FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1441

#p2656092,KROK написал(а):
#p2655826,cleoc написал(а):

Почему Морозова, если верно заметили, что у них проблема в оценке за технику? И что он такого хорошего поставил в танцах?

Хорошего-нехорошего, но у него две бронзы ОИ, как у тренера. Его бы в группу АК, там не хватает мужского взгляда,  некоторой безбашенности.   Как получится сработаться с группой СЖ, посмотрим. Им бы летом к нему обратиться,  но лучше так, чем ничего не делать.

Так они летом болели, на ОП не вышли, первый старт на этапе. Не удивляюсь, что федра зашевелилась, тут не только ДС ,будешь подтягивать. Сначала СБ, потом ЗГ, одними СК что-ли отбиваться. И провал в технике вполне понятен при такой подготовке, что бы тренеры не говорили

Отредактировано sanika (02.12.2021 09:37:13)

+1

1442

Ну, Морозов славится тем, что ставит удобно и популярно для масс что ли, правда тут уже все поставлено и будь эта новость, в том числе и про Горшкова, в начале цикла я бы порадовалась, а теперь это вызывает опасения, что помимо уже известного там что то не по плану.

Отредактировано Feba (02.12.2021 09:51:16)

0

1443

#p2656185,sanika написал(а):

Так они летом болели, на ОП не вышли, первый старт на этапе. Не удивляюсь, что федра зашевелилась, тут не только ДС ,будешь подтягивать. Сначала СБ, потом ЗГ, одними СК что-ли отбиваться. И провал в технике вполне понятен при такой подготовке, что бы тренеры не говорили

Я помню про болезнь. Танцы же они поставили.  Провал в технике не очень понятен.

0

1444

#p2656252,KROK написал(а):
#p2656185,sanika написал(а):

Я помню про болезнь. Танцы же они поставили.  Провал в технике не очень понятен.

Ну СК же тоже в Японии уровни порезали, да и ПС на первых прокатах далеко не все четвертые стаавили), может тактика такая у судей -первые прокаты

0

1445

Думаю, Морозов конечно поможет, только времени мало осталось.
А что это все всполошились из-за Дианы? Неужели из-за грибов на бешке? Или всё-таки у ДС такой прогресс в катании, что усматривают в них серьезных соперников? Да ещё и админресурс имеется.
Но уж СашеВане они точно не соперники.
Может Морозов привнесет какую-то свежую идею, красивую.
И почему все говорят, что Саша не едет. По моему едет не хуже многих. А таких как Ильиных была катальщиц, в природе не существует. И считаю, что нельзя делать ставку в ОИ год только на СК. Тем более что они любители подвалить. Надо ровненько вести обе пары. Но время упущено,  ресурс уже паспределен. И СашеВане надо рассчитывать на себя, думаю.

+6

1446

Ну так и будут вести две пары СК и ДС.

0

1447

#p2656272,Валерия Валерия написал(а):

Ну так и будут вести две пары СК и ДС.

ДС будут бороться за 3 квоту. Там много претендентов. И у них еще нет такого рейтинга и авторитета, как у БС. А СашаВаня время немного упустили и показали себя не в лучшей форме, к сожалению. А вот ПП у них замечательный, такого ни у кого нет, можно сказать,  что-то новое. Если на ЧЕ покажут его во всей красе,  может, что-то и сложится в плане надежд на медали ОИ. Я бы их в команду определила. У них нервы крепкие, не подвелут.

+1

1448

Это все слова. Нам реально продемонстрировали, что рейтинг ничего не значит. У ДС 4 уровни , а у СБ 1 уровни, вот и весь сказ.

+1

1449

#p2656313,Latina написал(а):

ДС будут бороться за 3 квоту. Там много претендентов. И у них еще нет такого рейтинга и авторитета, как у БС. А СашаВаня время немного упустили и показали себя не в лучшей форме, к сожалению. А вот ПП у них замечательный, такого ни у кого нет, можно сказать,  что-то новое. Если на ЧЕ покажут его во всей красе,  может, что-то и сложится в плане надежд на медали ОИ. Я бы их в команду определила. У них нервы крепкие, не подвелут.

Нервы-то крепкие... Но в команде даже без ошибок под американцев скорей всего уйдут, и не сказать чтобы незаслуженно, если, допустим, ХД тоже будут катать на свой максимум. А нам каждое очко важно.

+1

1450

#p2656038,MarinaE написал(а):
#p2655933,omms написал(а):
#p2655892,MarinaE написал(а):

"Друзья наших друзей" (©ТАТ).

И к чему это? Написано :  такой же сынок, как и доча, я и интересуюсь - чей? Мама судья ИСУ ? техспец ИСУ в танцах? главный тренер РФ жо? Дедушка из исполкома ФФККР? Папа топ-тренер в танцах? Дядя ЧМ, призёр ои и вице-президент ФФКМ и председатель СТК?
Друзья друзей какие-то .

Ну по пока что ни один из вами перечисленных родственников пока "проект в два ои-цикла" для своих детей не организовал.

То есть если кто-то катается два цикла значит он сыночек? Ок, буду знать ( то есть почти все катающиеся сейчас взрослые пары в мире).

+5

1451

#p2656330,Валерия Валерия написал(а):

Это все слова. Нам реально продемонстрировали, что рейтинг ничего не значит. У ДС 4 уровни , а у СБ 1 уровни, вот и весь сказ.

Раньше считалось, что если паре на бэшке поставили конские баллы, обеспечив бест, то никакие ГС этой паре в текущем сезоне не светят. А щас уже оказывается - первой паре нужно напрягаться.

+2

1452

#p2656267,Latina написал(а):

До ЧР 3 недели, вполне времени достаточно для каких либо поправок, и помощь Морозова никому вреда не приносила, только пользу

+1

1453

#p2656531,алла николаевна написал(а):
#p2656267,Latina написал(а):

До ЧР 3 недели, вполне времени достаточно для каких либо поправок, и помощь Морозова никому вреда не приносила, только пользу

Да как сказать, что-то все последние российские проекты Морозова быстро пришли в упадок. ИК - развалились, с Даванковой и Столбовой понятно  :rofl: Одиночники от него все разбежались.

Я поразмыслила и решила что толку от него не будет, тем более, как справедливо заметили, прежнего влияния и репутации у него нет, а для СБ в их ситуации нужен точно не хореограф с подпорченным реноме, а технарь и лоббист.

Поэтому действительно, это они ему нужны, а не он им. СБ бы сейчас кого позубастее на свою сторону привлечь.

+2

1454

Ну дочке он годные программы ставит и упаковал их отлично. Но он не господь бог, чтобы дать Багину то чего не дано.
Я как раз считаю, что выкатать высокие уровни не такая уж непосильная задача для СБ, тем более, что раньше им ведь удавалось это, а вот незамыленный взгляд огранщика и хореографа им не помешает. Обращаться только надо было раньше имхо.

+10

1455

#p2656727,Wella написал(а):

Я поразмыслила и решила что толку от него не будет, тем более, как справедливо заметили, прежнего влияния и репутации у него нет, а для СБ в их ситуации нужен точно не хореограф с подпорченным реноме, а технарь и лоббист.

Ну может как лоббист с иностранным судейским коллективом Морозов получше Жук, а как технарь тут Горшков все же, просто Багину нужен не технарь, а божественное вмешательство.
Другое дело, что поздно спохватились, да и сотрудничество только до ЧР вызывает вопросы, пусть уже до конца сезона хотя бы.

Отредактировано Feba (02.12.2021 14:44:12)

+1

1456

Так Морозов не умеет вдолгую работать.

0

1457

#p2657052,Feba написал(а):

Ну может как лоббист с иностранным судейским коллективом Морозов получше Жук, а как технарь тут Горшков все же, просто Багину нужен не технарь, а божественное вмешательство.
Другое дело, что поздно спохватились, да и сотрудничество только до ЧР вызывает вопросы, пусть уже до конца сезона хотя бы.

Что-то, судя по оценкам Аннабелль, с иностранным судейским коллективом отношения у Николя сейчас тоже не особо.

0

1458

#p2657220,Wella написал(а):

Что-то, судя по оценкам Аннабелль, с иностранным судейским коллективом отношения у Николя сейчас тоже не особо.

Чтобы Багина продать судьям нужно опять же божественное вмешательство  :D

+3

1459

Да как сказать, что-то все последние российские проекты Морозова быстро пришли в упадок

Собственные проекты, да не всегда удачны, но при работе так сказать на подхвате, он вполне ценный специалист с его опытом, у него есть умение видеть, что доработать и что поправить

+3

1460

#p2657263,Feba написал(а):

Чем Багин плох?? Ничего себе вроде.

0

1461

#p2657403,Latina написал(а):

А вы попробуйте его ниже колена посмотреть и сравнить с топом и с околотопом.

Отредактировано Feba (02.12.2021 17:04:01)

+4

1462

Всем. Коньком, осанкой, отсутствием гибкости и танцевальности. Ну на лицо да, ничего себе  :rofl:

+5

1463

#p2657439,Wella написал(а):

Всем. Коньком, осанкой, отсутствием гибкости и танцевальности. Ну на лицо да, ничего себе  :rofl:

На лицо - так дело вкуса. Но надо признать, что в подаче Андрей хорошо так прибавил, я в прошлом году их произвольным на ЧР прямо любовалась. Местами... Когда его коньки в кадр не попадали... Ну в принципе в поддержках нормально работает вроде бы. Короче говоря, хорошее в нём найти можно, там просто тот безнадежный случай, когда технический уровень партнеров сильно разный и разрыв продолжает расти, это очень сильно бросается в глаза.

+2

1464

#p2657414,Feba написал(а):

А вы попробуйте его ниже колена посмотреть и сравнить с топом и с околотопом.

А чем Дэвис лучше Багина ? Сама и отвечу :- админресурсом

+5

1465

#p2657608,Трубодурочка написал(а):

Эээ, может, Багина корректней со Смолкиным сравнивать? Но если хотите с Дэвис... У неё в плане шагов, дуг, рёбер всё довольно бедненько, но чистенько. Ключевое здесь -"чистенько". Впрочем, у партнёрши Андрея с коньком тоже все неплохо. А вот у самого Андрея, что объективно, что по сравнению с Глебом конёк - печаль. Да ещё и стабильность подкачала. Так что не удивлюсь, если ДС на чемпионате России объедут МБ, причем админресурс им для этого и не понадобится. Обидно, мне Анабель нравится больше чем Диана, но танцы - это всё же парный вид.

0

1466

Возможно СБ все-таки лоббируют на произвольный в команднике? Поэтому бросились натаскивать? Лену с Никитой он хорошо натаскал , хоть те и подзавалили ЧЕ перед этим. Но наша федра конечно притопила их. По сути будет только 1 международный старт для проверки - ЧЕ

0

1467

#p2657773,Зеленоглазая написал(а):

Возможно СБ все-таки лоббируют на произвольный в команднике? Поэтому бросились натаскивать? Лену с Никитой он хорошо натаскал , хоть те и подзавалили ЧЕ перед этим. Но наша федра конечно притопила их. По сути будет только 1 международный старт для проверки - ЧЕ

Если он будет...

0

1468

#p2657608,Трубодурочка написал(а):

Угу, а у Багина его нет, Дэвис лучше тем что она девочка и ее партнер вполне может разгонять и возить, а Шпильбанд натаскать чистенько показывать там где надо, а ИСУ уже открыла калитку возможностей для этого.

0

1469

#p2657785,Wella написал(а):

Если он будет...

Будем надеяться.

0

1470

#p2657773,Зеленоглазая написал(а):

Но наша федра конечно притопила их.

Думаю нашу федру никто не спрашивал, там притопить и без этого было кому.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7