FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1861

#p2736415,Silena написал(а):

не буду пафосно писать за всех. Но я считаю что СБ больше заслужили командник чем СК с их постоянным потряхиванием мед книжкой и слитием со стартов

СБ же лучше, что СК снялись, ЧР стали. От снятия СК со стартов хуже только СК.

+5

1862

#p2736407,Aleksandra написал(а):
#p2736210,Нюша написал(а):
#p2736049,sibgeco написал(а):

Теперь понимаю, почему Вы в теме командника СБ хотели на обе программы (аж заспамили тему в их продвижении и принижении СК), Вы их просто любите, а писали, что за флаг и это будет лучше для команды, и что с СБ тоже будет первое место (это маловероятно). Сразу бы написали, что болеете за СБ и поэтому хотите их видеть в команднике, это же не зазорно.

По поводу того, что их ставят ниже и это их беда, а не вина. В прошлом цикле им мешали БС, в этом СК, может все-таки больше их вина, что не видят их лидерами? Что-то пересмотреть, улучшить в себе.

Нет, не понимаете😋
Спорсменка за которую я болела не выступает.Но есть спортсмены, которые  мне симпатичны.СБ в их числе. Мой коммент, в этой теме, скорее о несправедливости.
Заспамила?)))) Это болельщики СК засыпали меня гневной отповедью. Я, как вежливый человек, отвечала, всего лишь)Но, мне так никто и не ответил на вопрос- Зачем такие сложности в КТ, в ущерб интересам команды в целом и отдельным видам.
СК нужна замена, если все будет по-честному, э
то СБ, так они бы и так попали в КТ. Так что, мимо👎
А, вот МГ и БК способные бороться за золото, в отличии от, замены не получат, и рискуют проиграть или Камила, которая с суперсложным контентом, вынуждена катать 4 проги, в 15 лет, без опыта ГС. Не находите, что это как-то не в интересах команды в целом? Когда есть пара, способная катать без замен. Ее всего лишь, надо поддержать. А СК весь цикл вели 1 парой, надеясь, что на ОИ, 1 пара будет бороться в личке, да и СК по силам взять серебро, но вот в КТ с травмой рисковать не надо. Так, что, да, именно в интересах команды и за флаг.
Мне будет очень обидно, если в парах мы останемся без золота. У нас 2 превосходные пары, это будет главная несправедливость.

Давайте чуть более приближенно к действительности. Поддержка федерации это не грибное лукошко, которое можно так просто взять и передать из рук в руки. Это гораздо более сложные многоходовки, рокировки и торги. Только американской федре получается более-менее играть в две равные пары, у нашей так не выходит, ибо тоже много подводных течений и перетягиваний одеял. Грибы ДС это личные грибы мамы, а не федры, от федры том только показательная порка Скопцовой. Как Кацалапова пороли раньше (и усерднее).
Это заблуждение, что сейчас СБ выйдут одни в командник и порвут американцев и канадцев, у тех, наконец, появится шанс притопить РФ не только в мужском одиночном, и они костьми лягут ради этого.

Ага)) "мамины", но выданные кому надо. Федра на раздаче, кому посчитает нужным, тому и выпишет. И отнюдь, не по заслугам и талантам. Американцы страхуются, и правильно делают, а у нас все на русский авось. Посмотрим, что получим на выходе ОИ.

+3

1863

#p2736192,Marisha15 написал(а):

Хотелось бы, чтобы ребята провели этот сезон на позитивной ноте и по нарастающей.

И где взять эту позитивную ноту?

0

1864

#p2736435,sibgeco написал(а):

не буду пафосно писать за всех. Но я считаю что СБ больше заслужили командник чем СК с их постоянным потряхиванием мед книжкой и слитием со стартов

СБ же лучше, что СК снялись, ЧР стали. От снятия СК со стартов хуже только СК.

Ой, вот давайте СБ не вмешивать. ЧР они и были, какой от этого титула им профит в дальнейшем?))Вот многие считают, что их с этим званием и в КТ не возьмут)) Это, явно, не их игры.

+4

1865

#p2736458,Нюша написал(а):

Это, явно, не их игры.

Там вообще игры и не СК, и не СБ :unsure:

+4

1866

#p2736226,sibgeco написал(а):

Нет, не понимаете😋
Спорсменка за которую я болела не выступает.Но есть спортсмены, которые  мне симпатичны.СБ в их числе. Мой коммент, в этой теме, скорее о несправедливости.
Заспамила?)))) Это болельщики СК засыпали меня гневной отповедью. Я, как вежливый человек, отвечала, всего лишь)Но, мне так никто и не ответил на вопрос- Зачем такие сложности в КТ, в ущерб интересам команды в целом и отдельным видам.
А, вот МГ и БК способные бороться за золото, в отличии от, замены не получат, и рискуют проиграть или Камила, которая с суперсложным контентом, вынуждена катать 4 проги, в 15 лет, без опыта ГС. Не находите, что это как-то не в интересах команды в целом? Когда есть пара, способная катать без замен. Ее всего лишь, надо поддержать. А СК весь цикл вели 1 парой, надеясь, что на ОИ, 1 пара будет бороться в личке, да и СК по силам взять серебро, но вот в КТ с травмой рисковать не надо. Так, что, да, именно в интересах команды и за флаг.
Мне будет очень обидно, если в парах мы останемся без золота. У нас 2 превосходные пары, это будет главная несправедливость.

Разве будет справедливо, если СК - ЧЕ и ЧМ, останутся без золотой медали ОИ, а СБ - почти без титулов - с золотой медалью. В личке еще не известно, как что будет, а в команднике  почти гарантия. И, кстати, если СБ два танца будут катать (как Вы желаете), то не факт, что будет золото (в таком случае и МГ, и БК - без золота командника, на находите?), и Федре это не понравится, т.к. золотая командная точно запланирована.
Больше на тему командника здесь не буду писать. Оф.

+++

+2

1867

#p2736447,Нюша написал(а):
#p2736407,Aleksandra написал(а):

Нет, не понимаете😋

Давайте чуть более приближенно к действительности. Поддержка федерации это не грибное лукошко, которое можно так просто взять и передать из рук в руки. Это гораздо более сложные многоходовки, рокировки и торги. Только американской федре получается более-менее играть в две равные пары, у нашей так не выходит, ибо тоже много подводных течений и перетягиваний одеял. Грибы ДС это личные грибы мамы, а не федры, от федры том только показательная порка Скопцовой. Как Кацалапова пороли раньше (и усерднее).
Это заблуждение, что сейчас СБ выйдут одни в командник и порвут американцев и канадцев, у тех, наконец, появится шанс притопить РФ не только в мужском одиночном, и они костьми лягут ради этого.

Ага)) "мамины", но выданные кому надо. Федра на раздаче, кому посчитает нужным, тому и выпишет. И отнюдь, не по заслугам и талантам. Американцы страхуются, и правильно делают, а у нас все на русский авось. Посмотрим, что получим на выходе ОИ.

Вы о чем? А кому еще маман должна грибы выдавать? Чужому дяде?

+1

1868

Свернутый текст

Все золото Вике и Никите, никто не против.

Федра бы захотела - СБ были бы с тем же лукошком, поэтому конкретно ваши посты с желанием и СБ что б справедливо оценивали и СК подмахнуть, всегда не ловко читать

Я восхищаюсь Вашим бесстрашием :)

Вот так раз от раза писать гадости, гнусно спекулируя на теме здоровья соперников, не боясь, что такое может коснуться и Вашей любимой пары - очень смело.

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

+8

1869

#p2736453,Juliana написал(а):

Хотелось бы, чтобы ребята провели этот сезон на позитивной ноте и по нарастающей.

Второй титул ЧР это плохо? На постолимпийском ЧМ можно медаль зацепить при удачном стечении обстоятельств. Да и результат ОИ никому не известен.

0

1870

#p2736630,Мишель написал(а):

Федра бы захотела - СБ были бы с тем же лукошком, поэтому конкретно ваши посты с желанием и СБ что б справедливо оценивали и СК подмахнуть, всегда не ловко читать

Я восхищаюсь Вашим бесстрашием :)

Вот так раз от раза писать гадости, гнусно спекулируя на теме здоровья соперников, не боясь, что такое может коснуться и Вашей любимой пары - очень смело.

Вот да. Мериться болячками такое себе, конечно. Но если проанализировать снятия СБ за последние несколько лет (в частности, они почти никогда не участвуют в контрольных прокатах), то нельзя сказать, что они здоровее. Поэтому не прокатывает аргумент.

Отредактировано Kelly (04.01.2022 17:36:27)

+9

1871

#p2736643,Aleksandra написал(а):

Второй титул ЧР это плохо? На постолимпийском ЧМ можно медаль зацепить при удачном стечении обстоятельств. Да и результат ОИ никому не известен.

Какой толк от этого титула ЧР? Их оценивают всё хуже и хуже за рубежом. Да и дома не жалуют.

Ну да, медаль подарить могут. На прощание.

И то не факт.

Отредактировано Wella (04.01.2022 17:36:37)

+3

1872

Второй титул ЧР это плохо?

Второй титул в отсутствии СК...

+2

1873

#p2736653,Wella написал(а):

Какой толк от этого титула ЧР? Их оценивают всё хуже и хуже за рубежом. Да и дома не жалуют.

И то не факт.

Это когда такое было?

0

1874

#p2736677,Aleksandra написал(а):

И то не факт.

Это когда такое было?

Всегда.

0

1875

#p2736658,Juliana написал(а):

Второй титул ЧР это плохо?

Второй титул в отсутствии СК...

Для будущей карьеры что в спорте,что вне его, неважно в чье отсутствие получен титул

+3

1876

#p2736679,Wella написал(а):

И то не факт.

Это когда такое было?

Всегда.

Яснопонятно, аргументов не будет.
На сколько оценки СБ на ЧР выше официальных бестов?

+4

1877

#p2736683,Aleksandra написал(а):

Это когда такое было?

Всегда.

Вам-то что до СБ? Их давно раздавили уже так, что они вашим не мешают.

+1

1878

#p2736690,Wella написал(а):

Всегда.

Вам-то что до СБ? Их давно раздавили уже так, что они вашим не мешают.

🤦‍♀️
А предположить, что кто-то пишет вне зависимости от боления за определенную пару никак? Просто передергивания не люблю и деление на черное и белое.

+2

1879

А для СБ в этом какой плюс? На ЧР их вообще хотели уравнять или того гляди засунуть под дочку. Просто побоялись, что кусок такой не проглотят.

+3

1880

Да и результат ОИ никому не известен.

Да всем прекрасно известно, что на медаль в личке СБ на ОИ претендовать не будут. Будут в лучшем случае 6-ми. Все грибы у СК.

Отредактировано Marianna (04.01.2022 18:04:05)

+2

1881

#p2736699,Juliana написал(а):

А для СБ в этом какой плюс? На ЧР их вообще хотели уравнять или того гляди засунуть под дочку. Просто побоялись, что кусок такой не проглотят.

С +5 в ритмическом и +8 в произволке? Какое-то странное уравнение, по-моему

+7

1882

#p2736701,Marianna написал(а):

Да всем прекрасно известно, что на медаль в личке СБ на ОИ претендовать не будут.

Конечно. Потому что у нас есть перспективная молодежь. А СБ пусть идут на пенсию.

0

1883

#p2736385,Aleksandra написал(а):

Я против золота ДС, если и менять танц.пару в команднике, то только СК и СБ. И дело не в том, кто чей болельщик, а в справедливости и титуле, который будет одинаков для двух пар. ДС не должны стоять рядом с СК и СБ ни на каком пъедестале, ни ЧР, ни, тем более, ОИ.

Вот ключевое слово - если, пока мы все здесь делим шкуру неубитого медведя. И если говорить о титуле, его еще в принципе надо получить. Там желающих помимо нас больше, чем призовых мест. Все расчеты требуют фактического подтверждения.

Личные оценки ваши меня волнуют мало, по поводу всего остального - отвечу в теме командника.

0

1884

#p2736706,Aleksandra написал(а):

Ну я бы глянула оценки если бы СК не снялись с пп. Могло быть совсем не так.

+1

1885

#p2736713,Juliana написал(а):

Вот мне тоже интересно, сколько бы тогда получили СБ за ПТ. Судя по нервному смеху Вани, они готовы были ко всему.

+2

1886

#p2736713,Juliana написал(а):

Мне кажется, что такие бы и были, не исключено даже, что ПТ СК бы проиграли и остались бы первыми за счет запаса в РТ. Так было уже.

+1

1887

#p2736719,Aleksandra написал(а):

ПТ СК бы проиграли и остались бы первыми за счет запаса в РТ.

Это из области фантастики.
Хотя я впечатлилась сильно пп СБ на России. Но мое мнение к сожалению вряд ли бы учли.

+1

1888

Так, может, для этого есть объективные причины, без конспирологических теорий?
Можно сколько угодно подключать тяжёлую артиллерию и выпускать интервью, где то там, то тут как бы невзначай вставляют "ой, мне на чемпионате России СБ в ритм-танце понравились даже больше, чем СК, ибо постановка больше понравилась", но специалисты на самом деле не могут не видеть принципиальную разницу в катании одной партнёрши и второй.
Так-то, по мнению многих ФК-болельщиков, самые лучшие постановки в этом сезоне у Смарт-Диас. Или у Дайса. Может, им выдать олимпийское золото?

Отредактировано Kelly (04.01.2022 18:19:35)

+5

1889

#p2736726,Kelly написал(а):

Так может, для этого есть объективные причины, без конспирологических теорий?

Такие же объективные, как прорыв Дианы?))) ну ОК.

+2

1890

Для начала - посмотрим на то, что покажут и как оценят на чемпионате Европы, потом уже если что, можно будет страдать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7