FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/8KRKbXC/victoria-sinitsina-1625830130246.jpg
https://www.instagram.com/p/CPpQ__DjwuE … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Отредактировано Александра (09.07.2021 15:34:51)

+16

991

#p2379664,omms написал(а):
#p2379560,Евгений написал(а):
#p2379391,Marianna написал(а):

ПС были лучше,

В том то и дело что не были. Танго Вики и Никиты лучшее танго в истории Танцев На Льду!

У вас поразительная способность спровоцировать всех на склоку .

Провоцирую здесь не я. Это мягко говоря неправда.

0

992

#p2379635,Тося написал(а):

Это исключительно судейская инертность, которую, слава богу, преодолели на следующий год.

Это не судейская инертность, а справедливость. ПС были лучше,  потому и выигрывали.  И мы не знаем, был ли выигрыш СК на ЧЕ разовой акцией или нет, так что о том, что там что-то преодолено, я бы на вашем месте не писала так уверенно. Все-таки на ЧЕ ПС сильно накосячили,  и СК, несмотря на это, выиграли у них сущие крохи -0,14.  А на ЧМ не добрались по сумме до беста ПС, так что  мировыми  рекордсменами по-прежнему на сегодняшний день являются ПС.  В следующем сезоне посмотрим, как будет.

Танго СК многие отмечают как одно из лучших все времен и народов

Кто эти "многие"? Кроме болельщиков СК и Шпильбанда. Ссылки на этих "многих" можно? Где можно почитать, что это одно из лучших танго всех времен и народов?

танго ПС никто не вспомнит.

Пишите за себя, а не за всех. Многие вспомнят танго ПС.  Программы лидеров вообще многие помнят, ну и многочисленные болельщики ПС по всему миру точно вспомнят. Я так еще и пересматриваю частенько, например. А японская публика на ЧМ в Сайтаме устроила стоячую овацию именно танго ПС, а  не "лучшему танго всех времен и народов" просто вежливо поаплодировала, поэтому на основе своих вкусов не стоит писать обо всех.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 18:36:04)

+2

993

Минус танго СК в цельности, которой нет, в отличии от ПС. Может по моментам СК круче, начало сильное и концовка, но в середине я эту цельность теряю, ибо по каким-то неизведанным причинам, маэстро решил запихнуть туда ПТвские нудли, а в танго не может быть занудства, оно должно идти на одном дыхании.

0

994

#p2379746,Marianna написал(а):

А японская публика на ЧМ в Сайтаме устроила стоячую овацию именно танго ПС, а "лучшему танго всех времен и народов" просто вежливо поаплодировала, поэтому на основе своих вкусов не стоит писать обо всех.

Где-то я это уже читала слово в слово . Нет?  :O

+2

995

#p2379752,sanika написал(а):

Где-то я это уже читала слово в слово . Нет?

И что? Я про "лучшее танго всех времен и народов "тоже уже читала слово в слово, а это к тому, что далеко не все согласны. Японцам забыли рассказать, чье танго является лучшим:))

И вообще, я смотрю, цена танго СК с каждым годом повышается. Раньше, по версии болельщиков СК, это было лучшее танго сезона, а теперь это уже "лучшее танго всех времен и народов" и "лучшее танго в истории"  :D Все, по ходу это был катарсис и совершенство, и другим парам в настоящем и будущем вообще нет смысла брать танго, ну если лучшее танго в истории мы уже видели  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (22.08.2021 14:51:00)

+2

996

В том то и дело что не были.

Были, потому и выиграли.

Танго Вики и Никиты лучшее танго в истории Танцев На Льду!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

997

#p2379464,Aleksandra написал(а):

А вот утверждение про отсутствие уникальных элементов вполне доказуемо, но что-то пока никаких предметных ответов не последовало. .

Ну, такие "уникальные" элементы, как у СК, есть у всех пар. Давайте мы теперь всех в "выдающиеся" и гениальные запишем.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 14:48:32)

+2

998

#p2379754,Marianna написал(а):

И что?

Ну странно , вы их копипастите что ли, чтобы не набирать? Понятно, что одну мсль можно повторять, но как правило разнообразят лексикон, а то у читателей может дежавю развиться )))

Отредактировано sanika (22.08.2021 14:45:06)

0

999

#p2379462,Aleksandra написал(а):

и задачу поднимать зал не ставил.

И что? Зрители, когда устраивают кому-то стоячую овацию, думают о том, какую спортсмены задачу ставят, или просто поднимаются, если им очень понравилось? По-моему, 2-1 вариант, так что вообще не понимаю, как связаны личные задачи спортсменов с реакцией на них публики  %-)

#p2379462,Aleksandra написал(а):

И неплохо было бы вернуться к утверждению про отсутствие уникальных элементов, не подскажете, кто ж еще делал поддержку, подобную вращательной из танго? Рисковую и эффектную, к слову.

Мне надо это проверить прежде чем с вами соглашаться. Но если больше никто не делал, то и отлично. Только выдающейся парой СК от этого не становятся.

0

1000

#p2379775,sanika написал(а):

Ну странно , вы их копипастите что ли, чтобы не набирать?

Так я не копипастю ничего. пишу своими словами каждый раз  :rolleyes:

0

1001

#p2379644,Danielle написал(а):

Многие и никто - это фаны СК разве что.

А меня вообще удивляет, как можно за всех писать. Типа мне не понравилось - значит "никто" не вспомнит  :huh:

+3

1002

#p2379711,Feba написал(а):

а вот лучшее ли танго уже чисто субективный вопрос

Лучший танец - это всегда субъективный вопрос, потому что это вкусовщина, так что объективно ответить на него нельзя. Тут уж кому что больше нравится, да и постановка не оценивается. Оценивается исполнение, и ПС, на мой взгляд, на том ЧМ были лучшими, а танго я бы не сказала, что у них лучшее, одно из лучших. У СК и УП, на мой взгляд, не хуже.

0

1003

#p2379732,Евгения_81 написал(а):

Главное, чтобы герои темы очередную уныльщину аля ПС не катали.

Ну, в РТ точно не будут, а вот в ПТ есть такой риск, как и всегда у них. Меня, например, самоповтор в виде Рахманинова не вдохновляет. Опять, скорее всего, ПТ будут тянуть исключительно на высоком классе пары.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 15:12:38)

0

1004

#p2379733,Тося написал(а):

и осторожная элегантность преклонного возраста у ПС.

Хотела бы я в преклонном возрасте так мягко, по-кошачьи двигаться, как ПС в своем танго  ;) Интересно, где вы вообще видели людей, которые бы так двигались в преклонном возрасте?  :D  И в молодости-то с такой мягкой кошачьей грацией мало кто способен двигаться, уж про преклонный возраст вообще молчу.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 15:53:21)

+1

1005

#p2379728,Feba написал(а):
#p2379715,Евгения_81 написал(а):

Да уж конечно ближе спецов с форумов. Логично, если танец на всех стартах сезона и в технической, и в артистической составляющих набирает наибольший балл, то он лучший. Но нравиться при этом может и другой кому-то больше.

В понятие лучший не обязательно входит лучший балл, кому то лучшее танго у Смарт вообще было, это априори субъективное понятие, тем более на форуме, так что в этой теме танго ПС не лучшее, а занявшее первое место. Кстати я не фанат СК и не берусь судить лучшее ли у них танго, но вот у ПС что то совсем унылое было вместо танго, так что надеюсь идею с пт на эту тему они забросили, вот латина у них была атмосферная, а танго нет.

В понятие "лучший" непременно должно входить и "лучший балл", иначе это чистая субъективщина, которую мы здесь и наблюдаем.

Не думаю, что обязан или что лучший балл равно лучший танец, если уж на то пошло, то такие вещи нагляднее на расстоянии, вот лет чере десять вернемся к вопросу и рассудим.

+1

1006

#p2379828,Marianna написал(а):

Ну, в РТ точно не будут, а вот в ПТ есть такой риск, как и всегда у них. Меня, например, самоповтор в виде Рахманинова не вдохновляет. Опять, скорее всего, ПТ будут тянуть исключительно на высоком классе пары.

Они тогда его считай и не выкатали, так что я всеми конечностями за.

+1

1007

#p2379838,Feba написал(а):
#p2379728,Feba написал(а):

В понятие лучший не обязательно входит лучший балл, кому то лучшее танго у Смарт вообще было, это априори субъективное понятие, тем более на форуме, так что в этой теме танго ПС не лучшее, а занявшее первое место. Кстати я не фанат СК и не берусь судить лучшее ли у них танго, но вот у ПС что то совсем унылое было вместо танго, так что надеюсь идею с пт на эту тему они забросили, вот латина у них была атмосферная, а танго нет.

В понятие "лучший" непременно должно входить и "лучший балл", иначе это чистая субъективщина, которую мы здесь и наблюдаем.

Не думаю, что обязан или что лучший балл равно лучший танец, если уж на то пошло, то такие вещи нагляднее на расстоянии, вот лет чере десять вернемся к вопросу и рассудим.

Думаю, что обязан. Но лучший балл, действительно, не равно лучший танец, т.к. решающую роль играет исполнение. Можно и с лучшим танцем накосячить и уйти под нелучший. Но если мы рассматриваем безошибочные прокаты, то здесь оценка судей, конечно, первична. И для меня лично всегда имеет значение, насколько единогласна была бригада, насколько убедительным было преимущество.

+1

1008

#p2379842,Feba написал(а):

А я бы хотела СК увидеть в блюзе, например, в ПТ, а не опять в классике.  В Рахманинове мы их уже видели. Можно было хоть композитора взять другого.  В общем, пока что я не вдохновлена их выбором, как, собственно, и всегда в ПТ.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 15:26:12)

0

1009

#p2379849,Marianna написал(а):
#p2379842,Feba написал(а):

А я бы хотела СК увидеть в блюзе, например, в ПТ, а не опять в классике. Опять, чувствую, будет помесь Рахманинова, который они не выкатали, с Бахом или Дворжаком.  В общем, пока что я не вдохновлена их выбором, как, собственно, и всегда в ПТ.

В смысле, что концовочка на разрыв будет, а как же, блюз в рт, емнип так, что только от безысходности топ на такое пойдет.

0

1010

#p2379856,Feba написал(а):

В смысле, что концовочка на разрыв будет, а как же, блюз в рт, емнип так, что только от безысходности топ на такое пойдет.

Ой, про блюз в РТ я забыла:)) Вряд ли они возьмут хип-хоп, так как им не пойдет.  Но Рахманинова все равно не хочу. Уже был у них 1 танец под Рахманинова. В мире столько шикарной музыки, в том числе и классики. Зачем повторяться?

Отредактировано Marianna (22.08.2021 18:36:51)

+1

1011

#p2379845,Евгения_81 написал(а):

Думаю, что обязан. Но лучший балл, действительно, не равно лучший танец, т.к. решающую роль играет исполнение. Можно и с лучшим танцем накосячить и уйти под нелучший. Но если мы рассматриваем безошибочные прокаты, то здесь оценка судей, конечно, первична. И для меня лично всегда имеет значение, насколько единогласна была бригада, насколько убедительным было преимущество.

Не погодите, тут можно выбрать только один стул, либо с лучшим танцем можно не получить лучшие баллы, либо у кого лучшие у того илучший танец, если исходить из вашей же трактовки объективности.

0

1012

#p2379861,Feba написал(а):

Не погодите, тут можно выбрать только один стул, либо с лучшим танцем можно не получить лучшие баллы, либо у кого лучшие у того илучший танец, если исходить из вашей же трактовки объективности.

Моя трактовка проста. Если пару единогласно признали все судьи по всем пунктам оценивания лучше других, при этом соперники не допустили грубых ошибок, то такой танец лучший. А если еще и мировой рекорд получил, так тем более.
Если танец выиграл один раз, при ошибках соперников, то здесь вопрос спорный, чей лучше именно танец. Прокат, понятно. А насчет танца уже дискутабельно. Или если технику выиграла одна пара, а компы другая, то тоже вопрос спорный. И т.п.

+4

1013

#p2379858,Marianna написал(а):
#p2379856,Feba написал(а):

Ой, про блюз в РТ я забыла:)) И он у СК наверняка будет. Вряд ли они возьмут хип-хоп, так как им не пойдет.  Но Рахманинова все равно не хочу. Уже был у них 1 танец под Рахманинова. В мире столько шикарной музыки, в том числе и классики. Зачем повторяться?

Не знаю как сказать, не думаю что сейчас кто то еще может нерв и драматизм, широту Рахманинова лучше воплотить. И опять же, я вот РТ ПС под аэробику хотела в законченном виде, а не в том что показали и с Рахманиновым СК та же история, вот бывает по три года катают проги от которых уже ничего не ждешь, а бывает такое, недозавершенное,  как вызов.

+1

1014

#p2379865,Евгения_81 написал(а):

Моя трактовка проста. Если пару единогласно признали все судьи по всем пунктам оценивания лучше других, при этом соперники не допустили грубых ошибок, то такой танец лучший. А если еще и мировой рекорд получил, так тем более.
Если танец выиграл один раз, при ошибках соперников, то здесь вопрос спорный, чей лучше именно танец. Прокат, понятно. А насчет танца уже дискутабельно. Или если технику выиграла одна пара, а компы другая, то тоже вопрос спорный. И т.п.

Слишком сложная трактовка и слишком много условий, когда лучший, это просто лучший, говорю давайте вернемся лет через десять и проверим кто про что вообще вспомнит  :D

0

1015

А мировые рекорды в фк, да еще и в танцах вообще смешно считать ))

+1

1016

#p2379865,Евгения_81 написал(а):

Да танец оценивается в последнюю очередь, есть техника, есть компоненты, где там танец? Главнее как , а не что и главное кто и откуда

+1

1017

#p2379858,Marianna написал(а):

Ой, про блюз в РТ я забыла:)) И он у СК наверняка будет. Вряд ли они возьмут хип-хоп, так как им не пойдет. 

Блюз будет у всех  ;)  Хип-хопа явно не будет. На мой взгляд или джаз или свинг.

+1

1018

#p2379866,Feba написал(а):

опять же, я вот РТ ПС под аэробику хотела в законченном виде, а не в том что показали и с Рахманиновым СК та же история

Да, я тоже хотела бы увидеть в законченном виде, но увы.   ПС к ЧМ свою Аэробику бы точно улучшили, они всегда улучшают проги к самому главному старту сезона. Жаль, что Чм тогда отменили и мы не увидели финальную версию. А Рахманинов СК мне изначально не нравился, так что я от него ничего не ждала, но жаль было ребят, что из-за этой травмы на ОИ не поехали.

0

1019

#p2379877,Malva написал(а):

Хип-хопа явно не будет. На мой взгляд или джаз или свинг.

У СК? Думаю, да.

0

1020

Почему? Зависит же все в спорте все от проката, а не от танца.  :huh:

Отредактировано Marianna (22.08.2021 15:48:21)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32