FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1591

#p2680545,Wella написал(а):

Многие питерцы даже не знают, что Саша из Петербурга) я вот вообще об этом забываю постоянно.

А многие петербуржцы знают. Вот на ЧР и посмотрите.

0

1592

#p2680550,KROK написал(а):
#p2680545,Wella написал(а):

Многие питерцы даже не знают, что Саша из Петербурга) я вот вообще об этом забываю постоянно.

А многие петербуржцы знают. Вот на ЧР и посмотрите.

Тогда они и Смолкина должны горячее поддерживать))

Но вообще на ЧР будет много приезжих, я думаю, даже 80% приезжих. Поэтому ваши слова про то, что Сашу будут поддерживать как свою некорректны.

+1

1593

#p2680516,Marianna написал(а):

если б мне тут не написали, что СБ, оказывается, популярнее, чем ПС.

Пост 1559 ваш,  вы про них написали, вам ответили.

Да СБ у нас в стране популярнее, ПС.  Это если не про профильные форумы говорить.  Хорошо хоть Навку перестали ждать на соревнованиях.

Отредактировано KROK (16.12.2021 23:23:00)

+3

1594

#p2680562,KROK написал(а):

Пост 1559 ваш,  вы зачем-то про них написали.

Написала как пример более медийно популярных танцоров по понятной причине, на что вы мне ответили, что СБ  популярнее.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 00:01:41)

0

1595

#p2680554,Wella написал(а):

80% приезжих.

Это откуда такая статистика?

0

1596

Все фанатские инстаграм-аккаунты, фан-видео на ютуб, мемасики ВКонтакте и посты на тумблере, посвящённые СБ, делают молодые болельщики, а не бабульки, которые фанатели по Бестемьяновой - Букину.

Надоело уже это обесценивание пары.

Отредактировано Wella (16.12.2021 23:31:57)

+4

1597

#p2680580,Wella написал(а):

бабульки

%-)
А вы на ЧР посмотрите сколько "бабулек" будет.

0

1598

#p2680588,KROK написал(а):
#p2680580,Wella написал(а):

бабульки

%-)
А вы на ЧР посмотрите сколько "бабулек" будет.

И что? Я много раз была на соревнованиях. Молодёжи и людей среднего возраста там всё больше.

0

1599

#p2680562,KROK написал(а):

Да СБ у нас в стране популярнее, ПС.

Нет, СБ не среди болельщиков фк вообще никто не знает, они не имеет популярности, вот упомянутая вами Навка да, конечно, популярнее.  СБ же знают только в среде болельщиков фк, а среди болельщиков фк ПС намного популярнее СБ.  Извините, но так всегда бывает, когда титулованные и очень талантливые спортсмены популярнее нетитулованных.

Отредактировано Marianna (16.12.2021 23:33:41)

0

1600

#p2680598,Marianna написал(а):

Нет, СБ не среди болельщиков фк вообще никто не знает

Там, где вы живёте?  Верю.  А у нас знают.

+4

1601

#p2680613,KROK написал(а):

Да, конечно, люди, которые не увлекаются фк, знают пару, которая вообще не имеет высоких достижений. Проведите эксперимент: выйдите на улицу и поспрашивайте у случайных людей, кто такие СБ. Я думаю, вам мало кто ответит. А то прям знаменитости масштаба всей страны - пара,  у которой лучший результат в карьере, - 4-е место на ЧМ  %-) И это в танцах, которые в принципе не так популярны, как одиночные виды.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 00:00:05)

0

1602

#p2680544,KROK написал(а):
#p2680466,AlKey18 написал(а):

Да ладно, мне кажется, его уже давно так никто не воспринимает

Да не ладно.  Недели две назад на работе разговаривали о ЧР.  Знают Стасю, знают Лизу и Мишу, знают Сашу Степанову и её партнера, сына того, который с рыжей фигуристкой катался, знают Галлямова, как болельщика Зенита.  Да, это люди, которые фигурное смотрят раз в четыре года, но таких - большинство.

Ну я говорила скорее про всех тех их поклонников из вк, инсты и т.д. Они в большинстве своём про Букина старшего толком ничего и не знают, им нравится именно пара СБ)) Ну а людям, не увлекающимся ФК, по сути, наверное вообще всё равно, просто про кого-то они слышали, а про кого-то нет

Отредактировано AlKey18 (17.12.2021 00:02:53)

+2

1603

#p2680641,Marianna написал(а):

. Проведите эксперимент: выйдите на улицу и поспрашивайте у случайных людей, кто такие СБ. Я думаю, вам мало кто ответит.

Если на улице спросить, то и про ПС никто не ответит. Про СБ еще вспомнят фамилию Букин как-то, а иностранные фамилии вообще рядовому гражданину РФ ничего не скажут

+9

1604

#p2680677,ElenaN написал(а):

. Проведите эксперимент: выйдите на улицу и поспрашивайте у случайных людей, кто такие СБ. Я думаю, вам мало кто ответит.

Если на улице спросить, то и про ПС никто не ответит. Про СБ еще вспомнят фамилию Букин как-то, а иностранные фамилии вообще рядовому гражданину РФ ничего не скажут

Завтра придёт ко мне слесарь, спрошу у него знает ли он ПС)))

+7

1605

#p2680677,ElenaN написал(а):

Да ни про кого не ответят, сейчас танцы не в тренде, увы… Вот если про Медведеву или Загитову спросить, то тут все в теме будут))

+2

1606

#p2680613,KROK написал(а):

Да, конечно, люди, которые не увлекаются фк, знают пару, которая вообще не имеет высоких достижений. Проведите эксперимент: выйдите на улицу и поспрашивайте у случайных людей, кто такие СБ. Я думаю, вам мало кто ответит. А то прям знаменитости масштаба всей страны - пара,  у которой лучший результат в карьере, - 4-е место на ЧМ  %-) И это в танцах, которые в принципе не так популярны, как одиночные виды.

А кто такие ПС на улицах России не ответит вообще никто. И дальше что? И даже действующих одиночниц на улице сходу случайный прохожий может не опознать. К чему это приосанивание своими любимками в теме СБ? СБ на данный момент их уровень узнаваемости вполне устраивает, не волнуйтесь вы так за них.

+12

1607

Как говорится и смех и грех. Провела блиц-опрос сестры, неинтересующейся  ФК. "Говорят ли тебе что-либо фамилии из ФК - СБ и ПС." - "Вторых не знаю совсем(не смогла повторить фамилии), а СБ - очень известная пара." -"Откуда знаешь? " - " Из телека." -  "Ты ж его не смотришь?" - " Значит, давно знаю."

Отредактировано Гульмира (17.12.2021 00:42:36)

+6

1608

Титулы к популярности никакого отношения не имеют. Если только среди болельщиков, болеющих за те пары которые выигрывают. На английском это называется - bandwagon. Почти на каждом заходе на ютубе, выскакивает новый клип про СБ, столько я кажется не видел даже про ВМ. Так что СБ очень даже популярны, и для пары без особых титулов это о многом говорит. Например о том, что людям гораздо интереснее смотреть их танцы, нежели считать количество их медалей.

+3

1609

#p2680743,Yuzu написал(а):

Почти на каждом заходе на ютубе, выскакивает новый клип про СБ,

Так это у вас выскакивает потому, что вы их смотрите. У меня, например, видео СБ никогда не выскакивают при заходе на ютуб, потому что я не ищу эту пару на ютубе. Уж то, что ютуб предлагает, точно ничего о популярности кого-либо не говорит, это говорит лишь о ваших личных предпочтениях. Мне , например, предлагает те пары, которые я лично там ищу.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 01:40:06)

0

1610

#p2680762,Marianna написал(а):

Так это у вас выскакивает потому, что вы их смотрите

Нет, я их смотрю не так уж и часто. Клипы выскакивали без этого. ПС я тоже искал, но их миксов явно по меньше.

0

1611

#p2680775,Yuzu написал(а):

Нет, я их смотрю не так уж и часто. Клипы выскакивали без этого. ПС я тоже искал, но их миксов явно по меньше.

Я СБ вообще никогда не смотрю на ютубе, посему мне ютуб их никогда не предлагает. Смотрю в основном ПС, их постоянно мне и предлагает. Это так работает, на основе поискового запроса конкретного пользователя, а не популярности спортсменов.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 02:04:52)

0

1612

#p2680777,Marianna написал(а):

Я СБ вообще никогда не смотрю на ютубе

Чета слишком много внимания для такой пары :rolleyes:

#p2680777,Marianna написал(а):

Смотрю в основном ПС, их постоянно мне и предлагает

Выложите в тему ПС то что вам предлагает, сравним у кого больше клип-миксов.

+1

1613

#p2680781,Yuzu написал(а):

Чета слишком много внимания для такой пары

Для какой "такой"?  :rolleyes:  СБ - достойная пара, и мне лично они интересны. И интересно, как им поможет Морозов, но я их никогда не пересматриваю. Мне хватает их прокатов на соревнованиях.

#p2680781,Yuzu написал(а):

сравним у кого больше клип-миксов.

Что такое "клип-миксы", и что их сравнение даст? Вы сравните лучше кол-во просмотров под видео пар. У ПС их гораздо больше, чем у СБ в основном.  Видео Find me, например, набрало больше миллиона просмотров. У СБ вообще есть видео, которые посмотрела более миллиона человек?   В шоу мировые престижные зовут ПС, а не СБ опять же, а вы тут клип-миксы какие-то считать предлагаете  :D

Отредактировано Marianna (17.12.2021 02:25:42)

0

1614

#p2680784,Marianna написал(а):

Для какой "такой"?

Которая просматривается лишь во время турниров, а потом забывается. В темах таких пар я даже не заглядываю. Одного просмотра слишком мало. Некоторые прокаты я пересматривал пару раз, в течении нескольких дней, и впечатления были разные. Танцы довольно сложный вид и восприятие зависит от разных факторов, а вы уделяйте слишком много времени паре, которую видели в этом сезоне 4 раза.

#p2680784,Marianna написал(а):

Видео Find me, например, набрало больше миллиона просмотров

Набираем на ютубе Psy gangam style и даемся диву. Но это же не отменяет факта, что это дно дна.

+1

1615

#p2680788,Yuzu написал(а):

В темах таких пар я даже не заглядываю.

Ну а я заглядываю.

Одного просмотра слишком мало.

Почему одного? За год сами посчитайте, сколько просмотров набирается. Или мне теперь только на ветки  тех пар, которые я пересматриваю, заходить?  :suspicious:

а вы уделяйте слишком много времени паре, которую видели в этом сезоне 4 раза.

Уделяю всем парам, которые мне интересны.

Набираем на ютубе Psy gangam style и даемся диву. Но это же не отменяет факта, что это дно дна.

"Отличная" логика.  Т.е. самые популярные фигуристы, которые имеют миллионные просмотры - это значит "дно дна", как вы пишете, а Букины, у которых мало просмотров, шедевр.  Ясно-понятно.  Думайте, как вам удобнее, конечно, но для СБ это не изменит ровным счетом ничего.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 02:37:13)

0

1616

#p2680791,Marianna написал(а):

Почему одного? За год сами посчитайте, сколько просмотров набирается

Немного. Это не то количество, которое способно создать какое-то впечатление. Я вообще сомневаюсь, что кто-либо из участников форума смотрит интересующиеся пары лишь во время турниров. О таком я вообще не слышал.

#p2680791,Marianna написал(а):

"Отличная" логика.  Т.е. самые популярные фигуристы, которые имеют миллионные просмотры - это значит "дно дна", как вы пишете

Нет, эта ваша интерпретация. Вы сравнивайте несравнимое. Российское ФК несмотря на мировую доминацию, все таки локальное, в глобальном, не так популярно. Учитывается раскрутка, язык, и т.д. по которым "товар" не могут должным образом донести до клиента. Английский все таки знаю гораздо больше людей. Да и Свинин и Жук далеко не Лозоны и об их парах Edge подобные фильмы не снимают, также как и клипы аля find me, там немного другого уровня пиар, + титулы, и учитывая все эти нюансы СБ популярнее ожидаемого.

+1

1617

#p2680794,Yuzu написал(а):

Это не то количество, которое способно создать какое-то впечатление.

А, по-вашему, сколько надо посмотреть пару, чтобы составить о ней впечатление? Раз так 40-50?

Я вообще сомневаюсь, что кто-либо из участников форума смотрит интересующиеся пары лишь во время турниров.

У всех по-разному. Любимые пары и просто интересующие - разные вещи. К примеру, мне интересна вся десятка, эти пары я смотрю на соревнованиях и не пропускаю их, при этом любимых пар у меня всего 3 из этой десятки. Их я пересматриваю, остальных мне достаточно посмотреть на соревнованиях. Пересматривать не тянет. Я не считаю, что я должна пересмотреть пару кучу раз, чтобы составить о ней впечатление.

в глобальном, не так популярно.

В глобальном смысле российские фигуристы популярны, но, конечно, далеко не все.

и об их парах Edge подобные фильмы не снимаю

А при чем тут фильмы? Этот фильм появился в прошлом месяце, а популярности ПС уже почти 2 цикла. Дело не только в фильме или в титулах. ПС понравились массово зрителям еще на первом ЭГП в далеком 2014, когда у них не было еще никаких титулов. 

и учитывая все эти нюансы СБ популярнее ожидаемого.

Ожидаемого вами? Я никакой популярности у СБ не вижу, ну чтоб прям была выше ожидаемого.

Отредактировано Marianna (17.12.2021 03:03:37)

0

1618

#p2680798,Marianna написал(а):

А, по-вашему, сколько надо посмотреть пару, чтобы составить о ней впечатление?

Ну точно не от турнира до турнира.

Я не считаю, что я должна пересмотреть пару кучу раз, чтобы составить о ней впечатление

Дело не в том, что вы считайте, а в самом принципе восприятия, который для всех работает одинаково. Впечатление не составляется одним просмотром, это невозможно.

ПС понравились массово зрителям еще на первом ЭГП в далеком 2014, когда у них не было еще никаких титулов

Ну тогда тем более, СБ стали популярны после Тимберлейка, до него была обычная пара. За 2 года очень приличная популярность. Ну она для вас измеряется лишь титулами, док. фильмами и приглашением в шоу. Так ГП может тоже не менее популярны чем СБ, хотя имеют лишь одну бронзу под конец карьеры, УП, ПБ, КЛ, тоже популярны, и явно не титулами, а просто раскруткой.

0

1619

#p2680802,Yuzu написал(а):

Ну точно не от турнира до турнира.

Кто сказал, что точно?

Дело не в том, что вы считайте, а в самом принципе восприятия, который для всех работает одинаково.

Восприятие у всех в принципе разное, сколько раз ни посмотри.

. Впечатление не составляется одним просмотром, это невозможно.

Каким одним? Пара выступает на бешках, ЭГП, ГС, вот и считайте, сколько раз.

Ну тогда тем более

Почему тем более?

СБ стали популярны после Тимберлейка, до него была обычная пара.

И как вы выяснили, что у СБ после Тимберлейка резко выросла популярность, и они стали необычной парой? Что на это указывает?  Вы судите по какому-то исключительно своему восприятию.

Ну она для вас измеряется лишь титулами, док. фильмами и приглашением в шоу.

Ну так это все более объективные критерии, согласитесь, чем микс-клипы какие-то, а самое главное, почему фигуристы становятся популярными, это большой талант, который трогает многих людей. ПС - очень талантливая пара, что отмечают и специалисты, а СБ - объективно средняя пара.

Так ГП может тоже не менее популярны чем СБ

Думаю, Гиллесы более популярные, чем СБ. В Канаде так точно.

хотя имеют лишь одну бронзу под конец карьеры

Как мне нравится это "лишь", особенно, учитывая, что СБ и того не имеют.

УП, ПБ, КЛ, тоже популярны, и явно не титулами, а просто раскруткой.

А какая у них была раскрутка? И перечисленные вами пары  популярны  только в своих странах разве что, хотя все они талантливы.

0

1620

#p2680805,Marianna написал(а):

Каким одним? Пара выступает на бешках, ЭГП, ГС, вот и считайте, сколько раз

Это не так считается. Речь не о сезоне целиком. На ЭГП смотрите танцы и все, до следующего этапа судите лишь по этому просмотру, что уже неправильно. По одному просмотру можно составить лишь общее впечатление, а не полное, что большая разница.

И как вы выяснили, что у СБ после Тимберлейка резко выросла популярность, и они стали необычной парой? Что на это указывает?

Те самые клип-миксы, которых почему-то не имеют в таком количестве другие пары из топ 10. Я порой ленюсь делать несколько гифок, а там куда больше нужно заморачиваться, искать прокаты, выделять кадры. Ради чего, от балды? Значит нравится людям пара, если уделяют ей столько времени.

Думаю, Гиллесы более популярные, чем СБ

И чем, титулами? Может потому что пара имела свое лицо и людям нравились их танцы, а не количество участия в шоу.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7