FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/8KRKbXC/victoria-sinitsina-1625830130246.jpg
https://www.instagram.com/p/CPpQ__DjwuE … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Отредактировано Александра (09.07.2021 15:34:51)

+16

931

#p2379033,Marianna написал(а):

И для меня лично весьма показательно, что болельщики СК не могут объяснить, что такого .

Да вы лично просто не слышите и считаете свою версию истории выдающести единственно верной. А я свою. На льду вам что надо показать, что вы называете выдающимся? Я говорю про спортивный путь, человеческие характеры, способности и их развитие с воплощением как в достижениях, так и в совместных элементах. А вы про постановки. Это не к спортсменам, а к постановщикам.

+4

932

#p2379082,Шмель написал(а):

На льду вам что надо показать, что вы называете выдающимся?

Что-то, что является выдающимся. Вот у ДУ, например, скорость выдающиаяся, твиззлы выдающиеся, поддержки уникальные и супер-сложные, а у СК - ничего. Пока что то, что показывают СК, в истории танцев на льду не останется. Все, что они показывают на льду, видено-перевидено. Ничего выдающегося либо даже просто уникального, своего.

Да вы лично просто не слышите и считаете свою версию истории выдающести единственно верной.

Просто у  меня свои глаза есть, которые не видят в СК ничего выдающегося. Вы же болельщиков других пар тоже не слушаете, хотя вам каждый сможет при желании написать свои аргументы, почему выдающейся они считают именно ту пару, а не другую.

Я говорю про спортивный путь, человеческие характеры, способности и их развитие с воплощением как в достижениях, так и в совместных элементах.

И при чем тут выдающаяся пара? Там у всех на таком уровне и спортивный путь, и человеческие характеры с развитием. Не только же у СК.

А вы про постановки. Это не к спортсменам, а к постановщикам.

Где я вообще что-то сказала про постановки? Хотя мне как зрителю и красивые танцы, безусловно, важны, так как пересматриваю я обычно классные проги, а не сляпанный на коленке набор элементов под музыку. У СК в ПТ именно 2-й вариант.

Отредактировано Marianna (21.08.2021 23:29:21)

+5

933

А чем выдающиеся твизлы у ДУ? Я согласен с акробатикой, это прорыв вообще, зуевские пары вышли на новую орбиту сложности. Но твизлы? Твизлы скоростные и у СК. Причём с бОльшим продвижением.

+4

934

#p2378994,Marianna написал(а):
#p2378961,Евгений написал(а):

😂😂😂😂😂😂

В таком случае напишите, что же СК показали выдающегося на льду, только не надо голословно про "величие" и "поцелованных Богом" писать.  Напишите аргументированно, что выдающегося пара на льду показала, а то хочется тоже увидеть там выдающуюся пару. Когда я в прошлый раз у вас это спросила, вы мне объяснить так и не смогли, а просто  посмеяться несложно. У меня, собственно, ваши посты вызывают те же эмоции, потому что за это время ни одного аргумента от вас не было, почему СК стоит считать выдающейся парой. А на самом деле ларчик просто открывается: вам просто нравится красавица Вика, вот и все объяснение почему СК являются парой выдающейся. Так-то у вас и  средненькая Рязанова выдающаяся или близко к этому  :D Что там на льду происходит, вам, судя по всему, не очень интересно. Если девочка, на ваш взгляд, красивая, то она сразу самая выдающаяся, а если нет, то - невыдающася. Примерно такая логика. Про отличное скольжение у Белбин тоже вы писали, так что по какому принципу вы "гениев" выбираете,  понятно и очень прозрачно.

Я уже всё давно писал, и повторятся не буду. И Катя Рязанова отличная танцовщица с прекрасным коньком.

+1

935

#p2379113,Евгений написал(а):

Я уже всё давно писал, и повторятся не буду.

Нет, что выдающегося делают СК именно на льду, вы никогда не писали, только про красоту Вики и голословно о ее "гениальности". Хотелось бы хоть раз почитать ваши аргументы, чем СК выдающаяся пара, но этого, понятное дело, не будет.

#p2379113,Евгений написал(а):

И Катя Рязанова отличная танцовщица с прекрасным коньком.

Нет, Катя Рязонова - средненькая танцорша, что и показывает вся ее карьера.  ;) Никогда отличной танцоршей она не была, но понимаю, чем вас зацепила  ;)

Отредактировано Marianna (21.08.2021 22:46:25)

+2

936

#p2379118,Marianna написал(а):

Катя Рязонова -

Катя РязАнова

Отредактировано Евгений (21.08.2021 21:23:44)

0

937

#p2379090,Marianna написал(а):

Что-то, что является выдающимся. Вот у ДУ, например, скорость выдающиеся, твиззлы выдающиеся, поддержки уникальные и супер-сложные, а у СК - ничего. Пока что то, что показывают СК, в истории танцев на льду не останется. Все, что они показывают на льду, видено-перевидено. Ничего выдающегося либо даже просто уникального, своего.

Да вы лично просто не слышите и считаете свою версию истории выдающести единственно верной.

И зачем мне слышать вас, особенно учитывая, что вы являетесь большим болельщиком пары СК? У меня свои глаза есть, которые не видят в СК ничего выдающегося. Вы же болельщиков других пар тоже не слушаете, хотя вам каждый сможет при желании написать свои аргументы, почему выдающейся они считают именно ту пару, а не другую.

Я говорю про спортивный путь, человеческие характеры, способности и их развитие с воплощением как в достижениях, так и в совместных элементах.

И при чем тут выдающаяся пара? Там у всех на таком уровне и спортивный путь, и человеческие характеры с развитием. Не только же у СК.

Где я вообще что-то сказала про постановки? Хотя мне как зрителю и красивые танцы, безусловно, важны, так как пересматриваю я обычно классные проги, а не сляпанный на коленке набор элементов под музыку. У СК в ПТ именно 2-й вариант.

Посмотрите танго, оно выдающееся, и постановочно, и исполнительски.
И, кстати, об уникальных элементах - принесите мне хоть одну поддержку, подобную верхней из танго (или ласточке из Марининого танго).
@Шмель верните аватарку с "ласточкой" :D

Отредактировано Aleksandra (21.08.2021 22:05:32)

+7

938

#p2379173,Aleksandra написал(а):

Я видела. Танго, конечно, отличный танец, но я бы не назвала его прям выдающимся постановочно, а уж исполнительски - тем более, учитывая, что это танго весь сезон проигрывало танго ПС.

Отредактировано Marianna (21.08.2021 22:13:45)

+3

939

У меня из марининого танго не было, фотку не нашёл)

0

940

#p2379185,Marianna написал(а):

Я видела. Танго, конечно, отличный танец, но я бы не назвала его прям выдающимся постановочно, а уж исполнительски - тем более, учитывая, что это танго весь сезон проигрывало танго ПС.

Вы не назвали, а я назвала. И оно действительно, если не шедевр, то очень близко к тому.
То, что оно проигрывало весьма посредственному танго ПС, неудивительно, пара из подвала, пропустившая практически сезон до этого, и действующие чемпионы мира, было б странно, если б сложилось иначе.

+11

941

#p2379187,Шмель написал(а):

У меня из марининого танго не было, фотку не нашёл)

Зато ласточка была) Вы её, вроде, так и ознаменовали

Отредактировано Aleksandra (21.08.2021 22:19:55)

0

942

#p2379190,Aleksandra написал(а):

И оно действительно, если не шедевр, то очень близко к тому.

Это ваше мнение. Я лично там ничего близкого к шедевру не увидела.

весьма посредственному танго ПС

То, что у ПС было посредственное танго, тоже просто ваше мнение. По мне так, танго ПС ничем не хуже танго СК, и я лично танго ПС чуть ли до дыр не засмотрела конкретно с проката на ЧМ. Видела и в живую, где ПС были единственной парой, которая подняла зал в Сайтаме и после, РТ, и после ПТ, а "шедевру" СК просто вежливо поаплодировали, так что у каждого свое мнение, у кого там "шедевр", а у кого "весьма посредственное" танго.

И ПС на том ЧМ катались лучше СК, потому они и победили.

Кстати, СК по сезону по-всякому катали это танго, на ЧЕ вообще его завалили, до этого по сезону уровни частенько теряли, так что о шедевральном исполнении говорить как-то странно.

Отредактировано Marianna (21.08.2021 22:55:30)

+4

943

#p2379196,Marianna написал(а):

о шедевральном исполнении говорить как-то странно.

На ЧМ вполне себе шедеврально. Допускаю, что шедеврально для СК, для кого другого может могло и шедевральней, то неведомо.

+3

944

#p2379238,Шмель написал(а):

На ЧМ вполне себе шедеврально.

Ну, откатали классно, конечно, но "шедеврально" - слишком громкое слово. Не уверена, что эта пара в принципе способна катать шедеврально. Кстати, японскую публику они не вдохновили, личные впечатления с трибуны. Они не посчитали прокат шедевральным, судьи, впрочем, тоже, так что про "шедевральное" танго СК - мнение только болельщиков этой  пары. Да и никто не против, разумеется, если бы то, что у СК "шедевральное" танго , а у ПС "посредственное" " не выдавалось за факт, как будто бы это всеми признано, а не просто чье-то личное мнение.

Отредактировано Marianna (21.08.2021 23:22:12)

+3

945

#p2379185,Marianna написал(а):

Вы не назвали, а я назвала. И оно действительно, если не шедевр, то очень близко к тому.
То, что оно проигрывало весьма посредственному танго ПС, неудивительно, пара из подвала, пропустившая практически сезон до этого, и действующие чемпионы мира, было б странно, если б сложилось иначе.

Много плюсов вам!

0

946

#p2379090,Marianna написал(а):

Что-то, что является выдающимся. Вот у ДУ, например, скорость выдающиеся, твиззлы выдающиеся, поддержки уникальные и супер-сложные, а у СК - ничего. Пока что то, что показывают СК, в истории танцев на льду не останется. Все, что они показывают на льду, видено-перевидено. Ничего выдающегося либо даже просто уникального, своего.

И зачем мне слышать вас, особенно учитывая, что вы являетесь большим болельщиком пары СК? У меня свои глаза есть, которые не видят в СК ничего выдающегося. Вы же болельщиков других пар тоже не слушаете, хотя вам каждый сможет при желании написать свои аргументы, почему выдающейся они считают именно ту пару, а не другую.

И, кстати, об уникальных элементах - принесите мне хоть одну поддержку, подобную верхней из танго (или ласточке из Марининого танго).
@Шмель верните аватарку с "ласточкой" :D

Танго вообще уникальным получилось. То как Вика и Никита смогли и перенести, и воплотить танго, это уникально. И не только ганчо, или поддержка, а именно целостный танец. А какая дорожка по прямой в конце была)

+3

947

Помилуйте :huh: Мы живём в столь многополярном и демократическом обществе, что на форуме изначально нельзя выражаться за всех. Априори. Ведь "форум" - это собрание голосов. Конференция. Не побоюсь этого слова - симпозиум!

+2

948

o.O

+2

949

#p2379300,Шмель написал(а):

Помилуйте :huh: Мы живём в столь многополярном и демократическом обществе, что на форуме изначально нельзя выражаться за всех. Априори. Ведь "форум" - это собрание голосов. Конференция. Не побоюсь этого слова - симпозиум!

Ну так никто и не спорит, что симпозиум.

0

950

#p2379361,Yuzu написал(а):

o.O

Те же эмоции  %-)

Отредактировано Marianna (22.08.2021 02:57:26)

0

951

#p2379367,Marianna написал(а):
#p2379361,Yuzu написал(а):

o.O

Да,  сегодня узнала, что, оказывается, выдающийся танцор и постановщик Дин поставил ПС "посредственное" танго, читай халтуру  %-)

Ну.. И великий Шекспир писал вещи наподобие "Тита Андроника" :dontcare:

0

952

#p2379370,Шмель написал(а):

Ну.. И великий Шекспир писал вещи наподобие "Тита Андроника"

И? У ПС было отличное танго, одно из лучших в сезоне, просто оно другое - элегантное, салонное.  Лично у меня это одно из самых любимых танго сезона. Еще танго УП, кстати, нравится.  Тоже классное. Ну и танго СК тоже, конечно, нравится.  И, на мой взгляд, хорошо, что все эти танцы разные.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 02:59:18)

+1

953

Вообще-то самое крутое танго последних лет у КП, так что ПС и СК могут выяснять отношения между собой :D

0

954

#p2379371,Marianna написал(а):
#p2379370,Шмель написал(а):

Ну.. И великий Шекспир писал вещи наподобие "Тита Андроника"

И? У ПС было отличное танго, одно из лучших в сезоне, просто оно другое - элегантное, салонное.  Лично у меня это одно из самых любимых танго сезона. Еще танго УП, кстати, нравится.  Тоже классное. Ну и танго СК тоже, конечно, нравится.  И, на мой взгляд, хорошо, что все эти танцы разные.

Мы же о спорте, не? Что в танго ПС было сложно исполнить элементно другим парам, чем французы показали "мы вот как можем, а вы нет, потому мы первые!"? СК ганчами (опасный элемент на скорости и продвижении, не растанцовка на месте уточкой!) и высокой поддержкой (кто ещё что-то подобное смог?). А дорожка на каких дугах, скорости, с ганчами этими опять, мелькают, мелькают лезвия страшно... Ахх же!
Танцы разные это к постановкам опять же.

+6

955

#p2379374,Шмель написал(а):

Мы же о спорте, не? Что в танго ПС было сложно исполнить элементно другим парам, чем французы показали "мы вот как можем, а вы нет, потому мы первые!"?

Так уж получилось, что в фк все делают одинаковые элементы, так что у ПС такие же элементы, как и у всех остальных, и как минимум на ЧМ все было качественно исполнено.  Придраться было не к чему. Так что какие к ним претензии? Что ганчо не вставили?  Ну так ганчо - необязательный элемент, и полагающиеся надбавки СК за него получили. Или им должны быть золото за ганчо отдать? На меня на трибуне прокат ПС произвел большее впечатление, чем прокат СК. На публику в зале, судя по реакции - тоже. Давать золото за ганчо считаю неправильным.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 03:26:09)

+1

956

#p2379377,Marianna написал(а):

... у ПС такие же элементы, как и у всех остальных

ганчо - необязательный элемент

им должны быть золото за ганчо отдать?

Ну а я о чем :huh:

Да. Но согласитесь - учить ганчо это тратить время, резко повышать риск травмирования, бороться со страхом! Это усилия физические, моральные и время.

Да :huh:

+1

957

#p2379379,Шмель написал(а):

Ну а я о чем

Я не знаю, о чем вы, а я о том, что ПС на том ЧМ откатались лучше всех, потому и занимали первое место абсолютно заслуженно. По моему впечатлению, выделялись большей визуальной легкостью при исполнении элементов, чем другие пары.

Но согласитесь - учить ганчо это тратить время, резко повышать риск травмирования, бороться со страхом! Это усилия физические, моральные и время.

Соглашусь, но это необязательный элемент, просто красивая фишечка, за которую они получили надбавки в ГОЕ.

Да

С какой стати?  :huh:

Отредактировано Marianna (22.08.2021 03:35:24)

+1

958

#p2379380,Marianna написал(а):

С какой стати?  :huh:

А в чем у нас спортивная стать индивидуума заключается, по-вашему? Ну вот за что один круче другого? Я так думаю, что непременно в эту опцию входит постоянное раздвижение границ как физических (делать что-то, что непривычно, учить новое), так и психологических (преодолевать страх, повышать парное взаимодействие и тд). Ганчо яркий пример.

0

959

#p2379385,Шмель написал(а):

Ганчо яркий пример.

И высокая поддержка :love:

+1

960

А в чем у нас спортивная стать индивидуума заключается, по-вашему?

В сравнении качества предписанных элементов в первую очередь. Какую еще "спортивную стать" должны оценивать, кроме проката здесь и сейчас?

Я так думаю, что непременно в эту опцию входит постоянное раздвижение границ как физических (делать что-то, что непривычно, учить новое), так и психологических (преодолевать страх, повышать парное взаимодействие и тд).

Вас почитать, так только СК делают сложные элементы, а другие так, за ручку весь танец катают.  %-)  Просто напомню вам, что техническая база у всего топ-10 примерно одинакова, и СК не делают ничего, что их выделяло бы среди других по сложности.

Ганчо яркий пример.

Да, они молодцы, что вставили ганчо, но это не обязательный элемент, а красивая фишка, хоть и сложная. И, несмотря на ганчо, в целом прокат РТ СК не был чемпионским. ПС были лучше, поэтому не считаю правильным давать золото за ганчо.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 04:12:19)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32