FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Бронзовые призёры Gran Premio D'Italia 2021
Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Отредактировано Wella (25.12.2021 01:51:55)

+25

1891

#p2736733,Wella написал(а):

Такие же объективные, как прорыв Дианы?))) ну ОК.

Так Вы пишете, что и международные судьи СБ не жалуют, на протяжении всех лет.
"Успех" Дианы, думаю, как начался, так и закончится на нац.уровне (ну может, еще на каких-то бэшках). Ну могут теоретически в командник на ОИ включить, но это сразу отнять вероятность золота у команды.

Отредактировано Kelly (04.01.2022 18:18:58)

+2

1892

#p2736726,Kelly написал(а):

самые лучшие постановки в этом сезоне у Смарт-Диас

:D

0

1893

#p2736737,Kelly написал(а):
#p2736733,Wella написал(а):

Такие же объективные, как прорыв Дианы?))) ну ОК.

Так Вы пишете, что и международные судьи СБ не жалуют, на протяжении всех лет.
"Успех" Дианы, думаю, как начался, так и закончится на нац.уровне (ну может, еще на каких-то бэшках). Ну могут теоретически в командник на ОИ включить, но это сразу отнять вероятность золота у команды.

Понимаете, если бы Саша была одна такая "бездарная" в топе, я бы ещё согласилась, что международные судьи чего-то там видят у неё. Но в топ-10 Стокгольма таких было несколько. И одна даже стояла на третьей ступеньке пьедестала. Стало быть дело не только в специфической судейской оптике, а в том, как это работает.

Отредактировано Wella (04.01.2022 18:23:41)

+4

1894

#p2736744,Wella написал(а):

Понимаете, если бы Саша была одна такая "бездарная" в топе, я бы ещё согласилась, что международные судьи чего-то там видят у неё. Но в топ-10 Стокгольма таких было несколько. И одна даже стояла на третьей ступеньке пьедестала. Стало быть дело не только в специфической судейской оптике, а в том, как это работает.

Мы уже разбирали ранее. ЧБ, ГП... Габи послабее партнёра (хотя не буду её сравнивать с двумя предыдущими партнёршами)... но ни у кого нет такой своеобразной неправильной посадки корпуса и катания на полусогнутых, как у Саши.

+1

1895

Абсолютно не согласна с тем, что СБ не любят международные судьи. Напоминаю, в ФГП обходили СК, в Америке на этапе гран-при ХД, то есть у них же дома.
Касаемо этого сезона - болели, вышли не до конца готовыми, федерация решает медальные задачи свои. Олимпийский сезон - вот и все, давайте хотя бы ЧЕ дождемся, перед тем как делать глобальные выводы.
Я правда повинюсь, если ДС на ЧЕ СБ объедут, и буду громко протестовать. Но пока это невероятно для меня. Ну что уж их так-то...

0

1896

#p2736755,Kelly написал(а):

Мы уже разбирали ранее. ЧБ, ГП... Габи послабее партнёра (хотя не буду её сравнивать с двумя предыдущими партнёршами)... но ни у кого нет такой своеобразной неправильной посадки корпуса и катания на полусогнутых, как у Саши.

НЧто ж их объехать то тогда никто не может, разве может пара с такими проблемами у партнерши быть вторым номером сборной? И даже дважды ЧР. Когда есть правильно скользящие, с хорошей посадкой? Не преувеличена проблема?)

0

1897

#p2736763,Marisha15 написал(а):
#p2736755,Kelly написал(а):

НЧто ж их объехать то тогда никто не может, разве может пара с такими проблемами у партнерши быть вторым номером сборной? И даже дважды ЧР. Когда есть правильно скользящие, с хорошей посадкой? Не преувеличена проблема?)

Кто же это у нас в России правильно скользящие и с хорошей посадкой? Если не брать чемпионов мира.

Отредактировано Wella (04.01.2022 18:39:44)

0

1898

#p2736776,Wella написал(а):

Кто же это у нас в России правильно скользящие и с хорошей посадкой?

Скопцова, только ей не помогает. Тиффани, это если из тех, кто во взрослых.

0

1899

#p2736784,Marisha15 написал(а):

Тиффани

Ну многие тут утверждают, что прошлый ЧР должна была Тиффани выиграть.

0

1900

#p2736572,Aleksandra написал(а):
#p2736447,Нюша написал(а):
#p2736407,Aleksandra написал(а):

Давайте чуть более приближенно к действительности. Поддержка федерации это не грибное лукошко, которое можно так просто взять и передать из рук в руки. Это гораздо более сложные многоходовки, рокировки и торги. Только американской федре получается более-менее играть в две равные пары, у нашей так не выходит, ибо тоже много подводных течений и перетягиваний одеял. Грибы ДС это личные грибы мамы, а не федры, от федры том только показательная порка Скопцовой. Как Кацалапова пороли раньше (и усерднее).
Это заблуждение, что сейчас СБ выйдут одни в командник и порвут американцев и канадцев, у тех, наконец, появится шанс притопить РФ не только в мужском одиночном, и они костьми лягут ради этого.

Ага)) "мамины", но выданные кому надо. Федра на раздаче, кому посчитает нужным, тому и выпишет. И отнюдь, не по заслугам и талантам. Американцы страхуются, и правильно делают, а у нас все на русский авось. Посмотрим, что получим на выходе ОИ.

Вы о чем? А кому еще маман должна грибы выдавать? Чужому дяде?

О том, что маман поддержку выдает федра, она ее не сама выращивает. Федра кого захочет, того и поддержит. СБ, видимо, нет желания поддерживать. Ну, а без поддержки, я бы посмотрела, где оказались бы наши суперталантливые пары))) Букины уровень еще хороший держат. А с подлержкой бились бы сейчас за пьедестал на ОИ.

+3

1901

#p2736804,Juliana написал(а):

Ну многие тут утверждают, что прошлый ЧР должна была Тиффани выиграть.

Но не выиграла. И до этого не выиграла, просто давайте хоть чуть-чуть верить в конкретные прокаты, которые будут на ЧЕ. Там уже все будет ясно, кто прав и куда ветер дует.

+1

1902

#p2736807,Нюша написал(а):

Букины уровень еще хороший держат. А с подлержкой бились бы сейчас за пьедестал на ОИ.

Саша и Ваня очень изменились после тех самых злосчастных ОИ-18. И вышли уже топовой парой в следующий сезон. И удержали это впечатление в сезоне текущем, но хотелось бы, чтобы следующий шаг был не через ситуацию аля "когда петух клюнет", а просто как новый этап развития. Если здоровье позволит.

+3

1903

#p2736784,Marisha15 написал(а):
#p2736776,Wella написал(а):

Кто же это у нас в России правильно скользящие и с хорошей посадкой?

Скопцова, только ей не помогает. Тиффани, это если из тех, кто во взрослых.

Тиффани с Джоном нередко на прямых ногах катаются.

+3

1904

#p2736821,Wella написал(а):

Тиффани с Джоном нередко на прямых ногах катаются.

Не сомневаюсь, потому что нет в нашей сборной пары уровня ВМ, и к тем после возвращения, по-моему, претензии были.
Бронзу ЧЕ СБ впервые получили много лет назад, медали на ЧЕ просто так не раздают. Значит Сашино скольжение позволяло и тогда им бороться за топ, а сейчас она улучшилась. Я пересматривала недавно и это очевидно.

И если уж совсем серьезно, уйдут и СБ и СК в наших танцах будет очень невесело, очень. Ничьи мамы не помогут.

0

1905

#p2736819,Marisha15 написал(а):

И вышли уже топовой парой в следующий сезон.

А в этот вышли бы вообще бомбой, обратись они к Морозову раньше, а не когда уже гром грянул.

+1

1906

Ага)) "мамины", но выданные кому надо. Федра на раздаче, кому посчитает нужным, тому и выпишет. И отнюдь, не по заслугам и талантам. Американцы страхуются, и правильно делают, а у нас все на русский авось. Посмотрим, что получим на выходе ОИ.

О том, что маман поддержку выдает федра, она ее не сама выращивает. Федра кого захочет, того и поддержит. СБ, видимо, нет желания поддерживать. Ну, а без поддержки, я бы посмотрела, где оказались бы наши суперталантливые пары))) Букины уровень еще хороший держат. А с подлержкой бились бы сейчас за пьедестал на ОИ.

БС с поддержкой Федры и плюшками первого номера еле-еле на 5 место прошлых ОИ накатали, героическими усилиями оторвавшись от Карамелек.

Отредактировано Риццо (04.01.2022 19:12:51)

+7

1907

Посмотрим на международных соревнованиях, где кроме дочи будут другие росс.пары, чьи там грибы и в каких количествах.
В качестве первой пары в отсутствие СК, может быть, и бились бы, при живых СК нет.

Отредактировано Aleksandra (04.01.2022 21:05:45)

+3

1908

#p2736853,Juliana написал(а):

А в этот вышли бы вообще бомбой, обратись они к Морозову раньше, а не когда уже гром грянул.

Полностью согласна, и это тоже беда. Потому что когда все идет через преодоление это всегда драма, может быть наличие ДС послужит постоянным раздражителем, и сотрудничество продолжится для всеобщего блага, если, опять же, здоровье позволит.

Несотря на оечидное всеобщее напряжение на ЧР, на то что тему с ДС поднимали и в СМИ и в соц. сетях, они вышли на произвольный и выдали лучший прокат ПТ, зрителя не обманешь. Бойцы.

+1

1909

#p2736855,Риццо написал(а):

БС с поддержкой Федры и плюшками первого номера еле-еле на 5 место прошлых ОИ накатали, героическими усилиями оторвавшись от Карамелек

Потому что БС были парой второго эшелона, которую, позиционируя первой, за неимение других, пытались пропихивать инерцией.

P.S. С возвращением  :idea:

Отредактировано Yuzu (04.01.2022 19:17:31)

0

1910

БС с поддержкой Федры

БС выглядели очень провинциально. И постановки чаще всего были трешовыми. Мне кажется их было очень трудно продвигать. Было очень много стильных и ярких пар.

+2

1911

#p2736857,Aleksandra написал(а):

Посмотрим на международных соревнованиях, где кроме дочи будут другие росс.пары, чьи там грибы и в каких количествах.
В качестве первой пары в отсутсвие СК, может быть, и бились бы, при живых СК нет.

С поддержкой федры, бились бы и при СК. Ничем не хуже СБ, чем СК, а в чем-то и лучше. С шикарным экстерьером и хорошими нервами. Понятно, что на вкус и цвет, но с поддержкой и ДС  уже гении🤣

+4

1912

БС с поддержкой Федры и плюшками первого номера еле-еле на 5 место прошлых ОИ накатали, героическими усилиями оторвавшись от Карамелек.

СБ не БС. Не вынуждайте писать некомплиментарные вещи. БС сейчас совсем не при чем.

0

1913

#p2736866,Нюша написал(а):

В качестве первой пары в отсутсвие СК, может быть, и бились бы, при живых СК нет.

С поддержкой федры, бились бы и при СК. Ничем не хуже СБ, чем СК, а в чем-то и лучше. С шикарным экстерьером и хорошими нервами. Понятно, что на вкус и цвет, но с поддержкой и ДС  уже гении🤣

Была у СБ поддержка, и есть. Без поддержки был ЧМ в Бостоне, результаты все помнят...
СБ хуже СК в первую очередь коньком, что в ФК все еще имеет значение.

+3

1914

#p2736872,Нюша написал(а):

СБ не БС. Не вынуждайте писать некомплиментарные вещи. БС сейчас совсем не при чем.

То есть? И чем СБ лучше БС? Постановочно - да, возможно, а технически?

Я к тому, что можно, конечно, взять рандомную пару, накачать её грибами так, что на бумаге она будет одной из лучших - мы все это видели на примере ДС. Но ДС никогда не обойдут первую мировую тройку, какие бы ядрёные мухоромчики не росли у них в саду)

СБ, как и СК, неоднократно давали шансы на прорыв в мировую тройку, но при живых СК федра всегда сделает выбор в пользу Вики с Никитой.

+4

1915

Букины уровень еще хороший держат. А с подлержкой бились бы сейчас за пьедестал на ОИ.

Саша и Ваня очень изменились после тех самых злосчастных ОИ-18. И вышли уже топовой парой в следующий сезон. И удержали это впечатление в сезоне текущем, но хотелось бы, чтобы следующий шаг был не через ситуацию аля "когда петух клюнет", а просто как новый этап развития. Если здоровье позволит.

Саша и Ваня шикарная пара, с хорошей техникой, презентацией, экстерьером и крепкими нервами. А богиня конька, только Мэди. Остальные как -то без этого обходятся и не всегда у них есть то, что у СБ.

+3

1916

#p2736886,Риццо написал(а):
#p2736872,Нюша написал(а):

То есть? И чем СБ лучше БС? Постановочно - да, возможно, а технически?

Я к тому, что можно, конечно, взять рандомную пару, накачать её грибами так, что на бумаге она будет одной из лучших - мы все это видели на примере ДС. Но ДС никогда не обойдут первую мировую тройку, какие бы ядрёные мухоромчики не росли у них в саду)

СБ, как и СК, неоднократно давали шансы на прорыв в мировую тройку, но при живых СК федра всегда сделает выбор в пользу Вики с Никитой.

Вот именно, делает выбор... федра)) Знаете, не хочу вступать в длительные дисскусии с

!

болелами

СК. Это бесполезно. Уже до того договорились, что ради СК надо на всех наплевать и ДС до кучи в КТ пихнуть, и все это норм. Ну, извините, мне не норм. Так смысл метать бисер?))
Предупреждение 4.2

+4

1917

#p2736884,Aleksandra написал(а):
#p2736866,Нюша написал(а):

Была у СБ поддержка, и есть. Без поддержки был ЧМ в Бостоне, результаты все помнят...
СБ хуже СК в первую очередь коньком, что в ФК все еще имеет значение.

А СК хуже в презентации, экстерьере, танцевальности, в прогах. Не стоит пускаться в сравнения, зачем? Сколько людей, столько мнений. Есть факт, ставка федры на СК. Вы же не меня переубедить хотите?)) А сами Вы и так в этом убеждены)))

+1

1918

#p2736893,Нюша написал(а):

Вот именно, делает выбор... федра)) Знаете, не хочу вступать в длительные дисскусии с болелами СК. Это бесполезно. Уже до того договорились, что ради СК надо на всех наплевать и ДС до кучи в КТ пихнуть, и все это норм. Ну, извините, мне не норм. Так смысл метать бисер?))

Да, делает выбор в пользу пары, которая сильнее с коньковой точки зрения. Другой вопрос, что наша федерация могла бы взять пример с американцев и вести обе пары близко друг к другу, ибо ставка только на одну не всегда бывает стопроцентно надёжным вариантом.

ДС в команднике - бред, уверена, что все адекватные болельщики СК это понимают.

+2

1919

#p2736901,Нюша написал(а):

А СК хуже в презентации, экстерьере, танцевальности, в прогах. Не стоит пускаться в сравнения, зачем? Сколько людей, столько мнений. Есть факт, ставка федры на СК. Вы же не меня переубедить хотите?)) А сами Вы и так в этом убеждены)))

Нет, не хуже :)

Экстерьером, презентацией и танцевальностью точно не уступают)

Проги - суть есть вкусовщина ;)

+8

1920

#p2736889,Нюша написал(а):

Саша и Ваня шикарная пара, с хорошей техникой, презентацией, экстерьером и крепкими нервами. А богиня конька, только Мэди. Остальные как -то без этого обходятся и не всегда у них есть то, что у СБ.

Ну нервы там тоже шалят, вспомните ЧР 2018, да и прошлый ЧМ тоже, нельзя было косячить в такой конкуренции, а Саня опять не удержалась о спотыкача. Уверена, не косякни она, были бы выше на ЧМ

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7