#p2736049,sibgeco написал(а):#p2736020,Нюша написал(а):Конечно, Саша не Мэди, а кто Мэди? )) Смешно читать, что Саша не едет. Нормально она едет, не хуже других. У этой пары есть чем брать. Они танцевальны, музыкальны, пластичны и хороши технично. Твизлы, перестроения, поддержки, дорожки- супер. Да все, на очень и очень хорошем уровне. Про внешние данные и говорить не стоит, просто вне сравнения. Саша красавица, фигура тоже лучшая в топе. А какое женское обаяние😍 Есть в этой паре и харизма, и лоск, и свое лицо. У Саши есть вкус, и на льду и в жизни она очень стильно одета. Волосы отдельная песня)) Самые лучшие проги в этом сезоне у СБ. Да и в прошлом тоже. Хореография современная и продуманная, со смыслом. По женскому обаянию и харизме только МХ в одном ряду, им для создания настроения не нужны обезьяньи ужимки. У Мэди и Саши очень приятные черты лица, в общем красивые женщины, яркие и эффектные . Ваня очень мужественный и брутальный, и очень хорошо сложен. А то, что СБ ставят уровнем ниже, не их вина, а скорее беда. Видимо, кому-то не выгодно, или ТШ неблатной.
Проги на ЧР засмотрела до дыр, это исскуство! Необыкновенно и технично, РТ -очень динамично и танцевально, ПТ -нежно, чувственно, на разрыв! Шикарная пара!)
Теперь понимаю, почему Вы в теме командника СБ хотели на обе программы (аж заспамили тему в их продвижении и принижении СК), Вы их просто любите, а писали, что за флаг и это будет лучше для команды, и что с СБ тоже будет первое место (это маловероятно). Сразу бы написали, что болеете за СБ и поэтому хотите их видеть в команднике, это же не зазорно.
По поводу того, что их ставят ниже и это их беда, а не вина. В прошлом цикле им мешали БС, в этом СК, может все-таки больше их вина, что не видят их лидерами? Что-то пересмотреть, улучшить в себе.
Нет, не понимаете😋
Спорсменка за которую я болела не выступает.Но есть спортсмены, которые мне симпатичны.СБ в их числе. Мой коммент, в этой теме, скорее о несправедливости.
Заспамила?)))) Это болельщики СК засыпали меня гневной отповедью. Я, как вежливый человек, отвечала, всего лишь)Но, мне так никто и не ответил на вопрос- Зачем такие сложности в КТ, в ущерб интересам команды в целом и отдельным видам.
СК нужна замена, если все будет по-честному, э
то СБ, так они бы и так попали в КТ. Так что, мимо👎
А, вот МГ и БК способные бороться за золото, в отличии от, замены не получат, и рискуют проиграть или Камила, которая с суперсложным контентом, вынуждена катать 4 проги, в 15 лет, без опыта ГС. Не находите, что это как-то не в интересах команды в целом? Когда есть пара, способная катать без замен. Ее всего лишь, надо поддержать. А СК весь цикл вели 1 парой, надеясь, что на ОИ, 1 пара будет бороться в личке, да и СК по силам взять серебро, но вот в КТ с травмой рисковать не надо. Так, что, да, именно в интересах команды и за флаг.
Мне будет очень обидно, если в парах мы останемся без золота. У нас 2 превосходные пары, это будет главная несправедливость.