FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/8KRKbXC/victoria-sinitsina-1625830130246.jpg
https://www.instagram.com/p/CPpQ__DjwuE … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Отредактировано Александра (09.07.2021 15:34:51)

+16

961

Ну вообще я в этом смысле разве что ВМ посчитю за выдающихся мастеров, СК очень даже в спортивном плане, одинаковая или не одинаковая сложность в протоколе, но такого оленя разве что Чок сможет, но у нее и разница росто-весовых как не у всякой парницы, а про ПС все пр стиль пишут, про постановки, про красивости, а это ближе к шоу, чем к спорту.

+2

962

#p2379252,Marianna написал(а):
#p2379238,Шмель написал(а):

На ЧМ вполне себе шедеврально.

Ну, откатали классно, конечно, но "шедеврально" - слишком громкое слово. Не уверена, что эта пара в принципе способна катать шедеврально. Кстати, японскую публику они не вдохновили, личные впечатления с трибуны. Они не посчитали прокат шедевральным, судьи, впрочем, тоже, так что про "шедевральное" танго СК - мнение только болельщиков этой  пары. Да и никто не против, разумеется, если бы то, что у СК "шедевральное" танго , а у ПС "посредственное" " не выдавалось за факт, как будто бы это всеми признано, а не просто чье-то личное мнение.

Начнем с того, что на том ЧМ, емнип, СК катались первыми в предпоследней разминке, от них, в принципе, никто ничего не ждал, и задачу поднимать зал не ставил.
И неплохо было бы вернуться к утверждению про отсутствие уникальных элементов, не подскажете, кто ж еще делал поддержку, подобную вращательной из танго? Рисковую и эффектную, к слову.

+4

963

#p2379196,Marianna написал(а):
#p2379190,Aleksandra написал(а):

И оно действительно, если не шедевр, то очень близко к тому.

Это ваше мнение. Я лично там ничего близкого к шедевру не увидела.

#p2379190,Aleksandra написал(а):

весьма посредственному танго ПС

То, что у ПС было посредственное танго, тоже просто ваше мнение. По мне так, танго ПС ничем не хуже танго СК, и я лично танго ПС чуть ли до дыр не засмотрела конкретно с проката на ЧМ. Видела и в живую, где ПС были единственной парой, которая подняла зал в Сайтаме и после, РТ, и после ПТ, а "шедевру" СК просто вежливо поаплодировали, так что у каждого свое мнение, у кого там "шедевр", а у кого "весьма посредственное" танго.

И ПС на том ЧМ катались лучше СК, потому они и победили.

Кстати, СК по сезону по-всякому катали это танго, на ЧЕ вообще его завалили, до этого по сезону уровни частенько теряли, так что о шедевральном исполнении говорить как-то странно.

Никто и не спорит, что мнение, было б странно, если б изначально оценочные понятия "выдающийся" и "шедевр" можно было б констатировать.

А вот утверждение про отсутствие уникальных элементов вполне доказуемо, но что-то пока никаких предметных ответов не последовало. .

+4

964

#p2379391,Marianna написал(а):

ПС были лучше,

В том то и дело что не были. Танго Вики и Никиты лучшее танго в истории Танцев На Льду!

+3

965

#p2379462,Aleksandra написал(а):
#p2379252,Marianna написал(а):
#p2379238,Шмель написал(а):

На ЧМ вполне себе шедеврально.

Ну, откатали классно, конечно, но "шедеврально" - слишком громкое слово. Не уверена, что эта пара в принципе способна катать шедеврально. Кстати, японскую публику они не вдохновили, личные впечатления с трибуны. Они не посчитали прокат шедевральным, судьи, впрочем, тоже, так что про "шедевральное" танго СК - мнение только болельщиков этой  пары. Да и никто не против, разумеется, если бы то, что у СК "шедевральное" танго , а у ПС "посредственное" " не выдавалось за факт, как будто бы это всеми признано, а не просто чье-то личное мнение.

Начнем с того, что на том ЧМ, емнип, СК катались первыми в предпоследней разминке, от них, в принципе, никто ничего не ждал, и задачу поднимать зал не ставил.
И неплохо было бы вернуться к утверждению про отсутствие уникальных элементов, не подскажете, кто ж еще делал поддержку, подобную вращательной из танго? Рисковую и эффектную, к слову.

Тогда сказалось не только то что Вика и Никита катались первыми в 10-ке, но и то что случилось в Минске.

+1

966

#p2379404,Feba написал(а):

Ну вообще я в этом смысле разве что ВМ посчитю за выдающихся мастеров

Ну не скажите, у меня от той поддержки ДУ в его ласточке она сзади стоит до сих пор челюсть виснет) ну и шустрые они были, ювелирный конек.

0

967

#p2379185,Marianna написал(а):
#p2379173,Aleksandra написал(а):

Посмотрите танго, оно выдающееся, и постановочно, и исполнительски.

Я видела. Танго, конечно, отличный танец, но я бы не назвала его прям выдающимся постановочно, а уж исполнительски - тем более, учитывая, что это танго весь сезон проигрывало танго ПС.

Это исключительно судейская инертность, которую, слава богу, преодолели на следующий год.

Танго СК многие отмечают как одно из лучших все времен и народов, танго ПС никто не вспомнит.

Отредактировано Тося (22.08.2021 12:31:45)

+7

968

#p2379635,Тося написал(а):

Я видела. Танго, конечно, отличный танец, но я бы не назвала его прям выдающимся постановочно, а уж исполнительски - тем более, учитывая, что это танго весь сезон проигрывало танго ПС.

Это исключительно судейская инертность, которую, слава богу, преодолели на следующий год.

Танго СК многие отмечают как одно из лучших все времен и народов, танго ПС никто не вспомнит.

Многие и никто - это фаны СК разве что. У ПС было прекрасное танго.
А танго всех времён и народов можно сказать про Грищук Платов, но уж никак не про СК.

Отредактировано Danielle (22.08.2021 12:36:52)

+7

969

#p2379644,Danielle написал(а):

Многие и никто - это фаны СК разве что. У ПС было прекрасное танго.
А танго всех времён и народов можно сказать про Грищук Платов, но уж никак не про СК.

Танго Грищук-Платова второе после танго Вики и Никиты. Третье танго Оксаны и Максима.

+1

970

#p2379560,Евгений написал(а):
#p2379391,Marianna написал(а):

ПС были лучше,

В том то и дело что не были. Танго Вики и Никиты лучшее танго в истории Танцев На Льду!

У вас поразительная способность спровоцировать всех на склоку .

+5

971

Весь следующий год СК точно так же везде проигрывали РТ ПС  :D
Выиграли разок ПТ, вот и вся "судейская инертность".
Так что да, как ни обидно фанатам СК, но и танго, и мюзикл ПС объективно круче, сильнее и ярче, чем танго и мюзикл СК.

+5

972

Ну я бы не сказала, все же чем космичнее там были оценки, тем меньше они реальность отражали, превратности судейства в танцах, такова жизнь, но вот теперь и на СК зачетка поработать должна.

0

973

#p2379680,Feba написал(а):

Ну я бы не сказала, все же чем космичнее там были оценки, тем меньше они реальность отражали, превратности судейства в танцах, такова жизнь, но вот теперь и на СК зачетка поработать должна.

Не, ну это понятно, что где результат не нравится, там "превратности судейства в танцах", а где нравится, то "судьи наконец преодолели инертность", но то такое  :rofl:

+3

974

#p2379678,Евгения_81 написал(а):

Весь следующий год СК точно так же везде проигрывали РТ ПС  :D
Выиграли разок ПТ, вот и вся "судейская инертность".
Так что да, как ни обидно фанатам СК, но и танго, и мюзикл ПС объективно круче, сильнее и ярче, чем танго и мюзикл СК.

Да не обидно.
Лично я пишу свое мнение, как есть, я его всегда пишу.

Есть люди, которые очень зависимы от собственных привязанностей и судят других по себе. Мол, если не нравится что-то , ах, понятно, вы же *нелюбитель*, а если нравится, ах, понятно, вы же фанат. Примитивно. Это не ко мне.

Если мне не нравится улучшайзинг Косторной, то он мне не нравится, хотя я ее болельщица.
Если мне не понравился лук Медведевой, то не важно, что за Женю я всегда болела.
И наоборот. Если мне нравится ПТ ПС 15-16, то не важно, что в целом они - не моя пара.
А их пенсионерское танго - не нравится совсем, это правда.

А танго СК - восторг.

Так что, не старайтесь взывать к фанатским чувствам, не у всех они так остры, всеобъемлищи, и влияют на восприятие всего.

Отредактировано Тося (22.08.2021 13:51:55)

+3

975

Оценки отображающие реальность :D Катались бы ВМ и ДУ сегодня, больше бы не получали. Фактический СК их уровень.

https://i.imgur.com/omhNDC2.jpg

+1

976

#p2379690,Евгения_81 написал(а):

Не, ну это понятно, что где результат не нравится, там "превратности судейства в танцах", а где нравится, то "судьи наконец преодолели инертность", но то такое  :rofl:

Это вы про себя? Я то про то что превратноости судейства сейчас и на СК должны работать, а не про то что они как то по разному работают как вы намекаете.

+1

977

Дак речь не о том, что кому что лично заходит/не заходит, а о посылах типа "объективно лучше", коль судьи чего-то там якобы не преодолели. Так нет, объективно судили как видели на всех стартах - танго ПС намного лучше  :) А субъективно, естественно, может нравиться больше остальных танго СК, или ГФ, или СД.. Тут вопросов как бы нет, кому арбуз..

0

978

#p2379704,Евгения_81 написал(а):

Дак речь не о том, что кому что лично заходит/не заходит, а о посылах типа "объективно лучше", коль судьи чего-то там якобы не преодолели. Так нет, объективно судили как видели на всех стартах - танго ПС намного лучше  :) А субъективно, естественно, может нравиться больше остальных танго СК, или ГФ, или СД.. Тут вопросов как бы нет, кому арбуз..

Есть ещё отклики спецов, зрителей и тд.  и тп.
Про танго СК - было масса упоминаний в превосходных степенях, про ПС - ничего.

Это если кроме арбуза и свиного хрящика.

Отредактировано Тося (22.08.2021 13:54:37)

+3

979

#p2379703,Feba написал(а):

Это вы про себя? Я то про то что превратноости судейства сейчас и на СК должны работать, а не про то что они как то по разному работают как вы намекаете.

Я не намекаю, я совершенно прямо пишу.

+1

980

#p2379707,Евгения_81 написал(а):
#p2379703,Feba написал(а):

Я не намекаю, я совершенно прямо пишу.

Ну вы то, понятно, пишете истину.

+1

981

#p2379706,Тося написал(а):

:rolleyes:

+1

982

Судьи, конечно ближе к объективности,  но тоже субъективны, так что нет ее, просто в протаколах больше у ПС, это обективно, а вот лучшее ли танго уже чисто субективный вопрос

+1

983

#p2379711,Feba написал(а):

Судьи, конечно ближе к объективности,  но тоже субъективны, так что нет ее, просто в протаколах больше у ПС, это обективно, а вот лучшее ли танго уже чисто субективный вопрос

Да уж конечно ближе спецов с форумов. Логично, если танец на всех стартах сезона и в технической, и в артистической составляющих набирает наибольший балл, то он лучший. Но нравиться при этом может и другой кому-то больше.

+2

984

#p2379715,Евгения_81 написал(а):

Да уж конечно ближе спецов с форумов. Логично, если танец на всех стартах сезона и в технической, и в артистической составляющих набирает наибольший балл, то он лучший. Но нравиться при этом может и другой кому-то больше.

В понятие лучший не обязательно входит лучший балл, кому то лучшее танго у Смарт вообще было, это априори субъективное понятие, тем более на форуме, так что в этой теме танго ПС не лучшее, а занявшее первое место. Кстати я не фанат СК и не берусь судить лучшее ли у них танго, но вот у ПС что то совсем унылое было вместо танго, так что надеюсь идею с пт на эту тему они забросили, вот латина у них была атмосферная, а танго нет.

0

985

#p2379710,Евгения_81 написал(а):

Нет, я не собирала, не записывала, и доказывать вам не буду))
Но слышала/читала много. По отзывам танго СК было событием, танго ПС - качественный, но проходной продукт.

Отредактировано Тося (22.08.2021 14:10:21)

+1

986

#p2379728,Feba написал(а):
#p2379715,Евгения_81 написал(а):

В понятие лучший не обязательно входит лучший балл, кому то лучшее танго у Смарт вообще было, это априори субъективное понятие, тем более на форуме, так что в этой теме танго ПС не лучшее, а занявшее первое место. Кстати я не фанат СК и не берусь судить лучшее ли у них танго, но вот у ПС что то совсем унылое было вместо танго, так что надеюсь идею с пт на эту тему они забросили, вот латина у них была атмосферная, а танго нет.

В понятие "лучший" непременно должно входить и "лучший балл", иначе это чистая субъективщина, которую мы здесь и наблюдаем.
Главное, чтобы герои темы очередную уныльщину аля ПС не катали.

+1

987

#p2379732,Евгения_81 написал(а):

Вот в танго прямо ярко проявилось различие двух пар.

Ярко, чувственно остро, виртуозно, со сменой ритма и темпа катания у СК, и осторожная элегантность преклонного возраста у ПС.

+3

988

#p2379733,Тося написал(а):
#p2379732,Евгения_81 написал(а):

Вот в танго прямо ярко проявилось различие двух пар.

Ярко, чувственно остро, виртуозно, со сменой ритма и темпа катания у СК, и осторожная элегантность преклонного возраста у ПС.

Да, это замечательное танго СК по делу проиграло великолепному танго ПС.

Отредактировано Евгения_81 (22.08.2021 14:17:19)

+1

989

Вика🥰
https://i.imgur.com/q5Hq7QLl.jpg

+7

990

#p2379731,Тося написал(а):
#p2379710,Евгения_81 написал(а):

Нет, я не собирала, не записывала, и доказывать вам не буду))
Но слышала/читала много. По отзывам танго СК было событием, танго ПС - качественный, но проходной продукт.

Конечно, оно было событием, т.к. помогло паре прорваться к самым вершинам. Отличная выигрышная постановка, прорыв на много мест всегда привлекает внимание к паре и постановке.
ПС выше подниматься уже некуда (если не говорим про ОИ), поэтому их победные танцы чаще критикуют, чем хвалят, что естетственно, т.к. удерживаться много лет на вершине многократно сложнее, чем прорываться к ней в первый раз.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32