FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1381

#p2655558,Juliana написал(а):
#p2655512,Wella написал(а):
#p2655498,ice написал(а):

Хотят вывести на новый уровень к ЧР :rolleyes: Шансы Букиных на командник повышаются  :D

Да он там и про личку уже говорит  :rofl: надеюсь, он был трезв, когда давал интервью ЕСВ.

Где почитать интервью?

https://russian.rt.com/sport/news/93416 … nova-bukin

+1

1382

#p2655498,ice написал(а):

Хотят вывести на новый уровень к ЧР :rolleyes: Шансы Букиных на командник повышаются  :D

Шансы в наших танцах рублями измеряются

Отредактировано Мери (01.12.2021 20:02:36)

+1

1383

#p2655575,Malva написал(а):

Ну дело явно не в Жулине.
И даже не в Лозонах.  :rofl:
Запахло керосином. После Варшавы все это поняли, не только форумчане.  ;)

И это тоже, конечно.

+1

1384

https://russian.rt.com/sport/article/93 … nova-bukin

0

1385

Ну всяк хуже не будет! Удачи!
А мы поддержим.

+13

1386

Ну что, я - за. Каким бы не был результат, сотрудничество уже интересное, плюс, Саше и Ване, как мне кажется, в произвольном именно Морозов может добавить красок.

+6

1387

Лучше бы в РТ

+1

1388

Отлично, но что ж так поздно? Чертовская несправедливость - у СБ есть стиль и оригинальные элементы, но нет титулов.
Чистое ИМХО, но танцы групп Жук-Свинина мне всегда казались какими-то сухими, что ли, расчетливыми, математически выверенными. А Морозов вносит нотку импровизации (якобы), в его танцах есть мягкий шик (даже для Василисы), и завернуть пару в подарочную упаковку  с бантиком сверху он умеет, как больше никто в России.

+6

1389

А ведь я когда то мечтала, чтобы ребятами занялся Морозов.
Надеюсь Жук и Свинин не будут идти в противовес. И мне будет интересно увидеть результат.

+9

1390

А пусть бы он им новый произвольный поставил :) Травиту какую-нибудь

+2

1391

Я рада за ребят, это хорошая новость! Очень надеюсь, что сотрудничество с Морозовым будет удачным!

+3

1392

#p2655606,Лареина написал(а):

А мы поддержим.

конечно, Морозов ,как и Шпильбанд, умеет работать  судьями, по крайней мере умел)

0

1393

На протяжении этого сезона мы постоянно приглашали к себе на тренировки самых разных специалистов, они делали свои замечания, которые мы учитывали и в целом понимали, что движемся в правильном направлении. Саша и Иван выступили в ноябре на двух этапах Гран-при в Турине и Гренобле, причём все, кто там присутствовал, отметили большой прогресс в их развитии. Но так получилось, что судьи оценили ребят ниже, чем два года назад. Соответственно, мы поняли, что нужно найти возможность развиваться ещё быстрее. Поэтому и было принято решение привлечь к работе Морозова», — сказал Свинин RT.

https://russian.rt.com/sport/news/93416 … in-morozov

Так их ведь по технике, в первую очередь, плохо оценили.

0

1394

#p2655682,sanika написал(а):
#p2655606,Лареина написал(а):

А мы поддержим.

конечно, Морозов ,как и Шпильбанд, умеет работать  судьями, по крайней мере умел)

И связи в Минспорта у него были. Раньше.

0

1395

#p2655688,Wella написал(а):

На протяжении этого сезона мы постоянно приглашали к себе на тренировки самых разных специалистов, они делали свои замечания, которые мы учитывали и в целом понимали, что движемся в правильном направлении. Саша и Иван выступили в ноябре на двух этапах Гран-при в Турине и Гренобле, причём все, кто там присутствовал, отметили большой прогресс в их развитии. Но так получилось, что судьи оценили ребят ниже, чем два года назад. Соответственно, мы поняли, что нужно найти возможность развиваться ещё быстрее. Поэтому и было принято решение привлечь к работе Морозова», — сказал Свинин RT.

Ну а Морозов разве технарь? Единственное, что пока понятно, что СБ остаются

0

1396

#p2655696,sanika написал(а):
#p2655688,Wella написал(а):

Ну а Морозов разве технарь? Единственное, что пока понятно, что СБ остаются

Вот именно, что не технарь.

0

1397

#p2655702,Wella написал(а):

Вот именно, что не технарь.

Как я поняла по кускам интервью - там ещё и Горшков "в доле". А у него с техникой как раз все очень неплохо.

0

1398

Ох.. поздновато, конечно СБ и ЖС спохватились. Но ничего не делать это ещё хуже.
Все так без ума от Морозова, а я как-то не прониклась. Надеюсь он не испортит ПТ, а больше над РТ работать будут. Хотя я сомневаюсь, что дело в постановках и в катании.
Удачи ребятам.

+4

1399

Кстати, это сотрудничество, на мой взгляд, косвенно подтверждает что с 3ей парой на ОИ уже решено (ДС), и Морозов понимает что с Анабель уже нечего ловить в этом сезоне. А так хоть за 2ой номер в сборной побороться ))

Отредактировано Katarina (01.12.2021 21:20:05)

+1

1400

Боже, как я рада, что Коля будет с ними работать!

+1

1401

#p2655724,Katarina написал(а):

Кстати, это сотрудничество, на мой взгляд, косвенно подтверждает что с 3ей парой на ОИ уже решено (ДС), и Морозов понимает что с Анабель уже нечего ловить в этом сезоне. А так хоть за 2ой номер в сборной побороться ))

Это он для доци старается. Им очень хорошо, для прогресса , чтобы рядом тренировалась сильная топ пара.

+1

1402

#p2655732,Кот Бегемот написал(а):

Это он для доци старается. Им очень хорошо, для прогресса , чтобы рядом тренировалась сильная топ пара.

У нее и так спарринг хороший, а так я согласна, что доча ЭТ уже точно едет на ОИ, а вот какой парой будет решаться, предполагаю, что второй, раз СБ взяли подмогу, Кацалапова не сдвинут ибо такой же сынок, как и доча

+2

1403

Думаю, Морозов и правда уже окончательно понял, что с Аннабель не прокатит, недостаточно она "дочкастая" дочка для этого, поэтому лучше работать с теми, кто и по классу своему может на что-то рассчитывать. Дочку он не бросит, конечно, просто амбиции поумерил и тех же СБ уже не воспринимает как конкурентов. И кто знает, сколько еще будут МБ выступать, может, и закончат скоро.

Вот только я не уверен, что есть еще какие-то шансы изменить расклад по поводу ОИ в танцах. Не исключено, что все уже расписано и может измениться лишь по форс-мажору. Хотя мне казалось, что Загреб у ДС часть плана, там оценки должны еще вырасти, тогда на ЧР уже смело будут ставить их выше СБ. А они снялись. Может, им сказали не напрягаться, т.к. и без Загреба прокатит, не знаю.

Отредактировано vaprol (01.12.2021 21:38:57)

+1

1404

Если СБ напряглись, что тогда ждёт ЗГ?

0

1405

#p2655744,Tania21 написал(а):
#p2655732,Кот Бегемот написал(а):

У нее и так спарринг хороший, а так я согласна, что доча ЭТ уже точно едет на ОИ, а вот какой парой будет решаться, предполагаю, что второй, раз СБ взяли подмогу, Кацалапова не сдвинут ибо такой же сынок, как и доча

С кем спарринг? С юниорами?

0

1406

#p2655769,Мери написал(а):

Если СБ напряглись, что тогда ждёт ЗГ?

Да ЗГ уже понятно, что ждет - роль запасных. Тут уже даже нет зависимости от того, успеют ли они набрать форму как следует.

+1

1407

Я рада новостям. Николай эстет, но эстет рисующий не пастельными, а яркими тонами, надеюсь сумеет обыграть все лучшие данные Саши и Вани.

+5

1408

#p2655718,Katarina написал(а):

Ох.. поздновато, конечно СБ и ЖС спохватились. Но ничего не делать это ещё хуже.
Все так без ума от Морозова, а я как-то не прониклась. Надеюсь он не испортит ПТ, а больше над РТ работать будут. Хотя я сомневаюсь, что дело в постановках и в катании.
Удачи ребятам.

вот и я уверена что дело совсем не в постановках
Но с другой стороны хуже не будет. А яркий фантик как Николя умеет, СБ не помешает
Особенно им надо бы в РТ, потому что постановка не плохая но какая то незапоминающаяся, даже у тех же СК кринж конечно полный  но кринжем и запоминаются
В общем посмотрим что будет

+4

1409

Почему Морозова, если верно заметили, что у них проблема в оценке за технику? И что он такого хорошего поставил в танцах?

0

1410

А пока полюбуемся на  Сашу и Ваню

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7