

1104

#p2577941,Marianna написал(а):

Никак. Я не считаю себя умнее судей

Сами себе противоречите. Если пишите, что порой судьи ошибаются, или необъективны, должны привести примеры, иначе проще признать, что они всегда правы.

Откройте протоколы и увидите, кто. Не только из России, но и из дружественных стран

Но разница с ХД была столь велика, что дружественной армии ополчения под конец не хватило вооружения.

В чем конкретно они тогда прибавили?

Стали более смотрибельны. Если до 19-ого выглядели как пара второго эшелона, там уже смотрелись как топы. Столько судьей не могли одновременно ослепнуть. Да и там СК вытащили на второе, зачем было возводить еще одну Российскую пару, для запаса?

Назовите, когда занижали. Я лично такого не помню

Например на ЧЕ за ПТ получили 127, через год уже 125. Да и то что произошло на ЧМ, это больше чем занижение. Пара которая потенциально обходит вторую в РТ, и потом проигрывает в ПТ 5 баллов, таких случаев я не помню. У занижения есть свои формы. Можно просто другую запустить в космос и поэтому заслуженных оценок другой паре может просто не хватить.

Если есть, за что наказывать

Тоесть когда паре с четвертого эшелона по технике ставят выше почти топовой, там не за что наказывать.

0

1105

#p2577957,Yuzu написал(а):

Если пишите, что порой судьи ошибаются, или необъективны, должны привести примеры,

Зачем? Судей иногда дисквалифицируют за нарушения, плюс у них там бывают разборы. Мы не знаем, что за закрытыми дверьми происходит. Я просто болельщик. Думать о судействе - не моя забота.

Но разница с ХД была столь велика, что дружественной армии ополчения под конец не хватило вооружения.

Естественно, разница с ХД была невелика. Великую разницу там нарисовать и не получилось бы.

Стали более смотрибельны.

:rofl:  Я так и думала, что вы опять про личное впечатление пишете, но я имела в виду технический прогресс пары, а не ваше личное впечатление. В чем конкретно пара прибавила? В скольжении? Какие-то элементы стали качественнее делать? В чем?

зачем было возводить еще одну Российскую пару,

Затем, что 2 своих пары на пьедестале лучше, чем одна, так что вопрос очень странный.

Да и то что произошло на ЧМ, это больше чем занижение.

Например на ЧЕ за ПТ получили 127, через год уже 125.

Это не всегда говорит о занижении, там надо качество прокатов сравнивать, а не просто баллы, да и баллы варьируются даже у топов. ПС в этом сезоне, например, так и не добрались до своего беста.  Значит ли это, что им оценки занижают, по такой логике? Повторяю, я не помню случаев, когда СБ что-то занижали.

Тоесть когда паре с четвертого эшелона по технике ставят выше почти топовой, там не за что наказывать.

Может быть, на первый раз просто предупреждение выдали, мы же не знаем, как это у них происходит.

0

1106

#p2577971,Marianna написал(а):

Я просто болельщик. Думать о судействе - не моя забота

Из судейства вытекает все то, что пишется здесь. А писать, "я с судьями согласна, ибо моя пара выигрывает", очень просто.

Я так и думала, что вы опять про личное впечатление пишете, но я имела в виду технический прогресс пары, а не ваше личное впечатление

А на чем основывается это впечатление? Если пара не прибавила, как она может стать более смотрибельной относительно себя же, с учетом того, что их блюз мне не особо нравится.

Затем, что 2 своих пары на пьедестале лучше, чем одна, так что вопрос очень странный

Так вся цель в этом и заключалась? Чего же на ЧМ их на тащили, там почему не хотели видеть две пары. Чего же занизили оценки, а ГП поставили 130+?

ПС в этом сезоне, например, так и не добрались до своего беста.  Значит ли это, что им оценки занижают, по такой логике? Повторяю, я не помню случаев, когда СБ что-то занижали

Оценки ПС никакого отношения не имеют, совершенно разные ситуации. Я жду примеров, когда пара выигравшая в РТ 2-3 балла, проиграла в ПТ 5, при чистых прокатах. Если не помните о занижении, может вспомните схожие случаи.

Может быть, на первый раз просто предупреждение выдали, мы же не знаем, как это у них происходит

Когда судья или тех. спец такое творит, его резко нужно вышвырнуть, а не предупреждения давать.

+1

1107

#p2577010,Marianna написал(а):

Увы, но это не конкурс красоты. За внешнюю красоту дополнительных бонусов не предусмотрено

Поэтому я и поставила смайлик с улыбкой. :D Просто лично мне ребята приятны,в отличии от других пар РФ.

+1

1108

#p2578147,Ameli написал(а):

Просто лично мне ребята приятны,в отличии от других пар РФ.

У меня те же впечатления.

+3

1109

Какие тут у Саши компоненты)

https://www.instagram.com/p/CWEA_nJsGAe/

https://i.ibb.co/bm34wQf/254348780-1691464044393103-1115380482868902082-n.jpg

+7

1110

Свернутый текст

Marianna,вв, простите, но меня пугает ваша аватарка, с компа меньше, но с телефона выглядит как жертва дтп

Предупреждение по п.4.3, 4.14 Правил

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7