#p2404666,Marisha15 написал(а):.Так если большая половина топа мирового щагает, какой же это баг, это, считай, фича.
Ну, т.е, если большая половина топа не едет, то все ок, так и надо? Сдается мне, что именно из-за этой "фичи" и нет медалей ЧМ и первого номера сборной.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Какой третий? Уж какой сезон исключительно второй.
В прошлом цикле были сначала 3-м номером, потом стали 2-м, а до первого все никак дойти не могут.
#p2404666,Marisha15 написал(а):оказывается, половина топа шагает уже.
Ну так эта половина топа, которая шагает, и сидит без медалей ОИ и ЧМ, и Саша с ними за компанию.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Букин середняк? Это с кем мы его сравниваем? Со Скоттом что ли?
Почему со Скоттом? Сравните хотя бы с Сизероном и Кацалаповым, а еще можно с сравнить с Пуарье, Донахью и Бейтсом, которые тоже лучше Букина.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Если считать прогресс, то он вообще опережает почти всех.
В чем прогресс заключается? Я вижу, например, только прогресс в подаче. Саша как фигуристка прогрессирует медленно.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Точно уверена, именно поэтому объединяю пункты 5 и 7.
А я, например, не уверена. С чего это на других платформах у пары без медалей ЧМ популярность должна быть больше, чем у ЧМ?
#p2404666,Marisha15 написал(а):По количеству фотосессий, например, Сашу мало кто может опередить, и я не про те, что устраивает Игорь Еременко.
А фотосессии здесь при чем? Фотосессии для себя и рекламные контракты - разные вещи. Если эти фотосессии не для журналов, то не Саше за них деньги платят, а она за них платит.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Человеку, который следил еще за чемпионатами СССР, не понятно, как в принципе можно настолько не уважать нашу школу, и наши танцы.
Извините, но в этой школе есть тоже разные фигуристы: гениальные, выдающиеся, очень талантливые, просто талантливые, а есть середняки, как пара СБ, поэтому я уважаю не конкретную школу, а конкретных фигуристов, тем более я не в России живу, так что автоматом школу уважать необязана.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Чтобы думать, что хоть в каком веке, хоть в каком году, середняки станут ЧР. Это невозможно в принципе.
Возможно. Сильнейшая пара не приехала, вот они и стали ЧР. И вообще я смотрю результаты на международном уровне, а не национальном, где СБ судят всегда щедро. И вот международные судьи считают, что СБ середняки, если они, катаясь за сильнейшую федерацию или как минимум одну из, все в очереди стоят.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Интервью, где международный судья это говорит?
Зачем интервью, если результат на табло? 5-е место на ЧМ в отсутствие ПС.
#p2404666,Marisha15 написал(а):которые позволили им обойти ХД, на домашнем этапе.
Да, потому что ХД накосячили. На ЧМ вот ни разу у ХД они не выиграли и не выиграют, скорее всего.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Два, в ФГП их поставили выше, чем СК
СК там накосячили от души, так что видите как: СБ могут быть выше соперников только, если они накосячат, с чистыми соперниками бороться они не могут, и это уже длится 2-й цикл. Вот уйдут сильные пары, тогда, возможно, СБ смогут наконец на что-то претендовать, если их на повороте никто не обойдет, конечно.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Самая нелюбимая пара - СБ, в истории. Прям хоть из страны не выпускай.
Я не писала, что они самая нелюбимая пара в истории, но, судя по всему, судьи не считают их достойными медалей ЧМ, так что считайте, что не любят. СБ ведь не ради 5-х мест на ЧМ катаются.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Он неоднократный призер ЧЕ, финалист ФГП, призер ЧР.
Да, великий результат для спортсменов, катающих за такую сильную сборную (нет).
#p2404666,Marisha15 написал(а):Никакая пара второй номер сборной, это дико читать.
Ну так не читайте, потому что про "никакую" пару я никогда не писала. Я писала: "СБ -достойная пара среднего уровня". Покажите мне, где вы прочитали про то, что они "никакая" пара?
#p2404666,Marisha15 написал(а):Ой не могу, кто вам сказал что они ждут?
А что они делают? Стоят в очереди.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Кто вам сказал, что они останутся?
Если здоровье позволит, то, конечно, останутся медальки пособирать после того, как многие пары уйдут.
#p2404666,Marisha15 написал(а):были и ИЖ и СК. И как-то брали, молодцы.
Да, какие СБ молодцы, что новоделов обходили какое-то время (нет)
#p2404666,Marisha15 написал(а):Ну на ЧР выпускают на второе место, одолжение делают. Почему только второй номер тогда не рокирнут, не понятно.
Потому, что на российском уровне СБ 2 пара после СК, поэтому они 2-я пара сборной, а вот в мире есть как минимум 5 пар, которые сильнее СБ, поэтому они до сих пор и не в призах. Рокировать их пока не на кого, но если найдется на кого рокировать, то рокирнут.
#p2404666,Marisha15 написал(а):Букин - средний танцор это шутка года.
Не шутка, а правда.
Отредактировано Marianna (06.09.2021 22:58:47)