FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #4

Дмитрий Алиев. Часть #4

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

ДМИТРИЙ АЛИЕВ

ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2020
ЧЕМПИОН РОССИИ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2018
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ - 2023

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2018 - 7 место
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2018 - 7 место

ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ - 2017
ПОБЕДИТЕЛЬ (2016/2017) И СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР (2015/2016) ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНОШЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР - 2016 В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ И ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ (2016, 2017)

Мастер спорта России международного класса

https://i.imgur.com/e0Ucag7.jpg

ДОСТИЖЕНИЯ:

Первый европейский фигурист, выполнивший на турнирах каскад 4Lz3Т (1 этап Кубка Санкт-Петербурга-2017)
Первый европейский фигурист, выполнивший на международных соревнованиях 3 разных квада (T, Lz, S)
Обладатель текущих рекордов Европы в КП (TSS - 101.49  TES - 58.19)
2 место в рейтинге ФФККР сезона 2022-2023

Финалист серии Гран-При ISU 2019
Победитель 3 этапа Гран-При России "Красноярье" 2023
Победитель Мемориала Н.А. Панина-Коломенкина 2023
Победитель 1 этапа Гран-При России "Золотой конек Москвы" 2022
Победитель 3 этапа Гран-При России "Идель" 2022
Победитель CS 27th Nepela Memorial 2019
Победитель CS Tallinn Trophy 2017
Серебряный призер Budapest Trophy 2021
Серебряный призер этапа Гран-При Rostelecom Cup 2019
Серебряный призер CS Lombardia Trophy 2019
Бронзовый призер этапа Гран-При Skate America 2019
Бронзовый призер CS Finlandia Trophy 2021
Бронзовый призер Финала Кубка России 2021
Бронзовый призер Чемпионата Санкт-Петербурга 2023

Дата рождения: 01.06.1999

Клуб:  СПб ГБУ СШОР по фигурному катанию на коньках (Академия фигурного катания)
Тренеры: Евгений Рукавицын, Ольга Глинка, Валентин Молотов

Предыдущий клуб (г. Ухта, 2005-2013): ДЮСШ №1
Предыдущие тренеры:  Лидия Родионова, Вячеслав Максимов

Профайлы:
ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014956.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/rus/men/dmitri_aliev/
AllSkaters: https://allskaters.info/dmitry_aliev/
FS: https://figure-skaters.ru/dmitry_aliev

Личные рекорды:
КП - 101.49
ПП - 184.44
Сумма - 272.89

В соцсетях:
Телеграм-канал: https://t.me/aliev_dmitry
Instagram: https://www.instagram.com/dmitry_aliev/
VK: https://vk.com/dimaaliev99

Фан-аккаунты:
Оф. группа VK: https://vk.com/club_dmitri_aliev
Телеграм-канал: https://t.me/alievoland

Программы сезона 2024-2025:
SP:
EMIN & Alessandro Safina - Синяя вечность
FS:
Георгий Жеряков, Балтийский Симфонический Оркестр. OST «Онегин». Письмо Онегина к Татьяне

Предыдущая часть темы: Дмитрий Алиев. Часть #3

Отредактировано nata b (17.09.2024 18:14:50)

+21

541

Ещё выступления Димы на шоу И.Авербуха в Самаре 08.03.22
Показательный - прямо до слез 💔,  я поплакала с утра😢

Источник: получено от автора

Отредактировано Flicka (10.03.2022 10:02:19)

+7

542

Flicka
Я смотрю, ваша сокровищница прямо бездонная). Спасибо огромное!

+2

543

#p2948745,nata b написал(а):

Flicka

Спасибо,  к сожалению это последнее...
Маркуша соединяет людей!😅
Когда то после Небельхорна на меня в телеге вышла болельщица Марка, очень милая и чудесная девушка. Мы можно сказать подружились.  Она была на шоу и любезно скинула мне видео и разрешила выложить на ФСО. 
Она также болельщица Димы и Букиных, так что никакого конфликта интересов 😉😂

+4

544

#p2948745,nata b написал(а):

Flicka

Я представляю как болельщики фигуристов которые не выступали на ЧЕ и ОИ соскучились по своим любимым спортсменам 💔💔💔 очень рада видеть ребят в программах на льду. И Дима катал так проникновенно...
Я сегодня с утра только посмотреть смогла, прям со слезами...

+6

545

В теме Букиных и Марка я ещё оставила общий выход, посмотрите, там Дима есть тоже.

+3

546

#p2948748,Flicka написал(а):

Будем ждать Калугу, мне кажется, Илья теперь мальчиков так просто не отпустит - и контента додали, и зрителей порадовали. А вы определенно прелесть (жаль, нет смайла с букетом :) )

+4

547

#p2939199,Parisienne написал(а):

vaprol
Вы всё отлично сказали, очень правильно. Только по поводу ковида не уверена. Не знаю, что было сегодня, на тренировке (может, Ирина расскажет?), но на разминках у него всё в порядке (кроме лутца) . И в начале сезона были шикарные тренировки, особенно в Венгрии. Что-то у Димы с головой. И психологи не помогают (кому-то вообще они помогают?). Ему нужно пережить и преодолеть это, и в основном своими силами.

Имхо, как человек, работающий с психологами несколько лет, встречавшая их разных, скажу, что Диме психолога надо менять. Когда временно становится хуже - это нормально, но когда это длится уже долго и лучше не становится - значит в процессе психотерапии что-то идет не так, непонимание психологом Димы, не подходит методика, которую использует данный психолог, и т.д. Он, конечно, сам разберется, но ухудшение состояния ни о чем хорошем не говорит в данном случае.

+2

548

#p2948752,nata b написал(а):
#p2948748,Flicka написал(а):

Будем ждать Калугу, мне кажется, Илья теперь мальчиков так просто не отпустит - и контента додали, и зрителей порадовали. А вы определенно прелесть (жаль, нет смайла с букетом :) )

Отпустит, когда выгодно будет. В Питере, например, Дима не заявлен, что совершенно странно, при том, что у него и титул есть, и ехать никуда не надо. Понизили, видимо, парня в ранге - ездит только по провинциальным городам. Но иногда это плюс. Для меня, во всяком случае. Мне до Воронежа на машине вообще не проблема.

0

549

#p2949090,Parisienne написал(а):

Отпустит, когда выгодно будет. В Питере, например, Дима не заявлен, что совершенно странно, при том, что у него и титул есть, и ехать никуда не надо. Понизили, видимо, парня в ранге - ездит только по провинциальным городам. Но иногда это плюс. Для меня, во всяком случае. Мне до Воронежа на машине вообще не проблема.

Ой, ну вон свежий ЧР, ЧЕ и ОЧ в команде не побрезговал выступать в провинции). И что-то других представителей нашего МФК на прошедших шоу я вообще не наблюдала. И кстати, в анонсах Марка не было, у Ильи же постоянно всё в движении, так что не думаю, что на Питер и Москву у него прямо точные списки. В афишах сейчас, имхо, делают акцент на членов ОИ-сборной и первых запасных, что вполне понятно. А вы в Воронеж планируете? Илья клялся в инсте, что Дима будет)

+1

550

#p2949173,nata b написал(а):

Ой, ну вон свежий ЧР, ЧЕ и ОЧ в команде не побрезговал выступать в провинции). И что-то других представителей нашего МФК на прошедших шоу я вообще не наблюдала. И кстати, в анонсах Марка не было, у Ильи же постоянно всё в движении, так что не думаю, что на Питер и Москву у него прямо точные списки. В афишах сейчас, имхо, делают акцент на членов ОИ-сборной и первых запасных, что вполне понятно. А вы в Воронеж планируете? Илья клялся в инсте, что Дима будет)

Так он мне там и клялся))) Планирую, уже билет купила, ещё до того, как перенесли.

+2

551

#p2949186,Parisienne написал(а):

Так он мне там и клялся))) Планирую, уже билет купила, ещё до того, как перенесли.

Ну всё,  с вас видео и Маркушу не забудьте 😂

+2

552

#p2949221,Flicka написал(а):

Маркушу вообще без проблем, но у меня места прямо у льда (можно сказать, на льду) - оттуда на видео будет выглядеть не очень зрелищно. Но сидеть на льду обожаю - видны все эмоции, стразики на костюмах, узоры на льду, слышен звук лезвий. Красота!

+3

553

Поберегитесь, а то у Марка плоховато пока с границами уменьшенных площадок, может и на ручки приехать :)

+4

554

#p2949223,Parisienne написал(а):

Маркушу вообще без проблем, но у меня места прямо у льда (можно сказать, на льду) - оттуда на видео будет выглядеть не очень зрелищно. Но сидеть на льду обожаю - видны все эмоции, стразики на костюмах, узоры на льду, слышен звук лезвий. Красота!

Честно говоря, я когда снимаю что-то,  то отвлекаюсь, как бы теряю впечатление от происходящего , теряю эмоции момента.  Так что лучше наслаждайтесь моментом а потом поделитесь впечатлениями.

+3

555

#p2949229,Flicka написал(а):
#p2949223,Parisienne написал(а):

Честно говоря, я когда снимаю что-то,  то отвлекаюсь, как бы теряю впечатление от происходящего , теряю эмоции момента.  Так что лучше наслаждайтесь моментом а потом поделитесь впечатлениями.

Я тоже. Поэтому на ФКР попросила мужа поснимать. Обычно не снимаю, а просто наслаждаюсь. Ну или в крайнем случае делаю несколько фото. И каждый раз потом жалею, что не снимала :D

+3

556

У Димы есть Телеграмканал и он открыл чат сегодня.
Ссылка на ТК https://t.me/aliev_dmitry.

У него там пока не так много народа, есть шанс что ответит на вопросы...

Отредактировано Flicka (11.03.2022 17:45:34)

+2

557

Ловите Димочку

ТК Димы

+4

558

#p2949593,Flicka написал(а):

У Димы есть Телеграмканал и он открыл чат сегодня.
Ссылка на ТК https://t.me/aliev_dmitry.

У него там пока не так много народа, есть шанс что ответит на вопросы...

Он редко отвечает. Хотя мне обычно везёт))) Лучше бы сказал, будет ли участвовать в КПК. Думаю, не позвали. Тянут с составом, никак не дают мне определиться, где провести вторую часть отпуска - в Сочи или опять в Саранске 😄

+2

559

#p2949663,Parisienne написал(а):

Лучше бы сказал, будет ли участвовать в КПК

Даже не знаю, стоит ли ему там участвовать. Оно, конечно, и имя, и титул, да и шоу они с парнями могут в кике устроить, но форма, по-моему, не совсем соревновательная. И ЕВР с Настей же в Италии?

0

560

#p2949685,nata b написал(а):

Даже не знаю, стоит ли ему там участвовать. Оно, конечно, и имя, и титул, да и шоу они с парнями могут в кике устроить, но форма, по-моему, не совсем соревновательная. И ЕВР с Настей же в Италии?

ЕВР пропал с радаров. Не знаю, удалось ли ему выехать. По форме согласна, смысла особого нет. На шоу Авербуха с двух квадов упал, один сделал. И это только тулупы(
Но, с другой стороны, он может собираться. В прошлом году выехал два лутца, под давлением болтовни Ягудина и воплей трибун. Если соберётся, наверное, сможет. Вот только, по-моему, он уже настроился на окончание сезона.

+1

561

#p2949689,Parisienne написал(а):
#p2949685,nata b написал(а):

ЕВР пропал с радаров. Не знаю, удалось ли ему выехать. По форме согласна, смысла особого нет. На шоу Авербуха с двух квадов упал, один сделал. И это только тулупы(
Но, с другой стороны, он может собираться. В прошлом году выехал два лутца, под давлением болтовни Ягудина и воплей трибун. Если соберётся, наверное, сможет. Вот только, по-моему, он уже настроился на окончание сезона.

Дима хоть в шоу Авербуха участвует, а Саши Самарина вообще нигде нет. В КПК тоже не известно будет или нет

0

562

#p2949702,Elena Silkina написал(а):

Саши Самарина вообще нигде нет

Мне где-то попадалось, что Саша вроде мастер-классы давал до 11 числа, нет?

+1

563

#p2949703,nata b написал(а):
#p2949702,Elena Silkina написал(а):

Саши Самарина вообще нигде нет

Мне где-то попадалось, что Саша вроде мастер-классы давал до 11 числа, нет?

Это я знаю, а в апреле много разных шоу будет в Москве в Питере, а его нет в афишах. И в КПК неизвестно будет ли он

0

564

#p2949708,Elena Silkina написал(а):

Это я знаю, а в апреле много разных шоу будет в Москве в Питере, а его нет в афишах. И в КПК неизвестно будет ли он

Ну на афишах сейчас практически никого нет, кроме ОИ-сборников (хотя и Андрей Мозалев тоже нигде не указан). Я бы на вашем месте пока сильно не расстраивалась, все равно точные составы обычно становятся известны непосредственно перед событием, да и Марк вон выступал у Авербуха без всяких анонсов.

+3

565

#p2949714,nata b написал(а):

Ну на афишах сейчас практически никого нет, кроме ОИ-сборников (хотя и Андрей Мозалев тоже нигде не указан). Я бы на вашем месте пока сильно не расстраивалась, все равно точные составы обычно становятся известны непосредственно перед событием, да и Марк вон выступал у Авербуха без всяких анонсов.

Да хотелось бы билеты купить на первые ряды, а их уже  раскупают. А так не известно, куда идти и куда ехать

+1

566

#p2949718,Elena Silkina написал(а):

Да хотелось бы билеты купить на первые ряды, а их уже  раскупают. А так не известно, куда идти и куда ехать

Такова тяжкая доля болельщика)

+2

567

#p2949714,nata b написал(а):

Думаю, Саша как раз будет на КПК. Он же в шестёрке ЧР и серебро ЧЕ у него есть (регалии то есть)

+2

568

Покупайте. А потом сдайте, если что.

0

569

Макар скинул в ТК новость что Дима не будет на КПК ☹
https://tass.ru/sport/14049463

0

570

Flicka
Спасибо за инфу! Я даже не скажу, что огорчена, не уверена, что ему это надо в его текущих кондициях. Да и судя по телеге, человек вполне весел и бодр и без КПК). По видимому, 6 мальчиков уже определились - трое олимпиоников, Миша, Макар и Саша (ну раз СВ ему расписание скинула).

Отредактировано nata b (12.03.2022 13:44:36)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #4