FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #4

Дмитрий Алиев. Часть #4

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

ДМИТРИЙ АЛИЕВ

ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2020
ЧЕМПИОН РОССИИ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2018
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ - 2023

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2018 - 7 место
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2018 - 7 место

ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ - 2017
ПОБЕДИТЕЛЬ (2016/2017) И СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР (2015/2016) ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНОШЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР - 2016 В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ И ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ (2016, 2017)

Мастер спорта России международного класса

https://i.imgur.com/e0Ucag7.jpg

ДОСТИЖЕНИЯ:

Первый европейский фигурист, выполнивший на турнирах каскад 4Lz3Т (1 этап Кубка Санкт-Петербурга-2017)
Первый европейский фигурист, выполнивший на международных соревнованиях 3 разных квада (T, Lz, S)
Обладатель текущих рекордов Европы в КП (TSS - 101.49  TES - 58.19)
2 место в рейтинге ФФККР сезона 2022-2023

Финалист серии Гран-При ISU 2019
Победитель 3 этапа Гран-При России "Красноярье" 2023
Победитель Мемориала Н.А. Панина-Коломенкина 2023
Победитель 1 этапа Гран-При России "Золотой конек Москвы" 2022
Победитель 3 этапа Гран-При России "Идель" 2022
Победитель CS 27th Nepela Memorial 2019
Победитель CS Tallinn Trophy 2017
Серебряный призер Budapest Trophy 2021
Серебряный призер этапа Гран-При Rostelecom Cup 2019
Серебряный призер CS Lombardia Trophy 2019
Бронзовый призер этапа Гран-При Skate America 2019
Бронзовый призер CS Finlandia Trophy 2021
Бронзовый призер Финала Кубка России 2021
Бронзовый призер Чемпионата Санкт-Петербурга 2023

Дата рождения: 01.06.1999

Клуб:  СПб ГБУ СШОР по фигурному катанию на коньках (Академия фигурного катания)
Тренеры: Евгений Рукавицын, Ольга Глинка, Валентин Молотов

Предыдущий клуб (г. Ухта, 2005-2013): ДЮСШ №1
Предыдущие тренеры:  Лидия Родионова, Вячеслав Максимов

Профайлы:
ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014956.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/rus/men/dmitri_aliev/
AllSkaters: https://allskaters.info/dmitry_aliev/
FS: https://figure-skaters.ru/dmitry_aliev

Личные рекорды:
КП - 101.49
ПП - 184.44
Сумма - 272.89

В соцсетях:
Телеграм-канал: https://t.me/aliev_dmitry
Instagram: https://www.instagram.com/dmitry_aliev/
VK: https://vk.com/dimaaliev99

Фан-аккаунты:
Оф. группа VK: https://vk.com/club_dmitri_aliev
Телеграм-канал: https://t.me/alievoland

Программы сезона 2024-2025:
SP:
EMIN & Alessandro Safina - Синяя вечность
FS:
Георгий Жеряков, Балтийский Симфонический Оркестр. OST «Онегин». Письмо Онегина к Татьяне

Предыдущая часть темы: Дмитрий Алиев. Часть #3

Отредактировано nata b (17.09.2024 18:14:50)

+21

511

Неужели Маскараду уже 4 года? Как быстро летит время.

0

512

#p2904254,Parisienne написал(а):

Ещё Алену надеялась, увидеть, а она опять руку сломала((

В смысле опять? Уже после того, из-за которого в ЧР не участвовала???

0

513

#p2904329,cris85 написал(а):

И не говорите(. Здоровья мальчику с вашей авы.

+1

514

#p2904350,nata b написал(а):
#p2904329,cris85 написал(а):

И не говорите(. Здоровья мальчику с вашей авы.

Спасибо большое  :)

0

515

Алена... что такое не везет и как с этим бороться((( Надеюсь, Диму на ФКР мы увидим.

0

516

спс за ссыль с шоу. вечером гляну. ФКР обязателен, скучаю :love:
пусть все мальчики едут :love:

Отредактировано ksfan (16.02.2022 13:59:08)

0

517

#p2904342,nata b написал(а):
#p2904254,Parisienne написал(а):

Ещё Алену надеялась, увидеть, а она опять руку сломала((

В смысле опять? Уже после того, из-за которого в ЧР не участвовала???

Опять, теперь уже другую(

0

518

кстати недавно думала о совместном номере Алены и Димы для какого-нибудь шоу.
Все-таки такое скольжение у нас мало у кого увидишь

Отредактировано ksfan (16.02.2022 14:32:19)

+2

519

#p2827282,Parisienne написал(а):

Не отпускает бредовая идея смотаться в Саранск, т. к. ФКР и КПК как раз на отпуск попадают.

Ну похоже, Дима таки будет у Авербуха, а не на КПК. Интересно, Илья его предварительно заявил или это уже точно? (и кто у нас Дима, "фигурист" или "звезда"?  Ну и формулировочка там...)
https://www.instagram.com/p/CaHez11oqja/

0

520

#p2925553,nata b написал(а):
#p2827282,Parisienne написал(а):

Не отпускает бредовая идея смотаться в Саранск, т. к. ФКР и КПК как раз на отпуск попадают.

Ну похоже, Дима таки будет у Авербуха, а не на КПК. Интересно, Илья его предварительно заявил или это уже точно? (и кто у нас Дима, "фигурист" или "звезда"?  Ну и формулировочка там...)
https://www.instagram.com/p/CaHez11oqja/

Подскажите, а где Дима будет на шоу и когда? У меня нет инстраграма

Отредактировано Elena Silkina (19.02.2022 20:28:07)

0

521

#p2925579,Elena Silkina написал(а):

Пока указан Воронеж 6 марта

+1

522

#p2925706,nata b написал(а):
#p2925579,Elena Silkina написал(а):

Пока указан Воронеж 6 марта

Воронеж, в котором всё ещё ковидные ограничения. Рекламируют, а шоу ещё под запретом.
Я б съездила, потому что в Воронеже места прямо на льду. И ехать ближе всего.

+1

523

Ну что, сейчас только отдыхать, восстанавливаться, заниматься всякими приятными вещами, ну и видимо, шоу? Буду надеяться увидеть Диму в следующем сезоне, ибо пока не вижу для себя, кто мог бы сравниться с ним хотя бы приблизительно по восприятию на льду.

P.S. Какой там у него пост в инсте…  А какие комменты... Потрясающий фигурист и потрясающих душевных качеств человек. Из редкой последнее время породы людей, к которым не липнет грязь (вон даже медали возвращаются к своим законным обладателям), вызывающих любовь и огромную поддержку, будучи даже далеко не на вершине своих сил и способностей. Здоровья Диме огромнейшего!

+12

524

#p2939064,nata b написал(а):

Ну что, сейчас только отдыхать, восстанавливаться, заниматься всякими приятными вещами, ну и видимо, шоу? Буду надеяться увидеть Диму в следующем сезоне, ибо пока не вижу для себя, кто мог бы сравниться с ним хотя бы приблизительно по восприятию на льду.

P.S. Какой там у него пост в инсте…  А какие комменты... Потрясающий фигурист и потрясающих душевных качеств человек. Из редкой последнее время породы людей, к которым не липнет грязь (вон даже медали возвращаются к своим законным обладателям), вызывающих любовь и огромную поддержку, будучи даже далеко не на вершине своих сил и способностей. Здоровья Диме огромнейшего!

nata b очень здОрово сказано. Он необыкновенный. Даже сегодня, даже после этого падения летал надо льдом, хотя было видно, чего ему это стоило. Всё обязательно должно наладиться.

+5

525

Надеюсь, что выкарабкается, по крайней мере можно быть уверенным, что ТШ его не бросит - в этом плане с тренером, конечно, очень повезло. Кто-то скажет, что тренер не должен с тонкими натурами возиться, спорт не для тонких натур, даже волевых (Алиев свои волевые качества не раз уже показывал, хоть и не в этом сезоне) и все такое, но ФК все же для меня особая история, и кто знает, может, именно из-за подобного подхода так редко у нас вырастают такие фигуристы, как Дмитрий Алиев, и доходят до тех успехов, которые есть у него. Рукавицын уже не раз доказывал, что он тренер, который будет идти со спортсменом до конца и поддерживать его даже на излете карьеры, когда особых перспектив уже нет, а у Дмитрия ещё может быть много впереди, так что поддержка тренера никуда не денется.

Имхо, одна из главных причин всех странностей - последствия ковида, как лежавший в больнице с этой ерундой человек (и мама тоже лежала) могу точно сказать, что после этого с организмом действительно могут происходить странные вещи, которые очень сложно контролировать.

Отредактировано vaprol (25.02.2022 18:43:25)

+14

526

vaprol
Вы всё отлично сказали, очень правильно. Только по поводу ковида не уверена. Не знаю, что было сегодня, на тренировке (может, Ирина расскажет?), но на разминках у него всё в порядке (кроме лутца) . И в начале сезона были шикарные тренировки, особенно в Венгрии. Что-то у Димы с головой. И психологи не помогают (кому-то вообще они помогают?). Ему нужно пережить и преодолеть это, и в основном своими силами.

0

527

#p2939199,Parisienne написал(а):

vaprol
Вы всё отлично сказали, очень правильно. Только по поводу ковида не уверена. Не знаю, что было сегодня, на тренировке (может, Ирина расскажет?), но на разминках у него всё в порядке (кроме лутца) . И в начале сезона были шикарные тренировки, особенно в Венгрии. Что-то у Димы с головой. И психологи не помогают (кому-то вообще они помогают?). Ему нужно пережить и преодолеть это, и в основном своими силами.

По поводу головы - ковид на нее тоже может влиять, тем более при изначальной склонности к такого рода проблемам. К тому же не знаю как сейчас, но по ходу сезона и с формой было не очень, а отдельные прыжки на разминке и целиковый прокат - все же разные вещи. Может, стоит вообще углубленно обследовать все, т.к. всякие выкрутасы организма могут быть звоночками - например, вспоминаю сезон 17-18 у Лены Радионовой, когда по тренировкам (разминки у нее всегда разогревочные, их можно не учитывать) в период крупных стартов у нее была одна из лучших форм со времен сезона 14-15, но в прокатах происходило что-то непонятное - два падения с захода на ритты, чего вообще никогда не было, и т.д., а перед самым ЧР ни с того ни с сего опухла нога, ну и в заключение на ЧР в ПП 1Ф (я вообще не помню у Лены таких бабочек, не сдвоек, а именно одинарных). Не знаю, связано ли это, но потом был гормональный сбой, об этом вы знаете, думаю. Бывали и другие примеры в спорте, когда странные проблемы, по которым спортсмены сами не могли понять, откуда они берутся, оказывались не просто так, я просто описал тот, который знаю наиболее подробно. У Алиева, конечно, нет никаких гормональных сбоев, но могут быть другие скрытые проблемы со здоровьем.

Отредактировано vaprol (25.02.2022 19:19:54)

+5

528

#p2939174,vaprol написал(а):

Надеюсь, что выкарабкается, по крайней мере можно быть уверенным, что ТШ его не бросит - в этом плане с тренером, конечно, очень повезло. Кто-то скажет, что тренер не должен с тонкими натурами возиться, спорт не для тонких натур, даже волевых (Алиев свои волевые качества не раз уже показывал, хоть и не в этом сезоне) и все такое, но ФК все же для меня особая история, и кто знает, может, именно из-за подобного подхода так редко у нас вырастают такие фигуристы, как Дмитрий Алиев, и доходят до тех успехов, которые есть у него. Рукавицын уже не раз доказывал, что он тренер, который будет идти со спортсменом до конца и поддерживать его даже на излете карьеры, когда особых перспектив уже нет, а у Дмитрия ещё может быть много впереди, так что поддержка тренера никуда не денется.

Имхо, одна из главных причин всех странностей - последствия ковида, как лежавший в больнице с этой ерундой человек (и мама тоже лежала) могу точно сказать, что после этого с организмом действительно могут происходить странные вещи, которые очень сложно контролировать.

Из  его поста я не поняла, что с ним. С одной стороны он пишет, что не использовал все возможности, какие у него были, а с другой - проблемы перед каждым стартом. Вроде бы он в начале сезона с психологом начал работать. Моральное и физическое какое-то истощение что-ли у него?Ковид у него  был давно,больше года уже прошло

0

529

Написала хорошее ему в инсту , надеюсь он видит, что его любят и ценят  :love:

+13

530

#p2939395,Elena Silkina написал(а):

Вроде бы он в начале сезона с психологом начал работать. Моральное и физическое какое-то истощение что-ли у него?Ковид у него  был давно,больше года уже прошло

Ну и что, что давно? Кто-то особо и не заметил, что болел, а кто-то последствия месяцами разгребает, некоторые так и не восстанавливаются. Настя Шпилевая вообще из-за этого закончила. Вам наверное попадалось в прессе, насколько тяжело он болезнь переносил и как потом выглядел после даже неполных нагрузок. Да то же моральное опустошение неудивительно, если у тебя в начале олимпийского сезона вместо плановой подготовки сломана рука, ты мотаешься по загадочным обследованиям в московских больницах плюс поплывшие ультраси. Все это явно уверенности в своих силах не прибавляет.

+2

531

#p2939432,ksfan написал(а):

Написала хорошее ему в инсту , надеюсь он видит, что его любят и ценят  :love:

Спасибо :love:  вы очень добры) Судя по количеству и тональности комментариев, просто так ему все бросить не дадут) Там даже Оксана Домнина написала и Нейтан лайкнул

+5

532

#p2939395,Elena Silkina написал(а):
#p2939174,vaprol написал(а):

Из  его поста я не поняла, что с ним. С одной стороны он пишет, что не использовал все возможности, какие у него были, а с другой - проблемы перед каждым стартом. Вроде бы он в начале сезона с психологом начал работать. Моральное и физическое какое-то истощение что-ли у него?Ковид у него  был давно,больше года уже прошло

Ну может и депрессия постковидная быть, все что угодно, в общем-то

+4

533

Когда Дима упал после четверного тулупа, я очень испугалась. Думала, ударился затылком. Через миг поняла, что голову уберег, но беспокойство меня не покидало. Казалось, встанет - и прервет программу, уйдет со льда. Но нет - продолжил, сделал чистый тройной риттбергер, дарил душу.

Уникальный фигурист и человек!
Восстановления, медалей и большого Алиевского откровения на одном из главнейших стартов!

+12

534

Диму очень жду в следующем сезоне! Отдохнуть, залечить травмы, если они есть, разгрузить голову, если там затык какой-то и снова на лёд! Красивейший на льду фигурист!

Отредактировано _Sunshine_ (26.02.2022 10:23:56)

+11

535

#p2939605,Izolda написал(а):

Когда Дима упал после четверного тулупа, я очень испугалась. Думала, ударился затылком. Через миг поняла, что голову уберег, но беспокойство меня не покидало. Казалось, встанет - и прервет программу, уйдет со льда. Но нет - продолжил, сделал чистый тройной риттбергер, дарил душу.

Восстановления, медалей и большого Алиевского откровения на одном из главнейших стартов!

Ой, да, я тоже испугалась.

Вообще очень обидно  - входить в цикл на подъеме, ЧЕ, прямо заряжен был на борьбу и лидерство, и тут ковид, и травмы, и проблемы эти непонятные ... Нам обидно, а уж каково ему ...  :'(
Но он фигурист с уникальным катанием. Пусть всё хорошо у него будет! Хочется подольше за ним посмотреть... :love:

+4

536

#p2939778,mini-z написал(а):
#p2939605,Izolda написал(а):

Ой, да, я тоже испугалась.

Вообще очень обидно  - входить в цикл на подъеме, ЧЕ, прямо заряжен был на борьбу и лидерство, и тут ковид, и травмы, и проблемы эти непонятные ... Нам обидно, а уж каково ему ...  :'(
Но он фигурист с уникальным катанием. Пусть всё хорошо у него будет! Хочется подольше за ним посмотреть... :love:

Страшно упал, я тоже думала, что прервет программу. Впрочем и на ЧР в короткой после срыва элемента было такое ощущение.
Не большая поклонница Димы, но смотреть на такие прокаты больно.

0

537

https://i.imgur.com/9nK28kI.jpg
https://www.instagram.com/stories/dmitr … 025658016/

+14

538

https://vk.com/club_dmitri_aliev?z=photo-95338700_457246801/album-95338700_222569396/rev
https://i.imgur.com/vEbjw2V.jpg

+9

539

Марк и Дима (или Дима и Марк :D ) развлекаются на шоу в Самаре (Телеграм Димы)
Обменялись костюмами)

Отредактировано Parisienne (09.03.2022 09:26:37)

+3

540

Марк и Дима прыгают 4Т на шоу И.Авербуха в Самаре 08.03.22

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #4