FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/8KRKbXC/victoria-sinitsina-1625830130246.jpg
https://www.instagram.com/p/CPpQ__DjwuE … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Отредактировано Александра (09.07.2021 15:34:51)

+16

1021

https://i.yapx.ru/N2raT.gif
Stories Виктории.

+4

1022

#p2379866,Feba написал(а):
#p2379858,Marianna написал(а):
#p2379856,Feba написал(а):

В смысле, что концовочка на разрыв будет, а как же, блюз в рт, емнип так, что только от безысходности топ на такое пойдет.

Ой, про блюз в РТ я забыла:)) И он у СК наверняка будет. Вряд ли они возьмут хип-хоп, так как им не пойдет.  Но Рахманинова все равно не хочу. Уже был у них 1 танец под Рахманинова. В мире столько шикарной музыки, в том числе и классики. Зачем повторяться?

Не знаю как сказать, не думаю что сейчас кто то еще может нерв и драматизм, широту Рахманинова лучше воплотить. И опять же, я вот РТ ПС под аэробику хотела в законченном виде, а не в том что показали и с Рахманиновым СК та же история, вот бывает по три года катают проги от которых уже ничего не ждешь, а бывает такое, недозавершенное,  как вызов.

Я тоже в предвкушении Рахманинова.
Во-первых, музыка, которую хочется слушать и слышать всегда, а во-вторых, действительно, гештальт с Рахманиновым не закрыт, и вы правы, кто, если не они.

Отредактировано Тося (22.08.2021 15:55:13)

+3

1023

#p2379870,Feba написал(а):

А мировые рекорды в фк, да еще и в танцах вообще смешно считать ))

Имхо, смешно, пока они принадлежат "не тем" парам. Вообщем, зелен виноград  :)

+1

1024

#p2379885,Marianna написал(а):
#p2379861,Feba написал(а):

Не погодите, тут можно выбрать только один стул, либо с лучшим танцем можно не получить лучшие баллы, либо у кого лучшие у того илучший танец, если исходить из вашей же трактовки объективности.

Почему? Зависит же все в спорте все от проката, а не от танца.  :huh:

Потому, что изначально мы не про постановки, я по крайней мере,а про восприятие танца лучшим среди всего увиденного человеком в категории. Тут человек же претендует на объективность, но при этом в методологии куча оговорок, я же предлагаю считать вопрос субъективным и успокоится.

0

1025

#p2379896,Евгения_81 написал(а):
#p2379870,Feba написал(а):

А мировые рекорды в фк, да еще и в танцах вообще смешно считать ))

Имхо, смешно, пока они принадлежат "не тем" парам. Вообщем, зелен виноград  :)

Это вы опять про себя )) Мне смешно, лично, всегда.

0

1026

#p2379898,Feba написал(а):

ут человек же претендует на объективность, но при этом в методологии куча оговорок, я же предлагаю считать вопрос субъективным и успокоится.

Не заметила, что кто-то претендует на объективность. Я тоже предлагаю считать вопрос субъективным, тем более что человеческое восприятие - это всегда субъективно. У каждого свое восприятие.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 16:00:35)

+1

1027

#p2379739,Евгения_81 написал(а):

ПС выше подниматься уже некуда (если не говорим про ОИ), поэтому их победные танцы чаще критикуют, чем хвалят, что естетственно, т.к. удерживаться много лет на вершине многократно сложнее, чем прорываться к ней в первый раз.

Вы сейчас про что? Про богоподобность ПС?

А им есть, куда подниматься.

Если про медали, то да, ОИ.
Если про катание, то можно например, научиться менять темп катания, сейчас у них за это отвечают растанцовки. Можно научиться более разнообразным поддержкам.

Насчёт критики победителей, в целом, согласна, но ПС давно не прогрессируют, а танго тоска откровенная получилась, отсюда и критика.

Отредактировано Тося (22.08.2021 16:04:11)

+2

1028

#p2379898,Feba написал(а):
#p2379885,Marianna написал(а):
#p2379861,Feba написал(а):

Не погодите, тут можно выбрать только один стул, либо с лучшим танцем можно не получить лучшие баллы, либо у кого лучшие у того илучший танец, если исходить из вашей же трактовки объективности.

Почему? Зависит же все в спорте все от проката, а не от танца.  :huh:

Потому, что изначально мы не про постановки, я по крайней мере,а про восприятие танца лучшим среди всего увиденного человеком в категории. Тут человек же претендует на объективность, но при этом в методологии куча оговорок, я же предлагаю считать вопрос субъективным и успокоится.

Я тоже не только про постановку, а про совокупность постановка-исполнение.
Да, я думаю, что можно говорить об объективности при даче оценки "лучший танец", если он выигрывал всегда и у всех.

+3

1029

#p2379907,Тося написал(а):

танго тоска откровенная получилась

Это просто ваше мнение.  Когда вы уже перестанете выдавать его за факт? По мне так, отличное танго, и далеко не только я так думаю, естественно. Да и танго ПС  никто не критиковал. Болельщики СК, которые всегда критикуют ПС, не в счет.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 16:13:53)

+3

1030

Про богоподобность ПС?

Да нет у ПС никакой богоподобности, просто очень талантливая пара.  Про "богоподобность" в отношении ПС никто и не писал.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 16:41:03)

0

1031

ПС выше подниматься уже некуда (если не говорим про ОИ), поэтому их победные танцы чаще критикуют, чем хвалят, что естетственно, т.к. удерживаться много лет на вершине многократно сложнее, чем прорываться к ней в первый раз.

Если про катание, то можно например, научиться менять темп катания, сейчас у них за это отвечают растанцовки. Можно научиться более разнообразным поддержкам.

Насчёт критики победителей, в целом, согласна, но ПС давно не прогрессируют, а танго тоска откровенная получилась, отсюда и критика.

Хочется Вам стенку развести  :suspicious:
По-моему, я крайне понятно изложила свою мысль в процитированном Вами посте. Но, раз настаиваете, поясню.
Нет, не про богоподобность, всего лишь про титулы. На момент ЧМ 2019 ПС трехкратные ЧМ, СК, как тут писали их поклонники, "из подвала". ПС надо "всего лишь" в очередной раз подтвердить свой титул, к СК, в принципе, никаких особенных предъявлений нет. В том смысле, что для ПС все, кроме золота, провал, для СК же даже бронза - огромный успех.
Поэтому серебро СК - это прорыв, прогресс, огромное достижение. Все внимание приковано к ним, как к паре, совершившей такой взлет. Пс же сделали "всего лишь" то, что от них ожидали - в четвертый раз подтвердили свой титул. Никаких сенсаций. Естественно, что внимание публики в большей степени было обращено на СК и их успех. Естветственно, что их постановки больше хвалили.
ПС прогрессировали все время, пока выступали. На данный момент про прогресс/регресс говорить не получится. Танго было прекрасным, как и ПТ, блестящие, отполированные и вдохновенные танцы. Атмосферные, характерные, в их неповторимом стиле. Прогресс был и в следующем году - когда они поставили танец-бомбу в РТ, от которого все спецы и критики были в полнейшем восторге, и сложный в восприятии, но еще раздвинувший рамки фк как искусства, ПТ.
Очень бы хотелось от СК видеть еще большего прогресса, или хоть такого же )

+3

1032

Тут серьезно сравнивают СК и ПС?  %-) Можете примерно сказать, сколько человек сегодня пересматривает прокаты ЛА, КО, или даже ДШ, которые круче тех двух, и возможно круче СК. Потому что там мало что для пересмотра, в этих парах нет изюминки, ничего запоминающего, просто вышли, правильно покатались и все. ПС зайдут в историю, их прокаты будут вспоминать всегда, а в ПТ СК что вспоминать? Через 10-15 лет посмотрим.

0

1033

#p2379936,Yuzu написал(а):

Можете примерно сказать, сколько человек сегодня пересматривает прокаты ЛА, КО

Из них частенько такие уморительные гифки приносят  :rofl:
Так что да, кто-то пересматривает )

+1

1034

#p2379939,Евгения_81 написал(а):

Из них частенько такие уморительные гифки приносят

Где? За время своего прибытия на форуме, ни разу не видел их гифки.

0

1035

#p2379941,Yuzu написал(а):
#p2379939,Евгения_81 написал(а):

Из них частенько такие уморительные гифки приносят

Где? За время своего прибытия на форуме, ни разу не видел их гифки.

Ну я сейчас не найду ) По уморительности с молодым Авербухом соперничать мог только молодой Жулин ))

+1

1036

#p2379945,Евгения_81 написал(а):

Ну я сейчас не найду

Как находить то, чего нет :D ЛА не надо сравнивать с УЖ, разные уровни. У Авербуха смутно помню какие-то сальто.

0

1037

#p2379950,Yuzu написал(а):
#p2379945,Евгения_81 написал(а):

Ну я сейчас не найду

Как находить то, чего нет :D ЛА не надо сравнивать с УЖ, разные уровни. У Авербуха смутно помню какие-то сальто.

Не, не как пары сравнивали. Просто есть пользователи, у которых море подобных гифок на все случаи жизни. И найти это все сложно, т.к. часто их размещают в теме спортивных соревнований, при обсуждении каких-либо моментов. Обычно все начинается примерно с такого: "вот раньше никогда такой жести не было..." :)

+1

1038

#p2379955,Евгения_81 написал(а):

Обычно все начинается примерно с такого: "вот раньше никогда такой жести не было..."

Подождем декаду, может про СК тоже напишут нечто подобное и выложат гифки, как Вика хотела запрыгнуть на Никиту, типа Тессы. Или будут ганчо. Другое не знаю, что можно будет вспомнить.

0

1039

#p2379936,Yuzu написал(а):

Тут серьезно сравнивают СК и ПС?  %-) Можете примерно сказать, сколько человек сегодня пересматривает прокаты ЛА, КО, или даже ДШ, которые круче тех двух, и возможно круче СК. Потому что там мало что для пересмотра, в этих парах нет изюминки, ничего запоминающего, просто вышли, правильно покатались и все. ПС зайдут в историю, их прокаты будут вспоминать всегда, а в ПТ СК что вспоминать? Через 10-15 лет посмотрим.

Это сугубо ваше мнение, что прокаты ПС будут вспоминать всегда. Вспоминается их первый танец по мотивам балета. Это смотрелось и было свежо. А потом все слилось в одну кашу. Нечего там вспоминать. А вот СК все танцы разные и все хорошо помнятся. Сугубо мое мнение.

+1

1040

#p2379965,Спираль5 написал(а):

Нечего там вспоминать. А вот СК все танцы разные и все хорошо помнятся

Особенно разные последние два ПТ. Куда до них Вишне и Стиху, или ЛС :D Вы поклонница СК, поэтому субъективны. Придется подождать декаду, иначе никак. Зрителям запоминаются постановки, а не обязательные элементы.

+1

1041

#p2379972,Yuzu написал(а):
#p2379965,Спираль5 написал(а):

Нечего там вспоминать. А вот СК все танцы разные и все хорошо помнятся

Особенно разные последние два ПТ. Куда до них Вишне и Стиху, или ЛС :D Вы поклонница СК, поэтому субъективны. Придется подождать декаду, иначе никак. Зрителям запоминаются постановки, а не обязательные элементы.

Бесполые танцы - фи. ПС самая переоценённая пара

+2

1042

#p2379995,Спираль5 написал(а):

Бесполые танцы - фи

Это ваше мнение опять-таки, да и танцы у них все же не бесполые в основном.

ПС самая переоценённая пара

Тоже опять-таки только ваше мнение. На мой взгляд, ПС все свое заслуженное взяли. Про то, войдет ли пара в историю, не знаю, конечно, время покажет, но объективно ПС - одна из лучших и сильнейших пар мира за последние 2 цикла. Независимо от того, нравятся вам их танцы или нет. Это просто факт. Мне, например, очень нравятся, и я их пересматриваю частенько. Жду уже новых.

А так да, "самая переоцененная" пара потому, что вам их танцы не нравятся  :D По мне так, все ПТ СК - фи, нафталин сплошной, от которого зубы от сахара сводит.   Сомневаюсь, что люди, за исключением болельщиков СК, это пересматривать будут. ПС я как раз благодарна за классные танцы, которые частенько пересматриваю. Не все, конечно, но большинство.

И танца в ПТ СК вообще нет - есть набор элементов под музыку, поставленных по принципу чтоб было.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 18:11:10)

+2

1043

#p2379930,Евгения_81 написал(а):

Хочется Вам стенку развести  :suspicious:
По-моему, я крайне понятно изложила свою мысль в процитированном Вами посте. Но, раз настаиваете, поясню.
Нет, не про богоподобность, всего лишь про титулы. На момент ЧМ 2019 ПС трехкратные ЧМ, СК, как тут писали их поклонники, "из подвала". ПС надо "всего лишь" в очередной раз подтвердить свой титул, к СК, в принципе, никаких особенных предъявлений нет. В том смысле, что для ПС все, кроме золота, провал, для СК же даже бронза - огромный успех.
Поэтому серебро СК - это прорыв, прогресс, огромное достижение. Все внимание приковано к ним, как к паре, совершившей такой взлет. Пс же сделали "всего лишь" то, что от них ожидали - в четвертый раз подтвердили свой титул. Никаких сенсаций. Естественно, что внимание публики в большей степени было обращено на СК и их успех. Естветственно, что их постановки больше хвалили.
ПС прогрессировали все время, пока выступали. На данный момент про прогресс/регресс говорить не получится. Танго было прекрасным, как и ПТ, блестящие, отполированные и вдохновенные танцы. Атмосферные, характерные, в их неповторимом стиле. Прогресс был и в следующем году - когда они поставили танец-бомбу в РТ, от которого все спецы и критики были в полнейшем восторге, и сложный в восприятии, но еще раздвинувший рамки фк как искусства, ПТ.
Очень бы хотелось от СК видеть еще большего прогресса, или хоть такого же )

Я ваше мнение давно услышала.
Зачем так много слов.
Вам нравится танго ПС, мне - нет. Мало того, я считаю, что только зачетка позволила ПС опередить  СК, вернее им помог подвал СК. И вся недолга.

Сейчас СК будут уже не новоделы из подвала, вот и поглядим.

Отредактировано Тося (22.08.2021 18:03:53)

0

1044

#p2380029,Тося написал(а):

Зачем так много слов.

Вы мне вопрос задали, я ответила.

+1

1045

#p2380008,Marianna написал(а):

Бесполые танцы - фи

Это ваше мнение опять-таки, да и танцы у них все же не бесполые в основном.

ПС самая переоценённая пара

Тоже опять-таки только ваше мнение. На мой взгляд, ПС все свое заслуженное взяли. Про то, войдет ли пара в историю, не знаю, конечно, время покажет, но объективно ПС - одна из лучших и сильнейших пар мира за последние 2 цикла. Независимо от того, нравятся вам их танцы или нет. Мне, например, очень нравятся, и я их пересматриваю частенько. Жду уже новых.

А так да, "самая переоцененная" пара потому, что вам их танцы не нравятся  :D По мне так, все ПТ СК - фи, нафталин сплошной и зубы от сахара сводит. ПС я как раз благодарна за классные танцы, которые частенько пересматриваю. Не все, конечно, но многие.

А это ваше мнение. Мне такие танцы не нравятся. И технически они слабея СК.

0

1046

#p2380032,Евгения_81 написал(а):

Зачем так много слов.

Не поняла ответа.

Отредактировано Тося (22.08.2021 18:09:07)

0

1047

#p2380036,Тося написал(а):

Зачем так много слов.

Не поняла ответа.

В посте, про который Вы написали "зачем так много слов..." я отвечала на Ваш вопрос

Если Вам неинтересно мое мнение и сложно читать много слов, не стоит обращаться с вопросами. Я-то наивно полагаю, что вопросы задаются, когда человеку интересен ответ.

+1

1048

#p2380040,Евгения_81 написал(а):
#p2380036,Тося написал(а):

Не поняла ответа.

В посте, про который Вы написали "зачем так много слов..." я отвечала на Ваш вопрос

Если Вам неинтересно мое мнение и сложно читать много слов, не стоит обращаться с вопросами. Я-то наивно полагаю, что вопросы задаются, когда человеку интересен ответ.

Так ответ каков?
Если нет богоподобности, тогда титулы.
Но в титулах есть, куда подниматься.
А по моему мнению, и в катании есть куда.

То, что чемпионов судят строже, не новость.
Но и сейчас, когда эффект новизны и неожиданности пропал, танго СК лучше.
То есть, это не то, о чем вы пишете.

Отредактировано Тося (22.08.2021 18:11:53)

0

1049

#p2380035,Спираль5 написал(а):

А это ваше мнение. Мне такие танцы не нравятся.

Конечно, мое мнение, но, заметьте, я не бросаюсь выражениями в духе "самая переоцененная пара" только потому, что мне ПТ  СК не нравятся.

#p2380035,Спираль5 написал(а):

И технически они слабея СК.

Ну да, СК 1 раз в жизни выиграли у ПС на ЧЕ на 0,14 и сразу стали технически сильнее  :D   Не сильнее. Пары одного уровня пока, а кто в следующем сезоне буде сильнее, посмотрим.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 18:13:49)

0

1050

#p2380042,Тося написал(а):

Но в титулах есть, куда подниматься.

Конкретно на том ЧМ, о котором шла речь, подниматься ПС было некуда - только подтверждать титул действующих ЧМ. А СК было куда, в этом и была разница в восприятии успеха и прогресса, а также удачности программ этих пар.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32