FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1531

#p2658330,Audrey написал(а):
#p2657857,Feba написал(а):

Думаю нашу федру никто не спрашивал, там притопить и без этого было кому.

Могущественная итальянская федерация отжала у нашей этап в Сочи в пользу Шарлен с Марко? :D

Тут надо либо на стул, что рус.федра все вообще решает и тогда ей бы труда не составило отправить ГП под СБ, либо на стул что у других стран тоже интересы есть, на оба сесть не получится   :longtongue:

+6

1532

Что в теме Саши и Вани делают ТМ и другие? Может лучше это в общей теме обсуждать?

+1

1533

#p2658330,Audrey написал(а):
#p2657857,Feba написал(а):

Думаю нашу федру никто не спрашивал, там притопить и без этого было кому.

Могущественная итальянская федерация отжала у нашей этап в Сочи в пользу Шарлен с Марко? :D

Я всё же склоняюсь к тому, что федра просто дала два домашних места тем, кто сам бы этап не получил ( Скопцова и Худайбердиева) . При чем когда сами СБ первой парой на Капе 18 получили в соперники Базина и Багина из наших ( а не ЗГ и не СК) никто не возмущался и всех всё устраивало ( а федра так же "экономила" домашние места для тех, кто сам их не получит, или как в случае с Базиным - второй этап не получит, дополняю,ошиблась, в 18 году у Базина был только один этап - Капа,никаких вторых ) . Если ты не первая пара и сам заработал на два этапа, Капы тебе не видать.
В основе сборной 6 пар и в резерве 3 , из 9 пар 2 этапа заработали 4 пары ( СК,СБ, ЗГ за ЧМ ,МБ - по бесту ) , 1 этап - 1 пара ( ШН за ючм ) , и четыре пары без этапов, даже без одного : ХБ, СА, ШЕ, ДС.
У ШЕ была перспектива получить этап по замене - они и получили, ДС - "Канада сама захотела", СА и ХБ - два домашних места Капы - в итоге у ффккр вся сборная и резерв с этапами, хоть с одним.

Отредактировано omms (03.12.2021 12:14:00)

+6

1534

#p2658182,Flower написал(а):
#p2658086,MarinaE написал(а):

примеру Дианы не мариновать в юниорах

Это что за пример такой? Она разве не сидела в юниорах до упора?

Диана - это пример того, как можно и нужно вчерашним юниорам повышать бест и рейтинг, гоняя на бешки. СА такой чести не удостаиваются. Диана на следующий год будет в топовой разминке на гс. ХЧ, если выйдут во взрослые, тоже будут сидеть годами с минимумом зарубежных стартов в сезоне и ждать подачек.

0

1535

#p2658989,MarinaE написал(а):
#p2658182,Flower написал(а):
#p2658086,MarinaE написал(а):

примеру Дианы не мариновать в юниорах

Это что за пример такой? Она разве не сидела в юниорах до упора?

Диана - это пример того, как можно и нужно вчерашним юниорам повышать бест и рейтинг, гоняя на бешки. СА такой чести не удостаиваются. Диана на следующий год будет в топовой разминке на гс. ХЧ, если выйдут во взрослые, тоже будут сидеть годами с минимумом зарубежных стартов в сезоне и ждать подачек.

Э... Мы с Вами в разных реальностях танцы смотрим?
СА по выходу из юниоров вообще-то давали все турниры. Там были проблемы со здоровьем, не помню уж, у кого из ребят, они снимались практически отовсюду. И так - два сезона подряд. Но - да, как пришли в себя - старты им снова дают, ибо как не дать, если они на российском уровне они одни из лучших?
ХЧ будут "сидеть" как минимум с этапами взрослого ГП, ибо по результатам последнего юниорского сезона их получат. Если не распадутся. Бэшками/чешками такие пары тоже у нас не обделяют.

+2

1536

#p2658423,Feba написал(а):

Тут надо либо на стул, что рус.федра все вообще решает и тогда ей бы труда не составило отправить ГП под СБ, либо на стул что у других стран тоже интересы есть, на оба сесть не получится   :longtongue:

Это на кого рассчитано? На тех кто танцы смотрит раз в сто лет?
Интересы? Есть. В первую очередь у нашей федерации. Именно поэтому Шарлен с Марко в Сочи получили гарантированное второе место и прошли в финал, а Саша с Ваней получили этапы с первой тройкой последнего мира и французами.

+4

1537

#p2660282,Audrey написал(а):

Интересы? Есть. В первую очередь у нашей федерации. Именно поэтому Шарлен с Марко в Сочи получили гарантированное второе место и прошли в финал, а Саша с Ваней получили этапы с первой тройкой последнего мира и французами.

На тех кто не считает русфедру всемогущей или на тех кто считает СБ способными ГП, да и ХД, объехать самим?

0

1538

#p2660431,Feba написал(а):

считает СБ способными ГП

ГП должны запросто объезжать, ибо нет там ничего кроме флага и первого номера.а в этом сезоне еще и трешачок в оранжевом катают. И катай это они за условную Болгарию, то быть им в в начале десятка.

+6

1539

Скучаю по ребятам. Совсем их не видно и не слышно...
Может были какие новости?

+2

1540

#p2660431,Feba написал(а):
#p2660282,Audrey написал(а):

На тех кто не считает русфедру всемогущей или на тех кто считает СБ способными ГП, да и ХД, объехать самим?

Федерации способна договориться и это имеет свою цену. СБ тут скорее товар, амине купец. Купец совсем другие пары.

+1

1541

#p2680100,Juliana написал(а):

Скучаю по ребятам. Совсем их не видно и не слышно...
Может были какие новости?

После заявлений Морозова не было.

0

1542

В наше время отсутствие новостей это уже хорошие новости)

Отредактировано Skater01 (16.12.2021 19:16:16)

+1

1543

#p2680103,takaya написал(а):

Федерации способна договориться и это имеет свою цену. СБ тут скорее товар, амине купец. Купец совсем другие пары.

Это ерунда - оказанная услуга уже не требует оплаты, так что продавать СБ сейчас смысла никакого нет, а вот что при возможности противоположный блок постарается утопить, так это уже про другое, но там же святые люди   :rolleyes:

0

1544

#p2680132,Skater01 написал(а):

Ну прям даже не знаю. У СК вон жизнь кипит, а тут тишина...

0

1545

#p2680201,Juliana написал(а):

Ну прям даже не знаю. У СК вон жизнь кипит, а тут тишина...

Я так понимаю, что они доробатывают программы. Им не до мероприятий сейчас.

+1

1546

Согласна, ну и это скорее хорошо, если СБ пашут под предводительством Морозова и спокойно готовятся к ЧР, а не, к примеру, по бутикам и по премиям ходят, но поздно они, конечно, к Морозову обратились. Нужно было это раньше сделать.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 01:45:30)

0

1547

У СК вон жизнь кипит, а тут тишина...

У СК, похоже, кипит не спортивная жизнь  :rolleyes:  Если СБ затихарились, то это, наоборот, к лучшему, я считаю. Скорее всего, пашут сейчас и активно улучшайзингом занимаются. Морозов же обещал, что прогресс пары уже к ЧР будет заметен, так что не переживайте  :) Им действительно сейчас не до мероприятий.

Отредактировано Marianna (16.12.2021 21:09:36)

0

1548

#p2680330,Marianna написал(а):

Так не спортивная жизнь кипит же  :rolleyes:  Если СБ затихарились, то это, наоборот, к лучшему, я считаю. Скорее всего, пашут сейчас  :)

#p2680330,Marianna написал(а):

Так не спортивная жизнь кипит же  :rolleyes:  Если СБ затихарились, то это, наоборот, к лучшему, я считаю. Скорее всего, пашут сейчас  :)

Причём здесь вообще СК? Пригласили бы СБ и они бы не отказались посетить мероприятие. К чему эти розжиги? Все работают, не сомневаюсь ни минуты и СК и СБ.

+2

1549

#p2680319,Marianna написал(а):

Согласна, ну и это скорее хорошо, если СБ пашут под предводительством Морозова и спокойно готовятся к ЧР, а не по бутикам и по премиям шляются, но поздно они, конечно, к Морозову обратились. Нужно было это раньше сделать.

%-)

+5

1550

#p2680348,Marianna написал(а):
#p2680343,Flower написал(а):

Причём здесь вообще СК?

Пользователь написал: "У СК вон жизнь кипит, а тут тишина...", я и ответила, что кипит не спортивная жизнь. В чем проблема вообще?

Так и пользователь не уточнял про спортивную жизнь, а просто отметил, что о Саше и Ване нет вестей

+1

1551

#p2680355,Flower написал(а):

Так и пользователь не уточнял про спортивную жизнь

Про неспортивную жизнь уточнила я, потому как для спортсмена самое главное, чтобы именно спортивная жизнь кипела...

0

1552

#p2680373,Marianna написал(а):
#p2680355,Flower написал(а):

Так и пользователь не уточнял про спортивную жизнь

Про неспортивную жизнь уточнила я, потому как для спортсмена самое главное, чтобы именно спортивная жизнь кипела...

А с чего вы взяли, что у кого-то она не кипит? Есть информация о пропуск тренировок?

+1

1553

Если мне память не изменяет, СБ тоже приглашали в этом году на какую-то светское мероприятие. Выделить 1 вечер на выход в свет не есть "жизнь кипит", а отсутствие светской жизни означает только то, что пиарщики пары недорабатывают, как мне кажется.

Какие новости-то нужны? Меньше чем через неделю и у СК, и у СБ будет одна новость - Чемпионат России.

+3

1554

#p2680378,Flower написал(а):

А с чего вы взяли, что у кого-то она не кипит?

Я о том, что мы не знаем, у кого она кипит, а у кого не кипит.  Никто нас контентом с тренировками не балует, так что мы не знаем, как у кого дела идут именно по части подготовки к соревнованиям.  Посещение всяких околоспортивных мероприятий к спорту не имеет никакого отношения, поэтому такая активность ни о чем не говорит, но меня лично у любимых спортсменов, наоборот, радует, когда такой активности в соревновательный период поменьше, поэтому то, что СБ сейчас тихонько затаились, считаю хорошим со спортивной точки зрения знаком.

Отредактировано Marianna (16.12.2021 21:21:37)

+3

1555

#p2680384,Marianna написал(а):

Я о том, что мы не знаем, у кого она кипит, а у кого не кипит.  Никто нас контентом с тренировками не балует, так что мы не знаем, как у кого дела идут именно по части подготовки к соревнованиям.  Посещение всяких околоспортивных мероприятий к спорту не имеют никакого отношения, поэтому такая активности ни о чем не говорит, но меня лично у любимых спортсменов, наоборот, радует, когда такой активности в соревновательный период поменьше, поэтому то, что СБ сейчас тихонько затаились, считаю хорошим со спортивной точки зрения знаком.

Ваши любимые спортсмены около месяца назад участвовали в модном показе, например :)

+3

1556

#p2680385,Риццо написал(а):

Ваши любимые спортсмены около месяца назад участвовали в модном показе, например

Нет, они участвовали в модной фотосессии, а не показе  :) В фотоссесиях они часто участвуют, и обычно на подготовке к соревнованиям это никак не сказывается.

Отредактировано Marianna (16.12.2021 21:25:14)

+1

1557

#p2680388,Marianna написал(а):

Ваши любимые спортсмены около месяца назад участвовали в модном показе, например

Нет, они участвовали в модной фотосессии, а не показе  :)

И показ был, я о спортивной одежде)

0

1558

#p2680384,Marianna написал(а):

Я о том, что мы не знаем, у кого она кипит, а у кого не кипит.  Никто нас контентом с тренировками не балует, так что мы не знаем, как у кого дела идут именно по части подготовки к соревнованиям.  Посещение всяких околоспортивных мероприятий к спорту не имеют никакого отношения, поэтому такая активности ни о чем не говорит, но меня лично у любимых спортсменов, наоборот, радует, когда такой активности в соревновательный период поменьше, поэтому то, что СБ сейчас тихонько затаились, считаю хорошим со спортивной точки зрения знаком.

Ваши любимые спортсмены около месяца назад участвовали в модном показе, например :)

Но это другое, конечно.
Тут же нельзя заподозрить их в том, что они "шляются"

+8

1559

#p2680390,Риццо написал(а):

А, ну да, разок прошли по подиуму  :) На самом деле, конечно, понятно, что просто СБ не имеют популярности, как ПС и СК из-за отсутствия высоких спортивных достижений, но сейчас хорошо, если СБ полностью сосредоточились на работе.

0

1560

#p2680399,Marianna написал(а):
#p2680390,Риццо написал(а):

А, ну да, разок прошли по подиуму  :) На самом деле, конечно, понятно, что просто СБ не имеют популярности, как ПС и СК из-за отсутствия высоких спортивных достижений, но сейчас хорошо, если СБ полностью сосредоточились на работе.

Опять пошла наглая ложь про непопулярность СБ. Вам не надоело?

Отредактировано Wella (16.12.2021 21:34:48)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7