FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/8KRKbXC/victoria-sinitsina-1625830130246.jpg
https://www.instagram.com/p/CPpQ__DjwuE … =copy_link

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Отредактировано Александра (09.07.2021 15:34:51)

+16

1051

#p2380047,Евгения_81 написал(а):
#p2380042,Тося написал(а):

Но в титулах есть, куда подниматься.

Конкретно на том ЧМ, о котором шла речь, подниматься ПС было некуда - только подтверждать титул действующих ЧМ. А СК было куда, в этом и была разница в восприятии успеха и прогресса, а также удачности программ этих пар.

А, вы про конкретный ЧМ, где ПС некуда было подниматься.
Теперь поняла.

Удачность спустя два года, уже писала, можно оценить без эмоций.
Танго СК нравится все больше, танго ПС вообще забыла.

Отредактировано Тося (22.08.2021 18:16:50)

0

1052

#p2380049,Тося написал(а):

Ну это нормально, у многих так. Только фамилии разные в зависимости от предпочтений.

+5

1053

#p2380055,Евгения_81 написал(а):

Ну это нормально, у многих так. Только фамилии разные в зависимости от предпочтений.

))) Вы никак не услышите собеседника.

Это ваша картина мира, когда людям нравится танго СК, потому что они болеют за СК, а не нравится танго ПС, потому что за них не болеют.

Но у других по другому. Независимо.
Просто один танец нравится, другой нет. И все.
Не нужно всюду приплетать предпочтения/ожидания/боления и тд и тп. .

Отредактировано Тося (22.08.2021 18:24:39)

+1

1054

#p2380056,Тося написал(а):
#p2380055,Евгения_81 написал(а):

))) Вы никак не услышите собеседника.

Это ваша картина мира, когда людям нравится танго СК, потому что они болеют за СК, а не нравится танго ПС, потому что за них не болеют.

Но у других по другому. Независимо.
Просто один танец нравится, другой нет. И все.
Не нужно всюду приплетать предпочтения/ожидания/боления и тд и тп. .

Почему же? Прекрасно слышу и даже во многом разделяю подход. У меня тоже есть полно программ, которые нравятся, и которые катают фигуристы, за которых я не болею. И есть желание их пересматривать и считать удачнее тех, которые я не пересматриваю. Но это не значит, что эти танцы объективно лучше тех, с которыми другие пары стали чемпионами. Просто мне они нравятся больше. И будут нравиться и через много лет.

+1

1055

#p2380045,Marianna написал(а):
#p2380035,Спираль5 написал(а):

А это ваше мнение. Мне такие танцы не нравятся.

Конечно, мое мнение, но, заметьте, я не бросаюсь выражениями в духе "самая переоцененная пара" только потому, что мне ПТ  СК не нравятся.

#p2380035,Спираль5 написал(а):

И технически они слабея СК.

Ну да, СК 1 раз в жизни выиграли у ПС на ЧЕ на 0,14 и сразу стали технически сильнее  :D   Не сильнее. Пары одного уровня пока, а кто в следующем сезоне буде сильнее, посмотрим.

На ЧЕ в РТ технику тоже выиграли, если что

+1

1056

Когда же уже музыку к РТ объявят, чтобы была фактура для холивара?!  8-) А то всё одно по одному)))

+5

1057

#p2380073,Aleksandra написал(а):

Ой, ну все, 2 раза - значит точнее сильнее  :D  Сколько раз ПС выигрывали у СК, посчитать не хотите?  ;)  Уж точно больше, чем 2 раза, если что.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 23:32:21)

+1

1058

#p2380083,Marianna написал(а):
#p2380073,Aleksandra написал(а):

Ой, ну все, 2 раза - значит точнее сильнее  :D  Сколько раз ПС выигрывали у СК_ посчитать не хотите?  ;)  Уж точно больше, чем 2 раза, если что.

Это пока СК не скатанные были, элементы учили, которые ПС уже оттачивали годами.

+2

1059

#p2380086,Шмель написал(а):

Это пока СК не скатанные были, элементы учили, которые ПС уже оттачивали годами.

Не торопитесь с выводами, по одному ЧЕ судить не стоит. Еще посмотрим, действительно ли СК - новые лидеры или так, временно отсутствующих лидеров заменили. В следующем сезоне посмотрим, "пока" или не пока.

+1

1060

#p2380089,Marianna написал(а):

Не торопитесь с выводами, по одному ЧЕ судить не стоит. Еще посмотрим, действительно ли СК - новые лидеры или так, временно отсутствующих лидеров заменили. В следующем сезоне посмотрим, "пока" или не пока.

А не вы ли здесь все лето утверждаете, что СК выиграют ОИ?

+8

1061

#p2380090,Flower написал(а):

:D

0

1062

#p2380062,Евгения_81 написал(а):

Почему же? Прекрасно слышу и даже во многом разделяю подход. У меня тоже есть полно программ, которые нравятся, и которые катают фигуристы, за которых я не болею. И есть желание их пересматривать и считать удачнее тех, которые я не пересматриваю. Но это не значит, что эти танцы объективно лучше тех, с которыми другие пары стали чемпионами. Просто мне они нравятся больше. И будут нравиться и через много лет.

А, ну хорошо, что мы поняли друг друга.
И у меня бывают ситуации, когда мне что-то (или кто-то) нравится, хотя я не считаю это объективно лучшим.
Такого полно. И наоборот. Самый сильный/лучший Чен, но он мне не нравится.

Но в случае с танго я считаю, что у СК объективно лучше + мне нравится. Совершенно искренне считаю, что лишь их предыдущие неудачи и зачетка ПС отразилась на расстановке мест.
В вакууме, без предыстории, танго СК бы победило.

Отредактировано Тося (22.08.2021 19:31:54)

+6

1063

Я не сомневаюсь, что при прочих равных золото ОИ будет отдано ПС, и нас к этому приготовят с начала сезона коридором оценок. Логично и ожидаемо, лично я ничего изменить не могу, не хотелось бы склоками портить себе просмотр красивейшего вида спорта. И так форумы превратились в какие-то бессмысленные и беспощадные языковые корриды. Спрашивается, за что :confused:

+1

1064

В точку)

+1

1065

#p2380100,Тося написал(а):

Самый сильный/лучший Чен, но он мне не нравится.

Чейта :huh:  ладно скроен, крепко сшит, кудрь цыганская - острый нож в сердце девичье, не?

+1

1066

И не только здесь, об этом писалось во всех темах форума, даже в теме ЮГП  :D

+4

1067

#p2380108,Шмель написал(а):
#p2380100,Тося написал(а):

Самый сильный/лучший Чен, но он мне не нравится.

Чейта :huh:  ладно скроен, крепко сшит, кудрь цыганская - острый нож в сердце девичье, не?

Вообще не мое.
У меня был шок, когда его выбрали Мистером ФСО.  :rofl:

Обычно я понимаю, почему кто-то/что-то нравится другим, даже если не мое. Условно, я понимаю, чем нравится Загитова, хотя 100% не мое.
А тут прямо удивление было.
Потом немного всмотрелась, немного узнала о нем, ка человеке, что-то забрезжило, но и он чуть подрос, заматерел, а то вообще мальчонка неуклюжий был.

Отредактировано Тося (22.08.2021 19:47:34)

+3

1068

#p2380104,Шмель написал(а):

Я не сомневаюсь, что при прочих равных золото ОИ будет отдано ПС, и нас к этому приготовят с начала сезона коридором оценок.

Ну а я лично в этом сомневаюсь. Может, золото отдадут ПС, а, может, и СК.  Сейчас трудно делать прогнозы, учитывая, что ПС никто уже полтора сезона на льду не видел. Что они там покажут, неизвестно.

огично и ожидаемо, лично я ничего изменить не могу, не хотелось бы склоками портить себе просмотр красивейшего вида спорта. И так форумы превратились в какие-то бессмысленные и беспощадные языковые корриды. Спрашивается, за что

А вот здесь с вами соглашусь на все 100.

Отредактировано Marianna (22.08.2021 20:37:12)

0

1069

Могут и выиграть, конечно, просто пока точно неизвестно, к тому же, все лето я это точно не говорила.

0

1070

Я не сомневаюсь, что при прочих равных золото ОИ будет отдано ПС

Именно отдано, сами выиграть не смогут :D

+3

1071

#p2380078,nata36 написал(а):

Когда же уже музыку к РТ объявят, чтобы была фактура для холивара?!  8-) А то всё одно по одному)))

Каждый раз захожу в надежде, что появились хоть какие-то новости.  :unsure:

+4

1072

#p2380163,Marianna написал(а):

Сейчас трудно делать прогнозы, учитывая, что ПС никто уже полтора сезона на льду не видел. Что они там покажут, неизвестно.

Я так про ВМ думал. Вобщем-то и не ошибался. По показаному на льду. По оценкам очень ошибался))

+1

1073

#p2380208,Flower написал(а):

Я тоже. Ну хоть поговорить о фигурке с сотоварищами. Истомились ожидаючи! И сезон нервный предстоит, надо в форме подойти, заряженым, подготовленым, офигенным вобщем.

Отредактировано Шмель (22.08.2021 21:17:09)

+3

1074

Возможно, сезон последний для СК. Он важнейший. Даже не знаю какие нервы надо. Но главное здоровья. Как бы он не сложился, я хочу поймать от него свой дзен. Пересматриваю все программы СК, где-то ностальжи, ахх :love:.. Где-то кружат-вьюжат другие ассоциации-концепции-эмоции. Да пребудет с нами Сила :D  :glasses:

+9

1075

#p2380225,Шмель написал(а):
#p2380208,Flower написал(а):

Я тоже. Ну хоть поговорить о фигурке с сотоварищами. Истомились ожидаючи! И сезон нервный предстоит, надо в форме подойти, заряженым, подготовленым, офигенным вобщем.

Всё пока таятся, ни каких новостей, ни каких отрывков в соцсетях, ни каких интервью  :) Пары вон уже рассекретились, правда огребли за это, танцоры сидят в засаде. Наши только намекнули про ПТ весной, а дальше только Вика намекает, что работаем... , форма у неё по фото просто  :love:

+9

1076

#p2380240,Flower написал(а):

Всё пока таятся, ни каких новостей, ни каких отрывков в соцсетях, ни каких интервью  :) Пары вон уже рассекретились, правда огребли за это, танцоры сидят в засаде. Наши только намекнули про ПТ весной, а дальше только Вика намекает, что работаем... , форма у неё по фото просто  :love:

Мне так любопытно какую цветовую гамму изберут к Рахманинову. Неужели опять серое. От Жулинских гештальтов не удивлюсь.

0

1077

#p2380239,Шмель написал(а):

Возможно, сезон последний для СК. Он важнейший. Даже не знаю какие нервы надо. Но главное здоровья. Как бы он не сложился, я хочу поймать от него свой дзен. Пересматриваю все программы СК, где-то ностальжи, ахх :love:.. Где-то кружат-вьюжат другие ассоциации-концепции-эмоции. Да пребудет с нами Сила :D  :glasses:

Я Рахманинова их засмотрела уже до дыр, пытаясь представить, что же они явят во второй раз

0

1078

#p2380247,Flower написал(а):
#p2380239,Шмель написал(а):

Я Рахманинова их засмотрела уже до дыр, пытаясь представить, что же они явят во второй раз

Я в печали, что другие отрывки будут. Как же без духоподъемнейших частей Второго, вот это Па - па- па-паааам пааа!! ((

+2

1079

#p2380245,Шмель написал(а):

Мне так любопытно какую цветовую гамму изберут к Рахманинову. Неужели опять серое. От Жулинских гештальтов не удивлюсь.

Вообще, чем больше размышляю на эту тему, тем больше кажется, что очень сложную себе задачу поставили, нельзя повторяться, но в первый раз было очень хорошо, даже прекрасно, жаль, что так и не смогли выкатать, как только они поехали эту программу без ошибки, мурашки по коже просто, все заиграло и костюмы (кем только не критикуемые тогда) просто идиально смотрелись. Как будет в этот раз...жду с замиранием сердца.

+3

1080

#p2380270,Flower написал(а):
#p2380245,Шмель написал(а):

Вообще, чем больше размышляю на эту тему, тем больше кажется, что очень сложную себе задачу поставили, нельзя повторяться, но в первый раз было очень хорошо, даже прекрасно, жаль, что так и не смогли выкатать, как только они поехали эту программу без ошибки, мурашки по коже просто, все заиграло и костюмы (кем только не критикуемые тогда) просто идиально смотрелись. Как будет в этот раз...жду с замиранием сердца.

Я вообще не понимаю почему бы не вернуть ту, ну чуть переработать! Зачем эти вызовы, прям новую ставить, все равно скажут бахдворжак, так пусть уж будет знакомый ребятам и собравший неплохие отзывы рахманинов-1. Ну куда логичней. Почему я не в штабе, я бы всех научил как надо!  :idea:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32