FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1471

#p2656449,omms написал(а):
#p2656038,MarinaE написал(а):
#p2655933,omms написал(а):

И к чему это? Написано :  такой же сынок, как и доча, я и интересуюсь - чей? Мама судья ИСУ ? техспец ИСУ в танцах? главный тренер РФ жо? Дедушка из исполкома ФФККР? Папа топ-тренер в танцах? Дядя ЧМ, призёр ои и вице-президент ФФКМ и председатель СТК?
Друзья друзей какие-то .

Ну по пока что ни один из вами перечисленных родственников пока "проект в два ои-цикла" для своих детей не организовал.

То есть если кто-то катается два цикла значит он сыночек? Ок, буду знать ( то есть почти все катающиеся сейчас взрослые пары в мире).

Не надо передёргивать.  Вы знаете прекрасно, что только в России лидеры назначаются, а про проект СК говорят с момента образования пары. И про покровительство.

+12

1472

#p2656092,KROK написал(а):
#p2655826,cleoc написал(а):

Почему Морозова, если верно заметили, что у них проблема в оценке за технику? И что он такого хорошего поставил в танцах?

Хорошего-нехорошего, но у него две бронзы ОИ, как у тренера. Его бы в группу АК, там не хватает мужского взгляда,  некоторой безбашенности.   Как получится сработаться с группой СЖ, посмотрим. Им бы летом к нему обратиться,  но лучше так, чем ничего не делать.

По поводу АК согласна, там любой мужчина в помощь. Можно кого-нибудь молодого.
У Грушиной-Гончарова мне ни программы, ни катание именно на медальной Олимпиаде не понравилось. О ИК лучше буду молчать.
Посмотрим, что будет. Наверное им бы раньше Горшкова привлечь для технической составляющей.

0

1473

#p2655972,Каролина написал(а):

И что он такого хорошего поставил в танцах?

ЛО

Common, Common? Ужас. Посмотрите, как ЛО Зуева поставила с "белым лебедем"

0

1474

#p2657860,MarinaE написал(а):

Не надо передёргивать.  Вы знаете прекрасно, что только в России лидеры назначаются, а про проект СК говорят с момента образования пары. И про покровительство.

Кто говорит, три ника :D?
"Покровительство"... Представить что кто-то может не слиться от неудач, а добиться высот в любимом деле невозможно, даже унизительно где-то :D

+4

1475

#p2655849,Wella написал(а):

Почему Морозова, если верно заметили, что у них проблема в оценке за технику? И что он такого хорошего поставил в танцах?

Да не для этого им нужен Морозов, вы же понимаете. Хотя не уверена, что у него сейчас хватит хватки, чтобы им помочь в этом самом смысле. Это уже не сочинский цикл.

В Турине они классно сработали мужским трио против Линичук (Жулин- Шпильбанд-Морозов).
В Сочи там все ресурсы на него работали. ИМХО, не его нужно было приписать Саше и Ване. Можно было Зуеву по Скайпу, тут бы проги сразу стали шедеврами 😁

+1

1476

Не умею так хлестко как Шмель, я по простому напишу:

Чьё покровительство? Если бы это всё так было, как Вы пишете, то в 2018г на ЧМ поехали бы СК, а не ЗГ, так ведь? Жулин говорил, что ребята готовы ехать, но чет никто не позвал. Где покровительство?
Потом, в следующем сезоне 2019г СБ себя позиционировали первой парой и побеждали и МР получали на гран-при.  СК в тот сезон не попали даже в сборную  готовились за свой счёт и этапы у них были с ХД, ГП и с ПС, ГП. И не жужжали, поехали как миленькие и никто не плакался, что этапы непроходимые и что их слили. Только финал гран при расставил всё по своим местам. Почему СБ там ничего не завоевали? И на федру не спишешь, судейская бригада была международная.

зы. Подождите, сейчас на ЧР СБ будут вровень идти с СК. Я посмотрю, какая поддержка будет у СК. На внутренних соревнованиях их всегда почти вровень оценивают, но на международных СБ - недотягивают до внутренних баллов, а СК - почти всегда.

Отредактировано sibgeco (02.12.2021 20:06:04)

+8

1477

#p2657915,Шмель написал(а):

Кто говорит, три ника :D?
"Покровительство"... Представить что кто-то может не слиться от неудач, а добиться высот в любимом деле невозможно, даже унизительно где-то :D

Представить можно,я вполне адекватно оцениваю пару СК и даже признаю их талант. Речь совсем о другом. Два цикла все ресурсы федры уходили на скатку и продвижение этой пары. А могли бы уже и молодых поддержать, дать им тренеров нормальных, огранить: ХЧ, СА. СК - далеко не единственные, но только из ждут, покаподлечптся, пока повзрослеют и перестанут валить элементы.

+6

1478

#p2657927,sibgeco написал(а):

Не умею так хлестко как Шмель, я по простому напишу:

Чьё покровительство? Если бы это всё так было, как Вы пишете, то в 2018г на ЧМ поехали бы СК, а не ЗГ, так ведь? Жулин говорил, что ребята готовы ехать, но чет никто не позвал. Где покровительство?
Потом, в следующем сезоне 2019г СБ себя позиционировали первой парой и побеждали и МР получали на гран-при.  СК в тот сезон не попали даже в сборную  готовились за свой счёт и этапы у них были с ХД, ГП и с ПС, ГП. И не жужжали, поехали как миленькие и никто не плакался, что этапы непроходимые и что их слили. Только финал гран при расставил всё по своим местам. Почему СБ там ничего не завоевали? И на федру не спишешь, судейская бригада была международная.

зы. Подождите, сейчас на ЧР СБ будут вровень идти с СК. Я посмотрю, какая поддержка будет у СК. На внутренних соревнованиях их всегда почти вровень оценивают, но на международных СБ - недотягивают до внутренних баллов, а СК - почти всегда.

Они не поехали по другой причине. Не Федра тогда решала, кто едет.

+2

1479

#p2657937,MarinaE написал(а):

Они не поехали по другой причине. Не Федра тогда решала, кто едет.

А кто? На ЧМ, не на ОИ.

0

1480

Не надо передёргивать.  Вы знаете прекрасно, что только в России лидеры назначаются

И в США! Да и в Канаде. Да везде.

+1

1481

Sibgeco, я вообще не поклонница СБ, так что можно особо не утруждаться с аргументацией в этом смысле. Их тоже тащили за все возможные места цикл назад, давали возможность заматереть и нарастить технику, раздвигали им дорожку.

+5

1482

#p2657942,Александра написал(а):

Не надо передёргивать.  Вы знаете прекрасно, что только в России лидеры назначаются

Федра, конечно, помогает, но тем, кто сам еще везёт.

В 2019 СК все уже списали, можно сказать. Но ребята не сдались и результат на лицо.

+7

1483

#p2657725,Myshylda написал(а):
#p2657608,Трубодурочка написал(а):

А чем Дэвис лучше Багина ? Сама и отвечу :- админресурсом

Эээ, может, Багина корректней со Смолкиным сравнивать? Но если хотите с Дэвис... У неё в плане шагов, дуг, рёбер всё довольно бедненько, но чистенько. Ключевое здесь -"чистенько". Впрочем, у партнёрши Андрея с коньком тоже все неплохо. А вот у самого Андрея, что объективно, что по сравнению с Глебом конёк - печаль. Да ещё и стабильность подкачала. Так что не удивлюсь, если ДС на чемпионате России объедут МБ, причем админресурс им для этого и не понадобится. Обидно, мне Анабель нравится больше чем Диана, но танцы - это всё же парный вид.

Какая разница кого сравнивать из партнёров там Багин слабенький, там Дэвис . Но пара ДС слабее всех наших сборников , а оценивают практически лучше всех и не за катание , а конкретно за админресурс.

+5

1484

#p2657951,sibgeco написал(а):

В 2019 СК все уже списали, можно сказать. Но ребята не сдались и результат на лицо.

А что у нас больше нет катящих и перспективных кроме СК? И работают только они, конечно.

+7

1485

#p2655979,Wella написал(а):

И что он такого хорошего поставил в танцах?

ЛО

Это было уже очень давно, ну и собственно его единственный приличный ПТ для той пары оказался.

И у СБ дело не в постановках.

Аве Мария для ИК у него тоже достойная)) Да и некоторые РТ были очень классными. Уж что-что, а постановщик из Морозова отличный, только вот СБ задержались с его приглашением… Надо было звать раньше, а сейчас он уже вряд ли им как-то прям сильно поможет

+6

1486

#p2657957,Трубодурочка написал(а):
#p2657725,Myshylda написал(а):

Эээ, может, Багина корректней со Смолкиным сравнивать? Но если хотите с Дэвис... У неё в плане шагов, дуг, рёбер всё довольно бедненько, но чистенько. Ключевое здесь -"чистенько". Впрочем, у партнёрши Андрея с коньком тоже все неплохо. А вот у самого Андрея, что объективно, что по сравнению с Глебом конёк - печаль. Да ещё и стабильность подкачала. Так что не удивлюсь, если ДС на чемпионате России объедут МБ, причем админресурс им для этого и не понадобится. Обидно, мне Анабель нравится больше чем Диана, но танцы - это всё же парный вид.

Какая разница кого сравнивать из партнёров там Багин слабенький, там Дэвис . Но пара ДС слабее всех наших сборников , а оценивают практически лучше всех и не за катание , а конкретно за админресурс.

Я лично уверена, что если бы с теми же  ХЧ занимался не Горшков, а тот же Шпильбанд (разумеется, с таким же энтузиазмом, с которым он занимается ДС), то результат бы был круче. В России есть перспективные молодые. Просто они не блатные.

+4

1487

#p2657852,Feba написал(а):

Угу, а у Багина его нет, Дэвис лучше тем что она девочка и ее партнер вполне может разгонять и возить, а Шпильбанд натаскать чистенько показывать там где надо, а ИСУ уже открыла калитку возможностей для этого.

Такого как у Дэвис нет ни у кого . И да ваши чистенькие 3 и 4 уровни можно увидеть или не увидеть в зависимости от того нужно это или нет

+2

1488

#p2657969,AlKey18 написал(а):

ЛО

Это было уже очень давно, ну и собственно его единственный приличный ПТ для той пары оказался.

Аве Мария для ИК у него тоже достойная)) Да и некоторые РТ были очень классными. Уж что-что, а постановщик из Морозова отличный, только вот СБ задержались с его приглашением… Надо было звать раньше, а сейчас он уже вряд ли им как-то прям сильно поможет

Да и олимпийский РТ крутой был.

+5

1489

#p2657974,Трубодурочка написал(а):

Такого как у Дэвис нет ни у кого . И да ваши чистенькие 3 и 4 уровни можно увидеть или не увидеть в зависимости от того нужно это или нет

А кто говорит, что нет? Можно не увидеть или увидеть, но говорить что это исключительно дело одного фактора - сильно упрощать реальность.

+1

1490

#p2657951,sibgeco написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+5

1491

Ммм, а МБ же у нас вроде сборники? Так в моём телевизоре Смолкин посильней Багина. А уж как их оценят относительно друг друга - увидим на ЧР.

0

1492

#p2657981,Feba написал(а):
#p2657974,Трубодурочка написал(а):

А кто говорит, что нет? Можно не увидеть или увидеть, но говорить что это исключительно дело одного фактора - сильно упрощать реальность.

А как по другому - договорняк чистой воды . Вот видимо все и взбесились от бессилия против сами знаете кого , решили объединить все силы .

+2

1493

И кстати СА совсем немного не хватает до топа. Тоже нужна огранка и годные проги, подходящие под особенности пары. Лозоны такие моменты хорошо маскируют и выгодно преподносят.

+1

1494

#p2657960,MarinaE написал(а):

А что у нас больше нет катящих и перспективных кроме СК? И работают только они, конечно.

Я такого не писала. Вы же написали, что у СК покровительство, я этого не вижу и объяснила, почему.
В 2019 у СБ был великолепный шанс объехать СК, не смогли.

+2

1495

#p2657988,Myshylda написал(а):

Ммм, а МБ же у нас вроде сборники? Так в моём телевизоре Смолкин посильней Багина. А уж как их оценят относительно друг друга - увидим на ЧР.

Оценят как надо

0

1496

#p2657977,MarinaE написал(а):

Да, очень крутой)) Для меня это и есть олицетворение танцев на льду в чистом виде, ну и сами образы прям идеально на ИК сели))
Было бы реально интересно посмотреть, что бы он сделал для СБ, обратись они к нему пораньше

+10

1497

#p2657989,Трубодурочка написал(а):

Вот видимо все и взбесились от бессилия против сами знаете кого , решили объединить все силы .

СБ не на той водокачке выступали, их отрезали от конкуренции дружно  не без участия прямых конкурентов на ОИ.

0

1498

#p2657993,sibgeco написал(а):
#p2657960,MarinaE написал(а):

Я такого не писала. Вы же написали, что у СК покровительство, я этого не вижу и объяснила, почему.
В 2019 у СБ был великолепный шанс объехать СК, не смогли.

Это не отменяет факт покровительства. Слава богу, покровительствуют не только ДС, но и Кацалапову. Сейчас он этого достоин и да, заслужил. Но были времена, когда он в 10-ки на Европе и в мире врывался. Но ему всё равно дома давали спокойно работать и отбираться на гс.

+5

1499

#p2658002,AlKey18 написал(а):

Да, очень крутой)) Для меня это и есть олицетворение танцев на льду в чистом виде, ну и сами образы прям идеально на ИК сели))
Было бы реально интересно посмотреть, что бы он сделал для СБ, обратись они к нему пораньше

Мне нравилось, как он работал с УП (правда, там Камерленго ставил). Я видела на шоу их проги последнего сезона, это было что-то сказочное.

+1

1500

#p2658029,MarinaE написал(а):
#p2658002,AlKey18 написал(а):

Мне нравилось, как он работал с УП (правда, там Камерленго ставил). Я видела на шоу их проги последнего сезона, это было что-то сказочное.

Джексон прошлого сезона блюзов ведь его работа?
Для меня один из лучших танцев того сезона

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7