FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1561

#p2680399,Marianna написал(а):
#p2680390,Риццо написал(а):

И показ был, я о спортивной одежде)

А, ну да, разок прошли по подиуму  :) На самом деле, конечно, понятно, что просто СБ не имеют популярности, как ПС и СК из-за отсутствия высоких спортивных достижений, но сейчас хорошо, если СБ полностью сосредоточились на работе.

Они непопулярны только на форумах по типу фсо или gs, но в соцсетях у них фанатов даже побольше, чем у СК, как мне кажется

+8

1562

Специально запишу реакцию зрителей на прокаты топ-5 пар ЧР и выложу на ФСО. :) и заодно замерю шумомером, чтобы уже раз и навсегда положить конец этой лжи про непопулярность.

Отредактировано Wella (16.12.2021 21:43:27)

+2

1563

#p2680406,AlKey18 написал(а):

но в соцсетях у них фанатов даже побольше, чем у СК, как мне кажется

Я знаю, что в соц. сетях у СБ больше поклонников, чем у СК, но я про их медийную жизнь. Их не особо часто приглашают на всякие мероприятия, потому что узнаваемости у них нет в виду отсутствия значимых титулов. Кто  знает 5-ю пару мира?

Отредактировано Marianna (17.12.2021 02:06:11)

0

1564

#p2680411,Marianna написал(а):

Я знаю, что в соц. сетях у СБ больше поклонников, чем у СК, но я про их медийную жизнь. Их не особо часто приглашают на всякие мероприятия, потому что узнаваемости у них нет в виду отсутствия значимых титулов.

Ну тут не знаю, особо не следила)) Вообще у нас танцоры вроде в целом довольно редко куда-то ходят, танцы не так популярны, как то же женское одиночное, которое повсюду. К танцорам их популярность часто приходит на всяких Ледниковых периодах, как бы смешно это не звучало

0

1565

#p2680401,Wella написал(а):

Опять пошла наглая ложь про непопулярность СБ. Вам не надоело?

Нет, не надоело, потому что это не ложь. Я вообще про медийность СБ.  И да, на этом сайте, например, СБ непопулярны, на зарубежных площадках популярнее, чем СК, но тоже популярными их не назвать.

0

1566

Ну вот популярность в вк например

https://i.imgur.com/pXe016pl.jpg

+10

1567

#p2680431,Juliana написал(а):

Ну, в целом да, мне кажется, даже в России СБ любят больше, чем СК  :)

Отредактировано Marianna (16.12.2021 22:01:50)

+6

1568

Да, в группах вк СБ заметно сильнее любят, тоже замечала

+2

1569

#p2680399,Marianna написал(а):

разок прошли по подиуму  :) На самом деле, конечно, понятно, что просто СБ не имеют популярности, как ПС и СК из-за отсутствия высоких спортивных достижений

Среди кого ПС популярнее,  чем СБ? Среди форума фсо, да, наверное;  среди французских болельщиков, несомненно; среди  российских болельщиков СБ значительно популярнее ПС, в СПб Юбилейный будет  за Сашу.

Отредактировано KROK (16.12.2021 22:04:58)

0

1570

#p2680409,Wella написал(а):

Специально запишу реакцию зрителей на прокаты топ-5 пар ЧР и выложу на ФСО

Это не корректно будет. Санкт-Петербург  за Сашу, как за свою "топить" будет.

0

1571

#p2680443,KROK написал(а):

Среди кого ПС популярнее,  чем СБ?

ПС в принципе намного популярнее, чем СБ среди болельщиков по всему миру.  Я в курсе потому, что и иностранные форумы почитываю. Да и странно даже думать, что пара вообще без медалей ЧМ будет популярнее 4-хкратных ЧМ где-нибудь. Родной клуб СБ, конечно, болеет за СБ, но в целом в мире ПС значительно популярнее. СБ с ними не сравнятся по популярности, даже в России. И в шоу по всему миру не случайно, наверное, приглашают именно ПС, а не СБ.  В общем, не стоит утверждать, что СБ популярнее, чем 4-хкратные ЧМ. Это мало того, что неправда, но и в принципе такого не бывает. А то уже пара без медалей ЧМ у вас популярнее титулованных спортсменов  :rofl:

Отредактировано Marianna (17.12.2021 03:05:46)

0

1572

#p2680437,Marianna написал(а):

мне кажется, даже в России СБ любят больше, чем СК

Так за Букина болеют,  за сЫночку того самого оли.чемпиона,  Татьяна Анатольевна опять же за них.

0

1573

#p2680451,Marianna написал(а):

СБ с ними не сравнятся по популярности, даже в России.

А вот это неправда.  Вы по форумам оринтируетесь, а это очень узкий срез.

+3

1574

#p2680453,KROK написал(а):

Так за Букина болеют,  за сЫночку того самого оли.чемпиона,  Татьяна Анатольевна опять же за них.

Да ладно, мне кажется, его уже давно так никто не воспринимает. Как по мне, у СБ просто программы поразнообразнее, да и сами они ярче, чем СК, вот за них и болеют. Ну лично мне так со стороны кажется, ибо я сама их фанатом не являюсь))

Отредактировано AlKey18 (16.12.2021 22:19:57)

+3

1575

#p2680451,Marianna написал(а):
#p2680443,KROK написал(а):

Среди кого ПС популярнее,  чем СБ?

ПС в принципе намного популярнее, чем СБ среди болельщиков по всему миру.  Я в курсе потому, что и иностранные форумы почитываю. Да и странно даже думать, что пара вообще без медалей ЧМ будет популярнее 4-хкратных ЧМ где-нибудь. Родной клуб СБ, конечно, болеет за СБ, но в целом в мире ПС значительно популярнее. СБ с ними не сравнятся по популярности, даже в России. И в шоу по всему миру не случайно, наверное, приглашают именно ПС, а не СБ.  В общем, не стоит придумывать, что СБ популярнее, чем 4-хкратные ЧМ. Это мало того, что неправда, но и в принципе такого не бывает. А то уже пара без медалей ЧМ у вас популярнее титулованных спортсменов  :rofl:

ПС популярнее всех в мире - это факт, но если говорить только о России, то тут будут популярнее СБ, ну это реально объективно так

+3

1576

#p2680411,Marianna написал(а):

Я знаю, что в соц. сетях у СБ больше поклонников, чем у СК, но я про их медийную жизнь. Их не особо часто приглашают на всякие мероприятия, потому что узнаваемости у них нет в виду отсутствия значимых титулов. Кто там знает 5-ю пару мира?

Хм.. для меня СБ на сегодня - самая медийная наша танцевальная пара. Они частые гости в радиоэфире (КП, Авторадио). Прошлым летом у них было много интернет трансляций. Мне намного грустно, что в этом году они свернули свои прямые эфиры, хорошо у них это дело пошло, но видимо есть причина. У Вани прекрасно поставлена речь, это серьезный плюс. И да, порой для медиа индустрии это весомей наличия медалей.

+4

1577

#p2680474,Лареина написал(а):

Хм.. для меня СБ на сегодня - самая медийная наша танцевальная пара. Они частые гости в радиоэфире (КП, Авторадио). Прошлым летом у них было много интернет трансляций. Мне намного грустно, что в этом году они свернули свои прямые эфиры, хорошо у них это дело пошло, но видимо есть причина. У Вани прекрасно поставлена речь, это серьезный плюс. И да, порой для медиа индустрии это весомей наличия медалей.

Хорошо, если так.  Поверю вам на слово.  :)

0

1578

Лареина
Мне кажется ребята немного сникли после 2х этапов гранпри.
Расстроились, что оценили плохо. Вот и спрятались.

+2

1579

#p2680477,Juliana написал(а):

Лареина

Мне кажется это произошло раньше. Возможно в момент распределения этапов ГранПри. Но в любом случае - пожелаю им достойно пройти этот непростой сезон.

+4

1580

#p2680473,Marianna написал(а):
#p2680455,KROK написал(а):

А вот это неправда.

Правда.  У болельщиков фк ПС намного популярнее, где бы то ни было, а если говорить о людях, которые вообще не смотрят фк, то не популярны ни те, ни другие, потому что остальные люди их  просто не знают.

:D вам так принципиально, чтобы все любили ПС? Зачем?
В России много своих спортсменов и многие, кто смотрит фк только иногда, просто болеют за своих, вот и все, массовой аудитории плевать на ПС. СБ за счет выбора музыки ( тот же Тимберлейк) заходят обывателям больше, возможно, что и впрямь их считают лучшими в стране, тем более, что комментаторы Авербух и ТАТ делают рекламу им неслабую. Я это все не в претензию ребятам, есть и есть, называть их непопулярными несправедливо.

+2

1581

#p2680469,AlKey18 написал(а):

ПС популярнее всех в мире - это фак

Я знаю, но вот меня пытаются убедить, что СБ, оказывается, популярнее, чем ПС.

:rofl:

#p2680469,AlKey18 написал(а):

но если говорить только о России, то тут будут популярнее СБ, ну это реально объективно так

С этим тоже согласна  :)

0

1582

#p2680487,Лареина написал(а):
#p2680477,Juliana написал(а):

Лареина

Мне кажется это произошло раньше. Возможно в момент распределения этапов ГранПри. Но в любом случае - пожелаю им достойно пройти этот непростой сезон.

Ну вообщем они довольно были окрылены перед 1 этапом. В интервью это видно. Но крылышки на 1 этапе подпалили, а на 2 вообще срезали.

+4

1583

Marianna
Пожалуйста не надо ничего доказывать про ПС в этой теме.
Мне вот лично все равно что ПС популярны чем кто то... у каждого есть свои поклонники, зачем лишний раз засовывать палку в муравейник.

+3

1584

#p2680515,Juliana написал(а):

Так и не доказывала бы, если б мне тут не написали, что СБ, оказывается, популярнее, чем ПС.  :rofl:

Отредактировано Marianna (16.12.2021 22:52:11)

0

1585

Интересная статистика. Я хорошо отношусь к Вике и Никите, но мне тоже Саша с Ваней ближе.

0

1586

#p2680516,Marianna написал(а):
#p2680515,Juliana написал(а):

Так и не доказывала бы, если б мне тут не написали, что СБ, оказывается, популярнее, чем ПС.  :rofl:

Я вообще о ПС не упоминала.

0

1587

#p2680508,Marianna написал(а):
#p2680489,Flower написал(а):

вам так принципиально, чтобы все любили ПС?

При чем здесь любовь? Не любите себе ПС на здоровье. Вам кто-то запрещает? Но  любовь и популярность - разные вещи.  Просто то, что СБ популярнее среди болельщиков фк, чем 4-хкратные ЧМ, что является абсолютно неправдой.   Я пишу не про тех, кто смотрит фк от случаю к случаю. Таким все фигуристы не особо интересны.

#p2680489,Flower написал(а):

СБ за счет выбора музыки ( тот же Тимберлейк) заходят обывателям больше

Больше, чем кто? Если больше, чем СК, то, пожалуй, да.

Да все равно здесь всем на ПС, все равно и все, сколько можно носить их по разным темам?

+12

1588

#p2680466,AlKey18 написал(а):

Да ладно, мне кажется, его уже давно так никто не воспринимает

Да не ладно.  Недели две назад на работе разговаривали о ЧР.  Знают Стасю, знают Лизу и Мишу, знают Сашу Степанову и её партнера, сына того, который с рыжей фигуристкой катался, знают Галлямова, как болельщика Зенита.  Да, это люди, которые фигурное смотрят раз в четыре года, но таких - большинство.

+1

1589

#p2680449,KROK написал(а):
#p2680409,Wella написал(а):

Специально запишу реакцию зрителей на прокаты топ-5 пар ЧР и выложу на ФСО

Это не корректно будет. Санкт-Петербург  за Сашу, как за свою "топить" будет.

Многие питерцы даже не знают, что Саша из Петербурга) я вот вообще об этом забываю постоянно.

0

1590

#p2680453,KROK написал(а):

Молодое поколение поклонников СБ вообще про папочку Вани не знает и прокатов ББ не видело.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7