FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #4

Дмитрий Алиев. Часть #4

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

ДМИТРИЙ АЛИЕВ

ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2020
ЧЕМПИОН РОССИИ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2018
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ - 2023

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2018 - 7 место
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2018 - 7 место

ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ - 2017
ПОБЕДИТЕЛЬ (2016/2017) И СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР (2015/2016) ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНОШЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР - 2016 В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ И ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ (2016, 2017)

Мастер спорта России международного класса

https://i.imgur.com/e0Ucag7.jpg

ДОСТИЖЕНИЯ:

Первый европейский фигурист, выполнивший на турнирах каскад 4Lz3Т (1 этап Кубка Санкт-Петербурга-2017)
Первый европейский фигурист, выполнивший на международных соревнованиях 3 разных квада (T, Lz, S)
Обладатель текущих рекордов Европы в КП (TSS - 101.49  TES - 58.19)
2 место в рейтинге ФФККР сезона 2022-2023

Финалист серии Гран-При ISU 2019
Победитель 3 этапа Гран-При России "Красноярье" 2023
Победитель Мемориала Н.А. Панина-Коломенкина 2023
Победитель 1 этапа Гран-При России "Золотой конек Москвы" 2022
Победитель 3 этапа Гран-При России "Идель" 2022
Победитель CS 27th Nepela Memorial 2019
Победитель CS Tallinn Trophy 2017
Серебряный призер Budapest Trophy 2021
Серебряный призер этапа Гран-При Rostelecom Cup 2019
Серебряный призер CS Lombardia Trophy 2019
Бронзовый призер этапа Гран-При Skate America 2019
Бронзовый призер CS Finlandia Trophy 2021
Бронзовый призер Финала Кубка России 2021
Бронзовый призер Чемпионата Санкт-Петербурга 2023

Дата рождения: 01.06.1999

Клуб:  СПб ГБУ СШОР по фигурному катанию на коньках (Академия фигурного катания)
Тренеры: Евгений Рукавицын, Ольга Глинка, Валентин Молотов

Предыдущий клуб (г. Ухта, 2005-2013): ДЮСШ №1
Предыдущие тренеры:  Лидия Родионова, Вячеслав Максимов

Профайлы:
ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014956.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/rus/men/dmitri_aliev/
AllSkaters: https://allskaters.info/dmitry_aliev/
FS: https://figure-skaters.ru/dmitry_aliev

Личные рекорды:
КП - 101.49
ПП - 184.44
Сумма - 272.89

В соцсетях:
Телеграм-канал: https://t.me/aliev_dmitry
Instagram: https://www.instagram.com/dmitry_aliev/
VK: https://vk.com/dimaaliev99

Фан-аккаунты:
Оф. группа VK: https://vk.com/club_dmitri_aliev
Телеграм-канал: https://t.me/alievoland

Программы сезона 2024-2025:
SP:
EMIN & Alessandro Safina - Синяя вечность
FS:
Георгий Жеряков, Балтийский Симфонический Оркестр. OST «Онегин». Письмо Онегина к Татьяне

Предыдущая часть темы: Дмитрий Алиев. Часть #3

Отредактировано nata b (17.09.2024 18:14:50)

+21

1921

#p3839526,Parisienne написал(а):
#p3839523,nata b написал(а):
#p3839507,Black Lily написал(а):

Так фронтмен, я думаю, сам не желает отставать  :D
Сальхов, может, сейчас идёт хуже и поэтому лутц?

Судя по протоколу, у него 4С четвертым квадом планируется

Как-то же надо конкурировать с прыгучим молодняком

Согласна, и сигать лутц в 25 это круто и зашибись само по себе. Безусловный репутационный плюс. Но статистика этого прыга года этак с 17го говорит нам, что лучше бы поискать другие пути.

+1

1922

+3

1923

Свернутый текст
#p3839534,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457542729/album-64888695_00/rev
https://i.imgur.com/JhL6kpQl.jpeg

2-Онегин-2

Отредактировано masyanya (18.10.2024 21:08:07)

+1

1924

Совершенно очаровательный Марк и его комплименты другу в подкасте Транькова :)

Мне очень нравится его программа произвольная, мне кажется, что она идеально ему подходит. Он настолько поэтичен в ней и красив, что на мой взгляд, это идеальное попадание в образ

И пожелание от Макса:

Диме хочется пожелать здоровья, скорейшего восстановления и возвращения на лед, без него любой турнир теряет очень многое

https://www.1tv.ru/podcasts/figurnoe-ka … 16-10-2024

+8

1925

Сальто

+3

1926

Интересное в свете тенденции на многажелательностаршихквадов мнение юного поколения насчёт того, что есть мужское катание. Глеб Лутфуллин:

Я хочу показывать мужское катание и, я думаю, потихоньку я прихожу к этому.

– Мужское катание в вашем понимании – это какое катание?

– Это тяжело объяснить. Это то, что чувствуется внутри. Дима Алиев, Михаил Коляда – это мужское катание. Приблизительно последние восемь лет это были двое спортсменов с действительно красивым, сильным мужским катанием.

https://metaratings.ru/blog/gleb-lutful … ri-rossii/

+10

1927

Стабильности бы им обоим, и цены бы не было.

+3

1928

Дима - последний из мужиков!
Да, что-то есть в словах Глеба.

+3

1929

#p3853152,cris85 написал(а):

Коляда был вполне стабилен, когда катал программы с тем контентом, на который он был способен - то есть с четверным тулупом. Многочисленные косяки вылезали, когда пытался вставлять элементы, программы с которыми исполнять он был объективно не готов.

Алиев тоже был относительно стабилен - наверно, не на уровне мировых лидеров, но вполне на уровне стабильности тех, кто составлял мировой топ в предыдущие годы - однако с оговоркой: когда был здоров. С этим ему в карьере как-то совсем уж не повезло.

+8

1930

#p3853266,Gennady Komov написал(а):
#p3853152,cris85 написал(а):

Коляда был вполне стабилен, когда катал программы с тем контентом, на который он был способен - то есть с четверным тулупом. Многочисленные косяки вылезали, когда пытался вставлять элементы, программы с которыми исполнять он был объективно не готов.

Алиев тоже был относительно стабилен - наверно, не на уровне мировых лидеров, но вполне на уровне стабильности тех, кто составлял мировой топ в предыдущие годы - однако с оговоркой: когда был здоров. С этим ему в карьере как-то совсем уж не повезло.

Диме не только здоровье мешает, но и тонкая душевная организация. Она же является платой за всю ту красоту, которую он способен показывать на льду. Как никто другой.
Сложности его словно подстегивают. Сколько помоев вылилось в ответ на неосторожную фразу на ФКР, и, как итог, - бессонная ночь, три разных четверных в 25 лет и чистый прокат.

Отредактировано Parisienne (28.10.2024 16:54:24)

+3

1931

#p3853642,Parisienne написал(а):

Диме не только здоровье мешает, но и тонкая душевная организация.

Да ну ладно, не преувеличивайте, не такой уж это и серьёзный фактор - можно посмотреть на Кевина Эймоза, чтобы понять, что это такое, когда тонкая душевная организация действительно мешает выдающемуся катальщику показывать результат. Всё-таки таких "качелей" у Дмитрия никогда не было, даже когда он был не в лучшем состоянии.

0

1932

Она же является платой за всю ту красоту, которую он способен показывать на льду

О, как вы в тему с красотой) Я как раз слушаю "Чистый хвост", так там взрослый дядька Моторин отжигает как восторженный юноша, прелесть  :D  Это он на трене группы Рукавицына побывал:

Были у него там хорошие спортсмены, которые прыгали четверные лутцы, которые были стабильнее на тренировке, чем Алиев. Но Алиев... елки-палки... до мурашек. Вот смотрите, я сейчас в мурашках сижу, я клянусь. Я заговорил сейчас об Алиеве, я увидел его тренировочный процесс, это такое наслаждение было. Вот еще один принц, как и Коляда, на которого просто было нереально приятно смотреть - за тем, как он тренируется, как он разгоняется, как он делает прыжок, как он выходит из этого прыжка, как он потом себя продает - это просто какая-то фантастика.

https://www.youtube.com/watch?v=Pc9X3EMLGUQ

Дима с Мишей так и идут в связке аж с 18го года) Очень жду обоих на шоу Жени Медведевой, вроде бы она обещала новые номера у всех.

+6

1933

#p3853762,nata b написал(а):

Она же является платой за всю ту красоту, которую он способен показывать на льду

О, как вы в тему с красотой) Я как раз слушаю "Чистый хвост", так там взрослый дядька Моторин отжигает как восторженный юноша, прелесть  :D  Это он на трене группы Рукавицына побывал:

Были у него там хорошие спортсмены, которые прыгали четверные лутцы, которые были стабильнее на тренировке, чем Алиев. Но Алиев... елки-палки... до мурашек. Вот смотрите, я сейчас в мурашках сижу, я клянусь. Я заговорил сейчас об Алиеве, я увидел его тренировочный процесс, это такое наслаждение было. Вот еще один принц, как и Коляда, на которого просто было нереально приятно смотреть - за тем, как он тренируется, как он разгоняется, как он делает прыжок, как он выходит из этого прыжка, как он потом себя продает - это просто какая-то фантастика.

Дима с Мишей так и идут в связке аж с 18го года) Очень жду обоих на шоу Жени Медведевой, вроде бы она обещала новые номера у всех.

Глеб, Егор Мурашов, Нина Мозер, ТАТ, Траньков, Моторин теперь...
И этому человеку дают в шоу катать всякую муть, когда те, кому и близко не даны такие скольжение и эмоциональность, исполняют главные роли. "Сальто!",-визжит Рудковская, как в цирке. Теперь еще Самарина черт знает во что нарядили.

+6

1934

Не стоит переживать конкретно из-за этих главных ролей, как по мне, там вовсе не нужны скольжение и эмоциональность.

+1

1935

#p3853861,Black Lily написал(а):

Не стоит переживать конкретно из-за этих главных ролей, как по мне, там вовсе не нужны скольжение и эмоциональность.

Black Lily
Он подает Макару руль, понимаете? Кто такой Алиев и кто Макар? Ах, да, Макар теперь супруг.

+3

1936

#p3853852,Parisienne написал(а):

Теперь еще Самарина черт знает во что нарядили.

На Саше просто лютейшая и отвратительная кринжатина, я глазам не поверила. Надеюсь, его самоиронии на это хватило

+7

1937

#p3853865,Parisienne написал(а):

Black Lily
Он подает Макару руль, понимаете? Кто такой Алиев и кто Макар? Ах, да, Макар теперь супруг.

как по мне, в этом шоу лучше подавать руль, чем падать потом с этого корабля и изображать утопление

+2

1938

#p3853878,nata b написал(а):

На Саше просто лютейшая и отвратительная кринжатина, я глазам не поверила. Надеюсь, его самоиронии на это хватило

Только на то и уповаю. Саша вообще-то куда более титулованный, чем Макар, он харизматичен и обаятелен.

+3

1939

#p3853881,Black Lily написал(а):

Black Lily

как по мне, в этом шоу лучше подавать руль, чем падать потом с этого корабля и изображать утопление

В этом шоу, наверное, ничего не лучше))) Но главная роль есть главная роль.

+3

1940

#p3853762,nata b написал(а):

Глеб, Егор Мурашов, Нина Мозер, ТАТ, Траньков, Моторин теперь...
И этому человеку дают в шоу катать всякую муть, когда те, кому и близко не даны такие скольжение и эмоциональность, исполняют главные роли. "Сальто!",-визжит Рудковская, как в цирке. Теперь еще Самарина черт знает во что нарядили.

К сожалению, в этих сказках/спектаклях  даже в главных ролях приходятся катать муть. Даже ОЧ. И не только у Плющенко. Вон будет зимой Дима у Авербуха в Маме какое-то животное изображать. Я думаю, сам Дима, как и другие ребята, прекрасно все понимает и спокойно к этому относится - как к способу заработка. Но понимаю, почему у поклонников кровь из глаз.

+4

1941

Black Lily

Я надеюсь, Диме с Саней хотя бы компенсируют это финансово в десятикратном размере, исходя из слов Яны про кордебалет и табель о рангах.

+1

1942

Black Lily

А до этого, когда чемпион Европы подавал руль чемпиону России все нормально было?😆

+3

1943

#p3853878,nata b написал(а):

ну скажем так, Саша еще и в новом теле, а потому этот костюм смотрится особенно нелепо. Может, был бы постройнее, было б лучше. А с самоиронией у Самарина точно все в порядке.

+1

1944

#p3853895,Elena_S написал(а):

Black Lily

А до этого, когда чемпион Европы подавал руль чемпиону России все нормально было?😆

Нет))) Ибо чемпион России тоже скользит и презентует хуже, чем чемпион России и Европы.

Отредактировано Parisienne (28.10.2024 19:03:42)

+1

1945

#p3853903,Parisienne написал(а):
#p3853895,Elena_S написал(а):

Black Lily

Нет))) Ибо чемпион России тоже скользит и презентует хуже, чем Чемпион России и Европы.

У них очередь нарушилась уже тогда🤷♂
На детских сказках никто на скольжение не смотрит, а презентация и у чемпиона России есть, и как приятный бонус - тиктоковская аудитория

+1

1946

Black Lily

И у Трусовой супруг, и у Косторной супруг. И всех супругов надо трудоустроить. Не одним же женам семейный бюджет пополнять.

+4

1947

Вы хотите ребят без заработка оставить? Нет для них главных ролей ни в одном шоу. У ЕП у них есть сольные номера, конечно им платят в соответствии с титулами. Пусть делают свое шоу под себя и главные роли будут их.

+2

1948

Чтобы не нарушать правила форума, выражусь более нейтрально. Надеюсь, с 1 января Дима покинет контору Рудковской-Плющенко и больше никогда туда не вернется.

+2

1949

#p3853889,Parisienne написал(а):
#p3853881,Black Lily написал(а):

Black Lily

В этом шоу, наверное, ничего не лучше))) Но главная роль есть главная роль.

Вот именно, ничего не лучше  :D а так сейчас сезон, ему скоро на этап, чем меньше на эти роли уйдет времени, тем лучше, мне кажется. Надеюсь, и к репетициям он только в Питере подключался, без ночных посиделок в Горках в течение недели.

+4

1950

#p3853933,Parisienne написал(а):

Чтобы не нарушать правила форума, выражусь более нейтрально. Надеюсь, с 1 января Дима покинет контору Рудковской-Плющенко и больше никогда туда не вернется.

Вы же понимаете, что это ЕП выручал ребят, а не наоборот? А Диме желаю хороших ролей у любого продюсера.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #4