FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1261

#p2625098,ksfan написал(а):

Я вот за замену в танцах, но на СБ конечно.

Не будет замены на СБ. Или СК откатают обе проги, или с заменой на ДС в пт.

0

1262

#p2625122,Affogato написал(а):

Не будет замены на СБ. Или СК откатают обе проги, или с заменой на ДС в пт.

Я пишу, что моя хотелка, конечно скорее всего замены не будет.
Хотя любая дичь возможна, так что даже спорить не буду, со дна постоянно стучат 🥶🥶🥶
Танцы брошу скорее всего.не смогу смотреть, если всех под дочу упаковывать будут.

Отредактировано ksfan (21.11.2021 15:13:47)

0

1263

#p2625090,Affogato написал(а):
#p2625078,ksfan написал(а):

Так на ои я тоже уже вижу, но в случае чего у СК Диану они не прдтянут ни на командник, ни на личную медаль

Почему? В личке не светит, а командная медаль возможна. Вопрос, кого на тануцли променяют. Наиболее уязвимыми выглядят пары. Как же я хочу ошибаться (

Ставить их в командник= поставить под угрозу золото для всех. Вот оно им надо???

Так в том-то и дело. Что за 1,5 сезона получилось внезапно, что и СБ проиграют американцам, канадцам и итальянцам (если вдруг они все будут в пт, что все-таки вряд ли) и обойдут остальных. Что ДС сделают то же самое. Вот так удивительным образом можно за сезон уравнять топовую пару, претендентов на медали ГС с парой, ставшей 5 на ЮЧМ (и 3 среди российских пар).
Удивительное рядом.

А за СБ просто очень больно, если честно. Я тут  согласна с Тарасовой

+12

1264

ТАТ все видит, как и мы

Мне просто нечего сказать, я приблизительно представляю, что будет делаться на следующий год. Не хочу про это говорить. Но понимаю, что планы далеко идущие.

https://m.sports.ru/figure-skating/1103 … -nix.html?

+2

1265

#p2625139,Kite написал(а):
#p2625090,Affogato написал(а):

Почему? В личке не светит, а командная медаль возможна. Вопрос, кого на тануцли променяют. Наиболее уязвимыми выглядят пары. Как же я хочу ошибаться (

Ставить их в командник= поставить под угрозу золото для всех. Вот оно им надо???

Так в том-то и дело. Что за 1,5 сезона получилось внезапно, что и СБ проиграют американцам, канадцам и итальянцам (если вдруг они все будут в пт, что все-таки вряд ли) и обойдут остальных. Что ДС сделают то же самое. Вот так удивительным образом можно за сезон уравнять топовую пару, претендентов на медали ГС с парой, ставшей 5 на ЮЧМ (и 3 среди российских пар).
Удивительное рядом.

А за СБ просто очень больно, если честно. Я тут  согласна с Тарасовой

Вы правы конечно😭😢😭😢😢 и это мы СБ блатными называли, вот хочется реально взять слова обратно 🤐🤐

А у ТАТ есть вес еще вообще? Можно ли что-то в этой ситуации сделать??

0

1266

#p2625122,Affogato написал(а):

или с заменой на ДС в пт

Сюрреалистический сценарий, это надо совсем...  o.O  Надеюсь, ограничится тем, что ДС свозят туристами в Пекин (хотя это тоже ужасно, если не ЗГ, то пусть бы СА ехали).

Отредактировано Kelly (21.11.2021 15:31:39)

+6

1267

Мое мнение:
СБ не очень судят на международной арене, судьи не жалуют, а федра должна смотреть в будущее. Ведь на внутренних соревнованиях у них балы почти наравне с СК, а на международных - сдуваются. Федра тоже не всесильна.
СК уходят в следующем цикле. Остаются СБ, но первые места им на ГС не больно светят, т.к. ЧБ, ГП и может еще кто из топов ГФ, например, останутся. И бороться СБ с ними будет тяжело, медали все хотят. Молодежь не выстрелила за это время, у всех на международных соревнованиях более чем скромные места, а ДС выстрелили, понравились судьям (причем на разных соревнованиях с разными бригадами, но  и не без поддержки федерации, конечно).
Если бы на следующий цикл остались бы СБ и еще кто-то из молодежи, например,  СА, ХБ , то три квоты бы потеряли сразу в следующем году. А ДС в следующем сезоне реально затащить в десятку ЧМ, уже три квоты сохранены.
Думаю, первые два места за СБ, ДС, а за третье будет драчка весь цикл. А уже в следующем может выстрелить сегодняшние юниоры КА, ХЧ, может еще кто.

Для СБ это будет хорошая встряска, надо начинать сезон рано, желательно без болячек, побольше бэшек, найти отличных постановщиков (может разорится немного материально, а то они может боятся свою команду обидеть, помню как Жук говорила, зачем нам ставить танцы где-то, мы и сами с усами). Подтянуть технику, может у других спецов, более профессиональных. Нужен свежий взгляд на пару.

Ошибаются они редко, это очень хорошее качество, презентуют себя тоже прекрасно. Спарринг с ДС должен пойти им на пользу, сами себе должны доказать, что они лучшие.
Просто последние годы они как бы идут по течению. Сезон поздно начинают, понимаю, болячки, но ангиной Саша болела еще до открытых прокатов в сентябре, а начали сезон только в ноябре, 2,5 месяца восстанавливалась? ПТ они в прошлом году начали ставить,  за 1.5 года не накатали что ли? Встряска им точно нужна. Скорее всего уверовали, что СК уйдут в следующем сезоне и им плюшки автоматом дадут, но как видим, так не всегда бывает. Жалко, конечно, что бороться на внутренних соревах придётся с ДС, а не более  сильными парами, но и на международных соревнованиях легкой жизни тоже не будет. Но зато если начнут выигрывать, то это будет более чем достойно. Желаю им удачи. ИМХО.

+4

1268

У Канады тоже есть ГП, а остальные где-то далеко. Сказать просто - вести две пары, видать тоже не всегда получается, так как пары далеко не равные. США две пары одного уровня и нет явного лидера, у всех других федераций не так. Почему претензия только к росфедре?

0

1269

#p2625177,Kelly написал(а):

Сюрреалистический сценарий

Буду рада ошибаться. Никогда бы не подумала, что именно ДС станут нашим новым всем.

0

1270

#p2625186,sibgeco написал(а):

а ДС выстрелили

%-)

+7

1271

#p2625220,Kelly написал(а):

а ДС выстрелили

%-)

Ну это уже произошло. И надо идти и бороться, а не жаловаться. Ну, реально же, СБ остановились в своем развитии, и как-то успокоились, мне кажется. Ждут следующего цикла и надеются, что соперников у них не будет, но теперь это не так. Я тоже не понимаю взлета ДС, но теперь это факт.

+3

1272

а ДС выстрелили

%-)

Нам в голову выстрелили, контрольный... :x

+17

1273

Мое мнение:
Если бы на следующий цикл остались бы СБ и еще кто-то из молодежи, например,  СА, ХБ , то три квоты бы потеряли сразу в следующем году. А ДС в следующем сезоне реально затащить в десятку ЧМ, уже три квоты сохранены.  ИМХО.

Вы серьезно? Техничных, катящих СА не реально затащить? А ДС, где партнёршу подталкивают и тащит Партнер реально?
СА просто не мешать и НЕМНОГО помочь! Да, я считаю, что уйдут не только СК, но и многие топ пары после ОИ. И СБ, СА, КА, Чиризано, УН по силам и 3 квоты и борьбу навяжут.
Это просто фантастика, что пишут про ДС… они смогут, но надо вложиться федре (продать парней и парников???), натаскивать в техническом плане, и тд а так эта пара сможет? А для чего такие сложности? Если есть пары , которые способны сами, в которых не надо столько вливаний денежных и человеческих ресурсов.

Отредактировано Ksenka (21.11.2021 15:53:45)

+13

1274

ДС выстрелили? Каким образом? Они покатили лучше? Это федра себе в ногу выстрелила 🤪 на одной ноге, то бишь с СК, у которых, то спина, то нога далеко не уедешь…  но хозяин-барин конечно! Жаль только танцоров, которые с детских лет вместе, которые проехали ни один турнир, которые выгрызают себе место под солнцем

Отредактировано Ksenka (21.11.2021 15:54:18)

+19

1275

Жук:

"Мы не очень понимаем, почему оценки пошли вниз. Хотя, наверное, все-таки понимаем".

https://tass.ru/sport/12982701

+9

1276

#p2625250,Ksenka написал(а):

Мое мнение:
Если бы на следующий цикл остались бы СБ и еще кто-то из молодежи, например,  СА, ХБ , то три квоты бы потеряли сразу в следующем году. А ДС в следующем сезоне реально затащить в десятку ЧМ, уже три квоты сохранены.  ИМХО.

Вы серьезно? Техничных, катящих СА не реально затащить? А ДС, где партнёршу подталкивают и тащит Партнер реально?
СА просто не мешать и НЕМНОГО помочь! Да, я считаю, что уйдут не только СК, но и многие том пары после ОИ. И СБ, СА, КА, Чиризано, УН по силам и 3 квоты и борьбу навяжут.
Это просто фантастика, что пишут про ДС… они смогут, но надо вложиться федре (продать парней и парников???), натаскивать в техническом плане, и тд а так эта пара сможет? А для чего такие сложности? Если есть пары , которые способны сами, в которых не надо столько вливаний денежных и человеческих ресурсов.

СА выступали на международных соревнованиях и где результаты? Впрочем, все в их руках в будущем. Но то, что ДС уже ворвались (не знаю, с помощью каких ресурсов), но это факт. Молодежь может борьбу и навяжет, но пройдет не меньше цикла до завоевания авторитета. "ВМов" и ПСов там нету, чтобы в следующем сезоне всех рвать.

И зачем пары продавать, сами справятся, пары у нас хорошие.

+1

1277

СБ пойдёт на пользу спарринг с ДС.

Извините, это очень смешно.
Они в принципиально разных лигах находятся. По всем параметрам танцев на льду. По абсолютно любому элементу в абсолютно любой программе (если падения исключить). И по абсолютно любому аспекту каждого из 5 компонентов.
Кроме протоколов почему-то.

+17

1278

Если СБ хотят продолжать, то надо все таки что то менять.
Жаль что за такое долгое время Сашу не раскатали.
Надо участие стороннего тренера, постановщика.
Этери грамотно отправила дочу к Шпильбанду. Результат на лицо.
И я уверена, что Диана будет точно 3 на ЧР и оценки очень близко к СБ.
А тренерам Вани и Саши все же надо подумать почему 1 уроаень прилетел.

+5

1279

#p2625239,sibgeco написал(а):

а ДС выстрелили

%-)

Ну это уже произошло. И надо идти и бороться, а не жаловаться. Ну, реально же, СБ остановились в своем развитии, и как-то успокоились, мне кажется. Ждут следующего цикла и надеются, что соперников у них не будет, но теперь это не так. Я тоже не понимаю взлета ДС, но теперь это факт.

СБ на две головы выше новых деток. Что можно не понимать во взлёте, мама и федерация не лук чистят, работают с судьями.

+12

1280

#p2625280,sibgeco написал(а):
#p2625250,Ksenka написал(а):

Мое мнение:

СА просто не мешать и НЕМНОГО помочь! Да, я считаю, что уйдут не только СК, но и многие том пары после ОИ. И СБ, СА, КА, Чиризано, УН по силам и 3 квоты и борьбу навяжут.

СА выступали на международных соревнованиях и где результаты? Впрочем, все в их руках в будущем. Но то, что ДС уже ворвались (не знаю, с помощью каких ресурсов), но это факт. Молодежь может борьбу и навяжет, но пройдет не меньше цикла до завоевания авторитета. "ВМов" и ПСов там нету, чтобы в следующем сезоне всех рвать.

И зачем пары продавать, сами справятся, пары у нас хорошие.

Куда и чем они ворвались? Как в параллельной реальности 🙈

+7

1281

Спарринг с ДС должен пойти им на пользу.

Спарринг с Дианой... Для Саши с Ваней...  Это можно комментировать только матом повышенной этажности.

+22

1282

Если говорить о словах Бестемьяновой, о последней части высказывания. Согласитесь, в нем есть смысл? В следующий цикл нужно выходить с четкими целями и пониманием, какими путями они будут достигнуты.
У СБ прекрасная база сейчас, они очень многое могут, но если бояться ДС - заканчивать можно прямо сейчас, не доезжая до ЧР. Думаю, что такой вариант рассматривать не стоит.

Но! Еще раз, медали не выигрывают с хотелками, медали выигрывают с программами, тянущими вверх. Технику они накатают (вот в чем беда пропуска стартов перед сезоном, особенно ОИ). Но, менять что-то нужно, и ТШ и самим ребятам. Потому что так много иметь, так вырасти это сложно. Они смогли, осталось это воплотить в результат.

+3

1283

#p2626297,Marisha15 написал(а):

Если говорить о словах Бестемьяновой, о последней части высказывания. Согласитесь, в нем есть смысл? В следующий цикл нужно выходить с четкими целями и пониманием, какими путями они будут достигнуты.
У СБ прекрасная база сейчас, они очень многое могут, но если бояться ДС - заканчивать можно прямо сейчас, не доезжая до ЧР. Думаю, что такой вариант рассматривать не стоит.

Но! Еще раз, медали не выигрывают с хотелками, медали выигрывают с программами, тянущими вверх. Технику они накатают (вот в чем беда пропуска стартов перед сезоном, особенно ОИ). Но, менять что-то нужно, и ТШ и самим ребятам. Потому что так много иметь, так вырасти это сложно. Они смогли, осталось это воплотить в результат.

Вариант один - после ухода Вики и Никиты переходить к Жулину.

0

1284

#p2626307,№13 написал(а):

Смена ТШ кажется совсем невероятной, конечно, но НБ, по моему мнению, и на это тоже намекала. В смысле, на смену ТШ, и потратиться.
К Зуевой всех

+1

1285

#p2626297,Marisha15 написал(а):

Зачем к Жулину?

0

1286

#p2626314,Marisha15 написал(а):

Смена ТШ кажется совсем невероятной, конечно, но НБ, по моему мнению, и на это тоже намекала. В смысле, на смену ТШ, и потратиться.
К Зуевой всех

А раньше до этого нельзя было додуматься?

0

1287

Тут такие красивые фото ребят.
https://vk.com/wall-147344855_1311
Грустные Саша и Ваня

+2

1288

Жук, как обычно, мы все делаем правильно, оценки не понимаем.

+3

1289

Ирина жук

«Ребята были очень расстроены после ритм-танца, и не потому, что проиграли и стали третьими, а баллами, которые были ниже, чем на предыдущем Гран-при. А катались они лучше, это было видно невооруженным взглядом, - сказала Жук. - Но они собрались и очень чувственно, красиво, легко откатались произвольный танец».

«За произвольную они получили практически то же самое, что и в Турине, даже на 0,3 балла меньше, - заметила тренер. - Опять низкая техническая оценка, но как они, пара такого уровня, могут накатывать блок на одной ноге на первый уровень? Такие вещи нам непонятны».

Непонятны? Значит все таки было  к чему придраться. Красиво это хорошо. Но с уровнями то что?

+1

1290

#p2626325,cleoc написал(а):

А раньше до этого нельзя было додуматься?

Не хочется никого обижать, но не зря в народе есть поговорка про петуха, который клюет кхм.
Думаю просто не хотели, не думали/не просчитывали.

Я, конечно, не хочу чтобы ДС обходили таких СБ. Такие как сейчас, но и удивления у меня нет. ЭТ это фигура в мире фк, то что происходит - суровая реальность жизни, не только фигурного катания. Можешь взять - бери.
Но я никогда бы не подумала, что группа, уже давно выводящая на лед танцевальные пары на протяжении такого длительного времени.
Пойдет по пути ругаемых КА.
СА два сезона назад в ПТ поставили хотелку Насти, и пришлось им за эту хотелку страдать. Ребята поняли. В этот сезон такого не повторилось, спасибо.
А тут, один хотел короткий, вторая хотела Джульетту. ОИ-сезон.
Так медали выигрывают? Когда из показалок произвольные делают?
СБ пара, которая в Америке обходила ХД в произвольном (а это уровень). На домашнем этапе, ХД.
Это пятое место ЧМ-21. Диана с Глебой, иностранные соперники это внешние факторы.
А про внутренние факторы, лучше меня сказала их вечная патронесса (к добру или худу ли).

Я с огромным уважением отношусь к команде Вани и Саши, но они должны четко видеть цель, «закрыть вагон», в котором они сидят, и захватить с собой нужных людей и нужные знания. Не нужно распыляться, расстраиваться – в этом никакой необходимости нет.
Они на финальном отрезке пути, и я не имею в виду этот сезон, я говорю в том числе и о следующем олимпийском цикле. Они должны абсолютно четко видеть свою цель и идти к ней всеми способами, оттолкнуться и выплыть», – добавила олимпийская чемпионка.

Тут, в отличии от попыток унизить соперников частых, к сожалению. Есть здравый смысл.

Отредактировано Marisha15 (21.11.2021 20:38:38)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7