FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/8KRKbXC/victoria-sinitsina-1625830130246.jpg
https://www.instagram.com/p/CPpQ__DjwuE … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Отредактировано Александра (09.07.2021 15:34:51)

+16

391

#p2364222,Тося написал(а):
#p2363835,aleksey71 написал(а):
#p2363117,Marianna написал(а):

СК, скорее всего, завершат карьеру после следующего сезона, и кого вы тогда задевать будете?  :D

А  как же моя любимица, Диана Дэвис? Она-то никуда не уйдет.

Зачем на СК свое время тратите, вас такая перспектива ожидает)

+++

0

392

#p2364233,Трубодурочка написал(а):

Я то пробывала , а вы видимо и представления не имеете если пишите про синяки на бёдрах от толкания друг об друга . В той же вальцовой позиции когда партнёрша делает крюк , партнёр её руками доводит до дуги и у неё есть опора , по одному сложнее это сделать чисто и на хороших дугах, но нужно технически знать исполнение того же крюка , чтобы это знать .

На коньках я не пробовал, на полу бывает такое, если плохо обучена партнёрша, в целом ты не ей помогаешь, а себе) чтоб не сбила когда катастрофически не догоняет) Так и на льду, думаю, да мы и видим часто, действительно, как партнёр подтаскивает или подпихивает, но это как раз и говорит о большей сложности позиционного катания, потому что одна дама уж не завалилась бы на повороте, а вот если он её в паре не подтащит, то упадут оба.

0

393

#p2364455,Шмель написал(а):
#p2364233,Трубодурочка написал(а):

Я то пробывала , а вы видимо и представления не имеете если пишите про синяки на бёдрах от толкания друг об друга . В той же вальцовой позиции когда партнёрша делает крюк , партнёр её руками доводит до дуги и у неё есть опора , по одному сложнее это сделать чисто и на хороших дугах, но нужно технически знать исполнение того же крюка , чтобы это знать .

На коньках я не пробовал, на полу бывает такое, если плохо обучена партнёрша, в целом ты не ей помогаешь, а себе) чтоб не сбила когда катастрофически не догоняет) Так и на льду, думаю, да мы и видим часто, действительно, как партнёр подтаскивает или подпихивает, но это как раз и говорит о большей сложности позиционного катания, потому что одна дама уж не завалилась бы на повороте, а вот если он её в паре не подтащит, то упадут оба.

Да в близкой позиции кататься не просто , но я говорю об исполнении отдельных сложных поворотов , что в паре легче потому что партнёры могут помочь друг другу .

+1

394

#p2364661,Трубодурочка написал(а):

Да в близкой позиции кататься не просто , но я говорю об исполнении отдельных сложных поворотов , что в паре легче потому что партнёры могут помочь друг другу

Если где-то прибыло, то где-то убыло) партнёр вынужден тащить даму, тратит больше сил, это усложняет его задачу и задачу пары, не говоря уж о визуальном впечатлении. То есть ей может и легче. Но паре нет.

0

395

#p2364686,Шмель написал(а):

Да в близкой позиции кататься не просто , но я говорю об исполнении отдельных сложных поворотов , что в паре легче потому что партнёры могут помочь друг другу

Если где-то прибыло, то где-то убыло) партнёр вынужден тащить даму, тратит больше сил, это усложняет его задачу и задачу пары, не говоря уж о визуальном впечатлении. То есть ей может и легче. Но паре нет.

Иногда это совсем не мешает паре и не заметно , например в вальсовой позиции правая рука в руке партнёра и девочке достаточно просто маленького упора , чтобы остановить плечо и поехать куда надо

0

396

#p2364703,Трубодурочка написал(а):
#p2364686,Шмель написал(а):

Иногда это совсем не мешает паре и не заметно , например в вальсовой позиции правая рука в руке партнёра и девочке достаточно просто маленького упора , чтобы остановить плечо и поехать куда надо

Это вам незаметно :D  а партнёру небось хорошо заметно (я не говорю тяжело, но в совокупности да, сложнее)

0

397

#p2364407,Евгений написал(а):
#p2364222,Тося написал(а):
#p2363835,aleksey71 написал(а):

А  как же моя любимица, Диана Дэвис? Она-то никуда не уйдет.

Зачем на СК свое время тратите, вас такая перспектива ожидает)

+++

СК без меня пропадут. Да и вас всех жалко. Помрете со скуки и от соплей без меня.

Отредактировано aleksey71 (11.08.2021 14:06:20)

0

398

#p2365028,aleksey71 написал(а):

СК без меня пропадут. Да и вас всех жалко. Помрете со скуки и от соплей без меня.

Ну вы как-то без огонька троллите, если честно, и без юмора  :suspicious:

Отредактировано Marianna (11.08.2021 14:17:21)

0

399

#p2365051,Marianna написал(а):

Ну вы как-то без огонька троллите, если честно  :suspicious:

Какие спортсмены, такой и огонек.

+2

400

#p2365055,aleksey71 написал(а):

Ну, признайте уже, что спортсмены очень талантливые. Другие ЧМ не становятся и на золото ОИ не претендуют  :P Это безотносительно персоналий даже. Просто по факту.

Отредактировано Marianna (11.08.2021 14:21:13)

0

401

#p2365064,Marianna написал(а):

Ну, признайте уже, что спортсмены очень талантливые. Другие ЧМ не становятся и на золото ОИ не претендуют  :P

Когда-то может быть и были талантливыми. Сейчас все утоплено в море серости.

0

402

#p2365069,aleksey71 написал(а):

Когда-то может быть и были талантливыми

А сейчас что с большим талантом стало? Когда, наоборот, они сырыми были и нескатанными. 

А если вы "серостью" называете их ПТ, то тут с вами соглашусь,  по мне, это тоже серость, нафталин и нудятина, но сами спортсмены высокого класса.

0

403

#p2365051,Marianna написал(а):

Ну вы как-то без огонька троллите, если честно  :suspicious:

Неча на зеркало спортсменов пенять, если пороховницы отсырели :D

+1

404

#p2365077,Marianna написал(а):

А сейчас что с большим талантом стало? Когда, наоборот, они сырыми были и нескатанными. 

А если вы "серостью" называете их ПТ, то тут с вами соглашусь,  по мне, это тоже серость, нафталин и нудятина, но сами спортсмены высокого класса.

Ой ну какая мода, такие и танцы. На зубцах Жулин не любит, а когда все "чтобы пульс не поднять", СК рыжие что ли помимо новых элементов ещё и электровеником крутиться. Уж извините, стихи считаю ещё худшим перформансом, тут хотя бы ледовая композиция.

0

405

#p2365236,Шмель написал(а):

Ой ну какая мода, такие и танцы. На зубцах Жулин не любит, а когда все "чтобы пульс не поднять", СК рыжие что ли помимо новых элементов ещё и электровеником крутиться. Уж извините, стихи считаю ещё худшим перформансом, тут хотя бы ледовая композиция.

Ну при чем тут мода? Пары уровня СК должны сами быть законодателями этой моды, а не следовать чужой. Я от них не требую, чтобы они какие-то новые элементы изобретали, электровеником крутились и т.д., но их ПТ мне лично не нравятся.

Уж извините, но и "Стих",  и Моцарт , И Лунная Соната мне нравятся несоизмеримо больше любого ПТ СК. Классные программы, и никакой дедовой композиции я у СК, я вообще там композиции не вижу. А так на вкус и цвет - нравятся вам ПТ СК и на здоровье, я же не против.

Отредактировано Marianna (11.08.2021 15:43:09)

0

406

#p2365274,Marianna написал(а):
#p2365236,Шмель написал(а):

Ну при чем тут мода? Пары уровня СК должны сами быть законодателями этой моды, а не следовать чужой. Я от них не требую, чтобы они какие-то новые элементы изобретали, электровеником крутились и т.д., но их ПТ мне лично не нравятся.

Уж извините, но и "Стих",  и Моцарт , И Лунная Соната мне нравятся несоизмеримо больше любого ПТ СК. Классные программы, и никакой дедовой композиции я у СК, я вообще там композиции не вижу. А так на вкус и цвет - нравятся вам ПТ СК и на здоровье, я же не против.

Ну уж нет, это мода на читерство - не учить ничего нового, не крутиться электровеником, чтоб чётко и по возможности менее энергозатратно сделать предписанные элементы. При подобном поощрении правилами почему одни по пять лет должны оттачивать, а другие рисковать и крутиться, все хотят меньшей кровью. Это неизбежные последствия ухода из спорта в перформанс. Ну, имхо естессн.

0

407

Мне ни Бах, ни Дворжак не нравятся, мне ребята в них нравятся)) партбилет не отдам :D

0

408

#p2365296,Шмель написал(а):

Ну уж нет, это мода на читерство - не учить ничего нового, не крутиться электровеником, чтоб чётко и по возможности менее энергозатратно сделать предписанные элементы.

Вы сами себе противоречите. То возмущаетесь, что кто-то не учит ничего нового и не крутится электровеником, а потом пишете такое: " СК рыжие что ли помимо новых элементов ещё и электровеником крутиться."  :D  Ну так пусть тогда СК этой моде не следуют (тем более им по статусу не положено следовать чужой моде). Пусть тогда учат каждый год новое и носятся электровеником.  И потом вы забываете, что паре всего 7 лет. Кому как не им новое учить?
Они не с детства вместе, и такого багажа, как у остальных, у них нет.

При подобном поощрении правилами почему одни по пять лет должны оттачивать, а другие рисковать и крутиться, все хотят меньшей кровью.

Ну хотя бы потому, что СК были новоделами, и у них сначала не было совместно наработанных элементов и багажа.

Это неизбежные последствия ухода из спорта в перформанс. Ну, имхо естессн.

Не согласна. Нигде в правилах не сказано, что каждый год вам спортсмены должны новые элементы демонстрировать. Я никакого ухода спорта в перфоманс не вижу. Кроме того, если, например, вы все похожие поддержки принимаете за одно и те же, т.е. вам еще и кардинально новое все время показывай.

И да, писала уже, что современные танцы мне нравятся куда больше, чем те, что были раньше. Старые танцы пересматривать нет желания.

Отредактировано Marianna (11.08.2021 17:04:55)

0

409

#p2365299,Шмель написал(а):

Мне ни Бах, ни Дворжак не нравятся, мне ребята в них нравятся)) партбилет не отдам :D

НУ вот и как это называется? Когда я написала, что мне ПТ СК не нравятся, вы начали со мной спорить, а, оказывается, они и вам не нравятся.  Ну и о чем тогда спор?   :suspicious:

0

410

#p2365386,Marianna написал(а):

НУ вот и как это называется? Когда я написала, что мне ПТ СК не нравятся, вы начали со мной спорить, а, оказывается, они и вам не нравятся.  Ну и о чем тогда спор?   :suspicious:

Я так понимаю спор о спортивной составляющей. Если на первый план выходит искусство постановщика упаковать хорошо отшлифованые годами элементы, а не мастерство тела, сила духа (риск учить и пробовать новое) и характер спортсмена, то где олимпийская дисциплина, где спортсмен - витрина физических и психологических возможностей?!

+1

411

#p2365408,Шмель написал(а):
#p2365386,Marianna написал(а):

Я так понимаю спор о спортивной составляющей. Если на первый план выходит искусство постановщика упаковать хорошо отшлифованые годами элементы, а не мастерство тела, сила духа (риск учить и пробовать новое) и характер спортсмена, то где олимпийская дисциплина, где спортсмен - витрина физических и психологических возможностей?!

На первый план всегда выходит искусство и мастерство спортсменов, а не постановщика. Мало поставить - это надо еще и сделать, желательно отлично, так что я вами не согласна.   Постановщик далеко не всем помочь может и упаковать, потому что некоторым-то и упаковать нечего.

Есть обязательные элементы, необходимые к исполнению, это и есть спорт.  Сейчас каждый делает то, что лучше получается.  Усложнять себе жизнь просто ради того, чтобы продемонстрировать вам безграничные возможности, никто не будет. 

И то, что делают спортсмены в первой десятке ЧМ, и есть витрина физических и психологических возможностей, потому что это в любом случае сложно.

+1

412

#p2365498,Marianna написал(а):

На первый план всегда выходит искусство и мастерство спортсменов, а не постановщика. Мало поставить - это надо еще и сделать, желательно отлично, так что я вами не согласна.   Постановщик далеко не всем помочь может и упаковать, потому что некоторым-то и упаковать нечего.

Есть обязательные элементы, необходимые к исполнению, это и есть спорт.  Сейчас каждый делает то, что лучше получается.  Усложнять себе жизнь просто ради того, чтобы продемонстрировать вам безграничные возможности, никто не будет. 

И то, что делают спортсмены в первой десятке ЧМ, и есть витрина физических и психологических возможностей, потому что это в любом случае сложно.

Ну позвольте. Безусловно, спортсмены - лидеры топа не ленивые бездари. Если вернуться к нашим баранам брать на рассматриваемой нами диспозиции - ПС прекрасно обучены хореографически, это тоже требует сил, времени и лишений. Они за это и получают. Ведь нотваторства по спортивной части у них нет никакого - никаких эксклюзивных поддержек/элементов, коньковых вещей (вот Калишек и Пайпер Гиллес(!) паттерны имеют своего имени), пять лет одно вращение... Зато хорео подготовка даёт возможность блестяще выразить замысел постановщика.
СК не столь кантиленны, но они разнообразней. И каждый год что-нибудь новое для себя Это более про олимпийскую дисциплину кмк.

+4

413

#p2365538,Шмель написал(а):

Ну позвольте. Безусловно, спортсмены - лидеры топа не ленивые бездари. Если вернуться к нашим баранам брать на рассматриваемой нами диспозиции - ПС прекрасно обучены хореографически, это тоже требует сил, времени и лишений. Они за это и получают. Ведь нотваторства по спортивной части у них нет никакого - никаких эксклюзивных поддержек/элементов, коньковых вещей (вот Калишек и Пайпер Гиллес(!) паттерны имеют своего имени), пять лет одно вращение... Зато хорео подготовка даёт возможность блестяще выразить замысел постановщика.
СК не столь кантиленны, но они разнообразней. И каждый год что-нибудь новое для себя Это более про олимпийскую дисциплину кмк.

А что нового в танцы внесли СК? У ПС очевидны неразрывная ткань танца, безусильность элементов, перетекание одного элементов в другой, цельность постановок. А что можно в этом отношении сказать об СК?

Отредактировано aleksey71 (11.08.2021 20:51:49)

0

414

aleksey71, это все воздуся про перетекания да очередной реверанс постановщику за цельность. Ну как если бы двойные красиво вписывали.

0

415

никаких эксклюзивных поддержек/элементов, коньковых вещей (вот Калишек и Пайпер Гиллес(!) паттерны имеют своего имени

И что? Это означает, что Пайпер и Калишек должны быть выше ПС в турнирной таблице, чем ПС? У ПС класс выше, за это они и получают, это помимо того, что они прекрасно обучены хореографически. А по вашей логике ГП и Калишек нужно на первые места ставить, потому что у них есть паттерны имени себя  %-)

Зато хорео подготовка даёт возможность блестяще выразить замысел постановщика.

Ну вот другим не дает, хотя постановщики те же.

Про СК согласна, но повторяю - их паре 7 лет, так что было бы странно, если бы они уже застопоролись в развитии так быстро.

0

416

#p2365724,Шмель написал(а):

aleksey71, это все воздуся про перетекания да очередной реверанс постановщику за цельность. Ну как если бы двойные красиво вписывали.

Я Вас понял. ПС - плохие. Вопрос в другом, что нового привнесли в танцы СК?

0

417

#p2365698,aleksey71 написал(а):

А что нового в танцы внесли СК? У ПС очевидны неразрывная ткань танца, безусильность элементов, перетекание одного элементов в другой, цельность постановок. А что можно в этом отношении сказать об СК?

Ну дрожащий олень это все же эксклюзив

+4

418

А что нового в танцы внесли СК?

Так необязательно вносить ничего нового в танцы. Главное - отлично кататься, что СК и делают, потому что  хоть у ГП и Калишек есть паттерны имени себя, но восхищаться я по этой причине ими не буду.

Отредактировано Marianna (11.08.2021 21:09:56)

0

419

#p2365733,Marianna написал(а):

А что нового в танцы внесли СК?

Так необязательно вносить ничего нового в танцы. Главное - отлично кататься, что СК и делают.  Хоть у ГП и Калишек есть паттерны имени себя, но восхищаться я по этой причине ими не буду.

А я думаю, что все же чемпионы ОИ должны быть новаторами, а не катать поеденную молью труху.

+2

420

#p2365729,aleksey71 написал(а):
#p2365724,Шмель написал(а):

Я Вас понял. ПС - плохие. Вопрос в другом, что нового привнесли в танцы СК?

Не поняли, я нигде не сказал плохие. Я сказал привнесли стагнацию. А СК уже в эту стагнацию "чтоб пульс не поднять" - добавили акробатику, которая  ПС не слишком покоряется.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32